通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品星星智力題。如果你有其他好的星星智力題,歡迎與我們分享 請發布星星的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-10 17:43提供
(785)

「喂,哪位?」…………

「哦,是你啊。」…………

「嗯?你就在我家樓下?」…………

「不用上來了,今天……」…………

「隨你,要來就來吧,我在樓頂」…………

「我在樓頂看星星,可惜今天天氣不好看不到什麼星星啊」…………

「我知道啊,今天有皇馬和火箭的比賽。」…………

「為什麼。不看?還不是因為」………

「不是,我爸媽上班還沒回來。」…………

「不是,電視沒壞。」…………

「也不是,上個月才交的錢,我跟你說吧……算了,你都知道了。」…………

「什麼?不知道?你是有多遲鈍啊,還沒反應過來,真是的」「我來了哦」…………

「怎麼了?見到我不高興么?」

「啊……這……這怎麼可能啊?!20層啊!20層啊!」

「20層怎麼了,這電梯不是挺快的嘛?」

「啊!你不要過來!」

標籤: 樓頂 星星 電視
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-04-26 00:27提供 來源:33IQ網
(676)
作為一個剛入職的小白,什麼積蓄也沒有,租房子也只能租這種裝修老化、隔音效果又差看起來搖搖欲墜的危房,唉。
晚上下班回來,我看著滿天星星,心想這可能是住的偏遠少有的好處吧,還能看到星星,摸黑上了樓梯,剛打開自己家門進去就聽見樓上沉悶的「咚」的一聲像是什麼東西落到了地上,搞什麼呢這是,我一邊腹誹一邊關門進家,樓上那傢伙我見過,和我一樣窮的叮噹響,一個人住著,除了張床都沒個別的傢具,因為欠錢前兩天連水電都被停了,怎麼還倒霉地摔了東西?接著又聽見樓上關門的聲音,好像有人下樓了。干一天活確實有些累了,我懶得多想,準備睡覺,奇怪的是樓上那傢伙好像一直沒回來。
睡到半夜我夢到天下雨,朦朦朧朧里摸到自己枕頭還真濕了一塊,怎麼回事啊,明天得去洗洗枕頭被褥了吧。
明天我醒來會發生什麼?
標籤: 樓上 星星 枕頭
該題最近被收錄於題集 3stars
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-01-30 08:23提供
(616)

即使在白天,也能用肉眼從很高的煙囪,很深的水井或者礦井底部看到星星。這是真的嗎?

標籤: 礦井 星星 水井
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2015-02-28 09:17提供
(339)

所謂的機會成本即是指做一個選擇后所喪失的不做該選擇而可能獲得的最大利益。

「星星」手中有30元,剛好可以支付2個月的33iq會員,如果買了會員就要不斷刷題不能浪費,但是「星星」又想去打零時工,因為零時工可以獲取1000元。最後「星星」選擇了能提高自身能力33iq會員。問「星星」選擇33iq會員的機會成本是多少?

標籤: 星星 會員 機會
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
於 2016-03-03 00:48提供 來源:33IQ網
(283)
星星,月亮,太陽,哪個不愛講話?
標籤: 講話 太陽 星星
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-04 04:25提供
(254)

全天最亮的一顆星星是

標籤: 星星 全天
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2011-10-27 11:00提供
(393)

連線謎題:你能否將這4個星星用4條線段連起來,直線不能穿過圓圈的實線,而且第4條線的接上第一條線的起頭?

標籤: 起頭 圓圈 星星
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-11-29 19:46提供
(244)

光傳播會受引力影響,我們看到的星星很可能不是它原本的樣子。這是真的嗎?

標籤: 原本 樣子 星星
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2019-09-18 23:14提供 來源:33IQ網
(134)

冀楨愛上了天文社的GOD,並給對方寄了一封情書:「我知道你是個喜歡星星的女孩。我也一樣,從天鵝座的天津四到天蠍座的心宿二,只要是能看到的就沒有我不認識的星星!所以,你願意成為我的夜空中最亮的那顆星星嗎?」

幾天後,冀楨收到了GOD的回信:「我會成為那顆最耀眼的南極星。」

試問:GOD的回復是什麼意思?

標籤: 星星 god 冀楨
該題最近被收錄於題集 創意表白
最後修改於 2019-11-04 22:44:44
答案:
解析:
於 2015-05-15 06:40提供
(157)

晚上當我們仰望星空時,偶爾能在眼角餘光里看見一些不是特別亮的星星,可當我們把視線轉移過去時又往往找不到那顆星星了。這是為什麼呢?

標籤: 星星 視線 星空
答案:
解析:
於 2017-04-18 12:10提供
(127)

當星星遇上火車時,不會剩下任何東西,

當開始遇上下雨時,也不會剩下任何東西。

那麼,當星星遇上下雨時,會剩下什麼東西呢?

標籤: 東西 星星 火車
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-08-07 13:25提供 來源:33IQ網
(126)
a和b.,c和d,e和f是三對情侶,他們約好一起跨年,去附近的山頂看星星。山頂只有一棟別墅,上山下山只能靠徒步爬行。
「哇,a你帶了這麼可愛的狗狗啊,我可以抱抱嗎」c一臉激動。
「我家笨笨可能有些怕生,平時除了我和b沒怎麼見過生人,你小心點比較好。」a說道。
「我們就不湊了,我倆都怕狗,雖然笨笨很可愛啦。」e說。f躲在e後面點了點頭。
「很抱歉啦,主要是實在不放心給別人帶我家笨笨,所以才不得已帶來的,實在抱歉啊…」a說道。
「hello,小笨笨~啊,嚇死我了,它好凶哦…」c驚叫。
「上去之後我把它栓在我屋子裡應該就不會嚇到你們了,抱歉。」a滿臉歉意。
d看著天空飄來的幾朵雲彩擔憂地說,「只要不下雨就行,我怕今晚上陰天我們也看不見星星。」
「沒事的,說不定一會天晴也說不定。」b安撫道。
「就是就是,趕緊呸呸呸,要不我看不見星星都怪你。」c說。
天公不作美,到了傍晚下起了淋淋瀝瀝的小雨,大家都有點失望。
「晚上我們三個男生輪流守夜,a你和笨笨一起,f和c一起,既然看不到星星了,大家早些休息吧。我們商量一下輪流值班和休息」d安排著。大家分別回屋,男生們商量了值班順序和時長。
第二天一早,a被發現死在屋子中。背上插著一把刀,床單上的鮮血已經乾涸。眾人立刻報警。
以下是證詞
f:(黑眼圈)我沒睡好,我有認床的習慣,所以我一晚上沒怎麼休息好,一晚上就聽著雨聲數羊來著,沒聽見什麼動靜,倒是有幾次聽見腳步聲,估計是他們去廁所的聲音,沒啥異常的。
c:我倒是睡的挺不錯的,也沒有起來過,不過沒想到會出這樣的事。
b:我守夜的時候去了一次廁所,我守夜的時候沒什麼異常的。
d:我守夜的時候沒有四處走動,也沒有發現異常,我睡覺也比較淺,也沒聽見什麼別的動靜。
e:我也中間去了一趟廁所,不過不是在我值班那會兒,我也沒發現有什麼不對勁的。
已知兇手在他們之中,請問誰是兇手?
標籤: 晚上 星星 抱歉
該題最近被收錄於題集 迷惑
答案:
解析:
於 2015-03-09 23:58提供
(200)

星星真的會一閃一閃的嗎?

標籤: 星星
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2012-08-13 13:00:00 提供
(205)

Y,E,B,5,?,Y
提示1.坐在電腦前的你肯定身邊伴隨著這些英文字母。
提示2.星星離我們很近,看,這顆,那顆,它們匯成了大的星星,我隨手就能把它摘給你!

標籤: 星星 提示 字母
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2017-03-03 00:37提供 來源:33IQ網
(89)

你有69塊錢,啤酒3塊錢一瓶並再送你個星星卡牌,4個啤酒瓶能換一瓶啤酒,5個啤酒蓋能換一瓶啤酒,6個星星卡牌換一瓶啤酒。這個老闆很耿直,允許你賒欠,請問如果不欠錢情況下最多喝多少瓶啤酒?備註:蓋子等東西換啤酒時候還是繼續送星星卡片。

標籤: 啤酒 星星 塊錢
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2015-04-27 08:57提供
(112)

當帝國大廈塔頂敲響了新的一天的鐘聲,

我將來到上海,

盜走你一個珍貴之寶,

關於這件寶物的提示是。

【幽靈喜歡蘋果、星星、三明治】

請問怪盜紳士的預告時間和要偷的物品分別是什麽?

答案:
解析:
於 2012-02-07 20:22提供
(125)

天上的星星有多重?

標籤: 多重 星星 天上

答案:
解析:
於 2022-05-03 13:03提供 來源:33IQ網
(85)
星星可以在白天看到嗎?
答案:
解析:
圖形視覺 三維立體圖 選擇題 觀察 原創
於 2014-09-24 17:06提供
(109)

茫茫樹海中竟然能夠找到星星,或許這片森林是聖誕老人種下的吧。請問樹海中隱藏著的星星一共有幾顆?

標籤: 星星 人種 聖誕
答案:
解析:
於 2022-05-04 13:19提供 來源:33IQ網
(77)
星星的位置會發生變化嗎?
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2011-03-28 15:00提供
(269)

一星星,一點點。走大路,鑽小洞。(打一昆蟲名)

標籤: 昆蟲 大路 星星
該題最近被收錄於題集 順序練習2

答案:
解析:
圖形視覺 三維立體圖 選擇題 觀察 原創
於 2014-09-30 13:35提供
(122)

請問圖中有幾顆來自火焰的星星?

標籤: 星星 火焰
該題最近被收錄於題集 三維立體圖
答案:
解析:
於 2017-11-12 00:02提供
(67)

太陽、星星、月亮、雲中誰是男的?

標籤: 雲中 星星 太陽
答案:
解析:
數學天地 數獨遊戲 選擇題 計算
於 2016-08-27 11:14提供
(105)

【星星數獨】

在其中填入1~9,使每一個方向的每一行、以及每一個三角形區域內都沒有重複數字

?處的數字是?

標籤: 數獨 星星
該題最近被收錄於題集 模板
最後修改於 2019-02-25 01:02:13
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2016-10-23 01:07提供
(67)

五行 朝代 星星 信號(猜一朝代名)

標籤: 朝代 信號 星星
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-12-30 19:00:53 提供 來源:33IQ網
(70)
用望遠鏡看到的星星比星星本身大還是小?
標籤: 星星 望遠鏡
該題最近被收錄於題集 wells
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2015-03-09 16:17提供
(42)

星星真美(打一網路流行詞)

標籤: 流行 網路 星星
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2021-09-04 12:49提供
(30)

要準備考研了,煙火臨閣使用折星星的方法,來督促自己認真學習、減少摸魚次數:若某天自己認真學了習,就折一顆星星放在許願瓶中;若某天偷了懶沒有認真學習,則拿走最近三天放在瓶子中的星星(包括當天)。煙火臨閣按照計劃執行了一周后,發現瓶中的星星都不見了∑(゚Д゚ノ)ノ!!!則請問下列表述中不正確的一項是?

標籤: 煙火臨閣 星星
該題最近被收錄於題集 水番木容
最後修改於 2022-12-21 15:20:40
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2019-07-17 04:37提供 來源:33IQ網
(50)
在那流著火焰一樣的歲月里,在那古有今無的時間之時,我將來到人類歷史的起源地,帶走那顆閃亮的星星。
推理時間地點目標
標籤: 時間 星星 推理
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2018-07-10 14:58提供 來源:33IQ網
(41)

鷺垚不再去貼瓷磚,改做設計師了。他設計了一系列印在 T恤衫和棒球帽上的星星圖案,用來裝飾客戶的高檔餐吧。他將這組圖案連同其他備用的圖案都留給了餐吧經理,但是經理將這組圖案中的其中一塊星星圖案與備用圖案混在了一起。圖(2) A~ D中哪一個圖案能夠被放入圖(1)的星星矩陣中?

標籤: 圖案 星星 經理
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
與星星相關的標籤

其他相關智力題標籤