通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女兒邏輯推理題。如果你有其他好的女兒邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布女兒邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-07-07 23:50提供 來源:33IQ網
(156)
首先,「我」是女的
如果,我的女兒是你女兒的媽媽
我和你有什麼關係?

標籤: 女兒 關係 媽媽
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2018-04-06 05:03提供 來源:33IQ網
(186)

一個簡單的概率問題

每個人都有相同概率P獲得某一種奇奇怪怪的名為radical6的病。

當母親患病時,女兒患病的概率為P1

當女兒患病時,母親患病的概率為P2

Question:下列說法正確的是

標籤: 概率 女兒 母親
該題最近被收錄於題集 沒看
最後修改於 2018-04-10 20:04:58
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 填空題 想象
於 2017-02-25 23:26提供
(140)

我舅舅的姐夫的岳母的唯一的女兒是我的什麼人?

標籤: 女兒 唯一 姐夫

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-08-10 14:21提供
(10)

一位母親帶女兒外出,他們的座位對面是兩個男子,一個是瘦子,一個是胖子。車進隧道時突然停了電,車廂里一片漆黑。正在這時突然響了一下親吻聲,接著又聽見「啪」的一聲打耳光的聲音。燈亮了,四個人都顯得若無其事,但各有心事。
母親想:這兩個男人是誰幹了這卑鄙事?幸虧女兒正派,打了她一耳光,也算活該。
女兒想:這胖子真可恨,竟去吻我媽,有眼無珠,要是換成我他也挨不上這耳光了。
胖子:真倒霉,瘦子乾的事我替他挨打,但要怎麼解釋呢?說了也不會有人信啊!
那麼,到底是誰吻了誰,誰打了誰了呢?

標籤: 胖子 女兒 耳光
該題最近被收錄於題集 推理社題庫
答案:
解析:
於 2015-03-18 17:00提供
(18)

金、黃兩家各有兩個不滿9歲的女兒,

分別名叫:小春、小夏、小秋、小冬,(順序未照姓氏排)

四人的年齡都不同,其中:

小春的年齡最大

小夏比他姊姊小3歲

小秋的年齡是金家其中一名女兒的一半

小冬比黃家二女兒大5歲

兩家都各只有一個女兒不滿5歲

請問,你能推算出這四個女孩的姓氏跟年齡嗎?

(註:以上年齡算的是虛歲,所以沒有0歲的)

標籤: 年齡 女兒 姓氏
答案:
解析:
於 2013-08-07 21:12提供
(17)

安德魯,伯納德,克勞德,唐納德和尤金在大西洋沿海都有自己的避暑別墅。
他們每個人都想用一位朋友的女兒的名字來命名自己的別墅--這些女兒的名字是安妮,貝拉,塞西莉亞,唐娜和伊娃(但不一定是按與那五人相應的順序)。為確保他們的別墅不同名,這些朋友開了一次會,一起來進行選擇。
克勞德和伯納德都要把自己的別墅取名為唐娜。他們用抽籤來決定,結果伯納德贏了。於是克勞德把自己的別墅取名為安妮。安德魯把自己的別墅取名為貝拉。伊娃的父親沒有來,尤金打電話告訴他,給他的別墅取名為塞西莉亞。貝拉的父親給自己的別墅取名為伊娃。
每一位朋友的女兒名字叫什麼?他們為自己的別墅各取了什麼名字?

標籤: 別墅 名字 女兒
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-07-17 16:30:50 提供
(75)

A、B、C間有血緣關係,而且他們之間沒有違背道德倫理問題。現在只知道三人中有A的父親、B唯一的女兒、C的同胞手足。但是C的同胞手足既不是A的父親,也不是B的女兒。你知道他們當中誰與其他2人性別不同嗎?

標籤: 女兒 同胞 手足
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
於 2013-04-05 20:18提供
(33)

國王有2個女兒,一個叫艾米利亞,一個叫來啦。他們中有一個已經結婚了,另一個還沒有。艾米利亞總是說真話,來啦總是說假話。一個年輕人要向國王的二個女兒中的一個提一個問題,來分辨誰是已經結婚的那個。如果答對了話,國王就會將沒有結婚的那個女兒嫁給他。

問:他應該怎樣問才能娶到那個沒結婚的公主呢?

標籤: 結婚 國王 女兒
答案:
解析:
於 2012-07-31 08:00提供
(16)

羅磊是個賭徒,欠了李明一筆巨款,李明是個放高利貸的無賴,喜歡羅磊的女兒。。

一天李明約羅磊的女兒出門,李明突然提議說:「我在小袋子你裝兩粒石頭,如果石頭是白色的,你父親欠我的錢就可以不還了。。如果是黑色的,嘿嘿。。你就嫁給我吧。。」說著李明轉過身從石頭地里撿起2個石頭扔進小袋子里,羅磊的女兒看見李明在小袋子里扔進的是2枚黑的。。

請問羅磊的女兒該怎麼辦?

標籤: 李明 女兒 石頭
答案:
解析:
於 2012-07-28 16:08提供
(54)

兩個媽媽和三個女兒出去散步的時候撿到了等值的六枚硬幣。然後她們均分了它們。這可能嗎?

標籤: 硬幣 媽媽 女兒
答案:
解析:
於 2011-11-29 09:55提供
(84)

周瑜、諸葛亮和龐統三人去酒樓喝酒,他們每人要的不是女兒紅就是杜康。
(1)如果周瑜要的是女兒紅,那麼諸葛亮要的就是杜康。
(2)周瑜或龐統要的是女兒紅,但是不會兩人都要女兒紅。
(3)諸葛亮和龐統不會兩人都要杜康。
已知有一人昨天要女兒紅今天要杜康,這個人是誰?

標籤: 女兒 周瑜 龐統
最後修改於 2023-10-05 04:35:33
答案:
解析:
於 2011-11-08 19:07提供
(8)

一位加拿大外交官的4 個女兒艾倫、雷妮、謝莉、特萊莎,都是音樂家,每個人演奏一種不同的樂器(這4 種樂器分別是單簧管、笛子、鋼琴和小提琴),每個人都講一種不同的語言(法語、德語、西班牙語、義大利語)。
1.演奏單簧管的女兒不講法語或德語;
2.講西班牙語的女兒特別喜歡她的樂器,因為她不必把它帶去上音樂課;
3.謝莉不講德語或西班牙語,她也不演奏單簧管;
4.艾倫不是那個講德語的女兒;
5.特萊莎不吹笛子,不演奏單簧管,艾倫也不演奏單簧管。
根據上面的句子,你能猜出4 個人分別演奏哪一種樂器,講什麼語言嗎?

答案:
解析:
其他相關邏輯推理題