通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品果汁智力题。如果你有其他好的果汁智力题,欢迎与我们分享 请发布果汁的智力题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2015-02-11 16:04:18 提供
(4k+)

你能空腹一次吃两个一般大小的苹果吗?(注意要求是吃不是喝苹果汁)

标签: 果汁 求是 苹果
该题最近被收录于题集 做错了(摊手
最后修改于 2021-09-03 17:11:50
答案:
解析:
4k+
于 2014-10-28 09:35提供
(1k+)

【Bourbon果汁】

酷暑烈日,步美和元太在放学回家的路上热得受不了了……

最后两个小家伙一致决定:到毛利侦探事务所楼下的波洛咖啡厅喝饮料。

听到清脆的硬币叮铛声,服务员安室透知道是步美来了。

不一会,步美和元太进了咖啡厅。各式各样的饮料一应俱全。

其中两人最爱喝的Bourbon果汁,儿童特价:大杯70日元,中杯50日元,小杯30日元。

步美和元太掏掏口袋,刚好都各有100日元。

元太先走上前去,拿了一百给安室透.

安室透笑咪咪:“要大份、中份还是小份的呀?”

元太说:“大份的!”

安室透就装了大份的Bourbon果汁,并找了30日元给元太。

接着,步美走上前去,也把一百拿给安室透。

但这回安室透没有发问,直接装了一份Bourbon果汁给了步美。

请问:安室透卖给步美的是哪种Bourbon果汁?

标签: 果汁
该题最近被收录于题集 Excellent
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2016-10-10 13:49提供
(430)

苟三拍案——Bourbon果汁

标签: 果汁 苟三拍案
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-01-22 22:40:55
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2020-11-27 11:53提供
(176)

汇源果汁儿优惠啦!请问你能不能从图中判断出,每盒应该装有多少果汁呢?

该题最近被收录于题集 奇葩·急转弯型
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-18 16:09提供
(188)

牛奶不能和果汁混喝,这是真的吗?

标签: 果汁 牛奶
该题最近被收录于题集 真假吃货
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-02-09 22:38提供
(189)

一个夜深人静的晚上,达蒙警官和他的两名同事在城市里散步。突然,一名戴着墨镜、留着络腮胡以及手里提着包的男子撞到了一名警员,随后扬长而去。过后,一名满手都是油的女士追到这里来,问:“你们有没有见到一个戴着墨镜、留有长长的络腮胡、还有手里提着包的男子?他抢了我的包!”“有,他好像往那里去了,走,我和你一起去。”

他们来到了一栋楼房前,这栋楼不大,凶手往二楼去了。等达蒙警官一行人到达二楼时,发现这里居住着五名房客,必须一家一家的调查。随后,警官敲响了一户人家的门。“吱呀”,

开门的是一名男子,不过,他没有胡子。“请问,你9点至10点都在做什么?”达蒙问。“我

一直在听歌呢。”男子回答。“哦,那为什么没有听到音乐声?”达蒙问。“我用耳机听的,

你们到底有什么事啊?”男子很不耐烦的回答。达蒙说:“我是警署部的达蒙警官,这名女士的手提包被人抢了,我特此来调查。”男子听后,态度立马来了个180度的大转变:“原来是警官大人啊,有失远迎,快请进,快请进。”说着,便把达蒙一行人拉进了住处。

房子里很干净,一台笔记本电脑放在桌子上,一副耳机垂在桌子上。达蒙把耳机拿近耳边一听,里面播放着一首流行音乐。“啊,这就是我的包!”那名女士尖叫道,凑近一看,里面是一个装着果汁的玻璃杯、一个手机。“哦,这是我一个朋友的,要不我把果汁倒出来给你们尝尝吧。”说着,男子便拿出果汁,旋开了杯盖。忽然,“啪叽——”,玻璃杯掉在地上,碎了,玻璃和果汁满地都是,男子十分吃惊,便拿出拖把拖干净。“走吧,看了这个人不是那名犯人,我们再去别人家看看吧。”女士说道。达蒙警官坚毅地说:“不用找了,你面前的这位男子,就是这起抢劫案的真凶。不过,看似天衣无缝的伪装,却露出了一个致命的破绽。”

请问,为什么达蒙警官察觉到男子的那个动作,知道了这名男子就是凶手?

标签: 男子 警官 果汁
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 原创
于 2015-03-16 03:53提供
(183)

买来的水果和亲自用榨汁机榨出来的果汁(不考虑那些勾兑果汁,就是纯果汁),请问谁营养高呢?

标签: 果汁 营养 水果
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2012-02-15 15:59提供
(304)

喝哪一种果汁最辛苦?

该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-24 01:30提供 来源:33IQ网
(117)

桐爷喜欢抽烟,所以,
小马哥提醒桐爷:“少抽点烟吧,抽烟伤身体啊!”
可是桐爷却说:“我都没管你,你管我干嘛!”
小马哥无奈的叹了一口气。。。
之后,小马哥回家给桐爷带了一瓶拿玻璃瓶装着的苹果汁,
小马哥说:“喝点果汁吧,你天天熬夜”。
桐爷接过果汁,望着玻璃瓶,反射出小马哥乌紫的毫无血色的脸,一阵冷笑。。。

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2019-12-17 16:55:27 提供
(82)

有两个杯子,甲杯子中装有水,乙杯子中装有果汁,两个杯子里面的液体一样多。每次操作都从甲中倒一部分液体到乙中,搅拌均匀,然后再从乙中倒同样多的液体到甲中。请问100次操作过后,甲杯子中的水和果汁哪个多?

标签: 杯子 果汁 混合
该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2019-12-18 15:27:45
答案:
解析:
于 2017-07-30 23:25提供 来源:33IQ网
(104)
喝完鲜榨果汁后,为保护牙齿,应立刻刷牙吗?
标签: 牙齿 保护 果汁
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2017-02-23 06:00提供 来源:33IQ网
(79)
在牛奶或者果汁里面加入液氮可以得到冰淇淋吗?
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2016-08-16 00:09提供
(90)

苹果汁可以治疗胆结石。真的吗?

该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2020-04-18 20:36提供
(59)

只有100%纯度的“果汁”才可以在外包装纸表面印上水果被切开的照片。请问这是哪个国家的规定?

标签: 照片 国家 果汁
该题最近被收录于题集 答错
答案:
解析:
于 2023-12-21 14:48提供
(48)
水果汁多喝点有害处吗?
标签: 害处 果汁
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-12-27 13:02提供 来源:33IQ网
(39)

某超市在售卖一种很奇特的果汁,它是由上百种水果混合而成的,奇特的地方在于它添加了一种特别的物质在里面,只要一喝下去身体就会变成平时最喜欢吃的水果。有四个小朋友,他们分别是小明(男)、小华(男)、小红(女)、小丽(女),他们每个人都有自己最喜欢吃的水果(西瓜,苹果,水蜜桃,草莓),有一天,这四个小朋友一听说有这种奇特的果汁卖,出于好奇,于是他们就一起去超市买这种果汁,四人各一瓶。

已知他们的情况是这样的:
①小明最喜欢吃西瓜
②最喜欢吃草莓的不是男孩
③小华喜欢吃水蜜桃,但有一种水果比它更喜欢吃
④小红不喜欢吃苹果
⑤小丽最喜欢吃草莓或苹果的其中一个
问,当小红喝下这瓶果汁后,她最有可能变成什么?
标签: 果汁 水果 苹果
最后修改于 2019-12-30 05:07:13
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2011-05-23 21:00提供
(156)

一个女人独居了很长时间。一天,她的一位朋友来她家玩,两人一直聊天聊到很晚。到了晚上11点,那位朋友在床底下拿东西时,突然说要女主人陪她去外面买果汁,那时候商店已经关门,可是客人仍然坚持要去,说有一种果汁她必须喝到。为什么?

标签: 朋友 果汁 商店
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2016-08-05 02:48提供
(26)

将1升果汁与水之比为1:2的果汁与1升果汁与水之比为1:3的果汁混合成2升果汁,其果汁与水之比为?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2015-03-23 10:19提供
(6)

七杯满杯果汁、七杯半满果汁和七个空杯,怎样平均分给三个人?

标签: 果汁 平均
答案:
解析:
于 2012-01-23 19:23提供
(9)

为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?

标签: 蔬菜 果汁 绝不
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-03-24 14:10提供
(49)

长得像蛋光溜溜,气味芳香果汁王。(猜水果)

标签: 水果 果汁 芳香

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-29 17:43提供
(35)

ABCD四人在同一家公司上班。一天,四人到A家吃饭。A写好签纸放入黑布袋里。抽签决定:
A负责列出菜单及余兴节目。B负责做菜。C负责餐具摆放。D在饭后收拾餐桌。
一桌大鱼大肉,四人都吃得很高兴。饭后,A拿出一大瓶果汁,为每个人倒了一杯,D喝完果汁忽然大叫一声,倒地而亡。是中毒身亡。问毒涂在哪里,是谁干的?
注意:毒是无色无味的,所以没有察觉
D吃饭时也用杯子喝了水,但都没事
经检查D的右手大拇指和嘴上有毒,其余地方都没查出有毒

标签: 有毒 果汁 无味
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2011-11-26 06:29提供
(17)

Pasber 在果汁自动售货机里投入了1 元硬币并按下电钮,可是果汁没有出来。随后来了Sroan,他在同一机器里也投下1 元硬币并且按下相同电钮,一罐果汁却出来了。这是怎么回事?

标签: 果汁 硬币 电钮
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-13 21:36提供
(25)

彦祖坐在一个休闲吧里靠窗的位子,对面的位子空着。他慢饮着花茶,不时望望着外面。4月的阳光已经很灿烂,空气清新,到处春意盎然。
终于看见薇儿美丽的倩影出现了,彦祖不由的一笑。薇儿进到休闲巴,绕过休闲巴中间装饰的几盆鲜花,旋回到彦祖面前优雅的坐下。
“等很久了么?”薇儿问。
“岂止等很久了?我的小姐,这几天你到哪里去了,我几乎找遍整个上海滩了。”彦祖夸张的说,并示意waiter。“给这位小姐来杯鲜榨果汁。”
薇儿笑了笑:“我去北京出差了几天,今天刚回来就被你找到了。”
彦祖看着薇儿光洁粉嫩又迷人的脸,狡诘一笑,“你最好跟我说实话,我是没那么容易被骗的。”
请问:彦祖为什么说薇儿在骗他?

标签: 小姐 休闲 果汁
答案:
解析:
与果汁相关的标签

其他相关智力题标签