通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品女子智力題。如果你有其他好的女子智力題,歡迎與我們分享 請發布女子的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-04-22 11:39提供 來源:33IQ網
(3k+)

一天夜裡,有個女子住進了已經老舊旅館,聽說這間旅館有間房間鬧鬼,今夜,女子便住進了那個房間想一探究竟。女子住進那個房間后一切正常。女子困了打算睡覺,可是,就在女子關燈前的那一刻,女子無意中瞄了一眼牆上竟然發現牆上有塊潮濕地方,女子走近仔細看了看竟然發現牆上的潮濕是一個隱隱約約的人形。

請問女子接下來該怎麼辦最好?

標籤: 女子 牆上 房間
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2018-07-10 04:51:56
答案:
解析:
3k+
感謝 匿名網友 於 2012-08-03 16:00:00 提供
(2k+)

某居民樓三樓一女子常被無緣無故門鈴聲騷擾,最近幾次發生時她試圖從門眼上看時,卻發現門眼被膠布粘住看不見了,以下有這麼四人與這起事件有關:

A:住在與該女子同一小區但是在另一棟樓5樓的男子,與該女子有經濟糾紛,曾砸過被害人的門,門眼也被砸爛了。

B:住在該女子樓下二樓的初三學生,曾按門鈴騷擾過該女子,被學生父親知道后修理了一頓。

C:為三樓女子送報紙的工人,因女子嫌報紙工效率不高而發生過口角。

D:和該女子同一樓6樓的一個瘋子,他曾按過樓上樓下所有人的門鈴均被發現,事後他往往很開心。

到這裡,你知道誰是作案者了嗎?(答字母序號)

該題最近被收錄於題集 正確
最後修改於 2021-07-27 21:34:20
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-10-19 14:36提供
(926)

Sroan是33IQ網CEO,公司位於33IQ國際大廈60層。
一個陽光明媚的清晨,他駕著紅色法拉利飛馳來到大廈門口,進入大廈來到電梯前,由於時間關係,依舊還是他一個人坐電梯,踏進電梯正當電梯門關閉時,一位年輕女子急匆匆的趕了進來,飄逸的長發,別緻的臉蛋上戴著一副潮流氣息的平光鏡,「不好意思,先生……」
「沒關係……」 兩人彼此微笑著,直到電梯門的關閉。

當電梯到達60樓時,
「叮………
……

迎接在電梯口的33IQ員工都傻楞了眼……Sroan卧倒在地上,後頸被利器刺穿,血流不止,地上散落著零零碎碎的文件……旁邊正是那位跪趴在地上嚇的瑟瑟發抖的年輕女子……
員工當場控制了女子,可當警察到達現場並沒發現女子有攜帶任何兇器,電梯內也無任何藏匿地方。
女子聲稱是鬼魂殺死了Sroan,且電梯內監控竟然在當天詭異的故障了……難道真的是鬼魂作案?
註:女子只攜帶了一些散亂文件,並無任何包裹。

請問殺死Sroan的兇器最有可能是什麼?

標籤: 電梯 女子 sroan
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
於 2016-05-11 18:07提供
(1k+)

一天傍晚,翀臻趴在書桌上愁著一堆無聊的作業,腦子很亂的 他漸漸眯上了眼睛快要睡著。。。
忽然一陣風吹過,晃動了窗戶,驚醒了翀臻。他心想,這什麼鬼天氣,一會兒還是晴天怎麼現在卻又要下雨了啊?窗外已經是烏雲密布,許多衣物從翀臻眼前飄過。。
  正當他愁悶之際,他抬頭看到對面的一位漂亮的女子,那女子正忙著收衣服。翀臻不知怎麼了犯了痴,在紙上畫了愛心,折成紙飛機想飛到對面去,給女子一點驚喜。不過翀臻也挺幸運的,紙飛機不偏不倚的落在對面女子家的走廊上。
  只見女子撿起了紙飛機,轉頭對翀臻一笑。。。
(有什麼不對?為什麼?)

標籤: 女子 飛機 對面
該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
答案:
解析:
於 2019-08-05 02:01提供
(723)

我家住在頂樓,沒有房頂。有一天在酒店和同事喝的酩酊大醉,回來時頭暈呼呼,和保安打了聲招呼就找到啦我住的樓,因為當時停電看不清,也不知道走到了幾樓,這時一個女人開門,我趕緊問這是幾樓,女人說是10樓。

「喔,十樓啊,我下一樓,我住九樓」我笑的對女子說謝謝。

當我下了一樓打開自己家門時,我突然想到了什麼,在也不敢出去。

請問哪裡有問題?

標籤: 女人 家門 女子
最後修改於 2019-11-11 03:46:57
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-03-04 18:23提供 來源:33IQ網
(530)

住在美國的一家人,他們本來溫馨和睦。
但是一天,男子喝了酒在和女子吵架,還叫兒子待在二樓寫作業,才上小學的兒子很害怕,因為他聽到正下方傳來爸爸打媽媽的聲音。
樓下,此時的女子拿無法忍受丈夫,從抽屜里拿出手槍,對著丈夫,男子害怕了,他被嚇到醉意全無,他猛的向前撲,女子剛好開槍。砰的一聲,女子暈了過去,她迷迷糊糊看到天花板上有一個子彈大小的洞。醒來時她發現丈夫不見了,地上還留下了血跡。她不知道的是槍沒有打中男子,而是被男子撞到在地對著天花板開了一槍。
而她的兒子因為這件事把自己關在房間里再也不出來,女子很心疼就默許兒子這麼做了。兒子卻再也不說話了,他們唯一的交流方式就是通過門縫傳紙條。兒子永遠只會寫想吃的食物。除此之外,兒子還寫過一句話」不要再向任何人提起我了,我也不會見任何人。」每當女子送飯到房間門口,都會立馬下樓,兒子才會打開房門拿食物,關上門。等再次開門又關門,女子就會上樓拿空盤子。
…………
幾年後,男子回到家中。聽女子講了她這幾年的事。女子卻未提起有關兒子的事,她答應兒子叫她不要向任何人提起他。談話時男子說了一句"兒子的事不是你的錯",女子神色突然變得很不對勁,她小聲的告訴男子小聲一點,會被兒子聽到,並且把兒子寫的紙條給男子看。
男子看著那紅色的字,面露驚恐,他對女子說:"你瘋了?".女子剛想反駁,他們就聽到樓上傳來紙摩擦地板的聲音。女子上樓,拿下來一張仍然使用紅墨水寫的"我不是和你說過不要向任何人提起我嗎!"
男子見狀,迅速拉著女子跑掉了。他為什麼要跑?

標籤: 兒子 女子 男子
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2020-03-07 05:32:46
答案:
解析:
於 2012-04-16 20:50提供
(488)

最近發現家裡東西有被動過的感覺,因為馬上要出差,於是在出差之前架了攝影機。一星期之後,一回到家立刻就把錄好的影片拿出來看。在我離開家沒多久,影片就拍到一個陌生女子走進他的房間。女子進入房間后,東看看西看看,接著就進了衣櫃。他繼續看這女子什麼時候會出來,結果他就看到了自己進門的樣子。
請問以下推測最不可能正確的是?

標籤: 女子 影片 房間
該題最近被收錄於題集 看完答案後背一涼
最後修改於 2022-10-10 14:03:00
答案:
解析:
於 2016-11-07 11:56提供
(432)

中午,羅密歐警官正在多羅森林巡邏

「啊!」一聲尖叫突然想起,羅密歐趕緊尋聲跑去,只見一個男人躺著地上,背後插這根筆直的棍子,旁邊站著個20時來歲的女子。

她一看見羅密歐便急忙跑過來說:「我看見那人從山坡上滾下來,山頂上兩個人影閃過去后,我就叫起來,然後你來了,我建議你趕緊去追,他們應該沒跑遠。」羅密歐聽完后立刻說:「是啊,他們沒跑遠,就在我面前呢!」說著,拿出手銬銬住了女子。問:羅密歐抓對人了嗎?

最後修改於 2018-06-29 16:45:53
答案:
解析:
於 2012-12-06 09:00提供
(815)

下了兩天的綿綿細雨終於停了。剛剛放晴的天空使人們心情都很愉悅,可在安橋公園裡發生了一起命案。一位年輕女子倒在泥地里,身上的衣服滿是泥漿,只有腳上穿的旅遊鞋是乾淨的,並且鞋底上的條紋可以一目了然。女子的頭部有一個很深的口子,旁邊有一塊大石頭,石頭被雨水沖刷的很乾凈。看上去死者好像走路不小心摔倒,頭部撞上石頭而死。你認為這是謀殺還是意外呢?

標籤: 石頭 女子 頭部
最後修改於 2020-08-03 14:19:19
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2012-09-08 07:00:00 提供
(722)

情人節,Z偵探和朋友在某歡樂谷交談。忽然一名女子向他們跑來,氣喘吁吁的說:「先生,快救救我的男朋友!他掉湖裡了!」

Z偵探馬上和女子去到了湖邊,知道了情人節的活動:每對情人都購買兩條船,若能在不同地方劃出,在途中遇到就會幸福一輩子。(為了情人節的浪漫氣氛,船旁還放了花瓣,一旦船划動,花瓣就會根據船的軌跡,撒出花瓣。)

女子說:「我和我的男朋友在途中遇到的時候,我男朋友從後面想要嚇我,我反射性的一推,他的船就搖晃起來,他一沒站穩就摔下去了。都怪我!」女子一副傷心欲絕的樣子。

Z偵探划著船來到男子掉下的地方,看到了男子的船和女子的船。(女子說:由於自己不知所措就乘了他人的船回去找人來救她男朋友。)男子的船還有點搖晃,周圍的花瓣極為散亂。女子的船是平靜的,周圍的花瓣還很有規律。

Z偵探來到女子面前說到:「你為什麼要把你的男朋友殺掉?」女子驚愕說:「我不是故意的。

女孩子是故意殺他男朋友的嗎?

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2012-03-21 12:25提供
(454)

這天,我和我的老朋友洛克一起在大街上散步。今天天氣不錯,太陽當空照,我們的心情也很愉快。樹上的知了一聲一聲地長鳴,偶爾來一陣風,還真挺涼快。我深吸了一口氣,睜開眼時,突然聽到一聲玻璃破碎的聲音,我看了一下手錶,2點08分,大約過了十分鐘,又是一聲玻璃破碎的聲音,比剛才,更加響亮,接踵而至的,是一個從四樓墜下的女子。我嚇了一跳,但馬上反應過來,連忙朝上一看,一個黑影一閃而過。「這是一起他殺案件!」女子的屍體,引來了許多旁觀者,膽大的指指點點,膽小的早已捂著臉走開了,整個現場一片混亂。
     這時,一個青年趕到了這裡,一見到這女子的屍體,他馬上跪了下來,嚎啕痛哭,邊抹著眼淚邊說著什麼。
    原來,這名女子名叫瑪麗,今年23歲,而這個剛趕到的青年,是她的男友,名叫傑克。瑪麗很有錢,她是娛樂圈的一位紅人,這幢別墅就是她的。我仔細打量著這具屍體,死者應該是從四樓墜下而死,死者衣衫平整,似乎沒有過什麼掙扎,她的臉竟還有點泛紅。我使勁嗅了嗅,思考起來……
    警方很快趕到了現場,魯只剩警官很不禮貌地將我們推搡開來,這位心高氣傲的警官總是那麼不客氣。經法醫鑒定,死者是因為高空墜落而死,死亡時間為1點40至2點,這時,一個小女孩跑了過來(她沒看到屍體),嬌滴滴地說:「哥哥,我想跳繩。」傑克看了她一眼,從腰中掏出了一條繩子,塞給了她。這一反常舉動引起了我的注意。我剛想開口,卻已被魯只剩警官截足先登了。
    「請問這位先生,1點40至2點這段時間,你做了什麼?」
    「什麼?你們是懷疑我嗎?那我告訴你吧,這段時間,我和幾個朋友在金旺酒吧里喝酒,他們可以證明。
    事實證明了傑克的話是真的。
    「那,你最近去過他家嗎?」
   「12點20分去的,不過在1點就走了。」
     「這麼說兇手不是你嘍?」魯只剩警官托著下巴,「看來她是自殺嘍?」
     我仔細打量著這棟別墅,別墅背面對著大街,死者就是從背面的一個窗戶里掉下來的。別墅前面有個大花園,四樓有個大陽台,從陽台上可以鳥瞰花園美景。
    我 徑直走到了花園,發現在正對陽台下放的一些草有彎倒的痕迹。更令人奇怪的是,四樓陽台旁的窗戶也碎了。我走到5樓,卻發現門是鎖著的。我撞進去,偶然發現,陽台上有一攤水。我意識到 事情的真相,這麼多線索,經過我的重新組合,得出一個完美的答案!你能推理出案件的真相嗎(誰是兇手)?

標籤: 女子 警官
最後修改於 2019-11-21 11:04:33
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-18 15:26提供
(200)

美國曾發生這樣一個真實案件,一男子為劫財殺死一過路陌生女子,后將其拋入自家的硫酸桶內銷屍,並把溶不掉的殘渣潑在門口草坪上。此案件一月後告破。破案原因是,當警察調查到這所房子的時候,在草坪上發現了一顆光滑的石子——此為該女子體內的一顆膽結石。請問破獲這起案件的人是?

標籤: 女子 坪上 案件
該題最近被收錄於題集 知識學習
答案:
解析:
於 2017-07-28 05:08提供 來源:33IQ網
(242)
一天深夜, 旅館909號室的女子,被人勒死在10樓的屋頂上。但909號室的房間是從裡面鎖上的。而且那個女子也沒有離開房間一步。那麼, 兇手究竟是用什麼方法將她弄到屋頂殺害的呢?
兇手是用______引誘女子把頭伸出______並利用_____將女子殺害的呢

標籤: 女子 房間 兇手
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-08-01 12:27提供
(210)

--小巷--

夏日的一天,系統消息從圖書館出來,天已經黑透了。要不是先去店裡為爺爺修老花鏡花后再去圖書館,就不會弄到這麼晚了。

系統消息走在回家的路上,回家的路有兩條。一條要穿過一條漆黑的巷子,再拐個彎,走幾步就到家了。另一條則只經過巷子口,不走巷子,但要繞很長的路才能到家。

前不久在學校里聽同學沐染說那條巷子里有鬼。據說一天晚上,有個孕婦唱著搖籃曲走在巷子里後來竟神秘失蹤了,從那以後每晚巷裡都會傳來搖籃曲的歌聲,其中還夾雜著一個幽怨的女人哭聲,人要是遇到那個婦女就會立馬死的。系統消息不信,但同學白澤和風行雲都說是真的,甚至同學墨棠說自己有晚路過巷口時聽到從巷裡深處傳來了陰森的歌聲和哭聲,嚇得她撒腿就跑。

而且爺爺曾經對系統消息說過,這個世上有很多我們無法解釋的東西。他叮囑系統消息,出門在外,一定要小心陌生人,尤其在晚上遇見了奇怪的人,即使看出了他們的奇怪之處也千萬不要說出來,一定要裝作自己不知道的樣子。爺爺說他不久前遇到了腳上不停地滲血卻仍然走得很快的女學生,左胳膊長在右胳膊、右胳膊長在左胳膊的男子,身上不停地掉出小活魚的中年大媽。那些都是死去的人因為執念太深而還在世間夜晚遊盪的鬼,他們是沒有影子的,當他們做完自己要做的事情后就會消失了。鬼和鬼相遇是沒事的,但他們都不喜歡和別的鬼相遇。如果看見了他們一定要裝作不知道,要是他們發現你知道他們的奇怪之處,你就會被殺死。

不知不覺中,快到巷子了,系統消息看見有個小夥子站在巷子口,便朝他走去。系統消息聽到巷子里並沒有歌聲和哭聲,也許不會遇到那個孕婦。系統消息想快點回家,爺爺一定等急了,便打算走巷子,於是系統消息走到男子身旁說道:「那個,你好啊,哥哥是要走這條巷子嗎?剛好我也要走,我們一起吧!」

小夥子雙手插在極其寬鬆的外套口袋裡,冷冷地說道:「我是女的。」清脆而冰冷的女聲。

「啊!不好意思!是姐姐啊!我看姐姐這身打扮以為是個哥哥呢!真是太抱歉了。」系統消息連忙說道,「啊!眼鏡掉了,要是弄丟了,肯定要被挨罵了。」從包里掉出了一個黑色的眼鏡盒,系統消息將它撿起,塞回了包中。

「這條巷子很黑,平時天黑我不大走,晚上這裡沒有路燈。姐姐平時經常一個人晚上走這條路嗎?」

那位姐姐並沒有回答,只是默默地向前走。

「姐姐是個很安靜的人呢......」系統消息有點不知道該說些什麼了,便也沉默了。

漆黑的巷子里很是寂靜,只聽得見噠噠的腳步聲。

噠噠噠......噠噠噠......

忽然!巷子後方傳來了歌聲!!正是搖籃曲的調子!!「嗚嗚嗚」女人的哭聲也響了起來!!!

「啊!」系統消息趕忙回過頭去,遠遠地看見一個黑影!「是孕婦!是鬼!姐姐我們快逃!被她抓到我們會死的!!」說罷,就拉著姐姐的一隻胳膊要向前跑去。女子回頭望了一眼,黑乎乎的一個人影。系統消息用力一拉,拉著女子的那隻手臂將女子的手從口袋裡扯了出來。女子忽然停住了腳步。

系統疑惑地回頭:「姐姐怎麼不跑了?快跑啊!不跑會被抓到的啊!」

女子正盯著自己被抽出的那隻手,手上戴著線織手套,緊緊地攥成一個拳頭。系統消息用眼睛的餘光飛快地瞥了一眼。女子將目光轉移到系統消息身上,死死地盯著系統消息說:「你眼睛視力不好嗎?」又看了一眼系統消息身上的包。

系統消息愣了一下,沒回答,臉色忽然慘白:「姐姐快......快逃啊姐姐!鬼要追上來了啊!姐姐你不逃我就一人先逃了!!」說罷,系統消息立即狂奔起來。弄錯了!要逃!一定要逃!先從這裡逃!!系統消息的心臟瘋狂地跳動著,冷汗不斷地從身上沁出,臉色依舊慘白,雙腿發軟卻仍拚命地向前跑去。

女子仍舊站在原地。

遠處的那個哭著唱著歌的人漸漸走過來了。巷裡的一戶人家的窗子突然亮了起來。

女子心裡默默地想著,還真是個孕婦啊。女子向地上望去,又抬頭看向孕婦,皺了皺眉,走到了巷裡牆壁邊上,低下了頭。

孕婦則走到另一邊貼著牆壁走過了女子,仍唱著歌,哭著。

女子忽然間抬頭望向前方......

幽怨的歌聲夾雜著哭聲在巷裡久久地飄蕩著......

註:文中同學對有關孕婦鬼和爺爺對鬼群體大眾的描述都是正確的。

以下哪個選項是正確的?

(PS:前幾天我看了個漫畫,那是一個人和手指甲的故事,當時看完覺得還不錯,那個漫畫給了我啟發,我就寫了這個題,如果有不滿意的地方,可以提出,歡迎吐槽。)

標籤: 系統 消息 女子
該題最近被收錄於題集 九拉第的恐推
最後修改於 2023-05-29 17:16:51
答案:
解析:
於 2015-03-20 18:37提供
(240)

今天我要去參加一個舞會,於是我從家裡翻出了足足半年沒有碰的西裝領帶。
到了舞會舉辦地,和熟人打過招呼后,我便一個人在角落喝著一杯雞尾酒準備以此來打消這段難熬的時間。
突然,我看到另一個角落裡站著一位年輕的女子,也是一個人默默地喝酒。也許是人們生來對美的好感,也許是同病相憐的親切感,我向那位女子走去。
"嗨,你好。"我將杯子換到左手,伸出另一隻手做出握手狀——我選用了不那麼開放又不十分冷漠的握手禮。
"嗯,你好。"她也伸出手。
我的視線停留在她的手腕上——那裡有一道道密集的傷口。她察覺到我的目光,飛快地將手收回。
"抱歉。"我尷尬地說。
她沒回應,將頭轉到一邊。我只得知趣地離開了。
不知過了多久,樓上突然傳來一陣槍聲,大廳頓時安靜了下來,所有人都盯著樓梯口。
不一會兒,一個男子勿忙跑下樓,告訴我們艾莉自殺了!
我聽了,連忙跑上樓,找到出事的房間,看到一個人倒在地上,腦袋上流著血,手裡握著一把手槍。
我走近一看,正是我剛才搭訕的女子。
"艾莉!"一個男子衝過來對著地上的女子叫道,他是舞會的舉辦者——艾爾頓先生,他在女子旁跪下,彎著身子,雙手捂面,顯得十分悲傷。
我走到一邊木桌旁,看到桌上一張白紙上寫著:"我受夠了這個世界"。
我看著桌上的擺設:
桌子前面四分之一的地方從左到右依次擺著仙人球、音樂盒、水杯、墨水、筆筒。而靠近裡面,也就是靠近我這邊則依次是白紙,鋼筆。
"槍是哪裡來的?"我問。
"這把槍是我的,上面有我做的記號,消音器前幾天也壞掉了,一直被放在辦公桌里。"艾爾頓說著,走過來拉開桌子下面一個抽屜指著一個無蓋盒子道,"就是這裡。"
我將槍放進去,大小果然很合適。
"你是怎麼發現她自殺的?"我問那個勿忙跑下樓后隨大夥又上來的男子。
"我從洗手間出來,經過這個房間,就看到到艾莉拿槍指著自己……我還來不及阻止就……都怪我,都怪我……"
"薩克,別太自責了,艾莉已經不是一次想要自殺了……本來以為她可以舞會上開心一點……"艾爾頓痛惜地望著艾莉,也就是他的妹妹,聲音變得有些嘶啞。請問艾莉是自殺的嗎?

標籤: 女子 舞會 我向
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 精品
於 2011-10-22 11:00提供
(293)

一女子被一男子跟蹤,她走進電梯發現男子也跟了進來。她讓男子先按,男子按了2樓,於是她按了3樓。到了2樓,男子出了電梯,對她回頭一笑。電梯關上的瞬間她看見男子拔出刀走向3樓。。女子死了。在無法取消3樓的情況下,怎樣能使女子獲救?

標籤: 男子 電梯 女子
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
於 2012-01-20 08:02提供
(298)

一個女子最討厭抽煙的人,有一天,她去一個朋友家,參觀新房后,連聲說:「抽煙好、抽煙好!」請問這是為什麼?

該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-07-25 16:55提供
(191)

公正執法官開車上班的路上,正常行駛,突然不知道從哪裡衝出來一名女子,一個魚躍撲向自己的車,儘管公正執法官已經儘力剎車了,但還是撞傷了該女子。後來,公正執法官將該女子送往醫院,並聯絡其家屬。據了解,該女子由於婚姻失敗想要尋死。

那麼請問,公正執法官需要承擔責任嗎?

標籤: 公正 女子 法官
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-03-24 19:30提供 來源:33IQ網
(141)
一位男士追求一位漂亮的女子,女子便出了一道題,答案為這周約會的地點。題目如下:

陽光明媚的一天,你呢,就去有P和A的地方。

標籤: 女子 明媚 地方
答案:
解析:
知識百科 生活常識 填空題 知識
於 2015-07-19 06:03提供
(164)

一些看似簡單的不起眼的動作,卻能透露一些不為人知的秘密,關鍵就在於你是否認真觀察過。

問題:如果圖片中的女子信仰宗教的話,那麼請問她最有可能是哪個宗教的人?

標籤: 宗教 信仰 女子
該題最近被收錄於題集 多星知識

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-03 02:08:22 提供
(152)

在一家小酒吧中,一位盤著頭髮的女人走了進來,坐在吧台前,酒保將兩杯啤酒放在了她的面前,笑著對她說到:「和以前一樣,2是個很好的數字。」,女人微微頷首,表示贊同。

酒保走後,她便撐著頭出神,直到一位年輕的長發女子坐在她的身邊,她才回過神來。

「和以前一樣,謝謝。」那名女子向酒保要了一份苦艾酒後,轉頭看向身旁的盤發女子,露出了友善的微笑,「你好。」

盤發女子只是瞄了她一眼,便沒有再做任何錶示。

「最近可有點不太平呢,據說政府正在追捕一個大盜呢。」

盤發女子對這個話題顯然興緻缺缺,沒有理會長發女子的搭訕。

「你的頭髮盤的真好呢。」長發女子並沒有氣餒,她繼續嘗試著和對方搭話。聽到這句話,盤發女子有了點反應,她扭過頭看著長發女子,有些玩味的笑了笑,「你想學我可以教你。」

……

行刑台下,一群圍觀的人對著台上的盤發女子指指點點。盤著長發的女子此時臉上已滿是錯愕和慌張,看起來似乎完全不知道發生了什麼。

劊子手打磨好了自己的刀,刷的一下,乾淨利落的將女子的頭砍了下來。

在台下不遠處,一位披著長發的女子面色複雜的看著那個盤發女人,最後嘆了一口氣,「真是可惜……」

她扭頭,走進了一家小酒吧。

「請給我來兩杯啤酒。」

標籤: 女子 長發 酒保
答案:
解析:
於 2017-04-10 02:05提供
(163)

憂冷探長無奈的查看著屍體。

用這種手法殺人已經不是第一次了,但兇手很狡猾,沒有留下一點線索。

所幸這次攝像頭剛好拍下了兇手,不然這案子恐怕永遠破不了。

監控室。

畫面上的女子披著一頭齊腰長發,長長的劉海蓋住了眼睛,皮膚白皙,好一個可人兒。

憂冷把畫面跳的最後。

女子冷冷的話語引起了憂冷的注意。

『夢雪我可不是那麼好欺負的。』

『看來她叫夢雪。』憂冷精神起來。

『現在只要找出這名叫夢雪的女子了。』

「夢雪嗎我認識她,她是我鄰居。」一位警察道。

憂冷隨著這名警察來到夢雪家,這名女子與畫面上的一樣漂亮,皮膚白皙,額頭光滑。

『夢雪小姐,請問9點到10點時你在哪兒?』

「我在一個朋友家參加派對,莫文可以為我證明,他是我好朋友。」

莫文證明夢雪當時的確在參加派對。

「對了你有親人嗎?」

「有,我有個姐姐,叫夢.....」(被打斷)

「這怎麼可能?」

(電話里)「探長,又發生了一件案子。」

畫面上兇手綁著精神的馬尾,額前的花紋格外引人注目。

與其同時一張剛剛拍好的照片傳送了過來,吶,不如真人漂亮呢,皮膚真白。

兇手是誰?

標籤: 兇手 女子 面上
該題最近被收錄於題集 好題哎
答案:
解析:
於 2016-02-21 02:06提供 來源:33IQ網
(160)

警官翔哥與貝塔偵探一起去山頂玩,忽然在山涯頂某溪流的上游觀望時,發現懸崖下有一女子。他們下山查看發現女子已經死亡大約幾小時,有從山頂滾到山下的痕迹,痕迹與女子吻合併且有她的極大量頭髮在痕迹上分佈均勻。他們立刻報案。
報案后不久警方表示找到嫌疑人A。
嫌疑人A說她是自己掉到水裡淹死自己滾下來的,並指出了那痕迹。
貝塔看了他一眼,對前來勘察的警察說:「你說謊.」
(死者髮根沒有大面積被拔痕迹,其餘部位沒有傷痕,家屬表示她出來時沒有攜帶任何物品,也未在死者身邊發現任何物品。)
問:嫌疑人A說謊了嗎?

答案:
解析:
於 2011-11-26 21:00提供
(281)

廣東道某玉器后,中午時分,店內人頭涌涌,川流不息地在挑選玉器,而玉器商亦忙著兜售。這時,一名打扮時髦的女子,走入店內,留連片刻,乘人不覺,突然在櫥窗內偷了一條價值5000 多元的玉頸鏈,立即奪門而逃。
  客人及店員見狀,立即從后追趕。這時,一名正在附近巡邏的輔警聞聲趕到,加入到追捕行列。最後,終於把該名女子逮捕,但搜查全身,仍找不到臟物,準備放走她的時候,突然,督察陳安帶來了三名女性疑匪。她們身上都有一條玉頸鏈,幾經調查,終於發現真正的贓物是在其中一人手上,你知不知藏在誰人的手上呢?
  請仔細思考,利用下列的資料,嘗試偵破這宗偷竊案。
  一、打扮濃妝艷抹的風塵女子,手袋內發現一條用紙包著的玉頸鏈。
  二、一名頭戴絲巾,身穿破衣,精神似有問題的女子,頸掛玉頸鏈。
  三、一盲眼的女子,她身旁的小孩正在玩著一條玉頸鏈,坐在橫巷內行乞。

標籤: 女子 玉器 打扮
答案:
解析:
於 2015-08-12 18:38提供
(172)

假如你是唐朝的一名女子,你不可能做到的是?

標籤: 女子 唐朝
答案:
解析:
於 2015-07-27 08:18提供
(110)

對於女子的不同年齡,有之與對應的不同稱呼。

比如,女子12歲往往被稱為「金釵之年」,13歲被稱為「豆蔻年華」,那麼當女子15歲、16歲、20歲時分別是什麼稱呼呢?

標籤: 女子 稱呼 不同
該題最近被收錄於題集 文學
答案:
解析:
於 2016-02-04 01:20提供
(145)

為了要回借予的錢,女子到訪了冬瓜的房間。冬瓜端出了冰咖啡,女子但擔心下了毒而一口不 沾。見此情景的冬瓜說:「哎呀呀,才不會下毒呢,看!」而取了女子的杯子咕嚕咕嚕的對口喝了起來。見此情景放下心的女子也喝起了咖啡。然而15分鐘后,說著話又喝了一口的女子,突然感到痛苦,死了。已知的事情是 :

1. 女子的口紅是粉色的。

2. 冬瓜先前嘗喝了之後,再沒用手碰過女子的杯子。

這是被害者的杯子落下的樣子,毒就在此圖中有的物品上。問題:毒在哪裡呢?

標籤: 女子 冬瓜 杯子
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象 原創
於 2016-08-11 18:04提供
(100)

女子有志(打一字)

標籤: 打一字 女子
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-19 15:04提供
(141)

女子游泳衣稱"比基尼",這個名字源於什麼名?

標籤: 名字 泳衣 女子
答案:
解析:
於 2018-09-25 12:52提供 來源:33IQ網
(97)

98k歷險記之倫敦游。(這是第一章)
 "嗯……啊!″98K張開那朦朧的眼晴,想到就要開學了,就感到無比的悲傷。"啊!還沒好好玩就開學了,我還想熬夜"吃雞″呢!"他走出卧室,準備去拿放在桌子上的手機,突然他發現自己家的衣櫃有些異樣,便走近查看,突然被一股神奇的力量拖了進去。
 "啊!頭好疼!這是哪裡?″他觀察四周,發現自己處於一道小巷子里。"這是哪?我怎麼會在這?″98k不解的自言自語。突然,他發現前面牆上貼著一張報紙,便趕緊上去查看。報紙早已模糊不清,只能勉強的看著:倫敦……1888年……後面的就模糊不清了。"這樣的話,這應該是倫敦,是1888年。″98k想到。這時,他看見前面躺著一個人,仔細一看,原來是一名女子。走近一瞧,98k嚇了一大跳。原來那名女子早已死亡,肚子被剝開,腸子血水流了一地。
 98k害怕極了:"這是個什麼鬼地方?竟然還死人了。我……我要逃跑!″這時他看到地上有一張紙條,從上面了解到了女子的身份。
 女子姓名:瑪莉.安.尼古拉斯           從事工作:妓女
這時,98k看見一個身著黑鳳衣、頭戴黑帽的人,那麼問題來了,98k該怎麼做?

標籤: 這時 女子
答案:
解析:
與女子相關的標籤

其他相關智力題標籤