通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的李明逻辑推理题。如果你有其他好的李明逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布李明逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2022-01-15 19:27提供 来源:网络
(18)

某办公室有王莉、李明和丁勇3名工作人员,本周有分别涉及网络、财务、管理、人事和教育的5项工作需要他们完成。关于任务安排,需要满足下列条件:

①每人均需至少完成其中的一项工作,一项工作只能由一人完成;

②人事和管理工作都不是由王莉完成的;

③如果人事工作由丁勇完成,那么财务工作由李明完成;

④完成教育工作的人至少还需完成一项其他工作。

到了周末,3人顺利地完成了上述5项工作。

问:以下哪项中的任务不可能均由李明完成?

标签: 工作 李明 人事
答案:
解析:
于 2018-05-19 23:54提供
(85)
李明既聪明又幽默,所以李明聪明或者幽默。对吗?
标签: 李明 幽默 聪明
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
于 2018-05-15 23:13提供
(133)
喜欢中国历史的也会喜欢诗词,李明喜欢现代诗,所以李明不喜欢中国历史。对吗?
标签: 历史 李明 中国
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-07-31 08:00提供
(16)

罗磊是个赌徒,欠了李明一笔巨款,李明是个放高利贷的无赖,喜欢罗磊的女儿。。

一天李明约罗磊的女儿出门,李明突然提议说:“我在小袋子你装两粒石头,如果石头是白色的,你父亲欠我的钱就可以不还了。。如果是黑色的,嘿嘿。。你就嫁给我吧。。”说着李明转过身从石头地里捡起2个石头扔进小袋子里,罗磊的女儿看见李明在小袋子里扔进的是2枚黑的。。

请问罗磊的女儿该怎么办?

标签: 李明 女儿 石头
答案:
解析:
于 2012-06-03 07:00提供
(55)

如果郑玲选修法语,那么,吴小东、李明和赵雄也将选修法语。如果以上断定为真,请推理以下哪项也一定为真?

标签: 法语 推理 李明
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题