通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的女儿逻辑思维题。如果你有其他好的女儿逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布女儿逻辑思维题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-06-01 10:56提供 来源:网络
(33)

窝藏、包庇罪是指非共同犯罪人明知他人犯罪,而为其提供隐藏处所、财物,帮助其逃匿或者作假证明包庇的行为。

以下属于窝藏、包庇罪的是?

A.王某儿子把同学欺负了,王某让孩子去姥姥家住上一段时间。

B.女儿因为感情问题,在男朋友的饮用水中放了铊,其母王女士拿出家中存款,交给女儿让她离开家。

C.赵和李酒后打伤了人,李领着赵去其老家躲避。

D.小强在伤人后,躲到其女朋友所在的城市,对女友以及其家属隐瞒了伤人的事情。

标签: 女儿 王某 家中
答案:
解析:
于 2022-05-21 15:24提供 来源:网络
(11)

梅兰竹菊是张老汉的四个女儿。有一次,某客人问起四姐妹的年龄,得到不同的回答。梅说:“兰比竹小。”兰说:“我比梅小。”竹说:“兰不是三姐。”菊说:“我是大姐。”憨厚的张老汉在旁补充:“大女儿和三女儿撒谎呢,二女儿和小女儿说得对。”

据此,按年龄从大到小的顺序,可以判断四姐妹依次为?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-07-07 23:50提供 来源:33IQ网
(156)
首先,“我”是女的
如果,我的女儿是你女儿的妈妈
我和你有什么关系?

标签: 女儿 关系 妈妈
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2018-04-06 05:03提供 来源:33IQ网
(186)

一个简单的概率问题

每个人都有相同概率P获得某一种奇奇怪怪的名为radical6的病。

当母亲患病时,女儿患病的概率为P1

当女儿患病时,母亲患病的概率为P2

Question:下列说法正确的是

标签: 概率 女儿 母亲
该题最近被收录于题集 没看
最后修改于 2018-04-10 20:04:58
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 填空题 想象
于 2017-02-25 23:26提供
(140)

我舅舅的姐夫的岳母的唯一的女儿是我的什么人?

标签: 女儿 唯一 姐夫

答案:
解析:
于 2015-10-11 17:18提供
(48)

卡姆、戈丹、安丁、马扬和兰君都非常喜欢马。一天,他们5 个人结伴到马场骑马。不幸的是,他们当中有个人因为马受了惊吓并狂奔起来而受伤。现在请你根据下列情况判断一下,究竟是谁受伤了?

A .卡姆是单身汉。

B.受伤者的妻子是马扬的夫人的妹妹。

C.兰君的妻子的女儿前几天生病住院了。

D.戈丹亲眼目睹了整个事故经过,决定以后再也不骑马了。

E.马扬的妻子没有外甥女也没有侄女。

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2015-08-10 14:21提供
(10)

一位母亲带女儿外出,他们的座位对面是两个男子,一个是瘦子,一个是胖子。车进隧道时突然停了电,车厢里一片漆黑。正在这时突然响了一下亲吻声,接着又听见“啪”的一声打耳光的声音。灯亮了,四个人都显得若无其事,但各有心事。
母亲想:这两个男人是谁干了这卑鄙事?幸亏女儿正派,打了她一耳光,也算活该。
女儿想:这胖子真可恨,竟去吻我妈,有眼无珠,要是换成我他也挨不上这耳光了。
胖子:真倒霉,瘦子干的事我替他挨打,但要怎么解释呢?说了也不会有人信啊!
那么,到底是谁吻了谁,谁打了谁了呢?

标签: 胖子 女儿 耳光
该题最近被收录于题集 推理社题库
答案:
解析:
于 2015-03-18 17:00提供
(18)

金、黄两家各有两个不满9岁的女儿,

分别名叫:小春、小夏、小秋、小冬,(顺序未照姓氏排)

四人的年龄都不同,其中:

小春的年龄最大

小夏比他姊姊小3岁

小秋的年龄是金家其中一名女儿的一半

小冬比黄家二女儿大5岁

两家都各只有一个女儿不满5岁

请问,你能推算出这四个女孩的姓氏跟年龄吗?

(注:以上年龄算的是虚岁,所以没有0岁的)

标签: 年龄 女儿 姓氏
答案:
解析:
于 2013-08-07 21:12提供
(17)

安德鲁,伯纳德,克劳德,唐纳德和尤金在大西洋沿海都有自己的避暑别墅。
他们每个人都想用一位朋友的女儿的名字来命名自己的别墅--这些女儿的名字是安妮,贝拉,塞西莉亚,唐娜和伊娃(但不一定是按与那五人相应的顺序)。为确保他们的别墅不同名,这些朋友开了一次会,一起来进行选择。
克劳德和伯纳德都要把自己的别墅取名为唐娜。他们用抽签来决定,结果伯纳德赢了。于是克劳德把自己的别墅取名为安妮。安德鲁把自己的别墅取名为贝拉。伊娃的父亲没有来,尤金打电话告诉他,给他的别墅取名为塞西莉亚。贝拉的父亲给自己的别墅取名为伊娃。
每一位朋友的女儿名字叫什么?他们为自己的别墅各取了什么名字?

标签: 别墅 名字 女儿
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-07-17 16:30:50 提供
(75)

A、B、C间有血缘关系,而且他们之间没有违背道德伦理问题。现在只知道三人中有A的父亲、B唯一的女儿、C的同胞手足。但是C的同胞手足既不是A的父亲,也不是B的女儿。你知道他们当中谁与其他2人性别不同吗?

标签: 女儿 同胞 手足
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
于 2013-04-05 20:18提供
(33)

国王有2个女儿,一个叫艾米利亚,一个叫来啦。他们中有一个已经结婚了,另一个还没有。艾米利亚总是说真话,来啦总是说假话。一个年轻人要向国王的二个女儿中的一个提一个问题,来分辨谁是已经结婚的那个。如果答对了话,国王就会将没有结婚的那个女儿嫁给他。

问:他应该怎样问才能娶到那个没结婚的公主呢?

标签: 结婚 国王 女儿
答案:
解析:
于 2012-07-31 08:00提供
(16)

罗磊是个赌徒,欠了李明一笔巨款,李明是个放高利贷的无赖,喜欢罗磊的女儿。。

一天李明约罗磊的女儿出门,李明突然提议说:“我在小袋子你装两粒石头,如果石头是白色的,你父亲欠我的钱就可以不还了。。如果是黑色的,嘿嘿。。你就嫁给我吧。。”说着李明转过身从石头地里捡起2个石头扔进小袋子里,罗磊的女儿看见李明在小袋子里扔进的是2枚黑的。。

请问罗磊的女儿该怎么办?

标签: 李明 女儿 石头
答案:
解析:
于 2012-07-28 16:08提供
(54)

两个妈妈和三个女儿出去散步的时候捡到了等值的六枚硬币。然后她们均分了它们。这可能吗?

标签: 硬币 妈妈 女儿
答案:
解析:
于 2011-11-29 09:55提供
(84)

周瑜、诸葛亮和庞统三人去酒楼喝酒,他们每人要的不是女儿红就是杜康。
(1)如果周瑜要的是女儿红,那么诸葛亮要的就是杜康。
(2)周瑜或庞统要的是女儿红,但是不会两人都要女儿红。
(3)诸葛亮和庞统不会两人都要杜康。
已知有一人昨天要女儿红今天要杜康,这个人是谁?

标签: 女儿 周瑜 庞统
最后修改于 2023-10-05 04:35:33
答案:
解析:
于 2011-11-08 19:07提供
(8)

一位加拿大外交官的4 个女儿艾伦、雷妮、谢莉、特莱莎,都是音乐家,每个人演奏一种不同的乐器(这4 种乐器分别是单簧管、笛子、钢琴和小提琴),每个人都讲一种不同的语言(法语、德语、西班牙语、意大利语)。
1.演奏单簧管的女儿不讲法语或德语;
2.讲西班牙语的女儿特别喜欢她的乐器,因为她不必把它带去上音乐课;
3.谢莉不讲德语或西班牙语,她也不演奏单簧管;
4.艾伦不是那个讲德语的女儿;
5.特莱莎不吹笛子,不演奏单簧管,艾伦也不演奏单簧管。
根据上面的句子,你能猜出4 个人分别演奏哪一种乐器,讲什么语言吗?

答案:
解析:
其他相关逻辑思维题