通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的女人逻辑推理题。如果你有其他好的女人逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布女人逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 计算
于 2021-08-22 16:17提供
(70)

A男相亲,遇到3个女性B、C、D。三个人的看法是:

B:只要A有钱,我就嫁给他;

C:只有A有钱,我才嫁给他;

D:我不管A有没有钱,只要他人品好我就嫁给他。我觉得他人品很好。

已知A男没有钱但人品好。若三个女人都是理性的(说什么话就做什么事),那么三个女人嫁给A的概率大小为?

标签: 有钱 人品 女人
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2018-08-21 13:33:49 提供 来源:33IQ网
(73)
人民币对于钱,相当于女人对于什么?
标签: 人民币 女人
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2015-04-09 08:53提供
(81)

你被神秘组织抓走,关在了一间密室里。过了很久你发现来了3名女人。她们搬来了一张桌子。随即在上面摆上了128枚钢针。其中一个女人走上前:”现在请你玩一个游戏,你面前的这两个女人分别是A和B,下面是游戏的规则,输的人惩罚是死亡。”“死亡游戏”规则:

(1)你为甲方, A B两人组队为乙方,也就是1V2;

(2)双方分别从128枚刚这中每次取出若干枚,甲方每次取1到3枚,乙方A B每人每次取1到2枚(乙方B紧接着A取针);

(3)哪一方取到最后一枚钢针就算输。

你要如何活下去呢?

标签: 女人 乙方 游戏
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 填空题 思维 原创
于 2014-03-15 20:37提供
(75)

第六日

男人出现在他的面前,带来了一个女人,并且对他说:“善待她,如同善待自己。”
他木然地点头,把女人拥入怀中,混然不觉女人不久之后将闯下的大祸。
不过现在,他还没有察觉到自己与这个男人最大的不同之处,尽管是那样的显而易见。

请问:“他”是谁?

标签: 女人 男人 不同
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2014-02-18 07:35提供
(90)

找一个男人组合一个家庭的意义不在于"资产重组",而在于让你施爱并得到爱。女人到了年龄,便会有爱和力量发散出来,它需要一个对象。我见过所有婚烟幸福的女人,并不在于双方的条件如何,重点是她懂得给予,她的包容可以给双方力量,战胜时间与虚无。
此话意在强调:

标签: 力量 双方 女人
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2013-02-18 13:24提供 来源:A岛
(27)

阳光猛烈的白天,一个女人撑着一把透明的伞,怎样的理由才能使女人的这个举动变得合理?

标签: 女人 举动 才能
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-05-21 12:00提供
(3k+)

有个奇怪的村子,一共有100个人,有男有女,男人说真话而女人说假话。一天一个陌生人来到这个村子,问村民:“你们村子一共有几个女人啊?”第一个村民说1个,第二个村民说2个。。。以此类推,第一百个村民说100个。那麽这个村子到底有多少个女人呢?

标签: 村子 村民 女人
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
3k+
其他相关逻辑推理题