通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的石头逻辑思维题。如果你有其他好的石头逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布石头逻辑思维题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-10-08 00:27提供
(8)

我蹲下身细看这块石头,它光滑,浑圆,细致的花纹呈现着天然的文理美。忽然,我看到了一条________的痕迹,是一块石头滚动时压出的,似乎还有流水的痕迹。这些欲隐不隐的、欲显不显的迹象,一下子________了我的心,让我觉得它像一张在沧桑中平静下来的脸,由于没有心理准备,我被忽然呈现的如此撩人的事实________了。

依次填入画横线部分最恰当的一项是?

标签: 痕迹 石头 恰当
答案:
解析:
于 2022-09-19 14:22提供 来源:网络
(5)

________崖壁下有好几处坟地,坟前立着的石碑许多已经破碎,字迹模糊;枯水季节,伏在江里的石头有的已经露出水面,周围一片寂静。

填入划横线部分最恰当的一句是?

标签: 水面 石头 恰当
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-12 01:34提供
(136)

A和B比赛猜拳,一局定胜负。规定:A只能出布和石头,B只能出剪刀和石头,且不能连续出同一种,双方都很想赢得比赛。请问比赛公平吗?

标签: 石头 赢得 双方
该题最近被收录于题集 错题妙题合集
最后修改于 2022-09-29 18:24:48
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2013-01-24 15:54:47 提供
(122)

一男一女遇到杀人狂,杀人狂让他们猜拳,谁输杀了谁,两人约定出布。结果男的出了石头,男的活了下来。

谁比较贱?

标签: 杀人 石头 结果
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-07-31 08:00提供
(16)

罗磊是个赌徒,欠了李明一笔巨款,李明是个放高利贷的无赖,喜欢罗磊的女儿。。

一天李明约罗磊的女儿出门,李明突然提议说:“我在小袋子你装两粒石头,如果石头是白色的,你父亲欠我的钱就可以不还了。。如果是黑色的,嘿嘿。。你就嫁给我吧。。”说着李明转过身从石头地里捡起2个石头扔进小袋子里,罗磊的女儿看见李明在小袋子里扔进的是2枚黑的。。

请问罗磊的女儿该怎么办?

标签: 李明 女儿 石头
答案:
解析:
于 2012-05-27 13:00提供
(122)

四个人去跳悬崖,以下是四个人的主观视角,请确定死亡先后顺序。

甲:我来到了悬崖边,看到丙已经站在那里了,好像是有恐高症,我才不管他那,往前走了走,发现悬崖边有一些脚印,应该是有人已经跳下去了。我也跳了下去,看到了乙已经在下面了,不过好像还有生命体征,瞬间我就昏了过去。

乙:我来到了悬崖边,丙、丁在悬崖前面踌躇,我没有管他们跳下去了,结果好像还没有死透,手下意识往已经破裂的腹部移了移。睡了,睡梦中有重物打到了我身上,我就彻底失去了意识。

丙:我来到了悬崖边,看到了有人跳下去还没有死透,没办法和丁一起找了块石头绑在了身上,但愿可以给我个痛快,下去后发现甲竟然只是昏迷,用石头敲死了他。之后好像是失血过多的原因所以昏了过去。

丁:我来到了悬崖边,在我之前丙已经跳了下去,为防止摔到他们身上,我助了助跑,结果摔到了石头上,我肯定我是死的最快的一个……

标签: 悬崖 身上 石头
该题最近被收录于题集 奇怪题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2012-03-22 22:53提供
(82)

有一对情侣,他们高中相识,彼此相爱,大学去了美国,那个城市有一个杀人狂,专杀恋人,他们成为了杀人狂的牺牲品,他们被装在机器上,一分钟腰部的刀会撕裂腹部,生还的办法是一个剪刀石头布的游戏机,胜方生存,他们决定共同出石头一起死。男孩为了救女孩决定自我牺牲,出了剪刀。女孩懂男孩的心思,于是出了布。男孩知道女孩猜到了自己的心思会出布所以想干脆出石头,女孩猜到男孩猜到自己猜到了男孩会出石头所以女孩想干脆出剪刀。男孩猜到了女孩猜到了自己猜到了女孩猜到了自己会出石头,所以干脆出布。女孩猜到了男孩猜到了自己猜到了男孩猜到了自己猜到了男孩会出布,所以干脆出了石头。男孩猜到了女孩猜到了自己猜到了女孩猜到了自己猜到了女孩猜到了自己会出布,所以干脆出了?

标签: 女孩 男孩 石头
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2012-03-13 13:49提供
(42)

如果两个玩家都有洞察别人想法的能力,并且两个玩家思考速度非常之快,那么他们怎么进行剪刀石头布的游戏

标签: 玩家 石头 游戏
答案:
解析:
于 2012-02-16 23:04提供
(46)

一块石头被石匠修整后,曝露于自然环境中时,一层泥土和其他的矿物便逐渐地开始在刚修整过的石头表面聚集。这层泥土和矿物被称作岩石覆盖层。在一个安第斯纪念碑的石头覆盖层下面,发现了被埋藏一千多年的有机物质。因为那些有机物质肯定是在石头被修理后不久就生长到它上面的,也就是说,那个纪念碑是在1492年欧洲人到达美洲之前很早建造的。
  下面哪一项,如果正确,能最严重地削弱上述论述?(    )

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2011-12-29 16:34提供
(29)

一排直线上有N堆石头,每次将相望(当中没有其它石头堆间隔)的两堆石头合并,并以合并以后的总数为该次得分,最后全部石头合并为一堆,
问:最少总得分为多少?
举例:
1,4,3
三堆石头,
第一次可以1,4合并:
得分=5
5,3
最后,得分=5+8=13
或者:
第一次可以4,3合并:
得分=7
1,7
最后,得分=7+8=15
可见,最少得分的方案是第一种,最少得分为13。

现出5题,问:最少总得分为多少?
题1:
1,4,3,2,4,5
题2:
1,4,3,2,4,5,2
题3:
1,4,3,2,4,5,2,8
题4:
1,4,3,2,4,5,2,8,5
题5:
1,4,3,2,4,5,2,8,5,3

答案:
解析: