通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的结婚逻辑推理题。如果你有其他好的结婚逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布结婚逻辑推理题
于 2018-03-23 02:16提供
(215)

婉转的拒绝

小K在大街上遇一女孩一见倾心,鼓足勇气上去询问。哎,太紧张,什么都没说出来,倒是女孩好像看出了我的心思,主动对我说:

“我要么有男朋友了,要么结婚了。”

天啊,这是什么意思,能不能好好说话了,能不能愉快的交流了?

根据女孩的话,小K不能推出以下哪个结论:()

标签: 女孩 结婚 意思
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2023-02-28 09:22:03
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-07-06 17:20提供
(34)

有五男(财元,广金,昭才,晋宝,添丁),五女(萍安,吉祥,好韵,福气,喜悦),将在星期一到星期五之间的某一天结婚.

已知:1)每对新人结婚的日期都不一样.

2)萍安将于星期一结婚,但添丁不是.

3)昭才和广金分别于星期三及星期五结婚,但喜悦不是.

4)晋宝即将迎娶好韵,并且比福气晚一天结婚.

请问,喜悦和添丁是否是夫妻?如果是他们在星期几结婚?    

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2013-04-05 20:18提供
(33)

国王有2个女儿,一个叫艾米利亚,一个叫来啦。他们中有一个已经结婚了,另一个还没有。艾米利亚总是说真话,来啦总是说假话。一个年轻人要向国王的二个女儿中的一个提一个问题,来分辨谁是已经结婚的那个。如果答对了话,国王就会将没有结婚的那个女儿嫁给他。

问:他应该怎样问才能娶到那个没结婚的公主呢?

标签: 结婚 国王 女儿
答案:
解析:
于 2011-12-06 15:01提供
(21)

春暖花开,三位男青年A、B、C 在五一节这天即将与三位少女甲、乙、丙结婚。有个好事的人前去向他们探听各人的配偶。
    A说:“我要娶的是甲姑娘。”再去问甲,甲姑娘却说她将嫁给C。去问C,C 回答说他是与丙姑娘结婚。问者一时被搞得莫名其妙,直到他们六个人举行婚礼时才弄清楚了真相。原来A、甲、C三人说的都不是真话。
    你能推理出到底谁与谁结为夫妻了吗?

标签: 姑娘 结婚
答案:
解析:
于 2011-10-13 17:00提供
(7)

赵钱孙李周吴郑王8个人是四对夫妻:
①赵结婚时, 李去做客
②李与钱的上衣尺寸、样式、颜色相同
③孙的爱人是吴的爱人的亲表兄
④未结婚时,孙、李、王住同一宿舍
⑤吴氏夫妻外出时,李、郑、王三人爱人曾去车站送行 请根据上面五句话判断:每个人的性别以及谁和谁是夫妻。

标签: 夫妻 爱人 结婚
答案:
解析:
于 2011-06-29 07:00提供
(15)

有四对夫妻,赵结婚的时候张来送礼,张和江是同一排球队队员,李的爱人是洪的爱人的表哥。洪夫妇与邻居吵架,徐、张、王都来 助阵。李、徐、张结婚以前住在一个宿舍。请问:赵、张、江、洪、李、徐、王、杨这八个人性别各是?谁和谁是夫妻?

标签: 爱人 夫妻 结婚
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题