通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的剪刀智力題。如果你有其他好的剪刀智力題,歡迎與我們分享 請發布剪刀的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2022-05-07 16:20提供
(148)

用剪刀剪什麼可以使剪刀變鋒利?

標籤: 知識 剪刀
該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2022-01-18 14:18提供 來源:33IQ網
(154)
圖中不合理的地方在哪

標籤: 不合理 剪刀
答案:
解析:
於 2020-06-27 12:48提供 來源:33IQ網
(12)
大教堂的頂上並排垂下兩根金索,價值連城,每根全長十五米,直垂到地面。
問:如果你是偷金索的人,且手裡只有一把大剪刀,你最多能偷多少米?
標籤: 剪刀 多能 手裡
答案:
解析:
決策判斷 實驗判斷 選擇題 思維
於 2020-05-22 12:38提供 來源:33IQ網
(123)
準備:一把剪刀,一節5號電池,一支鉛筆,一個小燈泡。
Q:1.將電池正負極分別接上剪刀(家用剪刀,鐵的,不是木的)和鉛筆芯(鉛筆里的那根黑的鉛),
2.然後將鉛筆和剪刀的尾端接觸到小燈泡,小燈泡能亮嗎?
標籤: 鉛筆 剪刀 燈泡
該題最近被收錄於題集 100
最後修改於 2020-07-24 18:10:34
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2019-04-05 04:54提供 來源:33IQ網
(131)
有一個廣告是這樣說的:剪刀加糨糊,一年出了四本書。 請問,廣告有關什麼?
標籤: 廣告 有關 剪刀
該題最近被收錄於題集 決策思考
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-11-24 22:49提供
(678)

死亡日記II

2021年2月11日 雨 11度

我躲在大衣櫃里,不敢發出響動,我家的衣櫃比較大,像我這樣7、8歲的小孩躲在裡面完全沒有問題。

因為我知道那個殺手就在附近,我聽得到她的腳步聲,聽得到她憤怒的咆哮,她在呼喊我的名字,我身邊已經有好幾個被她殺害的屍體了:小紅的腦袋和身體分了家;小綠被攔腰斬成了兩半;花花更慘,身體四分五裂,頭髮也被全拔了下來……那個殺人惡魔!

「看來不好好收拾收拾你不行了,快給我出來!」可怕的聲音在房間里回蕩,我聽到了剪刀的聲音,她一定是要用剪刀捅死我!

我看到她向衣櫃走來,我能聞到剪刀上的魚腥味,看來是從廚房隨手拿的,家裡中午吃的魚,剪刀還沒洗。

惡魔一步步地向我靠近,我的心跳越來越快。

我伸手在身邊摸索,希望能找到一些有用的東西,慌亂中,碰到了小紅的腦袋,腦袋滾出了很遠,撞在櫃壁發出了微弱的響聲,差點把我的位置暴露了,我簡直快要窒息了。還好聲音不大,惡魔似乎並沒有聽見,仍在東張西望地找我。

我咽了口口水,繼續在身邊摸索。我摸到的是一個鉛筆頭,這是花花的鉛筆頭,削得很尖,花花一直帶著當暗器玩,曾經丟到了媽媽的眼睛里,差點把媽媽弄瞎;也打破過家裡的燈泡、花瓶等,花花玩得不亦樂乎,而我也沒少挨媽媽的揍。如今,這個花花的遺物已經成了我唯一的希望,我把鉛筆頭緊緊捏在手裡,等著惡魔靠近衣櫥,出其不意給與其致命一擊!

惡魔越來越近了,決定性的的時刻就要到了!

——————————————————死亡分割線———————————————————

請問,根據日記中的描述,以下哪項最有可能?

標籤: 惡魔 剪刀 腦袋
該題最近被收錄於題集 時間決定
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2018-07-13 13:16提供
(67)
小姑娘,黑又黑,秋去南方春往北,專吃害蟲保莊稼,帶把剪刀天上飛。(打一動物)
標籤: 天上 動物 剪刀

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-11-28 00:26提供 來源:33IQ網
(65)
大熊70.
「不知細葉誰裁出,二月春風似剪刀。」說的是什麼樹?
標籤: 剪刀 春風 大熊
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2017-09-15 10:53提供
(26)

美食系列

剪刀面是山西省的麵食小吃,口感筋道,有韌性。為什麼叫剪刀面呢?

標籤: 剪刀 韌性 口感
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 原創
於 2017-02-16 02:13提供 來源:33IQ網
(10)
       2003年的一天,在法國??,一位年輕女士被發現死在了家中,所有證據都指向她的丈夫,然而丈夫聲稱自己具有不在場證明。他說自己當時在德國旅遊,他拿出了一張照片給警察看。在照片上,他站在一家店錢,一手比著剪刀手,另一隻手拿著幾張馬克。最後,丈夫被指控故意殺人罪,被伏法,請問為什麼?
標籤: 丈夫 照片 剪刀
答案:
解析:
於 2016-09-08 10:12提供
(38)

一片白線半天高,可惜布機織不了。剪刀裁它不會斷,只有風能吹折腰。

打一物

標籤: 風能 剪刀 機織

答案:
解析:
於 2016-08-09 18:58提供
(270)

石頭、剪刀、布 一起去找上帝,想變成人類,但是上帝說:你們中只有一個能變成人

請問:最後,誰變成了人呢?

標籤: 上帝 成人 剪刀
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-08-08 19:35提供 來源:33IQ網
(1k+)

哈哈,今天真開心,明天就可以回家了。
今天是在學校的最後一天,今晚,我和室友都很興奮,久久不能入睡。
燈關了,只有走廊上的燈光使我們不至於伸手不見五指。到睡覺時間了。
我想上廁所,便起來。旁邊的一個室友竟然主動陪我,他和我的關係可不太好呢,不過介於我怕黑,還是和他一起。經過洗漱台那張大鏡子時,我竟看見了水泥牆,我嚇了一跳,趕緊把洗漱間的燈打開,鏡子恢復了原樣。我驚魂未定,只有那個室友陰險地笑了笑。
我不服氣,為證明我不是膽小鬼,我走到鏡子前玩弄起來,我把手抵在鏡子上,鏡子里的我也把手抵在我的手上,好像拍掌似的。我和鏡子中的我玩石頭剪刀布,我可是玩石頭剪刀布的高手,嘿嘿,不出所料,我贏了。
可是。
室友再也笑不出來了,他的臉瞬間變得蒼白,像被鬼附身了似的。
到底有幾件東西不對勁呢?

標籤: 鏡子 剪刀 石頭
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-01-09 11:08:25
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-04-05 15:11提供
(105)

生活中,人們經常用「石頭剪刀布」的方式來統一不同意見,請問「石頭剪刀布」起源於哪裡?

該題最近被收錄於題集 知識學習
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2016-02-05 01:56提供
(7)

二月春風似剪刀(四字病名)

標籤: 剪刀 春風

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2015-10-16 20:53提供
(97)

常言道,「快刀斬亂麻」。這是形容辦事果斷。

在圖1里,告訴我們怎樣用一把鋒利的剪刀去剪斷一根繞來繞去的亂繩子。剪下來以後,這根亂繩子將會變成幾截呢?

標籤: 繩子 剪刀 鋒利
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-08-18 17:36提供
(97)

剪刀由誰發明的?

標籤: 發明 剪刀
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-16 12:22提供
(45)

剪刀只剩把兒(打一字)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-07-02 11:17提供
(6)

一把剪刀,靠在垂直放著的一張紙上。手鬆開以後,剪刀卻不掉下來,請嘗試著推理下原因是什麼?

標籤: 剪刀 推理 原因
最後修改於 2022-09-04 20:47:28
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2015-02-02 01:46提供
(19)

著名球星羅納爾多和馬拉多納比石頭剪刀布,賭二百美元,問誰贏了?

標籤: 二百 美元 剪刀
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2014-09-16 11:22:05 提供
(44)

一個小女孩在晚上無聊,然後玩起了石頭剪刀布,她贏了,但是她卻哭了,為什麼?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 精品
於 2014-01-23 11:56提供
(373)

給你一把剪刀和一根繩子,如何把繩子剪成0段?

標籤: 繩子 剪刀
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2012-05-12 12:58提供
(55)

最近Jiege和Sroan起了一點爭執。。他們都覺得自己是受。。對方是攻。。互不相讓。。

於是他們決定採用最古老的方式,猜拳135678次來決定勝負。。

為了方便,Jiege決定永遠按照一個順序出拳,這個順序是「鎚子 布 剪刀」【然後循環】

Sroan顯然就要老奸巨猾一些,他也按照一個順序出拳,這個順序更長,是「布 剪刀 剪刀 鎚子 布 布 鎚子」【然後循環】

嗯。。問題就是。。請問在135678次猜拳中。。平了幾場?

標籤: 順序 鎚子 剪刀
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-05-03 20:13提供
(50)

半空中掛剪刀(歇後語

該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
於 2012-04-17 13:00提供
(12)

腦筋急轉彎:半夜小偷爬進了財主家。當小偷正要拿著錢箱從窗戶出去的時候,不小心發出了較大的聲音,財主被驚醒了。財主隨手拿起了剪刀撲向小偷,剪刀把小偷的手釘在了窗戶上面,這時候小偷說了一句話「......」財主立刻就拔出了剪刀。小偷說什麼呢?

標籤: 小偷 財主 剪刀
答案:
解析:
於 2012-03-19 23:58提供
(89)

胖子大娘,背個大筐,剪刀兩把,筷子四雙(猜一動物)

標籤: 動物 筷子 剪刀

答案:
解析:
於 2012-03-04 13:51提供
(5)

剪刀.石頭.布!Miss City出布, Going小姐出石頭,為什麼Going小姐贏了?

標籤: 石頭 小姐 剪刀
答案:
解析:
於 2012-02-28 15:52提供
(117)

八把尖刀,兩把剪刀, 身背皮箱,走路橫跑。(打一動物)

標籤: 動物 皮箱 剪刀

答案:
解析:
於 2012-01-23 09:22提供
(10)

病人說:「醫生,你把剪刀忘在我肚子里。」醫生的反應是……

標籤: 醫生 反應 剪刀
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2011-04-27 09:48提供
(246)

布剪刀石頭  

——  猜一句話

該題最近被收錄於題集 順序練習4

答案:
解析: