通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品清楚智力題。如果你有其他好的清楚智力題,歡迎與我們分享 請發布清楚的智力題
於 2012-05-19 11:08提供
(655)

看清楚了。床前明月光的前一句是什麼?

標籤: 月光 清楚

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-05-18 11:26提供
(319)

我叫托馬斯松,多年前因為一場意外,我的世界變得一片漆黑和寂靜。

對於看不見也聽不見的我來說,我只能常年在家靜養。

一天早上,我的視力突然恢復了!

我還沒驚喜多久,我就感到了前所未有的害怕。

現在我依然要假裝自己什麼都看不見,

我要弄清楚房間里的這些人是誰,

他們對我的真正的家人做了什麼。

請問以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 清楚 房間 家人
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
棋牌世界 象棋殘局 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2014-09-06 11:33:58 提供
(104)

這幅圖就是最近新聞上看到的,重慶大學生被騙走學費的象棋殘局,具體是不是我也不太清楚。黑色是攤主,紅色是你。你執紅先行,你能贏嗎?

標籤: 黑色 清楚 攤主
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2020-03-11 14:23提供 來源:33IQ網
(241)
在廁所,什麼東西是你用熱水模糊,你用冷水清楚
標籤: 冷水 清楚 模糊
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察 精品
於 2012-09-11 15:58提供
(422)

圖中有多少個正方形?(點擊放大圖片看看清楚哦~)

最後修改於 2023-12-01 23:22:06
答案:
解析:
於 2012-01-22 06:19提供
(186)

最多人看不清楚的花是甚麽花呢?

標籤: 花呢 清楚 多人

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-12 03:14提供
(110)

在新生嬰兒的眼裡,一個東西不管距離1米還是10米,他們都看不清楚,這是因為?

標籤: 清楚 距離 眼裡
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2012-07-16 12:44提供
(114)

1!+2!+…..+100!除以7的餘數是多少?請想清楚!

標籤: 清楚 餘數
最後修改於 2023-03-30 09:20:06
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2017-05-22 11:22提供
(114)

一本帳冊上記著:72隻微波爐(每台價格都相同),共付□679□元,這裡的□處的字跡不太清楚,請你把□處數字補上,並求微波爐的單價。

答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2015-02-11 03:19提供
(61)

有一種演算法,內容不清楚,自知145*14=1464,471*42=4752,14*54=194,36*47=407,那麼54*21=?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2019-04-08 02:35提供 來源:33IQ網
(50)

在平靜的水面上,你正在左右兩槳划船前行。如果你要右轉,該怎樣划呢?(想清楚后再選答案)

標籤: 清楚 再選 答案
該題最近被收錄於題集 WL
最後修改於 2019-04-14 04:09:54
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-04-12 00:17提供
(36)
初春時節迎春連翹相繼開放,而它們顏色外觀相似,許多人傻傻分不清楚,那麼下圖中哪個是迎春哪個是連翹呢
標籤: 迎春 清楚 多人
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-10-16 01:11提供
(29)

有一個殘舊的量角器,很多刻度已看不清了,只能看清楚:0度,4度,10度,16度,43度,89度,和180度,用這個量角器量角時,有多少個不大於180度的角能夠一次性直接量出來?

標籤: 直接 刻度 清楚
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2014-12-13 12:03提供
(59)

內隱記憶:指暗含(或隱含)的、沒有清楚闡述或者用語言表述出來的記憶。內隱記憶通過人們所做的事情顯示出來,而不是被清楚的表述出來,有時也被稱為程序性記憶或技能記憶。下列不屬於內隱記憶的是

標籤: 記憶 清楚 表述
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2012-01-13 19:41提供
(42)

ABCDE五個間諜逐級傳遞情報,已知A說話速度每秒1字,B每秒2字,C每秒3字,D每秒4字,E每秒5字,這裡說的是漢字速度,他們可以清楚的發音,清楚地發聲調,說的同時不能聽,他們用電話傳遞,撥號接通和掛斷都不需要時間。現在要傳遞1000個數字的序列,他們在傳遞前可以商量個通話對策,並確定誰是第一站,誰是第 N站。然後第一站的人拿到了那個序列,請問使最後一站的人得知所有數字最少需要多少時間?

最後修改於 2021-01-12 11:11:59
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-02-07 01:13提供
(24)

清楚後為時已晚(打一字)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-10 11:31提供 來源:網路
(4)

互聯網怎樣影響了我們的社會和生活,這看上去好像是個________的話題,每個人都能說上幾句。但事實上,有幾個人能把這個問題說清楚,說細緻,說出點兒新意,說出點兒可意會不可言傳的________。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 點兒 新意 清楚
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2015-03-24 12:17提供
(11)

歌德收到一份怪盜875的來信,欣賞的內容是:在世界最強大的智慧誕生時,我將在間地球南北間飛揚滿天黃金。看到這,可得已清楚怪盜875的偷盜時間、地點、事物。請問是什麼呢?

標籤: 清楚 偷盜 黃金
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-04-19 08:02提供
(36)

在一次經濟案件的審判中,證人出庭作證時說,當時他把一張很重要的收據夾在書里了,還說他記得很清楚,是在127和128頁之間。法官當場就說:「你在說謊!」法官怎麼知道他是在說謊呢?

標籤: 法官 當場 清楚
答案:
解析:
與清楚相關的標籤

其他相關智力題標籤