通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的颜色密码题。如果你有其他好的颜色密码题,欢迎与我们分享 请发布颜色密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-07-06 01:40提供 来源:33IQ网
(21)

鬼魅百密题——无密码形式加密3

第四十三题

问好处的字是什么?什么颜色?

标签: 颜色 好处 密码
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 15:01:15
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 计算 思维 原创
于 2017-07-04 00:43提供
(15)

如果有以下数字排列:

18304 25623 15605

25623 02405 07514

23505 18304 16411

02511 23505 07425

18304 02405 ?

已知上列数字排列的依据是颜色及其英文,那么问号处最有可能代表什么颜色?

提示:将每个数字按2-1-2分组

标签: 数字 颜色 问号

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-03-30 08:50提供
(42)

情人节快到了,囧囧想给可爱的萝莉买件衣服

不仅为了上次萝莉的盛情款待

也是为了某种断不了的情愫……

那夜,灯火璀璨,车水马龙

囧囧独身来到离家百米开外的超市

摩肩接踵,终于来到服装柜台

但是,面对如此种类繁多,各色各样的服装

囧囧心里拿不定主意……

突然,脑海里闪过一连串的剪影(各位绅士自行脑补)

“卖超短裙吧!不穿短裙的萝莉不是好萝莉!”

二话不说,囧囧一个箭步冲到超短裙柜台

突然发现买裙子的居然是一位大叔

于是乎,那位大叔与囧囧开始了激情对视

(我真是日了poi了)

咳咳,我们回到主题。

囧囧突然想到一个很严肃的问题

“萝莉喜欢什么颜色呢?”

于是囧囧从口袋里掏出金闪闪的iPhone

给可爱的萝莉发了条短信

“你喜欢什么颜色呀?”

“你猜。”

“对不起我是幸运E。”

“好吧,那我给你做个题目:

00110111的第00110011个;00110101的第00110010个;

00110111的第00110001个;00110110的第00110001个;

回首两步距离,此为心中所爱;

最后一个小提示,答案就在你眼前哦。”

看到这里,囧囧陷入了沉思。

买衣服的大叔说:“不买赶紧给我……”

“我就要那条短裙了。”囧囧说罢指向那条xx色的超短裙。

-----------------------------------------------------------

【Q】可爱的萝莉喜欢什么颜色呢?

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2012-11-17 17:00提供
(217)

这是手机上的逃离密室游戏里的一个密码:应该是找规律填空,密码是按圆下的颜色排列的。密码每位里是0~9的数。

标签: 密码 颜色 填空
该题最近被收录于题集 推理笔记
最后修改于 2017-12-27 13:36:13
答案:
解析:
其他相关密码题