通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的星星侦探推理题。如果你有其他好的星星侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布星星侦探推理题
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-08-07 13:25提供 来源:33IQ网
(126)
a和b.,c和d,e和f是三对情侣,他们约好一起跨年,去附近的山顶看星星。山顶只有一栋别墅,上山下山只能靠徒步爬行。
“哇,a你带了这么可爱的狗狗啊,我可以抱抱吗”c一脸激动。
“我家笨笨可能有些怕生,平时除了我和b没怎么见过生人,你小心点比较好。”a说道。
“我们就不凑了,我俩都怕狗,虽然笨笨很可爱啦。”e说。f躲在e后面点了点头。
“很抱歉啦,主要是实在不放心给别人带我家笨笨,所以才不得已带来的,实在抱歉啊…”a说道。
“hello,小笨笨~啊,吓死我了,它好凶哦…”c惊叫。
“上去之后我把它栓在我屋子里应该就不会吓到你们了,抱歉。”a满脸歉意。
d看着天空飘来的几朵云彩担忧地说,“只要不下雨就行,我怕今晚上阴天我们也看不见星星。”
“没事的,说不定一会天晴也说不定。”b安抚道。
“就是就是,赶紧呸呸呸,要不我看不见星星都怪你。”c说。
天公不作美,到了傍晚下起了淋淋沥沥的小雨,大家都有点失望。
“晚上我们三个男生轮流守夜,a你和笨笨一起,f和c一起,既然看不到星星了,大家早些休息吧。我们商量一下轮流值班和休息”d安排着。大家分别回屋,男生们商量了值班顺序和时长。
第二天一早,a被发现死在屋子中。背上插着一把刀,床单上的鲜血已经干涸。众人立刻报警。
以下是证词
f:(黑眼圈)我没睡好,我有认床的习惯,所以我一晚上没怎么休息好,一晚上就听着雨声数羊来着,没听见什么动静,倒是有几次听见脚步声,估计是他们去厕所的声音,没啥异常的。
c:我倒是睡的挺不错的,也没有起来过,不过没想到会出这样的事。
b:我守夜的时候去了一次厕所,我守夜的时候没什么异常的。
d:我守夜的时候没有四处走动,也没有发现异常,我睡觉也比较浅,也没听见什么别的动静。
e:我也中间去了一趟厕所,不过不是在我值班那会儿,我也没发现有什么不对劲的。
已知凶手在他们之中,请问谁是凶手?
标签: 晚上 星星 抱歉
该题最近被收录于题集 迷惑
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2019-07-17 04:37提供 来源:33IQ网
(50)
在那流着火焰一样的岁月里,在那古有今无的时间之时,我将来到人类历史的起源地,带走那颗闪亮的星星。
推理时间地点目标
标签: 时间 星星 推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-04-26 00:27提供 来源:33IQ网
(676)
作为一个刚入职的小白,什么积蓄也没有,租房子也只能租这种装修老化、隔音效果又差看起来摇摇欲坠的危房,唉。
晚上下班回来,我看着满天星星,心想这可能是住的偏远少有的好处吧,还能看到星星,摸黑上了楼梯,刚打开自己家门进去就听见楼上沉闷的“咚”的一声像是什么东西落到了地上,搞什么呢这是,我一边腹诽一边关门进家,楼上那家伙我见过,和我一样穷的叮当响,一个人住着,除了张床都没个别的家具,因为欠钱前两天连水电都被停了,怎么还倒霉地摔了东西?接着又听见楼上关门的声音,好像有人下楼了。干一天活确实有些累了,我懒得多想,准备睡觉,奇怪的是楼上那家伙好像一直没回来。
睡到半夜我梦到天下雨,朦朦胧胧里摸到自己枕头还真湿了一块,怎么回事啊,明天得去洗洗枕头被褥了吧。
明天我醒来会发生什么?
标签: 楼上 星星 枕头
该题最近被收录于题集 3stars
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-10 17:43提供
(785)

“喂,哪位?”…………

“哦,是你啊。”…………

“嗯?你就在我家楼下?”…………

“不用上来了,今天……”…………

“随你,要来就来吧,我在楼顶”…………

“我在楼顶看星星,可惜今天天气不好看不到什么星星啊”…………

“我知道啊,今天有皇马和火箭的比赛。”…………

“为什么。不看?还不是因为”………

“不是,我爸妈上班还没回来。”…………

“不是,电视没坏。”…………

“也不是,上个月才交的钱,我跟你说吧……算了,你都知道了。”…………

“什么?不知道?你是有多迟钝啊,还没反应过来,真是的”“我来了哦”…………

“怎么了?见到我不高兴么?”

“啊……这……这怎么可能啊?!20层啊!20层啊!”

“20层怎么了,这电梯不是挺快的嘛?”

“啊!你不要过来!”

标签: 楼顶 星星 电视
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-04-27 08:57提供
(112)

当帝国大厦塔顶敲响了新的一天的钟声,

我将来到上海,

盗走你一个珍贵之宝,

关于这件宝物的提示是。

【幽灵喜欢苹果、星星、三明治】

请问怪盗绅士的预告时间和要偷的物品分别是什麽?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-03-13 21:31提供
(12)

再次醒过来,浑身都疼得厉害,尤其是脖子,像是要断了一般。眯了半天眼才看清,是星星,漫天的,密密麻麻的星星。

“对不起。”这疲惫的声音是我哥哥的,我能分辨出。

“我也没有办法,你知道吗?我的公司欠了很多债。”

他用着悲腔继续说道:“我也没想到他们会找到你……”

夜晚的风像刀子一样,剐在身上,生疼。天上那闪烁的亮光忽远忽近。

他继续说道:“你知道吗?我也喜欢玲,可是她的眼里只有你,该死的,我只好……”

“我不是故意要杀了她,不要怪我好吗?”

耳边只剩下呼啸的风,一阵沉默。

接着:“你还记得小时候吗?妈妈死了,咱们两个相依为命,那段日子……”

“对不起,真的……”

在哥哥的怀抱中,我闭上了眼,有泪划过耳侧。

我为什么哭?

标签: 星星
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2012-11-08 17:00:00 提供
(58)

当两颗星星碰撞出爱情的火花,当太阳降临到基督教堂的顶端,看着三个赛跑的青年,当冠军到达终点,亚军还在基督教堂前叹息,季军仍在跑向星星的含义

请猜出上面的日期和时间

标签: 星星 教堂 基督
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2012-08-13 13:00:00 提供
(203)

Y,E,B,5,?,Y
提示1.坐在电脑前的你肯定身边伴随着这些英文字母。
提示2.星星离我们很近,看,这颗,那颗,它们汇成了大的星星,我随手就能把它摘给你!

标签: 星星 提示 字母
该题最近被收录于题集 少年事件簿
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2012-07-08 19:42提供
(87)

国家独立宣告之日

光从海平面上映射之时

我将降临那白色房子的上空

盗取那在空中飘扬的星星

(请推理出日期,时间,地点,被偷之物)

标签: 星星 空中 推理
答案:
解析:
其他相关侦探推理题