通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品有名智力题。如果你有其他好的有名智力题,欢迎与我们分享 请发布有名的智力题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-04-13 15:33提供
(108)

历史上有名的“烛影斧声”发生在何时?

标签: 有名 历史
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-03-03 22:09:32 提供 来源:33IQ网
(51)
古代有名的毒舌是谁
标签: 有名 古代
答案:
解析:
于 2017-12-18 11:07提供 来源:33IQ网
(54)
大熊210.
“众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”是辛弃疾相当有名的诗句,作者写这首诗的时候是什么节日呢?
标签: 作者 诗句 有名
该题最近被收录于题集 夜色中的雨
答案:
解析:
于 2017-12-28 22:18提供 来源:33IQ网
(43)
大熊234.
“春宵一刻值千金”这句诗好像挺有名的,它是哪位诗人写的嘞?
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-12-18 07:31提供
(30)

某运动队教练说: “在秋季,我们运动队有80名足球运动员和40名越野长跑运动员;在冬季,有20名摔跤运动员和40名游泳运动员;在春季,有50名田径运动员和20名长曲棍运动员。在每个季度的三个月中,每个队的运动员一个星期中有五天参加有自己项目的运动队的活动。在同一季节内,运动员不能跨队参加活动。

上述教练的话如果为真,则以下哪一项一定为真?

该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2016-05-21 00:30提供 来源:33IQ网
(12)
                                     梦中的死

英俊的男人苍白着脸,用粘满血的手抚着美丽女人的脸庞“老婆,对不起。没能给你身份,但是我真的真的真的很爱很爱你……”
          美丽女人哇哇大哭着喊道“老公!!”
                 ---------------------------------------------- 
           浓重的夜色叫嚣着黑暗的降临,犹如死神镰刀划破天际一般令人心惊。一只手就这么死死的掐住脖子“救…救…救命!!”一醒的脸上迅速通红的像猴子屁股一样地叫喊着。
            “啧。一醒啊,这是你欠我的忘了吗?你欠我所有。所以我来找你陪我到地狱去作伴,慢慢换”
           “不!我不要!银妫…”一醒尖叫着爬起来,看到身边照顾自己的妻子封有名正用毛巾帮他擦额头上的汗。
             “一醒,怎么了?”有名柔声问道。看着贤惠温柔美丽的妻子,一醒忽然抓住她冰凉的手“我…我没有他…”
                    ------------------- ------------ ----------
               不知道做第几次噩梦了,一醒看着为他发泄恐惧收拾残局的妻子,内心愧疚无比。一手搂过有名,有名便温柔的抚着他的脸庞如痴如醉
                    “夫人您的先生因长期饱受折磨,已经自杀了。不过他留了一封信”
                    “我的爱人,这是我最后能说的,对不起…”  
               有名笑着从眼角滑下一滴泪珠。
           ps.动机不考虑    
标签: 有名 美丽 妻子
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2015-05-04 13:42提供
(10)

某次选拔考试,共有1123名同学参加,明明说:至少有10名同学来自同一学校。如果他的说法正确最多有多少学校参加了这次考试

标签: 同学 学校 有名
答案:
解析:
于 2012-01-19 15:17提供
(16)

有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么?

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2024-02-02 23:00提供
(3)

某中学初二年级共有620名学生参加期中考试,其中语文及格的有580名,数学及格的有575名,英语及格的有604名,以上三门功课都及格的至少有多少名同学?

标签: 有名 功课
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维 原创
于 2017-08-26 22:47提供 来源:33IQ网
(6)
《暗夜的伤》

JOKE
我收到冈本的委托,我想我会尽力帮她的。今天去了一家天梦的馄饨店,这家店一直很有特色。今天意外的遇到了一个女人,她说她叫疚,她满身伤痕,脸色潮红,身上有种不舒服的味道。她和我说了她的悲惨遭遇。接着很快跑掉了,我想应该是怕他丈夫发现吧。她真的很可怜呢....

JOKE
8月1日我丢了一只狗。(品种我不知道,反正不是小型的宠物狗)我打电话给我的好朋友有名让她帮我贴寻狗启示。有名告诉我最近有很多狗狗走失,我的心一下子揪了起来,那可是我父亲送我的狗呢.......

JOKE
第二次来到这里,我已经做好拼死一搏的心了,信放在我的书柜上,用我惯用的钢笔压着。而且我已经报警了,一定可以的.....

JOKE
今天上午收到一起案子,当我赶过去的时候,不幸的是,那个报警的人已经失踪了。我看到了一封遗书,内容是:
One Two Three
Z,E,Z,TW,O,N,Z,TH
TW,O,O,N,Z,SI,Z,SE
O,FO,Z,SE,TW,FO,Z,TW
TW,Z,Z,SE,O,FO,O,N
TW,O,Z,TW,O,O,Z,SI
O,FO,0,SE,0,TH,0,0
 √

JOKE
听说她死了,我真的很伤心呢,我来到了那个地方,今天的很特别呢,但是很好。

问:①题目中有什么矛盾点并做相应分析
②凶手是谁,背后的真相又是什么
③遗书真正的含义
标签: 有名 报警 遗书
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
与有名相关的标签

其他相关智力题标签