通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品清楚智力题。如果你有其他好的清楚智力题,欢迎与我们分享 请发布清楚的智力题
于 2012-05-19 11:08提供
(654)

看清楚了。床前明月光的前一句是什么?

标签: 月光 清楚

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-05-18 11:26提供
(318)

我叫托马斯松,多年前因为一场意外,我的世界变得一片漆黑和寂静。

对于看不见也听不见的我来说,我只能常年在家静养。

一天早上,我的视力突然恢复了!

我还没惊喜多久,我就感到了前所未有的害怕。

现在我依然要假装自己什么都看不见,

我要弄清楚房间里的这些人是谁,

他们对我的真正的家人做了什么。

请问以下推测哪个最不可能正确?

标签: 清楚 房间 家人
该题最近被收录于题集 待定
答案:
解析:
棋牌世界 象棋残局 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2014-09-06 11:33:58 提供
(104)

这幅图就是最近新闻上看到的,重庆大学生被骗走学费的象棋残局,具体是不是我也不太清楚。黑色是摊主,红色是你。你执红先行,你能赢吗?

标签: 黑色 清楚 摊主
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2020-03-11 14:23提供 来源:33IQ网
(241)
在厕所,什么东西是你用热水模糊,你用冷水清楚
标签: 冷水 清楚 模糊
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察 精品
于 2012-09-11 15:58提供
(422)

图中有多少个正方形?(点击放大图片看看清楚哦~)

最后修改于 2023-12-01 23:22:06
答案:
解析:
于 2012-01-22 06:19提供
(186)

最多人看不清楚的花是甚麽花呢?

标签: 花呢 清楚 多人

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-08-12 03:14提供
(109)

在新生婴儿的眼里,一个东西不管距离1米还是10米,他们都看不清楚,这是因为?

标签: 清楚 距离 眼里
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2012-07-16 12:44提供
(114)

1!+2!+…..+100!除以7的余数是多少?请想清楚!

标签: 清楚 余数
最后修改于 2023-03-30 09:20:06
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2017-05-22 11:22提供
(114)

一本帐册上记着:72只微波炉(每台价格都相同),共付□679□元,这里的□处的字迹不太清楚,请你把□处数字补上,并求微波炉的单价。

答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2015-02-11 03:19提供
(61)

有一种算法,内容不清楚,自知145*14=1464,471*42=4752,14*54=194,36*47=407,那么54*21=?

标签: 内容 清楚 算法
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2019-04-08 02:35提供 来源:33IQ网
(50)

在平静的水面上,你正在左右两桨划船前行。如果你要右转,该怎样划呢?(想清楚后再选答案)

标签: 清楚 再选 答案
该题最近被收录于题集 WL
最后修改于 2019-04-14 04:09:54
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-04-12 00:17提供
(36)
初春时节迎春连翘相继开放,而它们颜色外观相似,许多人傻傻分不清楚,那么下图中哪个是迎春哪个是连翘呢
标签: 迎春 清楚 多人
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-10-16 01:11提供
(29)

有一个残旧的量角器,很多刻度已看不清了,只能看清楚:0度,4度,10度,16度,43度,89度,和180度,用这个量角器量角时,有多少个不大于180度的角能够一次性直接量出来?

标签: 直接 刻度 清楚
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2014-12-13 12:03提供
(59)

内隐记忆:指暗含(或隐含)的、没有清楚阐述或者用语言表述出来的记忆。内隐记忆通过人们所做的事情显示出来,而不是被清楚的表述出来,有时也被称为程序性记忆或技能记忆。下列不属于内隐记忆的是

标签: 记忆 清楚 表述
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 解决
于 2012-01-13 19:41提供
(42)

ABCDE五个间谍逐级传递情报,已知A说话速度每秒1字,B每秒2字,C每秒3字,D每秒4字,E每秒5字,这里说的是汉字速度,他们可以清楚的发音,清楚地发声调,说的同时不能听,他们用电话传递,拨号接通和挂断都不需要时间。现在要传递1000个数字的序列,他们在传递前可以商量个通话对策,并确定谁是第一站,谁是第 N站。然后第一站的人拿到了那个序列,请问使最后一站的人得知所有数字最少需要多少时间?

最后修改于 2021-01-12 11:11:59
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2016-02-07 01:13提供
(24)

清楚后为时已晚(打一字)

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-05-10 11:31提供 来源:网络
(4)

互联网怎样影响了我们的社会和生活,这看上去好像是个________的话题,每个人都能说上几句。但事实上,有几个人能把这个问题说清楚,说细致,说出点儿新意,说出点儿可意会不可言传的________。

依次填入划横线部分最恰当的一项是?

标签: 点儿 新意 清楚
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2015-03-24 12:17提供
(11)

歌德收到一份怪盗875的来信,欣赏的内容是:在世界最强大的智慧诞生时,我将在间地球南北间飞扬满天黄金。看到这,可得已清楚怪盗875的偷盗时间、地点、事物。请问是什么呢?

标签: 清楚 偷盗 黄金
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-04-19 08:02提供
(36)

在一次经济案件的审判中,证人出庭作证时说,当时他把一张很重要的收据夹在书里了,还说他记得很清楚,是在127和128页之间。法官当场就说:“你在说谎!”法官怎么知道他是在说谎呢?

标签: 法官 当场 清楚
答案:
解析:
与清楚相关的标签

其他相关智力题标签