通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品女人智力题。如果你有其他好的女人智力题,欢迎与我们分享 请发布女人的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2014-11-11 09:37提供
(3k+)

在死亡面前,为了求生,即便突破底线,无情无义,也不一定能够生存。这个女人会死吗?

该题最近被收录于题集 判断法
最后修改于 2021-03-02 15:13:45
答案:
解析:
5k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-05-21 12:00提供
(3k+)

有个奇怪的村子,一共有100个人,有男有女,男人说真话而女人说假话。一天一个陌生人来到这个村子,问村民:“你们村子一共有几个女人啊?”第一个村民说1个,第二个村民说2个。。。以此类推,第一百个村民说100个。那麽这个村子到底有多少个女人呢?

标签: 村子 村民 女人
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-10-30 14:01提供
(3k+)

女人给男人发了条短信,男人比平常晚回了些时候。

女人有一种不好的预感,男人很优秀,甚至连丢三落四这种习惯都没有。
她已经严防死堵,连朋友到他家做客都不许。
女人把刀藏在包里,去了男人的家。想起男人上午说家里换了把锁,就放下手中的钥匙,按下门铃。
过了一会儿,男人才打开门。
女人问道:“家里是不是金屋藏娇了?”然后她翻了遍鞋柜。门口和鞋柜只有男人的皮鞋。
“你又胡思乱想了。”男人回身走向厨房,想给女人倒杯水。
此时,女人抽出包里的刀,这是为什么?

标签: 男人 女人 家里
该题最近被收录于题集 开放题
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-07-18 12:51提供
(3k+)

一个男人租了一套房子,晚上睡觉时听见客厅里隐约有什么声音。他便从卧室的门缝里向客厅看。这时他看见一个身穿白衣,头发很长的女人背对着他。突然,女人回过头来,她的眼睛是红色的!!!那个男人吓的瘫坐在地上,许久,他镇定下来。外面很静,他鼓起勇气再次从门缝里看去,这次他看见了一片红。请问这是为什么?

标签: 客厅 门缝 女人
该题最近被收录于题集 微恐
答案:
解析:
2k+
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2015-09-27 22:31提供
(3k+)

图中除了一个女人之外,还有什么?

标签: 女人
该题最近被收录于题集 烧脑
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-31 17:03提供
(1k+)

水镜和官人看完恐怖片从电影院出来,走在人烟稀少的小路上。水镜突然神秘兮兮地指着前方的一个女人,对官人说:“你看,那个女的没影子”
官人惊恐地看向那个女人,看见她长发及腰,身着白色长裙,果然很诡异。
此时她已经走到了路灯的正下方,官人连忙向地上看去。看到了一个很长的消瘦的影子。
“什么嘛,又吓我”官人不满的对水镜说

标签: 影子 女人 长裙
最后修改于 2023-12-01 17:50:02
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-06-27 03:24提供
(1k+)

我在街上闲逛,突然在地上看到一个钱包,捡了起来,

“不好意思,那个钱包是我的。”

我回过头看见一个浓妆艳抹的女人,

“呐,还给你。”

“哦,谢谢你,如果可以的话,我想请你喝杯咖啡表达一下我的谢意。”

“嗯,好的。”女士的邀请我当然不会拒绝。

…………

咖啡厅里,我和那位女士愉快的交谈着。

“其实你不用化这么浓的妆,淡妆更能凸显女人的美丽。”

“是吗?我今天是第一次这样出来,下次我试试淡妆好了。抱歉,我要去趟洗手间。”

看着那位女士走进了厕所,我突然感觉不对劲,立即离开了咖啡厅。

标签: 女士 钱包 女人
答案:
解析:
1k+
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2015-04-29 18:39:41 提供
(1k+)

一天,小明在桌子上留了一张字条,上面写着:
当光明将要消失,旋转90°的无穷大为整点,

我将要找木头下的无米籽,耳朵边有太阳的人,

送给他拿着火炬与书的女人。

请问:小明要在上午或下午几点找谁(名字)送给他什么?

标签: 小明 火炬 女人
该题最近被收录于题集 飞鸟集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
于 2018-02-25 04:20提供 来源:33IQ网
(860)

一个女人失手杀死了一位饭店老板,正当女人把尸体拖到柜台里时,进来了一位盲人。
盲人:“喂,有人在吗?”
女人:“抱歉,我们打烊了。”
盲人停下脚步
盲人:“哦,你是新来的员工吗?你们老板呢?”
女人:“老板他出去了,要我看店。”
盲人:“这样啊,那算了,我换一家吧?”
说完,盲人转身想要离开。
可是盲人还没走出饭店,女人就追上去,把盲人捅死了。
请问,女人为何要杀盲人?

标签: 盲人 女人 老板
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2018-05-10 05:04:32
答案:
解析:
1k+
于 2015-07-04 00:21提供
(1k+)

为什么男人特别讨厌女人的猜忌?

标签: 猜忌 女人 男人
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-01-22 03:06提供
(1k+)

灵异篇

小王今天状态不好,偷东西连连失手,晚上小王走在街上,迎面的大风吹得他瑟瑟发抖,这他看到了一个身穿名牌的女人,一头整洁的没有一丝杂乱的长发被一个镶嵌着钻石的发卡点缀的更加艳丽,耳朵上坠着一个做工精致的紫色流苏耳环,紫色的短裙衬托着她的身材,真是一个美人。可真是奇怪,这个美人的包包里似乎还有几张黄色的纸,是干什么用的呢?

小王正要下手的时候,一个面色忧郁的男人走了过来,一头碎发真是帅气,女人见到这个男人,脸色一变。男人也面色凝重了起来,头发随风飘起,更彰显的帅气。不久后,男人倒下了,女人吐了一口气。小王看了看那个女人,忽然想到了什么,就跑开了。

小王想到了什么?

标签: 男人 女人
该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2022-04-29 14:57:12
答案:
解析:
于 2015-06-03 18:41提供
(1k+)

恐怖推理题型,胆小者勿进)

有一次下班后,公司组织大家一起去打羽毛球,打完羽毛球之后一起去吃宵夜,吃完宵夜之后都已经到午夜了,没有车了, 之后坐夜班车,等了好久...才等到最后的一班车。车上的人很多,可能都怕错过这最后的一班车吧,我只好站在拉环边上。从人堆中,我看见了一只手

那是一只白净得不可思议的手,细细的,嫩嫩的,漂亮极了。我不禁想到这只手的主人该是一个什么样的美人啊。

渐渐地,人开始越来越少了,我又渐渐地看到了她的长发,是那种棕色的长卷发,一看就是美女专有的发型啊。

再接下来,我又看到了她的身材,玲珑凹凸,非常标致,我不禁想入非非了。这是车上的人已经很少了,不知道是谁开了窗户,风从外面吹了进来,吹得我眼睛都睁不开,过了一会儿,风渐渐小了,这时,我发现了一件奇怪的事情,为什么她就站在窗口旁边,头发却一点也没有被吹乱呢?人越来越少了,我已经能看到她的整个人了,但是她怎么...

啊啊啊...我惊叫了起来...车上的人都很奇怪地看着我,他们一定是没有看到,女人听到了声音,向我看了过来...我不停地叫着...

车停了,那个女人诡异的笑了笑,离开车内消失了...

从此以后,我再也没有做过夜班车了。

我究竟看到了什么,这个女人她怎么了??

标签: 班车 女人 车上
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-26 22:26:01
答案:
解析:
于 2015-07-31 13:15提供
(926)

一阵剧烈的颠簸将打着瞌睡的A惊醒,揉了揉模糊的眼睛,萌萌看了车窗外,“还有5个站呀。唉!”没有了女朋友A每天都加班到深夜,虽然忘情的工作可以减轻心里的伤痛可是身体的疲劳始终无法避免!

环顾车厢内!发现司机早已关了灯又黑又暗,借着不时路过的路灯车厢里早已是空空荡荡。

恩?也不是完全没人!在前面第一排的似乎还坐着一个人!

醒来的A已经睡不着了,胡思乱想中有意无意的看向那个唯一跟自己同乘公交的人!

太远了!不是很清楚!

一个路灯过去了,A借着灯看了看!那人低着头莫非也在打瞌睡?……

等到第二个路灯来了!

应该是个女人!头发很长。肩膀瘦弱窄窄的样子。路灯远去了!车厢又恢复了黑暗!一个女人单身一人也这么晚回家?A开始对她产生了兴趣!

又一个路灯接近了!那个女人头抬起来了!细长的脖子皮肤白皙。裸露的肩膀上有两条红色的细吊带!打扮很年轻呀!因该是个年轻的女人。

又是一个路灯接近了。A焦急的又看向女人!她的头发经过挑染!是桃红的颜色,下鄂尖细!一只手不经意的抚摸了一下肩膀让A看到了她玉葱般细长白嫩的手指!艳红的长指甲美丽妖艳。

A心里仿佛有团火在烧!再一次路灯进过!A急不可待的看向女人!她的耳朵上有着一枚闪烁的蓝色耳钉!露出的左脸颊上有颗小痣!女人突然伸出舌尖舔了舔嘴角……

突然A感到无比的惊恐!他急忙招呼司机停车!没命一般逃了下车。

请问A为啥要逃走?

标签: 路灯 女人 肩膀
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-05-14 17:18提供
(515)

痴情的女人

一个负心汉出了车祸变成了植物人,肇事司机逃逸了。

他的情妇早就不知所踪了,唯有她的老婆不辞辛苦的照顾着他。

女人的母亲:“请别人照顾他就好了,何必非要辛苦自己呢?”女人沉默了。

女人的母亲走后,女人拿着食物走进了地下室。

请问:以下选项最不可能的是?

标签: 女人 母亲 沉默
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-04-23 15:24:52
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-05-18 19:49:01 提供
(560)

《电梯之女》

我们公司在写字楼的六层,楼里只设有一个电梯。

一日中午我吃过饭去上班,赶到电梯时电梯正好下到一层。门一开,只见角落里站着一个穿着黑色衣服的女人。她一动不动地盯着电梯门下面的缝隙,没有打算出来的样子。

进电梯后,我看了一下按钮面板,没有一个楼层亮着。

我按下了六层,不一会儿电梯门关上了,电梯里就我和她两个人。我正对着电梯门站着,透过金属门反射的影像,我看到女人一动不动的,目光一直盯着电梯门下方的缝隙。

气氛说不出地诡异。

电梯一路来到六层,我赶紧出了电梯。电梯门关上时我回头看了一眼,我看见女人依旧一动不动地站在角落里。

电梯门合上之后,我心生好奇,就在电梯外等了一会儿。而电梯依旧停在六楼,不上也不下。

就这么过了三分钟,我突然想起来有东西落在吃饭的餐厅里了。赶忙按下了电梯的按钮,不一会儿电梯门开了。女人还在里面,姿势和离开时一模一样。

我怀疑这女人是一个精致的人偶,便想进去看个仔细,而就在我靠近她的时候,她慢慢地抬起了头,盯着我看了起来。

原来是真人,我感觉有些尴尬,连忙转过身,按下了一层的按钮。

气氛变得更诡异了,我开始思考女人的目的,她为什么呆在电梯里不出去?她到底是不是人?而就在电梯门刚刚合上的时候,突然四周一黑,只听轻微的一个声响,电梯停电了。

我吓得不轻,冷汗直冒,脑袋嗡地一下空了,想叫又不敢叫,呼吸很乱,嗓子一直发出古怪的声音。

很快,我冷静了下来,赶紧靠在墙上,掏出手机打开照明灯。

灯光不偏不倚地照在了女人的脸上,我看到她正盯着我,没有惊慌,没有恐惧,没有一点点的反应。

我感觉时间凝固了,脸吓得惨白。

她突然笑了:“你去几层?”

我没有回答。

接着,她摸向挎包,从里面掏出了一把匕首。

请问:女人要做什么?

标签: 电梯 女人 按钮
该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-07-25 17:39:45
答案:
解析:
于 2019-08-05 02:01提供
(722)

我家住在顶楼,没有房顶。有一天在酒店和同事喝的酩酊大醉,回来时头晕呼呼,和保安打了声招呼就找到啦我住的楼,因为当时停电看不清,也不知道走到了几楼,这时一个女人开门,我赶紧问这是几楼,女人说是10楼。

「喔,十楼啊,我下一楼,我住九楼」我笑的对女子说谢谢。

当我下了一楼打开自己家门时,我突然想到了什么,在也不敢出去。

请问哪里有问题?

标签: 女人 家门 女子
最后修改于 2019-11-11 03:46:57
答案:
解析:
于 2019-12-31 01:38提供 来源:33IQ网
(563)

小星正在被恶魔追杀。
恶魔在一望无际草原上穷追不舍。
原因竟然是小星的一个错误指令。
唉,这也是我自作自受。
恶魔越来越近。
小星放弃了。
毕竟,有主人的恶魔听过指令后不成功就不会停止行动。
而且恶魔没有达到指令就不会死。
在这个奇怪的世界,也就只有恶魔会这样了。
突然,小星踩到了什么柔软的东西。
低头看时,却发现那是一位美丽的女性。
她被我的这一踩踩醒了。
“是你让我从沉睡中苏醒吗?”她说,“我会成为你最忠实的仆人。”
契约成立。
还有这种操作?
我当场决定让她阻止那位追我的恶魔。
于是对她下令:“你快去杀了那位恶魔。”
她和那位恶魔打了好大一仗。
最后,她遍体鳞伤,而恶魔还好的很。
女人尽力了。
而实力悬殊得很。
恶魔可是有大招的。
恶魔对她释放了大招。
她倒下了。
恶魔继续追我。
不过,一只手却抓住了恶魔的脚。
恶魔被绊倒了,摔了个狗吃屎。
是那位已经“死去”的女人。
问:以下结论正确的是?

标签: 恶魔 指令 女人
该题最近被收录于题集 收藏夹
最后修改于 2020-01-02 05:20:04
答案:
解析:
于 2018-02-16 02:52提供 来源:33IQ网
(582)
一家三口人正在开窗欣赏美景。突然楼上有个长发女人尖叫着掉下楼去。她的冤魂附在了三口中一个人身上,想陷害这个人。(可以有各种陷害方式)已知那个女人是在楼顶掉下去的。
以下是一家三口证词:
父亲:好可怕,我们正开着窗,突然一个长发女人尖叫着掉了下去,我想伸手抓住她,可是太快了,我连她的鞋跟都没碰到。吓死了。
母亲:呜呜呜,我们根本没想到,太突然了……我还看见了她掉下来时黑色长裙大腿根部有红色的血迹。尽管只有一瞬间,我也深深记住了,吓死了。
小孩:呜呜,我刚想往窗外扔东西(这是非常不正确的做法),就看见一个长发的女人面朝这边头朝下掉下去!
 如果他们都不是凶手,那么请问谁被冤魂所害?
标签: 长发 突然 女人
该题最近被收录于题集 好家伙
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2019-08-03 14:01:21 提供 来源:33IQ网
(492)
有一对恋人吵架分手了,结果晚上那个女的吊死在了二楼的房子里,侦探调查的时候发现门是在里面反锁的,而窗户大开,窗台上有一双清晰的脚印,很明显是有人踩过窗台,而且女人用来垫脚的凳子根本不够她上吊的高度,女人尸体上没有别的伤,只有一道上吊的勒痕,此外地上还有一滩干涸的水渍,请问这是自杀还是他杀?凶手是谁?
标签: 女人 尸体 根本
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
于 2017-04-28 01:39提供
(555)

A坐船周游世界,在某个著名危险海域航行时,船只失事,被甩到了海里,之后一路漂流到一个岛上。A为了找些东西而四处走动,结果发现远处有个白板,走近一看,上面写着几个大字:“危险!有陷阱!”A仔细一看,白板旁边设置着几个已经锈迹斑斑的捕兽夹。

于是A走起路来小心翼翼。一路上A几次差点掉进作为陷阱的大坑里,幸好有惊无险。终于,A发现了一个小屋,小屋旁边几根棍子向外刺出来,里面有个瘦弱的女人坐着。

女人看到A,惊讶无比,脸色有点呆滞,但是眼睛很明显放出了光芒。A对女人说:“您也是遇难者吗?”

女人给出了肯定的回答。之后A又提出了几个问题,但听到回答以后感到很难过。女人告诉A,这个岛上别说别人,一般动物——甚至虫子——都见不到。似乎是没有这些生物。对于食物问题,女人回答是自己以植物为食。

女人表示想看看A的随身物品。A回答说,自己什么都没有带。听到A的回答以后,女人说:“这样啊,那真是太遗憾了。”

A注意到女人的手上还有一些湿润的泥土,心想那些陷阱大概是她的杰作吧,可惜她对猎物的期待落空了。

女人又一次朝A看了过来。A又一次提问:“在这里过得如何?”这次,女人忘记了回答。

不考虑某些突然的巧合,接下来会发生什么?

标签: 女人 陷阱 岛上
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
于 2015-09-03 06:09提供
(515)

这天夜里,在开往洛杉矶的火车的餐车内发生了一起盗窃案,一个女人戴在手上的象牙手链被偷走了。

当时罗林警探和三个乘客围坐在一张餐桌旁,挨着罗林警探坐的是一个学生,脖子上挂着一块荧光怀表;对面是一位贵妇打扮的中年女人,手腕上戴着象牙手链;坐在贵妇旁边的是一个黑人,那个黑人不时侧过身子看贵妇手腕上的手链。那个学生则一直注视着车窗外。火车驶进了一个隧道,车内顿时一片漆黑,罗林警探忽然见到荧光一闪便消失了,大约五分钟后车厢里又恢复了光明。

就在这时,坐在罗林警探对面的那女人突然大叫,说自己的手链不见了。听到有人说自己的东西丢了,乘警马上走过来,询问事情的经过。女人一口咬定是坐在她旁边的黑人偷的,听到贵妇这样说,乘警就要把黑人带走。“你们冤枉好人了,其实小偷我知道是谁了?那么小偷是谁?

标签: 女人 手链 贵妇
答案:
解析:
于 2011-08-15 15:00提供
(624)

如果女人是一部书,那胖女人是什么?

该题最近被收录于题集 2

答案:
解析:
于 2019-12-30 05:07提供 来源:33IQ网
(433)
一日郑先生,来到一名荒岛那里有很多女士没有男性,但是他们要杀死郑先生用火烧可郑先生跟他们说了句话,那些女人居然放了郑先生一条命,请问他说什么话?
标签: 先生 女人 火烧
该题最近被收录于题集 N-益智类
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2011-10-29 00:00提供
(634)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!下面的海报的宣传文案是:—个人偏见-真的去Shopping时,有哪个女人会嫌这些购物袋多呢?你觉得这应该是什么广告?

答案:
解析:
于 2012-03-14 19:14提供
(435)

一日,艾比斯被一个人抢劫了,警方询问口供:“你能描述一下抢劫犯的基本面貌吗?” 艾比斯:“那个人身高一开始有有一米6左右,但后来又变了1米7。” 旁边的店老板(女)又说:“她一定是个女人,从她看手表时可以看出。” 路边上的人说:“他一定是个男人,他没有胸部,而且他是有1米7左右。” 被抢劫犯撞倒的老人(男)说:“她是个女人,她的长头发盖住了她。”
旁边的老师(男)说:“那个抢劫犯是个女人,我看得很清楚。”
侦探西罗看了看....人行道与马路的高度距离...然后说:“抢劫犯就在你们之中。”
推理抢劫犯是谁?

标签: 女人 比斯 侦探
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2020-05-02 13:31提供 来源:33IQ网
(374)

我是来自Q城的一位高中生(我天生有灵敏的听觉),今天晚上9点40我走在回家的路上,夜已深了,我独自走在灯火通明的街道上,突然看到了个20岁左右的女人在原地打转,她很好辩识,穿着民国时期风格的旗袍,我低头一看,发现自己的鞋带散了,我便弯腰系鞋带,当我抬起头时,我猛然看见她站在我的面前,把我吓了一跳。然后她找我问路“小朋友,请问xx胡同怎么走啊?”我在这个城市居住了16年了,从来没听说过xx胡同,我一脸懵逼地看着那个女人,说道“对不起啊姐姐,我不知道在哪里。”她冷笑了一声“姐姐?”便走开了。我正诧异着,突然间想到了些什么,回头看了那女人一眼,赶紧跑开了。

请问:我这个听觉灵敏的高中生想到了什么?

标签: 女人 鞋带 想到
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2020-05-04 12:35:52
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-12-21 14:00提供
(660)

下图一共有几个女人?

标签: 女人 下图
答案:
解析:
于 2012-02-29 07:03提供
(360)

一个没有胸部的巨大女人该怎么称呼?

标签: 称呼 女人 巨大
该题最近被收录于题集 2

答案:
解析:
于 2017-05-02 02:16提供
(266)

OP:他,一袭白衣,淡淡一笑

他,柔情似水,善解人意

他,是我的哥哥,小有名气的工匠,对陶俑独爱由衷

(公元前247年,某村)

咸阳城来报,我哥哥被选为做兵马俑的工匠,那时我喜上眉梢

哥哥絮说,我有了嫂嫂,是老一辈人定下的,连他自己也没有见过,我呆若木鸡

什么!哥哥不是说一生只爱我这一个妹妹吗!怎么就被一个素不相识的女人抢走了!我的眼前一片漆黑......

好恨那个女人啊...

今天是哥哥大喜的日子,我要不要蹙眉呢...那尤物霓裳羽衣,娉婷而立,纤手巧妙解开丝绳,垂鬟分髾顿然散落,那素手娴熟地将如漆般的秀发盘成堕马髻,将那金步摇扦插在左面。娥眉微翘,杏眼含笑,小嘴轻张。我看了看自己的对襟襦裙微微叹气,手不由自主地玩弄自己的垂挂髻,暗想:为了这个女的,哥哥花了多少圜钱啊!白了那尤物一眼,轻步逃离,我不再和哥哥谈论那女人...

哼,那女人也忒不要脸,勾搭邻家哥哥,我哥哥比他好多少啊!没有他那么傻里傻气,没有他那么放荡不羁,没有他那么暴跳如雷...哥哥,哥哥,我不要你被这个坏女人玩弄于手掌!

昨天还看见哥哥给那女的买了玉佩,听说花了圜钱不少,她还是那么的厚颜无耻啊...

眼前泛红,感觉自己遁入黑暗...

嘿嘿嘿~不知道哥哥喜不喜欢她,她不愿意陪伴哥哥一生一世,那么我帮帮吧...

哥哥最喜欢的~嘿嘿嘿...

Q:最后结局是什么?

(突然感觉有点病娇的说,文笔和一些不符合史册的地方不用吐槽)

标签: 哥哥 女人
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2013-01-08 16:00提供
(449)

下面这幅图有几个女人的脸?

答案:
解析:
与女人相关的标签