通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品猎人智力题。如果你有其他好的猎人智力题,欢迎与我们分享 请发布猎人的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2011-04-03 18:00提供
(6k+)

脑洞巨大的脑筋急转弯:一个猎人,一只枪,枪射程100米,有一只狼离猎人200米,猎人和狼都不移动,可是猎人却开枪把狼打死了。这可能吗?

该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2018-03-25 04:14:20
答案:
解析:
7k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2015-05-29 23:24:37 提供 来源:原创
(4k+)

【动物 猩猩 猎人】

有一个猎人在追逐一只强壮的猩猩,猩猩爬树爬的很高,跑得很快。猎人很快就用完了子弹,无计可施的猎人只能将自己仅剩的两把尖刀朝着树上的猩猩甩了过去。可是强壮的猩猩用两只手接住了两把刀。猩猩这时候很骄傲!而猎人已经技穷了。

但是猩猩最后还是死了请问为什么?

标签: 猩猩 猎人 动物
该题最近被收录于题集 A
最后修改于 2023-11-25 22:14:43
答案:
解析:
4k+
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2011-06-09 10:04提供
(1k+)

有一天,猎人出去打猎,直到天黑才回到家里来。他的妻子问他:“你今天打了几只野兽?”猎人说:“打了9只没有尾巴的,8只半个的,6只没头的。”他的妻子莫名其妙,弄不清他说了是什么意思,猎人到底打了几只野兽,你知道吗?

标签: 猎人 妻子 野兽
该题最近被收录于题集 6
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-02-26 23:56提供 来源:33IQ网
(652)

【猎人笔记】

来到一处新地方打猎,想不到这人烟稀少的山里竟坐落着个有些年头的院子。

也好,口渴了。看到外门大开着,我便也毫不拘束地踏了进去。“对不起打扰了!”我朝屋里喊到。不久就看到一名男子神色不太安稳地开了门,“您是?”

“小兄弟,能给些水喝吗?”

“哦哦...没事,来吧。”

看起来屋里倒是刚刚装修过,富丽堂皇的样子。有钱人啊,我不禁感叹。男子一边在前领着,一边倒是挺有礼节跟我聊着天。说话间也就到了二楼客厅,男子在门前推了一把,把门拉开,去饮水机边接了杯水。“您慢用。”

“哎,住这么个僻静的山里,你不害怕吗?”

“哦,没办法,我就是喜欢安静,在这一住就是七八年呢。”

这样啊.....

“呵呵,小兄弟,我倒是有个安静的去处,不如随我去看看吧。”

我心中忐忑,觉得有些不对劲,想尽快离开这间屋子。

请问,我觉得什么不对劲?

标签: 笔记 猎人
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-07-06 20:25:39 提供 来源:自创
(444)

猎人到森林里打猎物,森林里有孔雀、火鸡、山鸡、麻雀,猎人打哪个?

标签: 猎人 林里 麻雀
最后修改于 2021-02-09 13:42:24
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-09-14 18:53:34 提供
(378)

在一个有着幽魂徘徊传说的森林里,有个猎人在打猎。

他不信有鬼,所以就住了一晚,他首先找了些干柴,点着后,用那火来抽烟。之后他睡了。

第二天早上,猎人发现没什么问题,所以说没鬼,都是骗人的,然后他又用昨晚干柴的火来点烟。

后来他走出森林。

你能推理出其中的恐怖之处吗?

该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2021-04-16 18:50:07
答案:
解析:
于 2020-05-29 12:48提供 来源:33IQ网
(344)
我叫柒柒肆拾玖,是一位猎人,我还有一个兄弟,叫林海蓝渊,他也是一位猎人。
一天,有一个人订了一张熊皮,出价一万元……
哇塞,这么多钱,这单干定了!可是林海蓝渊好像不太想干,毕竟打狗熊可是违法的,可在我的鼓励下,他还是同意了……
我们附近只有一座叫“鸠”的山,只要在这座山杀死九只动物(蚂蚁昆虫不算),那人就会莫名其妙地死亡,可是我只在此山中杀了7只动物,林海蓝渊也只杀了3只,我再杀一只狗熊就行了,我背上猎枪,和林海蓝渊朝鸠山出发了……

上了山,我布置好诱饵,三块巧克力,特制巧克力,用了很多可可粉,好吃到爆炸,我就不信熊不来。便躲在附近草丛里,等熊一来,就干死它。等了好久,听见一点声音,我拨开草丛一看,一只狗在靠近我的陷阱,这不是隔壁老王家的狗吗?肯定是因为捣乱被赶走了,跑到山里来的。我出来想赶走它,别让它吃了我的诱饵,但是,它快速地把诱饵全吃了还跑了。
“真是气死我了!”我很生气。突然,树林里传来了一声熊吼,我们扛起猎枪,朝树林里跑去。果然是一只狗熊,我举起了猎枪,对熊的额头打了一枪,致命一击。剥了熊皮。

我们拿着熊皮来到了镇上的小路,这地方有点偏僻啊,没办法,谁叫我们做的是违法行为呢。突然,林海蓝渊说:“哎呀,我肚子疼,我要去WC。”“谁叫你吃那么多肉夹馍的。”我一脸幸灾乐祸地说。他跑去了对面的公共厕所。
远处一辆车开来了……

接下来最有可能发生什么?
标签: 海蓝 猎人 兄弟
该题最近被收录于题集 侦探推理常识
最后修改于 2020-05-29 13:27:02
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-11-03 04:29提供 来源:33IQ网
(220)

草原上,两个年轻的猎人因为一只被猎杀的老鹰吵了起来。一个猎人叫小明说是他打下来的,另一个猎人叫小刚说是他打下来的。两个人谁也不让谁,都想找个人评评理。恰好,这个时候走过来一位老猎人。于是,二人同意让老猎人评判。小明说他打到了肚子上,小刚说他打到了背上, 他听完以后又查看了一下老鹰身上的枪伤:的确有两处:一处在老鹰的肚子上,一处在老鹰的背上。老猎人立马就知道他们二人谁撒了谎。老鹰究竟是谁打下的?

标签: 猎人 老鹰 小刚
最后修改于 2019-01-01 14:56:10
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2017-03-27 14:39提供
(47)

超级锻炼思维智力题:猎人是否能抓到兔子

有一只兔子有100个洞作为自己的家,兔子每天都必定在一个洞里,100个洞一字排开,但第二天凌晨时兔子必定会跑到相邻的另一个洞中。
如果一个猎人每天早上去搜索这些兔子洞,并且每天只能搜索一个洞,那么这个猎人最少需要几天能保证必定会抓到这只兔子?

标签: 兔子 猎人 搜索
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2017-02-21 04:17提供
(49)

警察局又收到了怪盗K的预告函,于是急忙请当地侦探帮忙破解下面的预告函,期望得知怪盗此次活动的日期,时间还有地点,更重要的想盗取什么……

狮子在夜晚哀嚎而亡,

三位罗马猎人炫耀着胜果。

我将随着耶稣的复活,

在此带走神子的文字。

——Mr.K

最后修改于 2017-12-27 12:40:16
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-11-24 17:00提供
(100)

3 个猎人在森林里接连打了好几天猎。一天早晨,他们遇到了一桩不愉快的事:在涉水渡过一条河时,两个猎人的子弹已不能再用了。于是大家就把剩下的子弹都拿出来平分。后来,每个猎人又各打了4 发子弹。这时,他们3个总共所剩下的子弹正好等于子弹平分后一个猎人所得的子弹数。
    那么,平分时他们一共有几发子弹?

标签: 子弹 猎人
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-27 22:14提供
(47)

被猎人追赶的金鹿(歇后语

标签: 歇后语 猎人

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-03-11 10:28提供
(91)

大伟和小张是驴友。两人去一座冰山上去探险,在山中的风越来越大,形成了暴风雪,大伟和小张在山中找到一山洞,洞中有吃有穿还有水还有武器,原来是一个老猎人的家,老猎人热情的招呼他们,一星期后老猎人疯了,小张和大伟在山洞中面对面坐着,小张死于心脏病突发,但是胸口连中7枪,大伟死于吞枪自杀,在周围还有一把枪,上面有大伟的指纹,正是杀害小张的那一把枪,在山洞外发现一个洞,正好可以躺一个人。验大伟尸体时发现大伟有梦游症。请你推理事情发展经过。

标签: 小张 猎人 山洞
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2014-11-28 13:04提供
(24)

猎人带着猎狗,举着火把来到一个山洞里,过了一会儿,猎狗死了,猎人把火把放到地上,看狗,结果火把也灭了,猎人最后走出了山洞,并没有死,这是为什么?猎狗为什么死了,火把为什么灭了?

标签: 火把 猎人 猎狗
答案:
解析:
于 2012-05-12 15:28提供
(80)

有一只红鬼,一只绿鬼。绿鬼一枪就能干掉,红鬼要两枪才能干掉....一个猎人,只用了两枪就干掉了两只鬼!而且没有一枪穿2个哦!大家猜猜他是怎么办到的?

标签: 才能 猎人 只用
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象
于 2015-02-05 00:14提供
(7)

达斡尔族有个单身的老猎人,曾这样想:在临死之前,我要把心爱的猎枪送给一个最聪明的人。有一天,老猎人果然病倒在床上。这时,从外面进来四个小伙子。老猎人就把心事告诉了他们,并决定考考他们。他说:“有一头大牛,它的肚子能装进三个屯子。这一年,牛死了,忽然从南边飞来一只老鸹,叼起一只牛大腿,飞了一气,落到正在山坡上吃草的山羊的角上了。这时,在山羊前边坐着一个人,一睁眼睛山羊钻到眼睛里去了。你们说,到底什么大呢?”甲说:“牛大,因为它的肚子能装进三个屯子。”乙说:“老鸹大,因为它把能装三个屯子的牛大腿都叼走了。”丙说:“羊大,因为光羊角上就能落住叼牛大腿的老鸹。”老猎人对这三个人的回答都不满意。最后一个回答问题的是位放马的青年,老猎人听完之后点了点头说:“你才是最聪明的人。可惜他们三个人眼光太短啦,不配拿我的枪。”老猎人把枪送给了放马的青年。你知道这位青年是怎么回答的吗?

标签: 猎人 山羊 青年
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 原创
于 2014-06-15 11:39提供
(14)

现有如下人要过河(只有一只船,一只船只能做两人)

一个猎人,一只野兽。

一只虎王,两只虎仔。

一只狮王,两只师仔。

现还有如下条件:

1.只有猎人、虎王、狮王会划船。

2.如果让虎王和师仔单独相处的话虎王会吃掉师仔。如果让狮王和虎仔单独相处的话狮王会吃掉虎仔。

3.如果猎人不在野兽旁边的话野兽会吃掉所有人。

4.只要有猎人在的地方就不会发生谁吃掉谁的情况。

问:他们能否全部活着过河?如果可以,请写出过程。如果不可以,请写出理由。

标签: 狮王 猎人 虎仔
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-04-10 12:03提供
(19)

一个猎人带着一只羊,一只狼和一棵白菜回家,路上遇到一条河。河边只有一条船,但船太小,一次最多只可载猎人和另一样东西过河。但猎人不在时,狼要吃羊,羊要吃白菜。请问怎样才能把狼,羊,白菜都安全运过河?

标签: 白菜 猎人 才能
该题最近被收录于题集 顺序练习2
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-04-09 15:03提供
(32)

三个猎人带着一只黑熊,和两只棕熊过河.

船很小,每次只能载两人,或两熊,或一人一熊过河
三个猎人都会划船.黑熊是猎人训练过的,也回划船.
但熊的数量一旦超过人的数量,熊就会吃人
标签: 猎人 黑熊 过人
该题最近被收录于题集 顺序练习2
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-06 11:08提供
(9)

猎人赛克斯在森林里被杀了,谋杀案现场方圆30英里之内唯一的居民是一简陋茅舍里的隐士。警长确定了如下事实:

1.猎人遇害时间大约是当地一场暴雨停止的前一天,或者是雨停后不久;2.雨过天晴之后,即有一股反常的热浪袭击当地,烈日很快将地皮晒干。

警方在现场附近提取到一个相当完整的鞋印,灌满了石膏做成的模型,并且发现鞋印与隐士的新鞋子的大小和形状完全相同。

一位经验丰富的侦探把鞋印模型与隐士的鞋子认真对照,这鞋子是新的,它与鞋印吻合,且大部分猎人都爱买这种鞋子穿。但侦探笑笑说:“警长,恐怕你的石膏鞋印对证明隐士无罪比证明有罪更有说服力。”为什么呢?

标签: 鞋子 隐士 猎人
答案:
解析:
于 2011-12-22 14:01提供
(39)

一只小鸟正在飞,猎人对他说了句话,小鸟掉下来了,你猜猎人说了什么?

标签: 小鸟 猎人
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2022-06-16 10:47:11 提供 来源:33IQ网
(5)
有一个猎人去打猎,开了几枪,都打在了自己的帽子上,为什么?
标签: 帽子 猎人
答案:
解析:
于 2012-02-12 18:27提供
(11)

【动物 猩猩 猎人】

有一个猎人到森林里去打猎,他随身只带了3把飞刀,他坚信世间没有任何东西能受他3把飞刀还不死,他走呀走遇到了一只会吃人的猩猩,猩猩捶着胸膛朝他逼近,他掷出了第一把飞刀,可是却被猩猩的左手接住;他又掷出了第2把飞刀,没想到又被猩猩的右手接住;最后他掷出了那最后一把飞刀;霎时间飞沙走石,疾风乱雨,完了!最后的飞刀居然被可恶的畜生用嘴含住,勇敢的猎人绝望了;可恶的猩猩得意的又叫又吼;

结局是---猩猩死了。为什么?

标签: 猩猩 猎人 动物
最后修改于 2019-08-17 19:49:05
答案:
解析:
于 2012-02-22 20:59提供
(11)

一个猎人有一杆枪只能打一米远,一只兔子离他100米为什么被他一枪打死了?

标签: 兔子 猎人
答案:
解析:
于 2012-01-30 12:36提供
(8)

猎人的三个儿子学射箭回来了,猎人就要考考他们。他把 三个儿叫到跟前,问道:"我在盘子上放三个苹果,让你们用箭 射掉,你们想想看,该用几支箭?"老大说:"我要用三支箭。" 老二说:"我用两支箭。" 老三说:"我用一支箭。" 说完,他们请父亲评论。猎人说: "老大诚实;老二狡猾;老三聪明。"
请问,猎人对三个儿子的评论正确吗?为什么?

标签: 猎人 个儿 儿子
答案:
解析:
与猎人相关的标签

其他相关智力题标签