通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的果汁智力題。如果你有其他好的果汁智力題,歡迎與我們分享 請發布果汁的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-12-21 14:48提供
(48)
水果汁多喝點有害處嗎?
標籤: 害處 果汁
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2020-11-27 11:53提供
(178)

匯源果汁兒優惠啦!請問你能不能從圖中判斷出,每盒應該裝有多少果汁呢?

該題最近被收錄於題集 奇葩·急轉彎型
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-04-18 20:36提供
(59)

只有100%純度的「果汁」才可以在外包裝紙表面印上水果被切開的照片。請問這是哪個國家的規定?

標籤: 照片 國家 果汁
該題最近被收錄於題集 答錯
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-12-27 13:02提供 來源:33IQ網
(39)

某超市在售賣一種很奇特的果汁,它是由上百種水果混合而成的,奇特的地方在於它添加了一種特別的物質在裡面,只要一喝下去身體就會變成平時最喜歡吃的水果。有四個小朋友,他們分別是小明(男)、小華(男)、小紅(女)、小麗(女),他們每個人都有自己最喜歡吃的水果(西瓜,蘋果,水蜜桃,草莓),有一天,這四個小朋友一聽說有這種奇特的果汁賣,出於好奇,於是他們就一起去超市買這種果汁,四人各一瓶。

已知他們的情況是這樣的:
①小明最喜歡吃西瓜
②最喜歡吃草莓的不是男孩
③小華喜歡吃水蜜桃,但有一種水果比它更喜歡吃
④小紅不喜歡吃蘋果
⑤小麗最喜歡吃草莓或蘋果的其中一個
問,當小紅喝下這瓶果汁后,她最有可能變成什麼?
標籤: 果汁 水果 蘋果
最後修改於 2019-12-30 05:07:13
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2019-12-17 16:55:27 提供
(82)

有兩個杯子,甲杯子中裝有水,乙杯子中裝有果汁,兩個杯子裡面的液體一樣多。每次操作都從甲中倒一部分液體到乙中,攪拌均勻,然後再從乙中倒同樣多的液體到甲中。請問100次操作過後,甲杯子中的水和果汁哪個多?

標籤: 杯子 果汁 混合
該題最近被收錄於題集 數學
最後修改於 2019-12-18 15:27:45
答案:
解析:
於 2017-07-30 23:25提供 來源:33IQ網
(104)
喝完鮮榨果汁后,為保護牙齒,應立刻刷牙嗎?
標籤: 牙齒 保護 果汁
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-02-23 06:00提供 來源:33IQ網
(79)
在牛奶或者果汁裡面加入液氮可以得到冰淇淋嗎?
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2016-10-10 13:49提供
(430)

苟三拍案——Bourbon果汁

標籤: 果汁 苟三拍案
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-01-22 22:40:55
答案:
解析:
於 2016-08-16 00:09提供
(90)

蘋果汁可以治療膽結石。真的嗎?

該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2016-08-05 02:48提供
(26)

將1升果汁與水之比為1:2的果汁與1升果汁與水之比為1:3的果汁混合成2升果汁,其果汁與水之比為?

標籤: 果汁
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-24 01:30提供 來源:33IQ網
(117)

桐爺喜歡抽煙,所以,
小馬哥提醒桐爺:「少抽點煙吧,抽煙傷身體啊!」
可是桐爺卻說:「我都沒管你,你管我幹嘛!」
小馬哥無奈的嘆了一口氣。。。
之後,小馬哥回家給桐爺帶了一瓶拿玻璃瓶裝著的蘋果汁,
小馬哥說:「喝點果汁吧,你天天熬夜」。
桐爺接過果汁,望著玻璃瓶,反射出小馬哥烏紫的毫無血色的臉,一陣冷笑。。。

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2015-03-23 10:19提供
(6)

七杯滿杯果汁、七杯半滿果汁和七個空杯,怎樣平均分給三個人?

標籤: 果汁 平均
答案:
解析:
於 2015-03-18 16:09提供
(188)

牛奶不能和果汁混喝,這是真的嗎?

標籤: 果汁 牛奶
該題最近被收錄於題集 真假吃貨
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 原創
於 2015-03-16 03:53提供
(183)

買來的水果和親自用榨汁機榨出來的果汁(不考慮那些勾兌果汁,就是純果汁),請問誰營養高呢?

標籤: 果汁 營養 水果
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-02-11 16:04:18 提供
(4k+)

你能空腹一次吃兩個一般大小的蘋果嗎?(注意要求是吃不是喝蘋果汁)

標籤: 果汁 求是 蘋果
該題最近被收錄於題集 做錯了(攤手
最後修改於 2021-09-03 17:11:50
答案:
解析:
4k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-02-09 22:38提供
(189)

一個夜深人靜的晚上,達蒙警官和他的兩名同事在城市裡散步。突然,一名戴著墨鏡、留著絡腮鬍以及手裡提著包的男子撞到了一名警員,隨後揚長而去。過後,一名滿手都是油的女士追到這裡來,問:「你們有沒有見到一個戴著墨鏡、留有長長的絡腮鬍、還有手裡提著包的男子?他搶了我的包!」「有,他好像往那裡去了,走,我和你一起去。」

他們來到了一棟樓房前,這棟樓不大,兇手往二樓去了。等達蒙警官一行人到達二樓時,發現這裡居住著五名房客,必須一家一家的調查。隨後,警官敲響了一戶人家的門。「吱呀」,

開門的是一名男子,不過,他沒有鬍子。「請問,你9點至10點都在做什麼?」達蒙問。「我

一直在聽歌呢。」男子回答。「哦,那為什麼沒有聽到音樂聲?」達蒙問。「我用耳機聽的,

你們到底有什麼事啊?」男子很不耐煩的回答。達蒙說:「我是警署部的達蒙警官,這名女士的手提包被人搶了,我特此來調查。」男子聽后,態度立馬來了個180度的大轉變:「原來是警官大人啊,有失遠迎,快請進,快請進。」說著,便把達蒙一行人拉進了住處。

房子里很乾凈,一台筆記本電腦放在桌子上,一副耳機垂在桌子上。達蒙把耳機拿近耳邊一聽,裡面播放著一首流行音樂。「啊,這就是我的包!」那名女士尖叫道,湊近一看,裡面是一個裝著果汁的玻璃杯、一個手機。「哦,這是我一個朋友的,要不我把果汁倒出來給你們嘗嘗吧。」說著,男子便拿出果汁,旋開了杯蓋。忽然,「啪嘰——」,玻璃杯掉在地上,碎了,玻璃和果汁滿地都是,男子十分吃驚,便拿出拖把拖乾淨。「走吧,看了這個人不是那名犯人,我們再去別人家看看吧。」女士說道。達蒙警官堅毅地說:「不用找了,你面前的這位男子,就是這起搶劫案的真兇。不過,看似天衣無縫的偽裝,卻露出了一個致命的破綻。」

請問,為什麼達蒙警官察覺到男子的那個動作,知道了這名男子就是兇手?

標籤: 男子 警官 果汁
答案:
解析:
於 2014-10-28 09:35提供
(1k+)

【Bourbon果汁】

酷暑烈日,步美和元太在放學回家的路上熱得受不了了……

最後兩個小傢伙一致決定:到毛利偵探事務所樓下的波洛咖啡廳喝飲料。

聽到清脆的硬幣叮鐺聲,服務員安室透知道是步美來了。

不一會,步美和元太進了咖啡廳。各式各樣的飲料一應俱全。

其中兩人最愛喝的Bourbon果汁,兒童特價:大杯70日元,中杯50日元,小杯30日元。

步美和元太掏掏口袋,剛好都各有100日元。

元太先走上前去,拿了一百給安室透.

安室透笑咪咪:「要大份、中份還是小份的呀?」

元太說:「大份的!」

安室透就裝了大份的Bourbon果汁,並找了30日元給元太。

接著,步美走上前去,也把一百拿給安室透。

但這回安室透沒有發問,直接裝了一份Bourbon果汁給了步美。

請問:安室透賣給步美的是哪種Bourbon果汁?

該題最近被收錄於題集 Excellent
答案:
解析:
1k+
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-03-24 14:10提供
(49)

長得像蛋光溜溜,氣味芳香果汁王。(猜水果)

標籤: 水果 果汁 芳香

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-13 21:36提供
(25)

彥祖坐在一個休閑吧里靠窗的位子,對面的位子空著。他慢飲著花茶,不時望望著外面。4月的陽光已經很燦爛,空氣清新,到處春意盎然。
終於看見薇兒美麗的倩影出現了,彥祖不由的一笑。薇兒進到休閑巴,繞過休閑巴中間裝飾的幾盆鮮花,旋迴到彥祖面前優雅的坐下。
「等很久了么?」薇兒問。
「豈止等很久了?我的小姐,這幾天你到哪裡去了,我幾乎找遍整個上海灘了。」彥祖誇張的說,並示意waiter。「給這位小姐來杯鮮榨果汁。」
薇兒笑了笑:「我去北京出差了幾天,今天剛回來就被你找到了。」
彥祖看著薇兒光潔粉嫩又迷人的臉,狡詰一笑,「你最好跟我說實話,我是沒那麼容易被騙的。」
請問:彥祖為什麼說薇兒在騙他?

標籤: 小姐 休閑 果汁
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-29 17:43提供
(35)

ABCD四人在同一家公司上班。一天,四人到A家吃飯。A寫好籤紙放入黑布袋裡。抽籤決定:
A負責列出菜單及餘興節目。B負責做菜。C負責餐具擺放。D在飯後收拾餐桌。
一桌大魚大肉,四人都吃得很高興。飯後,A拿出一大瓶果汁,為每個人倒了一杯,D喝完果汁忽然大叫一聲,倒地而亡。是中毒身亡。問毒塗在哪裡,是誰幹的?
注意:毒是無色無味的,所以沒有察覺
D吃飯時也用杯子喝了水,但都沒事
經檢查D的右手大拇指和嘴上有毒,其餘地方都沒查出有毒

標籤: 有毒 果汁 無味
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2012-02-15 15:59提供
(304)

喝哪一種果汁最辛苦?

該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2012-01-23 19:23提供
(9)

為什麼吸血鬼絕不喝果汁或蔬菜汁?

標籤: 蔬菜 果汁 絕不
答案:
解析:
於 2011-11-26 06:29提供
(17)

Pasber 在果汁自動售貨機里投入了1 元硬幣並按下電鈕,可是果汁沒有出來。隨後來了Sroan,他在同一機器里也投下1 元硬幣並且按下相同電鈕,一罐果汁卻出來了。這是怎麼回事?

標籤: 果汁 硬幣 電鈕
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2011-05-23 21:00提供
(156)

一個女人獨居了很長時間。一天,她的一位朋友來她家玩,兩人一直聊天聊到很晚。到了晚上11點,那位朋友在床底下拿東西時,突然說要女主人陪她去外面買果汁,那時候商店已經關門,可是客人仍然堅持要去,說有一種果汁她必須喝到。為什麼?

標籤: 朋友 果汁 商店
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
與果汁相關的標籤

其他相關智力題標籤