通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小夥伴智力題。如果你有其他好的小夥伴智力題,歡迎與我們分享 請發布小夥伴的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-06-02 16:11提供 來源:網路
(12)

命題「我和我的小夥伴都驚呆了」

以下對該命題論述正確的選項是?

1.若此命題為假,則可推出我沒驚呆。

2.若此命題為假,並且我確實驚呆了,則可推出我的小夥伴沒驚呆。

3.若此命題為真,則可推出我的小夥伴驚呆了。

4.若此命題為假,並且我確實沒驚呆,則可推出我的小夥伴驚呆了。

5.若此命題為假,則可推出我和我的小夥伴都沒驚呆。

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-05-29 12:07提供 來源:網路
(6)

.有三個小夥伴吃火鍋,點餐的時候他們對服務員講了如下的話:

甲:只吃鴨血或者不吃藕片。

乙:只有不吃海帶,才能吃鴨血。

丙:不吃豆腐泡,除非吃藕片。

按照三位小夥伴兒的要求,服務員的下列哪種菜品組合一定不符合客人的要求?

該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2020-04-29 20:35提供 來源:33IQ網
(5)
你和你的小夥伴參加一個晚會並表演一個節目。節目具體內容是
在節目開始時取出一副沒有標記的撲克牌去掉大小王,然後隨機選出一位觀眾,該觀眾選出5張牌並交給你的小夥伴。小夥伴看了選出的牌后,重新進行排序,然後依次告訴你4張牌具體是哪張牌,讓你猜第5張牌。
由於你們事先商量好了策略,所以你每次都能猜對。請問該策略是什麼?
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-02-28 01:05提供 來源:33IQ網
(37)
鬼魅百密題–_-_-_-ROT13
第九十四題

啊!好長一段時間沒給大家更新題目了!百密題也快接近尾聲了!如果有機會的話將會持續為大家更新!這次帶來的是ROT13,不了解的小夥伴可以去小組裡先了解下第八十四篇!
不廢話了上密文!
密文:TBBQAVTUG
請翻譯出上列密文

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-10-04 01:02提供 來源:33IQ網
(70)
本人原創題(2)
一天,五個好朋友約翰、懷特、邁克、奧利弗和布萊克一起到郊外野餐,突然下了大雨,小夥伴們趕緊到樹下避雨。可是這時打起了雷,有2個小朋友被電到了,他們是誰呢?
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 知識
於 2015-10-11 11:03提供
(279)

學過數論的小夥伴一眼就可以看出來哦

1000,999,?,8082,8532,6174,6174……

標籤: 小夥伴 數論
該題最近被收錄於題集 我的腦細胞很多的
最後修改於 2019-07-24 12:27:37
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-08-03 01:12提供
(83)

周末,小明和他的小夥伴們到摩爾春天廣場去買運動鞋,他站在商場勻速上樓的自動扶梯上,聽到樓下傳來小夥伴們熟悉的聲音.下列描述中不正確的是

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算 原創
於 2015-04-10 10:54提供
(68)

10個小朋友圍成一圈玩遊戲,在每一輪遊戲中,每個小朋友都不希望坐在他兩邊的兩個小夥伴是之前坐在一起過的人。那麼這10個小朋友,最多可以玩多少輪遊戲呢?

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2014-08-11 18:57提供
(179)

這是一道密碼題,小夥伴們看懂了嗎?

01 02 04 09 09 08 07 05 05 01 06 05 05

17 19 11 10 01 16 15 09 19 14 13 11 12

23 26 25 23 21 01 20 20 14 21 22 25 21

26 01 22 22 24 11 09 25 01 04 15 23 11

11 21 22 01 05 11 24 12 18 19 05 17 22

看看裡面寫了什麼?

標籤: 密碼題 小夥伴
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2017-12-27 15:17:47
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2014-03-20 08:24提供
(1k+)

這天,小刷子和她的好朋友小節操決定夜闖小黑屋。
小黑屋是山頂上一座廢棄已久的老屋,傳聞那裡在夜晚有鬼魂出沒。於是兩個小夥伴無視「no zuo no die」這條千古不變真理,去一探究竟。
出發前,小刷子賊兮兮地把小書包套在了自己肩上,不過還是被小節操發現。
「刷刷,你背書包幹什麼?」
「有安全感啊。」
「……是不是背著我偷帶零食了?!」
「唔(被說中)……!哇哈、哈、哈~沒有沒有~我怎麼可能吃獨食呢~哇哈、哈、哈~」
「=A=是嗎,你笑得好假。」
就這樣兩個逗比小夥伴終於爬上了山頂的小黑屋。
一番探索之後,兩人灰頭土臉的匯合了,表示什麼也沒發現。
「唉,'童話里都是騙人的'」小刷子抖抖小書包嘆氣。
「這哪裡像童話了!鬼故事才對吧!」小節操忍不住吐槽。
「小操操,好累……幫我背書包唄,么么噠~」
「自己背,么么噠~^_^~」
「吐艷,最後不是分你一半了嗎,=3=小氣鬼。」
兩個小夥伴一邊吐槽一邊往山下走,直到回家她們都沒有察覺到自己剛才遭遇了什麼。大概,這就是傻人有傻福吧……

請問:哪裡不對?

最後修改於 2023-12-01 17:53:57
答案:
解析:
1k+
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2013-09-16 23:32提供 來源:33IQ
(12)

官博上的一道題,各位小夥伴試試看吧!

標籤: 看吧 小夥伴
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 思維 原創
於 2013-08-21 11:19提供
(127)

麻將掃盲系列之一

率叔是個勤於動腦的好蜀黍,沒事就喜歡思考一些精妙的問題。麻將是一項群眾們喜聞樂見的坊間桌游,非常好玩,經久不衰。我相信33iq中所有聰明的小夥伴們應該都會玩麻將(會不會是一方面,精不精是另一方面),現在,就請小夥伴們開動腦筋思考一個問題:

聽張的時候,有幾張牌你能夠胡,就稱為幾叫牌。(比如碰碰胡,你聽的是紅中、發財,那麼你有2張牌可以胡,你這副牌就是2叫牌。)

問題來了,請問針對清一色來說(可以門清、也可以吃碰杠,只要聽張),是否1叫牌至9叫牌都存在?

答案:
解析:
與小夥伴相關的標籤

其他相關智力題標籤