通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品袋子智力題。如果你有其他好的袋子智力題,歡迎與我們分享 請發布袋子的智力題
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2011-11-20 19:58提供
(315)

你有一個袋子,裡面有紅黃藍三色的小球,紅球5個,黃球10個,藍球15個。
你隨機地把一個個球拿出來,請問袋子中的紅球最先被取完的的概率是多少?

標籤: 袋子 個個 概率
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 想象 思維
於 2016-03-24 00:05提供
(225)

荒涼的孤島上,紅糖,白糖,黑糖,奶糖(女),軟糖(女),硬糖被困在了這裡,私人遊艇停在岸邊,早已經發動不了,油表卻顯示還有大半。
第四天,紅糖失蹤了,大家難以入睡。
第五天,奶糖失蹤了,大家萎靡不振。
第六天,黑糖找到了一些燒烤袋子裡面剩餘的肉,只是肉有些腐味了,黑糖吃的很猶豫,但還是吃了進去,大家跟著吃了下去,都吃的很飽。
第七天,燒烤袋子裡面的肉明顯腐爛了,大家還是吃了,黑糖還是帶頭烤了吃,白糖吃不下去了。
第八天,軟糖失蹤了,肉卻已經完了,大家惶惶不安。
第九天,黑糖又找到了一些肉,還很新鮮,黑糖烤好了,卻沒有人吃,黑糖也不吃了。
第十天,兩個人殺了黑糖,而兩個人卻失蹤了。
十五天後,我在黑糖屍體周圍找到了白糖和硬糖的屍體,順便取走了黑糖身上的竊聽器,親吻了從他身上拿到的地圖,將它投進大海。
-糖的回憶錄
最先吃人的是誰?

標籤: 失蹤 白糖 袋子
該題最近被收錄於題集 偵(短篇)
最後修改於 2018-06-07 06:15:22
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-08-21 15:39提供
(107)

土豆發芽了是有毒的,那麼把成熟的蘋果和土豆放在一個袋子里,就能延緩土豆的發芽,是真的嗎?

標籤: 土豆 袋子 蘋果
答案:
解析:
於 2024-03-05 12:24提供
(33)

讓什麼動物從袋子里跑出來就泄露秘密了?

標籤: 秘密 動物 袋子
該題最近被收錄於題集 精選·英語諺語
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-12-06 10:58提供
(62)

現有2011個裝有小球的袋子,袋子中小球數量數依次為1,2,…,2011.

你每次可以選定任意多個袋子,並從選定的袋子中都拿走同樣數目的小球。(比如選擇1000-2001個球的袋子,每個袋子拿1000個,拿完后,這幾個袋子里有0-1001個,這樣算完成一次操作)

問要把所有的袋子里的所有的球都拿走,最少要操作多少次。

標籤: 袋子 小球 所有
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
於 2011-11-13 12:23提供
(76)

兩個袋子中,各裝有8個球,其中4個是白色,4個是黑色。現在,我分別從兩個袋子中各取出一個球。請問,在我所取出的球中,至少有一個是黑球的幾率有多大?

標籤: 袋子 少有 幾率
最後修改於 2023-03-31 19:07:23
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2011-09-28 16:54提供
(86)

有9個袋子里分別裝有9,12,14,16,18,21,24,25,28隻球。若甲取走若干袋,乙取走若干袋,最後剩下一袋,已知甲取走的球數總和是乙的兩倍,剩下一袋內裝有( )個球。

標籤: 總和 袋子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-17 12:48提供
(48)

有一個袋子里裝有紅、白、黑三種顏色的球,共100隻。針對這一情況,甲說:「袋子里至少有一種顏色的球少於34隻。」
  乙說:「袋子里至少有一種顏色的球不少於33隻。」
  丙說:「袋子里任何兩種顏色的球的總和不超過99隻。」
  下面哪項結論是正確的?

標籤: 顏色 袋子 少有
該題最近被收錄於題集 反向推理
最後修改於 2024-04-10 12:41:31
答案:
解析:
於 2011-10-16 23:01提供
(45)

有20個袋子,裡面分別有1,2,3,4....20個小球。

若A袋子中球不少於B時,可以從A袋子中取出一些球放到B中,使B中球翻倍。如A有5個,B中有2個,可以從A中拿2個放到B中。

請問經過若干次操作后,能否做到

(1)有5個袋子中有3個球,其餘的有6,7,8,9......20個球。

(2)所有球在一個袋子中。

標籤: 袋子 操作 所有
該題最近被收錄於題集 題集一
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2022-03-20 12:48提供
(13)

你有一個袋子,裡面有紅黃藍三色的小球,紅球5個,黃球10個,藍球15個。
你隨機地把一個個球拿出來,請問袋子中的紅球最先被取完的的概率是多少?

標籤: 袋子 個個 概率
該題最近被收錄於題集 計算
最後修改於 2022-03-20 15:39:14
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 05:51:36 提供 來源:夜月越原帖
(28)

八分鐘能用來做什麼?諸葛明點燃了一支煙,打開了禮物盒,他的瞳孔驟然收縮,一枚熟悉的定時炸彈躺在那裡,鮮紅的時間在閃爍:8:00。諸葛明呼了口氣,他提起袋子,腦子裡閃過葉晴那溫柔的臉和淺淺的笑意:「袋子里是我補給你的情人節禮物,你一定要看哦。」諸葛明心中一陣疼痛,為什麼會這樣子?他抹去頭上的汗水,平復了一下自己的情緒,心裡忽然閃過一個念頭,他跑到酒店一樓的櫃檯處,急忙問道:「請問早上是不是有一位小姐把一個袋子暫時寄放在這裡?」櫃檯小姐將一個精緻的袋子遞給了諸葛明,他沒有看到,路過他身旁的黑衣男子手中提著一模一樣的袋子。諸葛明看了一眼,面色大變,連忙沖回自己的房間,「葉晴!」他在房間中大喊,他知道他們已經不是同一個世界的人了。諸葛明拿著炸彈,飛快地向外跑去,還有時間,還來得及,為了葉晴,要活下去,諸葛明跑出了酒店,炸彈上的時間突然停住了:5:20。諸葛明舉起炸彈細細觀察,隨後嘆了口氣:「這還真是個奇特的炸彈,我第一次看到這麼新鮮的設定。最近的案子,原來都是它的傑作。」鮮紅的時間在閃爍:00:01。

標籤: 袋子 炸彈 時間
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2013-01-30 10:42提供
(37)

將n個小球隨機放到n個袋子中,每個小球在某個袋子中的概率都是1/n。

小球最多的袋子中有X個小球。

求X的期望。

標籤: 小球 袋子 期望
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-07 00:56提供
(19)

路燈的光線將我的影子拉長,我提著裝有妻子屍體的袋子沿著馬路向前走著。一路上都沒有碰到什麼人,讓我稍稍有些心安,讓兒子失去母親那麼久真的很過意不去。一輛車子緩緩停在了我的右邊,我下意識的將袋子向自己身邊靠近了一些。
一個中年男人從車內鑽了出來,直到他走到我的面前我才認出,這是我從小就認識的好友,我伸出一隻手和他握在了一起。
「秋然,好久不見啊。」
「嗯,有十幾年了吧。」
「面色怎麼有些發白,不舒服嗎?」
「沒事的,只是最近身體有些虛弱。」
「對於你妻子那件事,我很抱歉,最近一定讓你非常苦惱。」
「是啊……」
「你手提的袋子里裝的是什麼?」
「只是一些簡單的日常用品。」
「是什麼啊,感覺有些重呢。」說話的同時他伸手就要拉開拉鏈。
我急忙抱著袋子向後退了一步,發出一聲輕響。我掩飾道:「已經很晚了,早點回家吧。」
他有些驚訝,不過沒說什麼,只是注視了我一眼便離去了。

我從後視鏡中注視著那個孤獨的身影,看著他的臉,我的心裡有些黯然。

標籤: 袋子 妻子 手提
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-10 23:10提供
(42)

有一隻裝滿東西的袋子。第一個人從袋子里摸出三個東西,全部是紅色的木球。第二個人從袋子里摸出三個東西,全部是紅色的玻璃球。第三個人從袋子里摸出三個東西,全部是紅色的石球。對於袋子里剩下的球,他們沒有繼續往下摸。
  對袋子里的東西,下列哪項說法比較切合實際?

標籤: 袋子 東西 紅色
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算
感謝 匿名網友 於 2011-03-14 13:14:05 提供
(46)

有十個袋子,每個袋子裡面有10個金幣,其中有9個袋子的重量都是1克,另外一個袋子是1.1克。請問,這1.1克怎麼稱可以找出來,但是只能稱一次.只能一次哦 一次!

標籤: 袋子 金幣 重量
該題最近被收錄於題集 優異
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-13 21:05提供
(26)

紅袋子(打一中草藥名)

標籤: 藥名 一中 袋子
最後修改於 2023-04-05 12:32:47

答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2024-02-23 11:17提供 來源:33IQ網
(5)

一個袋子裡面裝有5個紅球和3個藍球,總共8個球。每次從袋子里隨機取出一個球,然後放回。
請問:在前三次都是抽到紅球,第四次抽到藍球的概率是

標籤: 袋子 紅球
最後修改於 2024-02-23 12:24:21
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2014-12-08 21:39提供
(16)

在一個袋子里先裝小米,用繩子紮緊袋子后,再裝進大米。在沒有任何容器,也不能將它們倒在地上過其他地方的情況下,你能先把小米倒入另一個袋子中嗎?

標籤: 袋子 小米 地方
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2011-05-05 18:00提供
(13)

A,B,C去探險,得了一些金沙.分別裝在三個袋子里,第一個袋子里有39克,第二個袋子里有35克,最後一個袋子里有19克.

現在他們要平分這些金沙,那麼每人應該分到31克.
問題是現在只有一個沒有砝碼的天平,怎樣能把93克金沙平分成三份了?
(要求:只能用3次天平)
標籤: 袋子 金沙 天平
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
於 2015-07-18 22:54提供
(7)

在一家糖果店裡,一個小男孩被允許挑選他想要的東西。他抱著一個鼓鼓囊囊的袋子高興的走出商店。他在袋子的頂部弄了一個洞,開始吃。他只吃了其中很小的一部分,但半小時后,他的袋子幾乎空掉了,而且還變成了粉紅色。他沒有把袋子丟到地上,也沒有丟掉其中的東西。他沒有把袋子里的東西給別人或扔掉,也沒有其中的東西轉移到其他地方。袋子中的東西到哪裡去了?

提示:

1、他只吃了袋子中5%的東西

2、袋子上的洞沒有讓任何東西跑出去

3、裡面的東西沒有被昆蟲或其他什麼東西吃掉

答案:
解析:
與袋子相關的標籤

其他相關智力題標籤