通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的獵人智力題。如果你有其他好的獵人智力題,歡迎與我們分享 請發布獵人的智力題
感謝 匿名網友 於 2022-06-16 10:47:11 提供 來源:33IQ網
(5)
有一個獵人去打獵,開了幾槍,都打在了自己的帽子上,為什麼?
標籤: 帽子 獵人
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2020-05-29 12:48提供 來源:33IQ網
(344)
我叫柒柒肆拾玖,是一位獵人,我還有一個兄弟,叫林海藍淵,他也是一位獵人。
一天,有一個人訂了一張熊皮,出價一萬元……
哇塞,這麼多錢,這單幹定了!可是林海藍淵好像不太想干,畢竟打狗熊可是違法的,可在我的鼓勵下,他還是同意了……
我們附近只有一座叫「鳩」的山,只要在這座山殺死九隻動物(螞蟻昆蟲不算),那人就會莫名其妙地死亡,可是我只在此山中殺了7隻動物,林海藍淵也只殺了3隻,我再殺一隻狗熊就行了,我背上獵槍,和林海藍淵朝鳩山出發了……

上了山,我布置好誘餌,三塊巧克力,特製巧克力,用了很多可可粉,好吃到爆炸,我就不信熊不來。便躲在附近草叢裡,等熊一來,就乾死它。等了好久,聽見一點聲音,我撥開草叢一看,一隻狗在靠近我的陷阱,這不是隔壁老王家的狗嗎?肯定是因為搗亂被趕走了,跑到山裡來的。我出來想趕走它,別讓它吃了我的誘餌,但是,它快速地把誘餌全吃了還跑了。
「真是氣死我了!」我很生氣。突然,樹林里傳來了一聲熊吼,我們扛起獵槍,朝樹林里跑去。果然是一隻狗熊,我舉起了獵槍,對熊的額頭打了一槍,致命一擊。剝了熊皮。

我們拿著熊皮來到了鎮上的小路,這地方有點偏僻啊,沒辦法,誰叫我們做的是違法行為呢。突然,林海藍淵說:「哎呀,我肚子疼,我要去WC。」「誰叫你吃那麼多肉夾饃的。」我一臉幸災樂禍地說。他跑去了對面的公共廁所。
遠處一輛車開來了……

接下來最有可能發生什麼?
標籤: 海藍 獵人 兄弟
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
最後修改於 2020-05-29 13:27:02
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-11-03 04:29提供 來源:33IQ網
(220)

草原上,兩個年輕的獵人因為一隻被獵殺的老鷹吵了起來。一個獵人叫小明說是他打下來的,另一個獵人叫小剛說是他打下來的。兩個人誰也不讓誰,都想找個人評評理。恰好,這個時候走過來一位老獵人。於是,二人同意讓老獵人評判。小明說他打到了肚子上,小剛說他打到了背上, 他聽完以後又查看了一下老鷹身上的槍傷:的確有兩處:一處在老鷹的肚子上,一處在老鷹的背上。老獵人立馬就知道他們二人誰撒了謊。老鷹究竟是誰打下的?

標籤: 獵人 老鷹 小剛
最後修改於 2019-01-01 14:56:10
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2017-03-27 14:39提供
(47)

超級鍛煉思維智力題:獵人是否能抓到兔子

有一隻兔子有100個洞作為自己的家,兔子每天都必定在一個洞里,100個洞一字排開,但第二天凌晨時兔子必定會跑到相鄰的另一個洞中。
如果一個獵人每天早上去搜索這些兔子洞,並且每天只能搜索一個洞,那麼這個獵人最少需要幾天能保證必定會抓到這隻兔子?

標籤: 兔子 獵人 搜索
答案:
解析:
於 2017-02-26 23:56提供 來源:33IQ網
(652)

【獵人筆記】

來到一處新地方打獵,想不到這人煙稀少的山裡竟坐落著個有些年頭的院子。

也好,口渴了。看到外門大開著,我便也毫不拘束地踏了進去。「對不起打擾了!」我朝屋裡喊到。不久就看到一名男子神色不太安穩地開了門,「您是?」

「小兄弟,能給些水喝嗎?」

「哦哦...沒事,來吧。」

看起來屋裡倒是剛剛裝修過,富麗堂皇的樣子。有錢人啊,我不禁感嘆。男子一邊在前領著,一邊倒是挺有禮節跟我聊著天。說話間也就到了二樓客廳,男子在門前推了一把,把門拉開,去飲水機邊接了杯水。「您慢用。」

「哎,住這麼個僻靜的山裡,你不害怕嗎?」

「哦,沒辦法,我就是喜歡安靜,在這一住就是七八年呢。」

這樣啊.....

「呵呵,小兄弟,我倒是有個安靜的去處,不如隨我去看看吧。」

我心中忐忑,覺得有些不對勁,想儘快離開這間屋子。

請問,我覺得什麼不對勁?

標籤: 筆記 獵人
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-02-21 04:17提供
(49)

警察局又收到了怪盜K的預告函,於是急忙請當地偵探幫忙破解下面的預告函,期望得知怪盜此次活動的日期,時間還有地點,更重要的想盜取什麼……

獅子在夜晚哀嚎而亡,

三位羅馬獵人炫耀著勝果。

我將隨著耶穌的復活,

在此帶走神子的文字。

——Mr.K

最後修改於 2017-12-27 12:40:16
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-05-29 23:24:37 提供 來源:原創
(4k+)

【動物 猩猩 獵人】

有一個獵人在追逐一隻強壯的猩猩,猩猩爬樹爬的很高,跑得很快。獵人很快就用完了子彈,無計可施的獵人只能將自己僅剩的兩把尖刀朝著樹上的猩猩甩了過去。可是強壯的猩猩用兩隻手接住了兩把刀。猩猩這時候很驕傲!而獵人已經技窮了。

但是猩猩最後還是死了請問為什麼?

標籤: 猩猩 獵人 動物
該題最近被收錄於題集 A
最後修改於 2023-11-25 22:14:43
答案:
解析:
4k+
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2015-02-05 00:14提供
(7)

達斡爾族有個單身的老獵人,曾這樣想:在臨死之前,我要把心愛的獵槍送給一個最聰明的人。有一天,老獵人果然病倒在床上。這時,從外面進來四個小夥子。老獵人就把心事告訴了他們,並決定考考他們。他說:「有一頭大牛,它的肚子能裝進三個屯子。這一年,牛死了,忽然從南邊飛來一隻老鴰,叼起一隻牛大腿,飛了一氣,落到正在山坡上吃草的山羊的角上了。這時,在山羊前邊坐著一個人,一睜眼睛山羊鑽到眼睛里去了。你們說,到底什麼大呢?」甲說:「牛大,因為它的肚子能裝進三個屯子。」乙說:「老鴰大,因為它把能裝三個屯子的牛大腿都叼走了。」丙說:「羊大,因為光羊角上就能落住叼牛大腿的老鴰。」老獵人對這三個人的回答都不滿意。最後一個回答問題的是位放馬的青年,老獵人聽完之後點了點頭說:「你才是最聰明的人。可惜他們三個人眼光太短啦,不配拿我的槍。」老獵人把槍送給了放馬的青年。你知道這位青年是怎麼回答的嗎?

標籤: 獵人 山羊 青年
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2014-11-28 13:04提供
(24)

獵人帶著獵狗,舉著火把來到一個山洞裡,過了一會兒,獵狗死了,獵人把火把放到地上,看狗,結果火把也滅了,獵人最後走出了山洞,並沒有死,這是為什麼?獵狗為什麼死了,火把為什麼滅了?

標籤: 火把 獵人 獵狗
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-09-14 18:53:34 提供
(378)

在一個有著幽魂徘徊傳說的森林裡,有個獵人在打獵。

他不信有鬼,所以就住了一晚,他首先找了些乾柴,點著后,用那火來抽煙。之後他睡了。

第二天早上,獵人發現沒什麼問題,所以說沒鬼,都是騙人的,然後他又用昨晚乾柴的火來點煙。

後來他走出森林。

你能推理出其中的恐怖之處嗎?

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2021-04-16 18:50:07
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-07-06 20:25:39 提供 來源:自創
(444)

獵人到森林裡打獵物,森林裡有孔雀、火雞、山雞、麻雀,獵人打哪個?

標籤: 獵人 林里 麻雀
最後修改於 2021-02-09 13:42:24
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2014-06-15 11:39提供
(14)

現有如下人要過河(只有一隻船,一隻船只能做兩人)

一個獵人,一隻野獸。

一隻虎王,兩隻虎仔。

一隻獅王,兩隻師仔。

現還有如下條件:

1.只有獵人、虎王、獅王會划船。

2.如果讓虎王和師仔單獨相處的話虎王會吃掉師仔。如果讓獅王和虎仔單獨相處的話獅王會吃掉虎仔。

3.如果獵人不在野獸旁邊的話野獸會吃掉所有人。

4.只要有獵人在的地方就不會發生誰吃掉誰的情況。

問:他們能否全部活著過河?如果可以,請寫出過程。如果不可以,請寫出理由。

標籤: 獅王 獵人 虎仔
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-05-12 15:28提供
(80)

有一隻紅鬼,一隻綠鬼。綠鬼一槍就能幹掉,紅鬼要兩槍才能幹掉....一個獵人,只用了兩槍就幹掉了兩隻鬼!而且沒有一槍穿2個哦!大家猜猜他是怎麼辦到的?

標籤: 才能 獵人 只用
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-27 22:14提供
(47)

被獵人追趕的金鹿(歇後語

標籤: 歇後語 獵人

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-03-11 10:28提供
(91)

大偉和小張是驢友。兩人去一座冰山上去探險,在山中的風越來越大,形成了暴風雪,大偉和小張在山中找到一山洞,洞中有吃有穿還有水還有武器,原來是一個老獵人的家,老獵人熱情的招呼他們,一星期後老獵人瘋了,小張和大偉在山洞中面對面坐著,小張死於心臟病突發,但是胸口連中7槍,大偉死於吞槍自殺,在周圍還有一把槍,上面有大偉的指紋,正是殺害小張的那一把槍,在山洞外發現一個洞,正好可以躺一個人。驗大偉屍體時發現大偉有夢遊症。請你推理事情發展經過。

標籤: 小張 獵人 山洞
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-06 11:08提供
(9)

獵人賽克斯在森林裡被殺了,謀殺案現場方圓30英里之內唯一的居民是一簡陋茅舍里的隱士。警長確定了如下事實:

1.獵人遇害時間大約是當地一場暴雨停止的前一天,或者是雨停后不久;2.雨過天晴之後,即有一股反常的熱浪襲擊當地,烈日很快將地皮晒乾。

警方在現場附近提取到一個相當完整的鞋印,灌滿了石膏做成的模型,並且發現鞋印與隱士的新鞋子的大小和形狀完全相同。

一位經驗豐富的偵探把鞋印模型與隱士的鞋子認真對照,這鞋子是新的,它與鞋印吻合,且大部分獵人都愛買這種鞋子穿。但偵探笑笑說:「警長,恐怕你的石膏鞋印對證明隱士無罪比證明有罪更有說服力。」為什麼呢?

標籤: 鞋子 隱士 獵人
答案:
解析:
於 2012-02-22 20:59提供
(11)

一個獵人有一桿槍只能打一米遠,一隻兔子離他100米為什麼被他一槍打死了?

標籤: 兔子 獵人
答案:
解析:
於 2012-02-12 18:27提供
(11)

【動物 猩猩 獵人】

有一個獵人到森林裡去打獵,他隨身只帶了3把飛刀,他堅信世間沒有任何東西能受他3把飛刀還不死,他走呀走遇到了一隻會吃人的猩猩,猩猩捶著胸膛朝他逼近,他擲出了第一把飛刀,可是卻被猩猩的左手接住;他又擲出了第2把飛刀,沒想到又被猩猩的右手接住;最後他擲出了那最後一把飛刀;霎時間飛沙走石,疾風亂雨,完了!最後的飛刀居然被可惡的畜生用嘴含住,勇敢的獵人絕望了;可惡的猩猩得意的又叫又吼;

結局是---猩猩死了。為什麼?

標籤: 猩猩 獵人 動物
最後修改於 2019-08-17 19:49:05
答案:
解析:
於 2012-01-30 12:36提供
(8)

獵人的三個兒子學射箭回來了,獵人就要考考他們。他把 三個兒叫到跟前,問道:"我在盤子上放三個蘋果,讓你們用箭 射掉,你們想想看,該用幾支箭?"老大說:"我要用三支箭。" 老二說:"我用兩支箭。" 老三說:"我用一支箭。" 說完,他們請父親評論。獵人說: "老大誠實;老二狡猾;老三聰明。"
請問,獵人對三個兒子的評論正確嗎?為什麼?

標籤: 獵人 個兒 兒子
答案:
解析:
於 2011-12-22 14:01提供
(39)

一隻小鳥正在飛,獵人對他說了句話,小鳥掉下來了,你猜獵人說了什麼?

標籤: 小鳥 獵人
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-11-24 17:00提供
(100)

3 個獵人在森林裡接連打了好幾天獵。一天早晨,他們遇到了一樁不愉快的事:在涉水渡過一條河時,兩個獵人的子彈已不能再用了。於是大家就把剩下的子彈都拿出來平分。後來,每個獵人又各打了4 發子彈。這時,他們3個總共所剩下的子彈正好等於子彈平分后一個獵人所得的子彈數。
    那麼,平分時他們一共有幾發子彈?

標籤: 子彈 獵人
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2011-06-09 10:04提供
(1k+)

有一天,獵人出去打獵,直到天黑才回到家裡來。他的妻子問他:「你今天打了幾隻野獸?」獵人說:「打了9隻沒有尾巴的,8隻半個的,6隻沒頭的。」他的妻子莫名其妙,弄不清他說了是什麼意思,獵人到底打了幾隻野獸,你知道嗎?

標籤: 獵人 妻子 野獸
該題最近被收錄於題集 6
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-04-10 12:03提供
(19)

一個獵人帶著一隻羊,一隻狼和一棵白菜回家,路上遇到一條河。河邊只有一條船,但船太小,一次最多只可載獵人和另一樣東西過河。但獵人不在時,狼要吃羊,羊要吃白菜。請問怎樣才能把狼,羊,白菜都安全運過河?

標籤: 白菜 獵人 才能
該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-04-09 15:03提供
(32)

三個獵人帶著一隻黑熊,和兩隻棕熊過河.

船很小,每次只能載兩人,或兩熊,或一人一熊過河
三個獵人都會划船.黑熊是獵人訓練過的,也回划船.
但熊的數量一旦超過人的數量,熊就會吃人
標籤: 獵人 黑熊 過人
該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2011-04-03 18:00提供
(6k+)

腦洞巨大的腦筋急轉彎:一個獵人,一隻槍,槍射程100米,有一隻狼離獵人200米,獵人和狼都不移動,可是獵人卻開槍把狼打死了。這可能嗎?

該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2018-03-25 04:14:20
答案:
解析:
7k+
與獵人相關的標籤

其他相關智力題標籤