通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的女子恐怖推理题。如果你有其他好的女子恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布女子恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-03-04 18:23提供 来源:33IQ网
(493)

住在美国的一家人,他们本来温馨和睦。
但是一天,男子喝了酒在和女子吵架,还叫儿子待在二楼写作业,才上小学的儿子很害怕,因为他听到正下方传来爸爸打妈妈的声音。
楼下,此时的女子拿无法忍受丈夫,从抽屉里拿出手枪,对着丈夫,男子害怕了,他被吓到醉意全无,他猛的向前扑,女子刚好开枪。砰的一声,女子晕了过去,她迷迷糊糊看到天花板上有一个子弹大小的洞。醒来时她发现丈夫不见了,地上还留下了血迹。她不知道的是枪没有打中男子,而是被男子撞到在地对着天花板开了一枪。
而她的儿子因为这件事把自己关在房间里再也不出来,女子很心疼就默许儿子这么做了。儿子却再也不说话了,他们唯一的交流方式就是通过门缝传纸条。儿子永远只会写想吃的食物。除此之外,儿子还写过一句话”不要再向任何人提起我了,我也不会见任何人。”每当女子送饭到房间门口,都会立马下楼,儿子才会打开房门拿食物,关上门。等再次开门又关门,女子就会上楼拿空盘子。
…………
几年后,男子回到家中。听女子讲了她这几年的事。女子却未提起有关儿子的事,她答应儿子叫她不要向任何人提起他。谈话时男子说了一句"儿子的事不是你的错",女子神色突然变得很不对劲,她小声的告诉男子小声一点,会被儿子听到,并且把儿子写的纸条给男子看。
男子看着那红色的字,面露惊恐,他对女子说:"你疯了?".女子刚想反驳,他们就听到楼上传来纸摩擦地板的声音。女子上楼,拿下来一张仍然使用红墨水写的"我不是和你说过不要向任何人提起我吗!"
男子见状,迅速拉着女子跑掉了。他为什么要跑?

标签: 儿子 女子 男子
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2020-03-07 05:32:46
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2019-08-05 02:01提供
(662)

我家住在顶楼,没有房顶。有一天在酒店和同事喝的酩酊大醉,回来时头晕呼呼,和保安打了声招呼就找到啦我住的楼,因为当时停电看不清,也不知道走到了几楼,这时一个女人开门,我赶紧问这是几楼,女人说是10楼。

「喔,十楼啊,我下一楼,我住九楼」我笑的对女子说谢谢。

当我下了一楼打开自己家门时,我突然想到了什么,在也不敢出去。

请问哪里有问题?

标签: 女人 家门 女子
最后修改于 2019-11-11 03:46:57
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-08-01 12:27提供
(198)

--小巷--

夏日的一天,系统消息从图书馆出来,天已经黑透了。要不是先去店里为爷爷修老花镜花后再去图书馆,就不会弄到这么晚了。

系统消息走在回家的路上,回家的路有两条。一条要穿过一条漆黑的巷子,再拐个弯,走几步就到家了。另一条则只经过巷子口,不走巷子,但要绕很长的路才能到家。

前不久在学校里听同学沐染说那条巷子里有鬼。据说一天晚上,有个孕妇唱着摇篮曲走在巷子里后来竟神秘失踪了,从那以后每晚巷里都会传来摇篮曲的歌声,其中还夹杂着一个幽怨的女人哭声,人要是遇到那个妇女就会立马死的。系统消息不信,但同学白泽和风行云都说是真的,甚至同学墨棠说自己有晚路过巷口时听到从巷里深处传来了阴森的歌声和哭声,吓得她撒腿就跑。

而且爷爷曾经对系统消息说过,这个世上有很多我们无法解释的东西。他叮嘱系统消息,出门在外,一定要小心陌生人,尤其在晚上遇见了奇怪的人,即使看出了他们的奇怪之处也千万不要说出来,一定要装作自己不知道的样子。爷爷说他不久前遇到了脚上不停地渗血却仍然走得很快的女学生,左胳膊长在右胳膊、右胳膊长在左胳膊的男子,身上不停地掉出小活鱼的中年大妈。那些都是死去的人因为执念太深而还在世间夜晚游荡的鬼,他们是没有影子的,当他们做完自己要做的事情后就会消失了。鬼和鬼相遇是没事的,但他们都不喜欢和别的鬼相遇。如果看见了他们一定要装作不知道,要是他们发现你知道他们的奇怪之处,你就会被杀死。

不知不觉中,快到巷子了,系统消息看见有个小伙子站在巷子口,便朝他走去。系统消息听到巷子里并没有歌声和哭声,也许不会遇到那个孕妇。系统消息想快点回家,爷爷一定等急了,便打算走巷子,于是系统消息走到男子身旁说道:“那个,你好啊,哥哥是要走这条巷子吗?刚好我也要走,我们一起吧!”

小伙子双手插在极其宽松的外套口袋里,冷冷地说道:“我是女的。”清脆而冰冷的女声。

“啊!不好意思!是姐姐啊!我看姐姐这身打扮以为是个哥哥呢!真是太抱歉了。”系统消息连忙说道,“啊!眼镜掉了,要是弄丢了,肯定要被挨骂了。”从包里掉出了一个黑色的眼镜盒,系统消息将它捡起,塞回了包中。

“这条巷子很黑,平时天黑我不大走,晚上这里没有路灯。姐姐平时经常一个人晚上走这条路吗?”

那位姐姐并没有回答,只是默默地向前走。

“姐姐是个很安静的人呢......”系统消息有点不知道该说些什么了,便也沉默了。

漆黑的巷子里很是寂静,只听得见哒哒的脚步声。

哒哒哒......哒哒哒......

忽然!巷子后方传来了歌声!!正是摇篮曲的调子!!“呜呜呜”女人的哭声也响了起来!!!

“啊!”系统消息赶忙回过头去,远远地看见一个黑影!“是孕妇!是鬼!姐姐我们快逃!被她抓到我们会死的!!”说罢,就拉着姐姐的一只胳膊要向前跑去。女子回头望了一眼,黑乎乎的一个人影。系统消息用力一拉,拉着女子的那只手臂将女子的手从口袋里扯了出来。女子忽然停住了脚步。

系统疑惑地回头:“姐姐怎么不跑了?快跑啊!不跑会被抓到的啊!”

女子正盯着自己被抽出的那只手,手上戴着线织手套,紧紧地攥成一个拳头。系统消息用眼睛的余光飞快地瞥了一眼。女子将目光转移到系统消息身上,死死地盯着系统消息说:“你眼睛视力不好吗?”又看了一眼系统消息身上的包。

系统消息愣了一下,没回答,脸色忽然惨白:“姐姐快......快逃啊姐姐!鬼要追上来了啊!姐姐你不逃我就一人先逃了!!”说罢,系统消息立即狂奔起来。弄错了!要逃!一定要逃!先从这里逃!!系统消息的心脏疯狂地跳动着,冷汗不断地从身上沁出,脸色依旧惨白,双腿发软却仍拼命地向前跑去。

女子仍旧站在原地。

远处的那个哭着唱着歌的人渐渐走过来了。巷里的一户人家的窗子突然亮了起来。

女子心里默默地想着,还真是个孕妇啊。女子向地上望去,又抬头看向孕妇,皱了皱眉,走到了巷里墙壁边上,低下了头。

孕妇则走到另一边贴着墙壁走过了女子,仍唱着歌,哭着。

女子忽然间抬头望向前方......

幽怨的歌声夹杂着哭声在巷里久久地飘荡着......

注:文中同学对有关孕妇鬼和爷爷对鬼群体大众的描述都是正确的。

以下哪个选项是正确的?

(PS:前几天我看了个漫画,那是一个人和手指甲的故事,当时看完觉得还不错,那个漫画给了我启发,我就写了这个题,如果有不满意的地方,可以提出,欢迎吐槽。)

标签: 系统 消息 女子
该题最近被收录于题集 九拉第的恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-03-12 03:45提供 来源:33IQ网
(34)
杀手J系列  凛冬之棺
  一个男人走在寒冷的雪地上,他是外地来的。这里刚下完雪,如今寒风凛冽,男人浑身发抖,眼看前方有一个木屋...
  这时他听到不远处他的身后传来“叮叮”的声音,只见一个身着和服的年轻女子一个手摇着铃,一个手撒着像盐一样的东西,她的脸被面纱蒙住了,不过皮肤异常白皙。后面跟着六个穿着丧服的人,但是脸上都带着面具。其中四个抬着一口棺材,另外两个跟着后面。
  男人眯着眼打量他们的时候,忽然发现穿和服的年轻女子的眼睛中妖艳中散发着妩媚,像狐狸的眼睛一般。
  和服女子经过男人时候,男人忽然觉得一阵芳香扑面,然后就眼前一片漆黑。
  接下来很可能会发生什么...
标签: 男人 女子
该题最近被收录于题集 杀手J
答案:
解析:
于 2016-05-11 18:07提供
(968)

一天傍晚,翀臻趴在书桌上愁着一堆无聊的作业,脑子很乱的 他渐渐眯上了眼睛快要睡着。。。
忽然一阵风吹过,晃动了窗户,惊醒了翀臻。他心想,这什么鬼天气,一会儿还是晴天怎么现在却又要下雨了啊?窗外已经是乌云密布,许多衣物从翀臻眼前飘过。。
  正当他愁闷之际,他抬头看到对面的一位漂亮的女子,那女子正忙着收衣服。翀臻不知怎么了犯了痴,在纸上画了爱心,折成纸飞机想飞到对面去,给女子一点惊喜。不过翀臻也挺幸运的,纸飞机不偏不倚的落在对面女子家的走廊上。
  只见女子捡起了纸飞机,转头对翀臻一笑。。。
(有什么不对?为什么?)

标签: 女子 飞机 对面
答案:
解析:
于 2016-04-22 11:39提供 来源:33IQ网
(3k+)

一天夜里,有个女子住进了已经老旧旅馆,听说这间旅馆有间房间闹鬼,今夜,女子便住进了那个房间想一探究竟。女子住进那个房间后一切正常。女子困了打算睡觉,可是,就在女子关灯前的那一刻,女子无意中瞄了一眼墙上竟然发现墙上有块潮湿地方,女子走近仔细看了看竟然发现墙上的潮湿是一个隐隐约约的人形。

请问女子接下来该怎么办最好?

标签: 女子 墙上 房间
该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2018-07-10 04:51:56
答案:
解析:
3k+
于 2016-01-16 11:54提供
(20)

“M酱,这个不错哎!”

“哼,死小七,我高兴带你出来玩玩,你就蹬着鼻子上脸啦!再买,钱自己付!反正我没钱了。”

我是LIEK M,终于放假了!为了庆祝,我叫上和我一起住的蛇精病搭档小七一起去一家叫Yure No Mise的店买东西,可小七居然缠着我给她买这买那!我的零花钱都快没了,气死我了!

“M酱最好了——等等,那是?”

我以为小七又要让我给她买东西了,便不再理她,随她买去吧!反正只有她自己付钱!

“M酱你看,那个女的,好像对纱巾情有独钟啊!”小七指着正在挑选纱巾的一个女子对我说道。

“人家喜欢就喜欢,关你什么事啊!”

“哼,讨厌——”

“抱歉,这条不卖,是留给一个人的,全店就这一条。”一个男店员看见了我手里的一条浅青色纱巾,说道。

“啊?不卖?好吧。”我只好把那条纱巾给了男店员。多漂亮啊,真可惜。

“你来了啊,这个我们还留着呢。”店员看见那个挑选纱巾的女子,忙走上前去。

“小七,多可惜呀,我想要那个!”我小声对小七说道。

“我可以和你一起去问问她,不过买下来了也要让我戴两下。”

“你——好吧,可以。”

我们一起走近那个女子。“那个,姐姐——这条纱巾能不能卖给我们?”

女子奇怪地看着我们,大而温柔的眼睛中闪烁着不解。看来她还是第一次遇到我们这样的。

“是这样的,因为我们实在是太喜欢,姐姐可不可以卖给我们,我们愿意在原价的基础上再加五块钱,”小七也解释道,又小声对我说:“一人一半出!”

“哦——你们真的喜欢吗——不过这位小姑娘,这条纱巾的颜色是不是太成熟了,和你不太配呀?”

“姐姐真的愿意卖给我们吗?太好了!”小七高兴坏了。

“如果真的喜欢的话,我送给你们好了。不过,你们谁更喜欢一些呢?”女子笑道。

“当然是我了!虽然这个是M酱先挑的,但是我比她还要喜欢!”

小七说我,我狠狠地瞪了她一眼。可女子却没有注意我的表情,只嫣然一笑:“这样的话我也就放心了。”

女子帮我们付了钱,我欢天喜地往外走。小七对那条纱巾爱不释手,站在门前不住地赞叹。看来小七一时半会不会跟我走了,我走远点等她吧,万一她又看上了什么好东西让我买怎么办?

我来到一个僻静的公园门口等小七,可迟迟不见她来。天都快黑了,我急得要命,于是跑回Yure No Mise门口找小七,可是Yure No Mise却关门了,店员们都下班了,附近没有一个人。也许小七是先回家了吧,我这么想着回了家。可小七却没有来。而且,粗心的小七把手机忘在家里了。

“这个该死的家伙去哪儿疯了。”我抱怨道。

第二天小七仍然没来,我去Yure No Mise问店员。

“和你一起来的那个女孩子吗?我就看见她在那里站着,过一会儿就没影了。”

我只好悻悻而归。可过了一周,小七都没有出现。只听说Yure No Mise的纱巾开始卖不出去了。

从那以后,我再也没看到小七......

那么问题来了,小七到底去哪了?

标签: 女子 店员 说道
答案:
解析:
于 2015-12-19 17:09提供 来源:LZ原创
(26)

村头的小河是个不太平的地方,我曾经亲眼看见有人在那里投河。那已经是半年前的事了,那天我难得一大早出门,在河边看到一个女子手里拿着一条白色绸子,默默地立着。我问她在这里做什么?她看也没看我,突然纵身投进水里。

我赶紧跑去喊人来救人,可是那时太早了,外面一个人都没有,我又不会游泳,等我找来人时已经太迟了。可怖的是当我们打捞女子时,发现她把自己的脚用绸子系得紧紧的,另一头系在水底的石头上,她死去时的脸色…没人敢再去回想了。从此就有了一个传言,那个女子化为鬼出没河边,晚上她在河边丢下一条白色绸子,路过的人如果捡起绸子,立刻就会被绸子拖进河底!

听着是挺恐怖的,不过谁会相信呢?村里人照常在河边洗衣服,也没听说再有人淹死在里面了。不过总会有恶作剧的人,比如说我,会故意在河边丢下一条白色绸子,吓唬胆小的人,看着路过的人看见绸子大惊失色落荒而逃,实在是件很有趣的事。爸爸知道后揍了我一顿,叫我去把绸子拿回来,于是我去河边拣会丢下的绸子……等等,这好像不是我丢下的那条?算了,管它呢?反正也没看见有鬼来拖我下水,八成是别人的恶作剧。我想着慢慢往家走去.

标签: 河边 白色 女子
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-11-21 08:32提供
(23)

炜哥在家休息的时候,楼梯里传出一声救命,老王好奇的走出家门到楼梯里,但是炜哥发现楼梯里根本没人,便回到家门休息,但炜哥关上门的时候,楼梯又传去一声救命,炜哥再走家门走到楼梯里但只看见一个穿着红色衣服,穿着高跟鞋的女子走下楼梯,手上拿着一个袋子里面有一件跳舞的衣服。炜哥问这位女子楼上发生了什么,女子说什么也没看见也没听到什么救命声,炜哥以为是自己幻听走回了家门当女子走后没多久,就有一个男子走到炜哥家敲门,炜哥从猫眼看了看后就去开门,但是开门后一阵鲜血撇进了炜哥的家里!那么问题来了,炜哥是谁杀的?

标签: 楼梯 女子 家门
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-11-07 00:57提供
(15)

我是“维度组织”的一名特工。今天受命执行任务,转移一份秘密文件,这份密文被伪装成了一张看似不起眼的一元假币的编号,不仔细看是发现不了的。在以往的接头任务中,为了确保情报员的安全,双方只能知道时间和地点,而对方的长相、年龄等身份信息都无法得知。我们都是通过暗号来联络,并完成每一次任务的。然而这次我得到消息,任务内容很有可能已经走露,所以还是小心为妙。
我很早就出发了,因为计划是要赶到首站乘坐首班车。我谨慎地行走在马路上,不露声色的观察着四周。一路上没有发生什么事情,到达车站时还很早,周围没有多少人。路边有一位身着一件破烂不堪的绿色军大衣的老头儿,在翻捡着垃圾桶里的破烂儿。一位戴黑色墨镜的年轻女子靠在广告牌上,还有一名背着书包要上学去的大约十二三岁的小男孩儿眺望着车来的方向。我从兜里掏出自己的手机,看了下时间。不知为何,那个小男孩时不时凝望着我,又看看地上,好像在提示我些什么。捡破烂儿的老头儿走过来,女子向后退了一步让开他。这时我才看到女子的高跟鞋下踩着的一张一元纸币,正好踩在编号处。
车来了,女子准备上车。突然,从路边窜出来个人影一把抓起地上的一元纸币,放进了胸兜中。是的,那便是刚刚一直在附近拾捡垃圾的老头儿。小男孩儿看了我一眼,跟在了老头儿后面,我也赶忙上了车,因为我摸到口袋里印有密文的纸钞不见了。“请上车的乘客自觉投币,请上车的乘客自觉投币……”公交车司机说着。那位女子先上车交了一元硬币,老头儿交了另一张一元纸币。男孩儿上车后,左掏右掏,只摸出来一张五元的纸币,他对刚才上车的那老头儿问道:“老爷爷,您能和我换下钱吗?我这里只有五块的,您能给我五张一元的纸币吗?我换给您一张五元纸币。”老头儿看了看他,伸手在裤兜里翻起来,但是找来找去就只有三张一元纸币。司机、那名女子还有我的目光都聚集在了老头身上,他最后只好将那张从地上捡起的一元纸币拿了出来,在手里一张张捋顺褶皱递给了男孩,换过五元纸币。坐过一站,老头下了车。两站后,到了“军机工厂”一站,我和那女子同时下了车,只有男孩儿还留在车上。临下车时,我看到男孩儿手里拿着那些纸币对我笑了笑。
跟上那名女子,用余光看着公交车缓缓起步,在她耳边说出了暗号“空气在颤抖,仿佛天空在燃烧。”
女子声音低低的说:“是啊,阴雨天就要来了。”
我阴冷地笑道:“已经上钩了!呵呵。”
这时,周围冲出一些穿着工装的人。
我在她耳边轻轻地说了一句话,女子听了以后,露出了难以置信的表情。

1、谁是接头的人?
2、我对女人说了什么?

答案:
解析:
于 2015-10-15 00:06提供
(24)

LIEK喜欢任何与古风相关的东西,特别是穿着古装的女子。

因此她就购买了许多上面有古装女子的壁纸,并贴在房间里。

某天半夜的时候,LIEK突然想上厕所了。

迷迷糊糊的睁开了眼睛,伸手去摸索灯开关的方向。

灯开了以后,隐约见一道人影闪过,LIEK条件反射的失声惊呼一声。。。。

她这是怎么了?

标签: 古装 女子 方向
答案:
解析:
于 2015-07-15 16:42提供
(26)

大泼皮是一个很热心肠的人,常常帮助弱小人群,甚至都有好多人因此爱慕他(无论男女)。可前不久的一天晚上,大泼皮在路边发现了一个掩着面女人在路旁哭泣,穿着一袭破烂的蓝色长裙,戴着围巾,鞋子看起来像是偏中性的。问清楚原因后,原来女子刚刚遭到QJ。所以这女子执意不肯回家,大泼皮只好决定带她回家中。在途中,这女子死死抓住大泼皮的手,似乎还是不能接受自己被QJ的事实,大泼皮只好由着她。
第二天,大泼皮死在了自己的家中。初步判为服安眠药自杀。家中整齐有序,财物也没有缺失。只是沙发和床有些紊乱,还有一件破烂的蓝色长裙。
请问发生了什么

标签: 泼皮 家中 女子
答案:
解析:
于 2015-06-27 16:40提供
(27)

那夜我酒醉独自一人回宿舍,停车时看见自行车筐里有一封信就随手带了上去。躺在床上,打开台灯,拿出那封信拆开看,里面有一张照片,照片里是一个漂亮的红衣女子,上面有一行字,模糊得看不清了。
我收起信关灯睡觉,可无论如何都睡不着了,一闭眼就是那女子的模样,明明很眼熟但就是记不起她是谁。后来终于想起来了,原来是隔壁住的男子的前任女友。
临近午夜,保卫室打来电话:“门外好像有人找你!”我问是谁,对方说是一个红衣女子。我吓坏了,从窗户往楼底下一看,果然是一位红衣女子在门外徘徊。
这时,电话又响了,正是那红衣女子在楼下用手机给我打电话。一个女子的声音传过来:“你拿了我的照片,麻烦你赶快把它送到隔壁宿舍!”
我忽然想起我刚才借的隔壁那男子的自行车钥匙没还,于是赶紧披上衣服去敲隔壁宿舍的门。门开了,那哥们探出头来:“干嘛干嘛,深更半夜的让不让人睡觉!”
我把钥匙还给他,又把那封信原封不动地递给他,他看也没看就“咣当”一声把门关上了。心有余悸地回到自己的房间,往窗外瞥了一眼,那位红衣女子已经不见了。
那一夜我根本睡不着。第二天一早便听说隔壁的男子死了,法医鉴定说是被吓死的,死的时候手里还攥着那张照片。
请问:隔壁男子为何会被吓死?照片上写的字究竟是什么?

标签: 女子 隔壁 红衣
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2014-09-04 21:35提供
(21)

1:一天,一个女孩因为耽搁了一点时间,没来得及在天黑前下山,正好附近有栋小木屋,女孩决定到那借宿一晚,她上前敲门,开门的是一个中年男子,女孩说明来意后,他便让她进屋过夜,隔天朋友发现他被斧头砍死在家,昨天到底发生了什么事?

2:A拿起B收好的文件,突然打消了先前的某些主意,此后A天天重复这个动作。为什么?

3:一名男子交给女子巧克力之后,男子突然将女子手中的巧克力拿回,接着男子就这么走掉了。这到底发生了什么事?

标签: 男子 女孩 女子
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2014-09-04 18:04提供
(19)

一名女子看到了某个陌生男子的秘密。该男子马上察觉了女子的存在,并将视线转向她,但却不带有任何的愤怒或情绪,显得有点诡异。女子怕得马上拔腿就跑,而男子也尾随在後。女子觉得自己就快被追上,於是慌忙地躲到附近的公厕,并选了位在最里面的厕所。过没多久,她感觉到该名男子也跟进来了。男子从眼前的厕所开始,一间一间确认般地用力踢开。随著踢门声越来越近,女子也越来越害怕,几乎都快哭出声,但还是勉强忍了下来。总算剩下女子所躲的这间厕所了,但是男子却迟迟没有任何动作。不知过了多久,天终於亮了。女子心想终於得救了,大松一口气。而就在她要踏出去的时候,她突然感觉到,上面似乎有人在看著她。抬头一看,原来男子整晚都在上面看著她,丝毫没有离开。

你能试着推理吗?

标签: 男子 女子 厕所
答案:
解析:
于 2014-07-13 10:22提供
(62)

一个四十岁的女子在丈夫遇到意外身亡的第二年和一个外地男人认识了,当初是外地男人先追求她。这天她生日,外地男人送给她一个八音盒,虽然是旧的,但女子十分高兴。不久后有一天,女子不小心把八音盒摔坏了,发现里面夹着一张只剩半截的旧相片,上面很模糊地象是一只猫的影像,女子马上吓死了,请问为什麽?

标签: 女子 外地 男人
答案:
解析:
于 2013-12-13 23:58提供
(57)

都说鬼不敢在白天出来,我就有点质疑。于是我就在中午出去,想在大街上看有没有可能碰到鬼。当我从一个带墨镜的女子的身体内穿过时…看来我的质疑是对的。

标签: 女子 墨镜 体内
答案:
解析:
于 2012-04-16 20:50提供
(266)

最近发现家里东西有被动过的感觉,可以因为马上要出差,于是在出差之前架了摄影机。一星期之后,一回到家立刻就把录好的影片拿出来看。在我离开家没多久,影片就拍到一个陌生女子走进他的房间。女子进入房间后,东看看西看看,接着就进了衣柜。他继续看这女子什么时候会出来,结果他就看到了自己进门的样子。
请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 女子 影片 房间
该题最近被收录于题集 细思极恐
最后修改于 2021-03-18 15:38:55
答案:
解析:
于 2012-04-04 23:51提供
(70)

外出散步的时候,"呀!!!!"的一声,突然听到一名女性的尖叫。我急忙的跑向那个方向,只发现一名女性坐倒在,长2公尺x宽2公尺x高50公分的铁板前面,动也不动。上前向询问发生什么事,但女性好像受惊吓的说不出话来...
        很快的穿著工作服的人才急忙出来解释,说铁板是在大楼施工时,不小心掉落的,幸好没有人因此受伤。女性饱受惊吓的搂抱着腰的样子,那掉落在鲜红的磁砖上的漆黑的铁板真叫人毛骨悚然...
        在太阳下山前,再次的跑回发生意外的地方,那个铁板还在原来的位置,看来是因为太重了而没有办法处理。由于刚刚的意外,所以周围都有警备人员的样子,先前的女性也在场,再次试着向她打了招呼。
        "刚才真是惊险呢",根据那名女子的回答,让我决定把警备人员给找过来...到底发生了什么事情?你敢试着推理吗?

标签: 事情 推理 女子
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题