通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的男孩恐怖推理題。如果你有其他好的男孩恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布男孩恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-04-12 10:37提供 來源:33IQ網
(252)
撒謊(兩句話恐怖故事版)
短袖獲得了一個可以讓任何人相信自己說的謊話的超能力,但當短袖告訴周圍人自己是個男孩,周圍人都用懷疑的眼光看著短袖時,短袖因此開始慌了。
以下說法最不可能是哪一項?
標籤: 周圍 眼光 男孩
該題最近被收錄於題集 四星的秘籍
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-11-02 12:14提供 來源:33IQ網
(235)
傳說在鬼節這天,會有單身的鬼冒充成情侶中的一個人,把對方誘騙出來殺掉。
短袖這天在校園裡看到了四對情侶:
情侶一:場景,食堂。
男孩正抱著女孩用嘴把飯喂到對方的嘴裡,絲毫不顧及其他人的眼神。
情侶二:場景,圖書館。
圖書館座無虛席,其中一個男孩正在摟抱著女孩親嘴,周圍的人用奇怪的目光看著他。
情侶三:場景,幽靜小路。
男女正在擁抱著,看到短袖路過,炫耀似的抱的更緊了。
情侶四:場景,校外路邊。
短袖抬頭看見一個男孩背對著他和一個女孩正在接吻,男孩看到短袖一個人站著,邊親嘴邊向他投來嘲笑的眼神。
請問哪對情侶有問題?

標籤: 情侶 短袖 男孩
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-06-01 13:10提供
(379)

恐怖小故事:祈禱男孩

我外婆在生我媽的時候去世了,我媽媽在生我的時候去世了。

意識開始逐漸消失了,我只能不斷祈禱我的孩子是個男孩。

以下哪個推測最不可能正確?

標籤: 不斷 孩子 男孩
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2019-10-03 04:00提供 來源:33IQ網
(342)
        第一天,男孩第一次去老闆娘家吃飯。
        第二天,男孩與另一名闊商發生衝突,老闆娘出來調解並和客人立下賭約。男孩感激涕零。
        第三天,店裡只有男孩和老闆娘二人。
        第四天,老闆娘卒。
        第五天,男孩卒。
        第六天,男孩復活,並進行報復。
(「今天來的那個男孩挺不錯的,長大后肯定前途無量。」第一天晚上,老闆娘對哥哥說。「可惜是個孤兒,沒權沒勢喲。」哥哥答到,對著漂亮的妹妹笑了一下,轉身走出了房間。
「姐姐,如果我長大以後不能比那個男人更出人頭地的話,你會……付出很大代價的。」男孩哽咽著說。  「不,你能的。」
「你聽說過『借屍還魂』嗎?」老闆娘問男孩。「沒有。」男孩答。「哦,是這樣啊。這個術法必須要和死者的屍體相觸……」
老闆娘曾為男孩擋了一槍。
男孩看到老闆娘的哥哥把老闆娘葬進墳墓。
當男孩從墳墓里爬出來時,淚流滿面。)
問:殺死老闆娘和男孩的兇手分別是誰?
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2018-01-18 17:53提供
(1k+)

母親和孩子在山腰等了半天,終於來了輛大巴。
男孩拉著媽媽佔了第一排,好動的男孩沒坐多久就起來站在位子上。
「等過了這盤山公路,我們就能見到爸爸了。」
孩子毫不在意,趴在椅背上數著:「1,2,3……媽媽,這裡一共有10個人。」
「對對對,你快坐下了,前面可是要轉彎了。」
「怎麼會只有10個人?」我也站起來向後看,數著到底有多少人。「1,2,3……11」
沒錯,明明是11個人,這孩子一定是忘記把自己數進去了。

以下推測最不可能的是?(本題不涉及靈異)

標籤: 孩子 媽媽 男孩
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2021-04-20 12:28:04
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-09-28 02:35提供 來源:33IQ網
(28)
黑暗禁錮(五)
小男孩臉上的白斑漸漸消去,慢慢地睜開了眼睛,看到了一個溫暖的面孔……
——分割線——
我看到小男孩緩緩睜開雙眼,同時看到另外兩個詭異的人消失,知道我做對了,長舒了一口氣。
「謝謝你救了我!」小男孩露出了笑容。
「你叫什麼名字?」我問。可是他一臉茫然地望著我:「什麼?」我又重複了一遍,他卻答「不知道」。
算了,別逼他了,說不定是他不好意思。我收起話題,決定和他一起走。
打開這個房間的門,又是一條狹長的走廊。對面又是一扇門。
我和他走過去,打開了門,走了進去。門自然和以前一樣,從我們進來開始就再也無法打開了。
房間亮了起來,眼前的景象讓我們作嘔:房裡堆著一大堆屍體,其中大約有一半屍體沒有手臂,另一半從表面上看應該是被猛擊頭部而死。很奇怪,我們竟然聞不到臭味。
房間的另一邊有兩扇門:左邊的門上貼著藍色紙條,紙條上寫著「前不見古人,后才有來者。已經有無數人安然無恙通過我了。」;右邊的門上有一行血字「當一個人失去雙臂時,另一個人才能安然通過我。」。
「原文不是『前不見古人,后不見來者』嗎?怎麼不一樣?」小男孩疑惑地說。
我立刻拉住小男孩的雙臂……
Q:如果「我」做了正確的決定,「我」做了什麼?
ps:從黑暗禁錮(一)到這裡,藍色紙條上的永遠是以提示的形式存在的。
標籤: 男孩 紙條 房間
該題最近被收錄於題集 推理題1
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-09-05 13:28提供
(29)

方青衣的卧室里,32寸的超薄液晶電視正在播放著晚間新聞:

"我省H市的首富趙官仁於昨日被發現在H市黑雲山的私人別墅里上吊身亡,警方判定系他殺。這已是近兩個月以來我省發生的第六起富豪遇害案件,和前面五起案件的死者一樣,趙官仁在被殺前一天曾向警方報案,聲稱........」

「篤篤篤」,有人在敲卧室的門。方青衣「啪」的一聲按下遙控器,關掉電視,說聲「進來吧!」

進來的是方青衣的管家,領著一個十一二歲的男孩和一個十四五歲的女孩,「他們倆都是在夕暉園魔術秀抽中幸運獎券,來和您一起共進晚餐的!」

方青衣是最近人氣紅得發紫的偶像級魔術界新星,在少男少女們中間擁有無數的粉絲。他的每次魔術秀結束后,都會舉行抽獎儀式,抽中幸運獎券的兩名現場觀眾將有機會登門拜訪他在S市的私人別墅,和他一起共進晚餐。

當然,如果中獎的幸運觀眾有著可人的容貌,被他看中的話,下場只有一個——先被他下藥麻倒,然後被他殺死,最後被他製作成人體「藝術品」。

不幸的是,這次來到他卧室里的小男孩和小女孩,都是被他看中的美人胚子。

管家離開之後,方青衣一邊和兩位幸運的小粉絲熱情地打著招呼,一邊指著卧室中間的茶几上擺得滿滿的小蛋糕和點心,說:「晚飯還沒準備好,咱們先吃些點心吧!」

兩個孩子不疑有他,拿起被方青衣提前下了葯的小蛋糕就往嘴裡送。很快,兩人就趴在桌旁,不省人事了。

方青衣露出了猙獰的笑容,把兩個孩子抱到一張鋪著深紅色床單的大床上,然後,從床頭櫃里取出了一把大剪刀。

「咔嚓咔嚓」,方青衣三兩下就剪開了男孩的上衣、褲子和內褲,仔細打量著男孩的裸體。

「很好,身材和膚質都不錯,也沒有紋身和疤痕。」方青衣從床頭櫃里取出了一把鋒利的美工刀,迅速割破了還在沉睡的男孩的喉嚨,欣賞著噴涌而出的鮮血,笑道,「可以用來製作藝術品。」

男孩的喉嚨停止了噴血,女孩依然沒有醒來。方青衣放下了美工刀,又拿起剪刀,三兩下就剪開了女孩的上衣、裙子、文胸和內褲。

呈現在方青衣眼前的女孩的裸體令方青衣大吃了一驚。只見女孩的胸口下面,一個巨大的、鮮紅中帶著黑色的胎記令人觸目驚心,乍一看,彷彿一張血盆大口。

方青衣皺緊了眉頭:「這個孩子的身體沒法用,只能用她的頭來製作藝術品了。」

方青衣正準備按鈴叫管家,讓管家去廚房拿一把西瓜刀,好砍下女孩的頭顱。

就在這時,令方青衣萬萬沒有想到的事情發生了:女孩突然從床上一躍而起,拿起那把用來剪衣服的大剪刀,沖著方青衣狠狠地扎了過來!

方青衣大叫一聲,閃身避開,雖然沒被扎中要害,左胳膊卻還是被狠狠地划傷了,血流不止。

方青衣用沒受傷的右手拿起一個木花瓶,剛要反擊。女孩卻扔下剪刀,直接奔向了窗戶,就這麼赤身裸體地從窗口跳了出去。

方青衣衝到窗前一看,頓時驚呆了:女孩從三樓就這麼直接跳下,竟然毫髮無傷!「噠噠噠」,女孩光著腳踩在別墅區的石子路上,拚命地奔跑。

更奇怪的是,路上明明就有一個保安打著手電筒在巡邏,可他卻像看不見女孩似的,淡定地和一絲不掛的女孩擦身而過,沒有理她!

方青衣按響了召喚管家的鈴聲,管家急忙跑進卧室:「主人,需要清洗藝術品的身體了嗎?」

方青衣氣急敗壞地下命令:「快!快把那個女孩抓回來!」

管家不解:「哪個女孩?」

方青衣叫道:「還能是哪個?當然是今晚你帶回來的那個啊!」

管家更疑惑了:「今晚我只帶回來一個男孩啊!哪有什麼女孩?那個男孩不在主人您的床上嗎?」

方青衣回頭看了一眼床上滿身是血的男孩屍體,突然想起了什麼,倒吸了一口冷氣。

他抓起桌上的平板電腦,飛也似地百度搜索管家把「藝術品」送來之前他看到的那則晚間新聞。

完整的新聞是這麼寫的:

「我省H市的首富趙官仁於昨日被發現在H市黑雲山的私人別墅里上吊身亡,警方判定系他殺。這已是近兩個月以來我省發生的第六起富豪遇害案件,和前面五起案件的死者一樣,趙官仁在被殺前一天曾向警方報案,聲稱有()闖進了他的私宅。」

方青衣頓時臉色煞白,滿身冷汗。

———————————————

括弧里應該填什麼?

標籤: 青衣 女孩 男孩
該題最近被收錄於題集 紫外線
答案:
解析:
於 2016-05-06 10:51提供 來源:33IQ網
(43)
在很遠很遠的一個地方,有一個名為哈默爾的小鎮。
在通往鎮子的樹林里經常有一個男孩在玩耍。
這一天,男孩發現不遠處從鎮子里出來了一輛馬車,車夫是一位面相兇狠的中年男人。
他把車停在男孩身邊怒視的看著他。
然而小男孩並不害怕,還將自己的午餐——一塊三明治分給了那個車夫。
車夫猙獰的笑道:「哈哈哈,既然你對我這麼好,那我也送個禮物給你!」說完便從車內拿出一把獵刀將小男孩的雙腿砍了下來。
車夫走後,小男孩傷心的坐在原地哭泣,不過很快他就發現,原來車夫救了自己一條命。
為什麼男孩會這麼想?
標籤: 男孩 車夫 午餐
答案:
解析:
於 2016-03-19 02:47提供 來源:33IQ網
(1k+)
來者不善
有一個男生獃頭獃腦的,別看他這樣,他心中早已住了一個人。
這個人便是他qq上的一個要好的朋友,他日日夜夜期待著想要和她見面,經過了一次又一次的請求,她終於答應了下來公園裡等。過了好久才等來了想要等的人,來的人是一個很漂亮的小蘿莉。剛一見面男孩就已經喜歡上了她,男孩穿著一件t恤衫一臉期待,扭扭捏捏地說:「請問,我可以到你家去嗎?」小女孩(暫稱)露出了潔白如雪的牙齒笑著說:「可以啊!」小男孩跟在她的後面,之前因為害羞得不敢抬頭。現在終於有機會好好端詳小女孩的樣子了。小女孩穿著厚重的棉襖,脖子有一條描紅的線,衣服的有著一條稍長的裙擺,卻絲毫沒有影響她前進。小男孩樣子呆,但其實卻很聰明,他連忙說道:「我先走了!」一邊頭也不回地跑走了。小男孩過後出了一身冷汗
問:發生了什麼
該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-03-19 02:46:12 提供
(25)

黑暗的屋子裡,有一個男孩

打開門,這裡是姐姐的房間,但她已經很久很久沒有回來了

男孩留戀地看著這間布置得溫馨而空曠的卧室

腦海中浮現出過去的點點滴滴

心中悲憤萬分

【為什麼?因為姐姐離開了,媽媽就要丟下我嗎?】

姐姐的寫字檯上還放著一根巧克力

男孩拿起它,撕開包裝紙就吃

【等等.....】

【不好!!】

男孩彷彿想起了什麼,丟掉手中的巧克力,衝出了房間

一會兒后,寫字檯上,一根新的巧克力,下面還壓著一張紙條

『姐姐對不起,對不起對不起,我不是故意要吃掉你的巧克力的,別殺我!!』

怎麼了?

標籤: 姐姐 男孩 房間
答案:
解析:
於 2016-01-31 15:27提供 來源:33IQ網
(23)

有個男人由於工作開車去機場趕班機,在到了一個三岔口時,看見一個男孩蹲在地上哭泣.男人下車詢問男孩為什麼哭,男孩說他迷路了.於是男人帶著小男孩朝他描述的大致方向找去,在開了很久的車之後,男孩說看見了自己的家,便跳下車.這時,男人發現自己已經誤了班機的起飛時間.男人在車裡沮喪起來,突然又嚇的直冒汗,然後又欣慰的笑了.是什麼事造成男人這樣的情感變化?

標籤: 男人 男孩 班機
答案:
解析:
於 2016-01-25 01:13提供
(36)

醫院來了個病人,是個小男孩,據說是頭一直痛,他很文靜,頭痛發作的時候表情特彆扭曲,呻吟聲特別凄慘,在場的人都很同情,病情緩和之後,都想和他聊天,和他玩,可是他始終保持沉默,於是我們只能買些玩具和花,希望他能開心一點。

我是主治醫生,可是卻對小男孩的病絲毫沒有辦法,從未見如此奇怪的病,只能靜觀其變了。

幾天後,小男孩的病房裡的玩具和花突然扭曲了。

又過了幾天,男孩突然笑了起來,似乎頭不痛了,剛開始我們很高興,但後來我們漸漸開始害怕了。

突然有一天,小男孩病房的窗竟然變成了厚厚的牆,我們都不敢靠近小男孩了。

陽光明媚的一個早晨,我準備上班,路上遇到一個道士,他突然攔住我,說我今天有血光之災,於是給了我一個符文,說這個符文貼到的東西會爆炸,能幫助我消災避難,想起最近的奇怪事件,我就小心翼翼地收起了符文,生怕符文貼到自己身上。

醫院的所有窗戶都變成了牆!!!

我有種不好的感覺,馬上衝進了醫院,醫院裡慘不忍睹,所有人都死了,死相極其扭曲,我下意識得衝到了小男孩的病房,發現小男孩竟然不見了,我想報警,卻沒有信號!

正當我奔跑著離開時,小男孩微笑著從陰影處走了出來………………

我如何脫險?

標籤: 男孩 突然
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2015-09-27 11:41提供
(18)

在那件食人蟲殺人案件結束后,羽還是沒過上一天平常的日子。一個男孩的屍體又罷在了羽的面前,她不知她得罪了誰。「羽,紫,你們兩個還是老實交代吧」校長望著他們。男孩是因承受了死咒才死的,會這魔法的就只有羽和紫。男孩成績很好,得罪過羽和紫。男孩屍體被分成了幾塊,血淋淋的,看起來十分可怕。死亡時間為5到8點【上午】

羽:對不起,我沒理由殺他,他只是我的學弟而已,我無需嫉妒之心。【魔法過於強大】

紫:我在睡覺啊,你可以問問看管老師啊,她可以證明啊。【嫉妒心較強,記仇】

請你說出誰是兇手?

標籤: 男孩 魔法 屍體
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 07:51:36 提供 來源:夜月越原帖
(33)

「爸爸,你是天使嗎?」男孩抬起頭眨著眼睛問道。蕭逸軒摸摸男孩的腦袋笑道:「對啊,爸爸從很遠很遠的地方來。」男孩側著頭想了一會,低頭捏著手指道:「那你可不可以不要走,他們都說我沒有爸爸。所以我想去找你,老師說天使在很高的地方,要飛去才能看到。」蕭逸軒沉默了一會。產房裡傳來了痛苦的叫聲,蕭逸軒知道孩子快要出生了,心中又激動又緊張。「媽媽進去這麼久了,怎麼還不出來?」男孩搖著蕭逸軒的手問。蕭逸軒不由得握緊男孩的手:「沒事的,媽媽很快就出來。」一陣嘹亮的嬰兒啼哭聲劃破了蕭逸軒等待的焦慮。「媽媽出來了!」他順著男孩歡快的聲音望去,女人擦了擦汗對他笑道:「是個女孩。」蕭逸軒接過孩子憐愛地端詳,他用手輕輕滑過嬰兒那柔嫩的小臉,想象她長大后的樣子。「乖,爸爸在這裡。」醫院外。蕭逸軒蹲下身,拍著男孩的肩膀道:「照顧好媽媽。」他站起身,輕輕對女人道:「謝謝你。」女人感激道:「也謝謝你,救了我的孩子。」蕭逸軒向遠處等著他的警車走去,他已經不需要逃了。「爸爸,你還會回來嗎?」

標籤: 男孩 爸爸 媽媽
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 03:02:38 提供 來源:夜月越原帖
(17)

「奇怪,林非三天沒來上課了,會不會出了什麼事?」放學路上,女孩問男孩。
男孩想了想。「不會吧,老師不是說他請病假了嗎?」
「他家在哪裡?要不我們的去看看他吧。」
「好像在郊外的一個樹林里,那個地方好陰森。」男孩說完打了個冷戰。
「你是說…」
「對啊,你聽說過吧,兩年前林非的媽媽在樹林里的一棵樹上上吊自殺了,死時穿著一身白衣,好恐怖!」男孩露出恐懼的表情。
女孩也嚇了一跳。「林非好可憐,這麼小就要一個人生活。」
「你還記得三天前的事吧?」
「難道你也…」
女孩當然記得,三天前的早上,在校車上,林非突然從座位上跳起,沖向駕駛座,使勁把方向盤往左轉,隨後踩下剎車。十三秒,這個十歲的男孩救了一車的人。原來 司機在半路因為心臟病發作而失去了意識,要不是林非冷靜的反應,全車的孩子包括司機都難逃一劫。林非成了全校的英雄。可那天之後他就消失了。
「你也看到了吧?」女孩有些害怕。」
「你也看到了?」
「是啊,那時車前方的路旁,一個穿白色衣服的女人在笑。她和林非的媽媽好像!」
「別說,我怕…」男孩縮縮頭。
女孩吐吐舌頭:「我也怕,不過…」
「我三天前的晚上見過她哦!」
男孩的寒毛立了起來。
「那時我去後院拿花盆,看到她彎著腰走過,她還看了我一眼!」
「好可怕…」
「是啊…」
兩個孩子都沒有注意到,他們身後跟著一個白衣女人…
【完】

標籤: 男孩 女孩 女人
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-03 09:40提供 來源:吳曉老龍
(4k+)

「媽媽,媽媽,你快來救救我!」小男孩無助的聲音瀰漫在海洋中;

「媽媽,媽媽,你快來救救我!」小男孩無助的聲音瀰漫在草原上;

「媽媽,媽媽,你快來救救我!」小男孩無助的聲音瀰漫在地底下;

「媽媽,媽媽,你快來救救我!」小男孩無助的聲音瀰漫在火焰里……

「媽媽,媽媽,你為什麼不來救我?」小男孩的眼眶中泛起了淚水。

「孩子,原諒我的狠心,你不屬於這個世界。」媽媽的眼眶中也泛起了淚水。

「媽媽,媽媽……」小男孩的心徹底寒了……

標籤: 媽媽 男孩 聲音
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2021-08-04 17:09:30
答案:
解析:
4k+
於 2015-06-20 10:48提供
(62)

一天,放學了的中學生阿凱準備坐電梯回家。電梯停在1樓,他按了上去的鍵后,電梯門打開了,裡面有一個10歲左右的小男孩。

他進去了,他家住13樓,巧的是,小男孩也按了13樓。

電梯緩緩上升,上升到10樓時,突然,阿凱想起一件事,然後眼裡就充滿著驚恐和後悔。。。。

阿凱最後怎麼了?他想起什麼事了?

標籤: 電梯 想起 男孩
答案:
解析:
於 2015-06-01 02:10提供
(26)

東子是一個恐怖小說的作家,不過並不出名。有一天,東子收到了一封信,是一個叫小雨的女孩寫的。小雨是東子的前女友,自從小雨失蹤之後,東子和他的關係也就斷了。

信上的意思是,小雨想讓東子去她家,她舉辦了一個生日聚會,邀請了包括東子在內的五個男孩,東子粗略的一看,這五個男孩都是小雨交往過的對象。

東子當時正是靈感缺乏的時候,也就答應了小雨的邀請。

當東子從小雨家出來的時候,靈感大開,寫了一本《靈魂的回歸之地》。這本書備受歡迎,東子也成為了一名大神級人物。

那麼,東子到小雨家,發生了什麼呢?

標籤: 小雨 男孩 邀請
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2015-01-02 15:00:01 提供
(25)

我一個朋友昨天做的夢  希望對夢有造詣的大神們解答

我家樓上經常有不知道是誰用榔頭敲東西 因為這個原因左鄰右舍嘗嘗抱怨影響他們的午睡 大家都很想知道是誰這麼無聊!我詢問了住在上樓的許多人 他們都不知道究竟是哪一戶人家 但是只有一戶我沒有去問過 就是我家正上方的那家 據說有位老人住在那 可能是那家主人生性好靜 沒怎麼見她和別人來往 有一天 我看見陽台的落地窗外有一個小男孩的影子 看我發現了他趕緊躲進窗帘里 我悄悄走上前一把抱起他 第一感覺是他好輕 我像抱了個洋娃娃 但是他也跟洋娃娃一樣漂亮 小小的個子大大的眼睛好可愛 我故作兇狠 就是你每天用紅色的激光筆玩惡作劇嗎? 他沒有說話 我也沒有忍心責怪的他 因為他真的好可愛!我問他為什麼會出現在這裡 他說他住在樓上 (他是如何沿著高樓的牆壁爬進我家 以及他住在我家樓上又是如何將燈光照進我家的 這些詭異的我問題我都不知道)我問他:「你知不知道是誰總是在樓上玩榔頭?」「我家從來沒有人敲東西的.」 可這時 頭頂有傳來咚咚咚的聲音 並且我很確定聲音來自小男孩所說的他家的位置 可一會聲音又沒了 為了弄清楚這事我抱著男孩 上樓 很奇怪短短的十幾級階梯我走了很久 手臂感到一陣酸痛 可我抱著的小男孩他幾乎沒有重量 我壓著心中疑惑 來到男孩家門前 鐵質的門板上已有幾塊銹跡 我遲疑了一會 打開門 走進去 沒有人 屋裡空蕩蕩的 卻給人壓抑的感覺 又四處走了走 確定屋裡沒有人 我放下小男孩 無意發現地板角落裡的一個類似通風口的鐵絲網 好奇的走上前發現被封死的鐵線已生鏽看上去有些年月了 男孩說他媽媽怕他掉進去就用鐵釘釘死了那個入口 原來男孩還有個媽媽 這我便放心了 就在這時 敲擊的咚咚又出現了 男孩家裡沒有人我確信 也不可能是從男孩家裡發出的 因為我清楚的感覺到這聲音來自樓下 怎麼會是從我家發出的?難道我之前一直聽錯了嗎 那聲音很快又沒了 我心中隱隱不安 告別了小男孩 我匆忙下樓 我家也沒有人 一切都很正常 這到底怎麼回事. 後來 再也沒有看見那小男孩 偶然從一群閑聊的老人口中聽到關於樓上的事 這還得追溯到七年前 那家的男主人也就是男孩的爸爸 是個醫生 在給病人手術時出了醫學事故為了躲避責任從此杳無音訊 有人說他自殺了 有人說他的家人將他藏起來了 而男孩的媽媽被上門追責的人逼得走投無路 也和孩子消失好多年了 聽到這裡 我嚇出一身冷汗 明明幾天前我還看到那孩子! 不可能一定是你看錯了 那家現在只有那孩子頭腦不太清楚的奶奶住著 我不敢相信我聽到的 我瘋一樣的跑回家裡衝進陽台 咚-咚-咚 又是那聲音 是從樓上傳來的!一切似乎明朗了.. 我轉身 死死盯著牆角那銹跡斑斑的直直通向樓上的管道...然後我醒了 心情久久不能平復 樓上正在裝修又是惱人的噪音

幾個細節:1:朋友晚上1點鐘睡覺的  睡之前在刷空間  朋友情緒很正常

2:夢的背景大概是深藍色的  小男孩的衣服顯得和背景不搭調  是淺綠或中綠色

3:朋友在離開小男孩房間的時候   小男孩的眼神有祈求的目光

標籤: 男孩 我家 樓上
答案:
解析:
於 2014-09-12 09:20提供
(34)

妹妹為了再見那個男人一面,就把自己的姐姐殺了。葬禮上,她真的見到了那個男人。她在那個男人面前哭泣,一滴一滴的淚水晶瑩地透出被太陽折射出來的光芒,沾濕她黑色的裙沿。

她像被陽光所包裹的天使,肩膀顫抖著透出她的脆弱。被陰影籠上一層紗,美到讓人不敢呼吸。

後來,她和那個男孩結了婚,趴在他的胸膛上感受到他溫熱的體溫,聽到他平穩的心跳……充滿著誘惑力。

她在他的胸前一遍一遍划著圓圈,臉上透出泛紅的微笑,看起來很幸福。

——至少,男孩是這麼認為的。

直到後來,女孩再在一次葬禮上看見另一個英俊的面孔……

那時她的容顏,已經像泛黃的紙……

「你猜,後來發生了什麼?」她微微一笑,晃著手中透明的玻璃酒杯,鮮紅的液體在杯中微微搖晃。

「女孩殺了丈夫,為了再遇見一次那個男孩?」

「不……」她笑意更盛,彎曲的嘴角勾出一抹神秘的色彩。她撩起自己黑色的秀髮,透出英俊的面孔,與她蒼老的聲音一點都不相匹配……

「丈夫早就死了,女孩則擁有了她想要的東西。這回,她又看見了自己中意的東西……」

她笑著,眼陰森森看著被綁在那裡有著鮮麗皮囊的男孩子,手中拿著還有明顯血痕的刀在燈光下晃得讓人刺眼……

標籤: 女孩 男人 男孩
答案:
解析:
於 2013-03-02 22:00提供
(124)

高中時,一個女孩喜歡一個男孩,可男孩卻不知道。終於有一天,千載難逢的機會來了,老師們把他們調成一對同桌。女孩因此高興地不得了,整天就是拉著男孩說話。可她發現男孩總是在上課時坐的離她很遠,她懷疑男孩並不喜歡她,心理產生了一種想殺男孩的念頭。一天晚上,她把男孩騙到一個小巷子里殺了。沒過幾天,她也悲傷的自殺了。請問為什麼?

標籤: 男孩 女孩 念頭
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-04-21 11:59:08 提供
(122)

一天風和日麗。一女孩去河中心划船,划著划著船就慢慢沉下去了,一男孩那天也在河上划船,看見女孩船沉后奮不顧身的跳下去救她。女孩被男孩救上岸后,對男孩說當天是女孩生日,為表達感謝邀請他一起過生日。

夜晚,男孩把蠟燭點燃讓女孩吹滅,女孩讓男孩吹。男孩吹滅蠟燭後向女孩表白,想讓女孩當男孩女朋友。女孩說:『我喜歡聰明的人。』男孩頓了頓說:你船恰巧沉,恰巧我也在湖中心划船,恰巧就上你……你不覺得奇怪嗎?『女孩愣了愣驚訝的說:』原來是你……『

男孩說:』這樣我可以做你的男朋友了把?『女孩說:』你還不夠聰明。』

女孩為什麼說男孩還不夠聰明呢?

標籤: 女孩 男孩 蠟燭
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-02-20 13:37:59 提供
(164)

女孩和男孩戀愛很久,當初是男孩先追求的女孩。女孩過生日了,男孩送給她一個八音盒,雖然是舊的,但女孩十分高興。不久后
有一天,女孩不小心把八音盒摔壞了,發現裡面夾這一張只剩半截的舊相片,上面很模糊地像是一條狗的影像,女孩馬上嚇死了,
請問為什麽?

關鍵詞提示:舊的八音盒 半張相片 一條狗的影像-

標籤: 女孩 男孩 相片
最後修改於 2020-05-01 13:33:21
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-01-08 17:00:00 提供
(462)

一個不滿八歲的小男孩親眼目睹了一位極其殘暴的碎屍狂在肢解一位女性的屍體. 男孩突然驚恐的大叫起來。 碎屍狂發現了男孩。他問男孩在喊什麼,準備將男孩殺掉。 可是男孩卻平淡的說了一句話。 那個殺人狂立刻自殺了。 請問:那個男孩說了什麼話?

答案:
解析:
於 2011-05-25 21:00提供
(156)

一個男孩酷愛足球。有一天,他決定去商店買個新的。商店的老闆娘把店裡最後一個足球賣給了他。他高興的晚玩了一個下午。到了晚上,這個男孩回到家打開電視,當他看到一則新聞后立刻嚇得一身冷汗。為什麼?

標籤: 商店 足球 男孩
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
於 2011-05-12 21:00提供
(148)

有一對戀人去遊樂園玩

女孩想玩過山車

可男孩有點怕沒敢玩

女孩玩了一次后還想玩

這次