通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的我家恐怖推理题。如果你有其他好的我家恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布我家恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-08 13:37提供
(72)

灵异场所
两个女生拿着数码相机去了灵异场所,
之后的一个小时她们要在废旧医院里探索。

“什么都没拍到呢……”
“是呢,该不会是根本没鬼吧。”
“我想回家了,要来我家玩吗?”
“行啊,奉陪。”
“诶?真的可以吗?”
“可以的哦!”
“那么走吧!”

在那之后,两个人都住院了……

以下推测最可能正确的是?

标签: 灵异 场所 我家
最后修改于 2024-03-06 05:06:09
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2016-09-24 23:28:32 提供
(19)
到底发生了什么?
昨天晚上大概九点半,我走到了家楼下,打开就楼下的铁门准备上楼,还没进门却发现一个人(我当时没看清,应该是女的)躺在一楼到二楼之间的平台上,脚在平台上,左手在脑袋左边,脑袋在台阶上,往后仰,那时我的视线正好和她对上,就像我们两个在互相看着对方,大概两秒之后,我吓得飞奔着去找人,也没有多远,大概就是离我家铁门5、6步路的地方,找到了一些大人(其中有我的爸爸),大人们认为那个人是喝醉了或是摔倒了,我大概花费了一分钟时间解释,然后我们一群人再去看,中间大概是两分钟的时间,那个躺在平台上的人不见了,完全不见了!我叫我爸爸陪我回家(我家住在最高层)从一楼到我家都没有看到人!大人们都说是那个人自己起来走了,如果真的喝醉了,一两分钟又能走多远!况且我还一直看着我家楼下的,没人下来!如果摔倒就更不用说了,到底发生了什么!(一楼到五楼没有灯,所以没看清有没有血)
标签: 大概 我家 台上
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-02-14 01:02提供 来源:33IQ网
(20)

我和朋友喝的大醉。我们小区空无一人,冷清的有点吓人。在回家的路上拐角处突然听见有人在求救。我探过头去看了下一个身穿黑衣服的人拿着沾满血的刀,血在不停地流下来。“兄弟快跑。”在黑衣人刀下的人对我说。我转身就跑,酒也全醒了。直奔回家。我家住在23楼。坐上电梯回到家把门锁上并报了警。这下安心多了。但过一会我却疯了似的想逃出去。我也意识到今天我是必需得死了!

标签: 回家 我家 电梯
最后修改于 2020-03-07 05:10:37
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-28 20:41提供
(2k+)

炎夏正午,我站在阳台上向正南方看对面的风景。我家在这一片算是很高的了,所以可以看到远处。远处隐约看见一个圆盘闪着亮光。

突然,听到一声惨叫,因为我家的阳台边的墙很厚,所以看不到楼底。但在对面的楼上的一个窗户里我看见一个红衣服的男子,急匆匆的走过,一闪便没有了。

后来听说,大约下午一点时有个小男孩的哭声引起了保安的注意,之后发现了一个女人的尸体,钱财不知所踪。

......

标签: 我家
该题最近被收录于题集 s/b题
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-06-01 05:33提供
(35)

我刚搬进这座小区

我家住在一楼,隔壁住着一位美女,我们这座楼靠近小区里的垃圾堆,早晨起床会闻到阵阵的臭味,不过没事,下午就没了。

我跟这个美女很熟,她告诉我她也是刚搬进来的,于是出于友好,我要请她晚上来我家里吃晚饭。

啊!跟一个美女共处一室享用晚餐是多么美妙的一件事啊!

傍晚,美女准时赴约,我让她在客厅稍等片刻。

“咦?奇怪,怎么有一股臭味?难道是外面垃圾没清理完?”我出去看了看,外面一干二净。

“可能是我多心了吧!反正也不可能是我们这栋楼的,我们这栋楼都很爱干净,特别是我,家里干净的不得了,哎,谁让我是一个完美的男人呢!”

算了,还是别管这臭味,开开空调享用晚餐吧!

刚准备去客厅,却发现地板上有一撮头发,但是上面很多黄土,已经快腐烂了。我家并没有女生啊!除了今天,以前并没有女生曾经来过我家。

讨厌!这是谁的恶作剧!

问:我最终活下来了吗?为什么。

标签: 美女 我家 臭味
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2015-01-02 15:00:01 提供
(25)

我一个朋友昨天做的梦  希望对梦有造诣的大神们解答

我家楼上经常有不知道是谁用榔头敲东西 因为这个原因左邻右舍尝尝抱怨影响他们的午睡 大家都很想知道是谁这么无聊!我询问了住在上楼的许多人 他们都不知道究竟是哪一户人家 但是只有一户我没有去问过 就是我家正上方的那家 据说有位老人住在那 可能是那家主人生性好静 没怎么见她和别人来往 有一天 我看见阳台的落地窗外有一个小男孩的影子 看我发现了他赶紧躲进窗帘里 我悄悄走上前一把抱起他 第一感觉是他好轻 我像抱了个洋娃娃 但是他也跟洋娃娃一样漂亮 小小的个子大大的眼睛好可爱 我故作凶狠 就是你每天用红色的激光笔玩恶作剧吗? 他没有说话 我也没有忍心责怪的他 因为他真的好可爱!我问他为什么会出现在这里 他说他住在楼上 (他是如何沿着高楼的墙壁爬进我家 以及他住在我家楼上又是如何将灯光照进我家的 这些诡异的我问题我都不知道)我问他:“你知不知道是谁总是在楼上玩榔头?”“我家从来没有人敲东西的.” 可这时 头顶有传来咚咚咚的声音 并且我很确定声音来自小男孩所说的他家的位置 可一会声音又没了 为了弄清楚这事我抱着男孩 上楼 很奇怪短短的十几级阶梯我走了很久 手臂感到一阵酸痛 可我抱着的小男孩他几乎没有重量 我压着心中疑惑 来到男孩家门前 铁质的门板上已有几块锈迹 我迟疑了一会 打开门 走进去 没有人 屋里空荡荡的 却给人压抑的感觉 又四处走了走 确定屋里没有人 我放下小男孩 无意发现地板角落里的一个类似通风口的铁丝网 好奇的走上前发现被封死的铁线已生锈看上去有些年月了 男孩说他妈妈怕他掉进去就用铁钉钉死了那个入口 原来男孩还有个妈妈 这我便放心了 就在这时 敲击的咚咚又出现了 男孩家里没有人我确信 也不可能是从男孩家里发出的 因为我清楚的感觉到这声音来自楼下 怎么会是从我家发出的?难道我之前一直听错了吗 那声音很快又没了 我心中隐隐不安 告别了小男孩 我匆忙下楼 我家也没有人 一切都很正常 这到底怎么回事. 后来 再也没有看见那小男孩 偶然从一群闲聊的老人口中听到关于楼上的事 这还得追溯到七年前 那家的男主人也就是男孩的爸爸 是个医生 在给病人手术时出了医学事故为了躲避责任从此杳无音讯 有人说他自杀了 有人说他的家人将他藏起来了 而男孩的妈妈被上门追责的人逼得走投无路 也和孩子消失好多年了 听到这里 我吓出一身冷汗 明明几天前我还看到那孩子! 不可能一定是你看错了 那家现在只有那孩子头脑不太清楚的奶奶住着 我不敢相信我听到的 我疯一样的跑回家里冲进阳台 咚-咚-咚 又是那声音 是从楼上传来的!一切似乎明朗了.. 我转身 死死盯着墙角那锈迹斑斑的直直通向楼上的管道...然后我醒了 心情久久不能平复 楼上正在装修又是恼人的噪音

几个细节:1:朋友晚上1点钟睡觉的  睡之前在刷空间  朋友情绪很正常

2:梦的背景大概是深蓝色的  小男孩的衣服显得和背景不搭调  是浅绿或中绿色

3:朋友在离开小男孩房间的时候   小男孩的眼神有祈求的目光

标签: 男孩 我家 楼上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-20 20:36提供
(62)

这几天下班回家的时候,经常看到一个老大爷推着轮椅,轮椅上坐着一个白发苍苍的老奶奶摆弄着团黑线。这样的情景我看过好几次了,就在我家楼下,可能他们跟我住同楼的吧!
        快到清明节了,准备与父母一起去扫墓,拜祭逝者。清明那天,天下着小雨,凉凉的微风吹起,带着几分伤感。墓园里有些人,我看不远处有个穿黑色毛衣的男人跪在墓前呆呆的注视,不停的说着什么。晚上回家的时候,依旧下着小雨,阴暗的天气。
        清明节的第二天,我们小区发生了命案,就在我家楼下,听说死者可不是什么好人。围观群众很多,人群中有个我觉得面熟的人。
        你敢试着推理吗?

标签: 我家 小雨
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题