通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的郵件智力題。如果你有其他好的郵件智力題,歡迎與我們分享 請發布郵件的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-14 23:13提供
(3)

垃圾郵件:指向未主動請求的用戶發送的電子郵件廣告、刊物或其他資料;沒有明確的退信方法、發信人、回信地址等的郵件;利用中國電信的網路從事違反其他ISP的安全策略或服務條款的行為;其他預計會導致投訴的郵件。

根據以上定義,下列不屬於垃圾郵件的是?

標籤: 郵件 垃圾 策略
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2018-07-19 12:45提供 來源:33IQ網
(27)
        一列裝有郵件的火車將要到達車站,郵局派出一輛汽車到車站去。這天火車到得比規定的時間早,就派人騎摩托車將運來的郵件送到郵局去。摩托車手走了半小時路程,遇見了汽車司機,汽車司機接過郵件,一點不耽擱就調頭回去。
        汽車司機回到郵局比往常早了20分鐘。
        那麼,火車到達車站比規定時間早了幾分鐘?
標籤: 汽車 郵局 郵件
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-22 01:05:30 提供 來源:33IQ網
(201)

明是一位成功的企業家,最近他的個人郵箱老是收到一些來歷不明的的恐嚇信,他之前有請過私人偵探,但沒什麼收穫,他想可能是些無聊的人在搞惡作劇吧。今天他又收到一封來歷不明的郵件,但沒去看它。晚上十點的時候,他閑時點開那封郵件看下,發現郵件的內容很怪異:                                                                          親【】【】【】   請費用     玩飛車由              電話費都             我有你不     幾千塊錢                 發過火【】        改過來了     戶口喔由                 其實【】         然後就會       九二個【】                唉,又是哪個無聊的人?明隨手把這份郵件發給之前請的那位私人偵探看,便準備收拾收拾東西準備出門去健身,這是他每天晚上堅持做的事情。而偵探還在用手機看那封郵件,這打字也打不出,沒什麼頭緒,應該真的是有人無聊吧。當偵探正準備關那封郵件時,等等,換個角度想的話,應該能······果然,郵件的含義終於被破解了出來,偵探看了下內容,慌慌張張看了下手錶,十點三十分,得馬上打電話給明才行!請問內容是什麼?

標籤: 郵件 偵探 內容
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-09-16 15:35:54
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-08-05 03:01提供
(60)

一天,我正在家中悠閑地喝茶,突然我收到一封奇怪的郵件:反派先生你好,我們在此舉辦了一個PARTY,誠意的邀請您來,14,91,62,?3,以?為頂,以小孩們夢寐以求的完美分數為底,彰顯一段歲月,在中國其中充滿謊言與充滿童趣的中間那天,彰顯知道我們所在的地點的人(在當天獲益最大的人)。請您看完郵件后,去尋找約翰,查克,布朗,娜美中的一位,他會帶你來參加PARTY,記住只有一次機會哦。放下茶杯,我走出了門外,那麼我會去找誰呢....

標籤: party 郵件 約翰
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-03-06 21:01提供
(36)

一天橘子收到一封郵件,裡面的內容大致說的是叫橘子去殺了耕助,可能是一個耕助的仇人叫她殺的,並保證按照郵件主人的要求,就不會被發現。即使發現了,法律責任也由郵件主人承擔。正好橘子也十分痛恨耕助,所以她想都沒想就把耕助殺了。她按照郵件主人的要求,將耕助的屍體放在學校的廢棄花園裡。

不過第二天就有人發現了耕助的屍體,貓探長和向偵探立刻將橘子拘留起來。貓探長大概了解了情況后,橘子說:「我也不知道是誰發的郵件,郵件主人就叫我殺死耕助。」

「看來這是一場匿名殺人啊。」向偵探想。於是他連忙和貓探長去查郵件的發送地點,不過竟然是在學校電腦室的電腦發出的郵件。那台電腦的座位號是B8.電腦老師小喬每節課下課都要親自為學生關掉電腦,因為學生經常為了省時間直接關掉總閘。為了愛護電腦,所有的電腦都由小喬親自關閉。向偵探和貓探長連忙請管理電腦房的老師小喬將所有班級坐B8座位的學生調出來。結果只有三個人是坐過這個位置的。

第一位是星期二上午第三節課的金田一,她聲稱自己一個人坐,一直在玩遊戲

第二位是星期五上午第四節課的lego,他和旁邊的zzr一起坐,並且證明自己一直在打字。zzr可以證明。

第三位是星期五下午第一節課的楊誠,他也是自己一個人坐,一直在玩槍戰遊戲

在向偵探和貓探長的之後調查中發現,B8號座位竟然沒有留下任何人的指紋。

貓探長立刻想出了是誰發的郵件。

請問:發郵件的人是誰?

標籤: 郵件 電腦 橘子
最後修改於 2023-11-17 22:06:54
答案:
解析:
於 2015-09-20 21:15提供
(1k+)

3號和liu是一對好朋友

一天,3號在家裡玩電腦,玩得正起勁時,收到了一封liu發的郵件

3號:「原來是liu發的,打開看看。」

上面寫到:快打開郵件看一看。救助朋友是一件快樂的事情。我可能要去一兩天,明天就不一起出來玩了。

3號:「原來是這樣,那我去你家看看吧,呵呵。」

問:怎麼了?

標籤: 郵件 朋友 看吧
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-05 15:23提供
(1k+)

我在晚上的時候正在和我的好友聊天,突然接受到一封郵件,是我好友水鏡發來的。
這郵件上面說的話很奇怪:
「官人,這世間已經沒有什麼讓我可以留戀的了,我想到了自殺,請你不要管我,我發給你這封郵件的目的就是為了當警方發現我的屍體的時候你可以把這個證據給他看,證明我不是他殺。再見了,我親愛的朋友,相信我,你永遠是我最好的朋友!」

這段話附有一段視頻,視頻里我看到她站到凳子上,將一根很粗的繩子掛在屋樑上,打成了一個死結,腦袋緩緩的伸入圈中,雙腳將凳子踢開,不一會兒便臉色發紫,看樣子是沒有了呼吸
我大驚,剛想準備報警,突然想到了什麼,嚇出了一身冷汗

標籤: 郵件 想到 凳子
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-05-24 11:37提供
(58)

皎月的光芒柔和地灑向這座運作了一天睡去的城市。

背靠著椅子,未希緩緩關掉滿屏的網頁,準備關機。點擊菜單的手卻猶豫了一下,轉向打開了瀏覽器,登陸了她的郵箱。

一條一條往下看,廣告,廣告,還是廣告……

滑到中部時,未希注意到了一封郵件的標題,眉毛不自覺地抬了一下。

「親愛的026號會員安妮親啟。」

這個俱樂部是未希和其他兩個人一起創立的,成立的初衷不過是想聚集一些和他們一樣對各種事物和題目都有興趣的人。他們兩個創立了一套測試機制,不斷搜索著他們認可的人。俱樂部里都由會員號或代號互稱。安妮是未希在俱樂部的代號。

未希略有興趣地點開郵件。

「1.Anne,我誠摯地邀請你一周后參加俱樂部的第一次聚會活動。

2.由於地點在境外,資費由俱樂部統一出。

3.看完郵件我相信你就明白了聚會的地點。

4.回復地點正確后發放經費。

5.別忘了倒時差。

003號   M   」

「他故意的吧,我真的不太會解密碼啊。」未希苦惱。

一雙手輕輕放在未希肩上,「看得出來你不會。」

未希一驚,迅速關掉網頁。「你剛才看的啥不讓我看。」弟弟疑惑地往回走。「不過是個朋友的智力題罷了。」未希故作輕鬆。「好吧,我回房間了。」弟弟帶上了未希的房門。

他輕輕一笑,拿出手機,看著上面的郵件,「親愛的021號會員但丁親啟。」

「看來他給我們的題都不一樣呢。」

【Q】郵件中隱藏的地點是?

標籤: 俱樂部 郵件
最後修改於 2017-12-27 15:48:24
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-05-14 09:47提供
(72)

碎片化時代人們的注意力很難持久,讓用戶在郵件頁面停留更長時間已經成為了營銷者不斷努力的方向,隨著富媒體化的逐步流行,郵件逐步從單一靜態向動態轉變,個性化郵件的特性也逐步凸顯,GIF製作簡單,兼容性強,在郵件中可以增加衝擊力,因此,在郵件中插入GIF動態圖片,更能吸引用戶的目光,增加用戶的點擊率。

以下哪項如果為真,最能支持上述結論?

標籤: 郵件 用戶 gif
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2015-05-11 10:49:37 提供
(21)

早上8:27我收到目暮警部的一封郵件,大概又是出現什麼案子了,讓我去現場一下。可是郵件內容卻是這樣的:當看到在一個小屋裡工作的人橫著排成一排。蠶吃著它的食物,是樹非樹、似山非山、似岩非岩、似逢非逢。等我思考之後,然後笑了,沒想到目暮警部也喜歡給我出難題。然後我準時準點的到了案發現場。目暮警部拍打我的肩膀說:「不愧是千戶警探啊,還真難不了你,哈哈。」問:目暮警部讓我什麼時候到案發現場,案發現場又是在哪裡?

標籤: 現場 郵件 準點
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-03-05 12:14提供
(54)

半夜11:00,在警局忙碌了一天的Logic卻毫無睡意。他剛剛接到了一封奇怪的郵件:
親愛的Logic:
我準備了一份驚喜給你。明天上午8:30,老地方等你。
                              ---------The Tear
Logic看著這封奇怪的郵件,心裡很詫異:驚喜?老地方?「那滴眼淚」又是誰啊?正當他百思不得解之時,電光火石之間,他突然明白了...對,就是那裡!本市唯一的那裡!

標籤: 郵件 地方 驚喜
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-12-28 16:05:14 提供
(180)

甲想發一封郵件給乙。但是乙很忙,有時可能他的郵件是由乙的秘書來處理的。

於是,甲在乙平常不忙碌的時間段給他發郵件,過了一會兒,他收到一份署名為乙的秘書代發的郵件:

您好,甲先生。

現在乙正在開會,將稍後再給你答覆。

秘書

過了三分鐘,甲就收到了來自乙本人的一封郵件:

......

甲看完后,又給乙作了回復。

可是,他又再次收到了來自乙郵箱的郵件,不過這次又是來自秘書的郵件:

您好,甲先生。

乙先生已經外出了,您的郵件已經被我暫作儲存,等到他回來的時候將轉告他。

秘書

當一次你和乙會餐時,甲問乙是否查閱了郵箱上的郵件,乙卻說:「什麼?!你有發郵件給我嗎?」

甲陷入了沉思,請問下列哪一種可能是成立的?

標籤: 郵件 秘書 先生
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2012-09-08 22:00提供
(65)

在計算機安全領域裡,釣魚式攻擊,又名「網釣法」或「網路網釣」,是一種企圖從電子通訊中,通過偽裝成信譽卓著的法人媒體以獲得如用戶名、密碼和信用卡明細等個人敏感信息的犯罪詐騙過程。
  根據以上定義,下列選項中使用了釣魚式攻擊的是:
  A.某著名社交網站受到黑客攻擊,以至於所有用戶信息被盜
  B.工商銀行向一些定製服務的客戶定期發送含有客戶賬戶明細的郵件
  C.使用支付寶的用戶在交易成功以後都會收到支付寶發送的確認郵件
  D.某銀行客戶張某收到了該銀行業務辦理通知的郵件,按要求辦理后卻發現帳戶被盜,事實上該銀行未發出任何郵件

標籤: 郵件 銀行 客戶
最後修改於 2017-12-27 15:21:46
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-02-27 22:52提供
(23)

被成為救世主的kira(基拉)在利用DEATH NOTE不斷地制裁著邪惡的罪犯,想要創造出沒有犯罪的完美世界。
在L看來,kira只是個幼稚的殺人犯。
為此,產生了名偵探L與殺人狂 kira的對決。
一名FBI探員雷.岩松在調查kira事件中不幸死亡,為此,雷.岩松的未婚妻南空直美私下開始調查此案件。南空直美曾在L手下工作過,也是一名優秀的FBI探員,但是,目前L也不明其蹤影。
幾日後,兩封來自南空直美的郵件發進L的郵箱:
L,對於kira事件,我有個非常重要的情報需要告訴你。在此,不方便說,請看我的追蹤日誌,破解後會得到這個重要情報。那麼,請看下一封郵件。
L打開另一封郵件,日誌是中文的,而且順序很雜亂。如下:
2009年8月11日
無聊的一天。
2009年8月9日
好無聊啊。
2009年8月18日
繼續無聊。
2009年8月1日
無聊。
2009年8月19日
去公園玩了。
2009年8月8日
去游泳了。
2009年8月9日
去爬山了。
2009年8月25日
雷.死了。
2009年8月5日
雷.每天都忙著調查。
2009年8月19日
雷和我去教堂了。
2009年8月8日
雷終於陪我去游泳了。
2009年8月5日
雷又去工作了。
2009年8月14日
雷送我一束玫瑰花。
2009年8月25日
他死了。
2009年8月21日
最近的他好像很忙。
2009年8月5日
他總是忙工作。

L對中文不怎麼了解。以他的智慧,只用一種方式便成功的破譯了此日誌,不愧是名偵探呢。在破解出日誌后,L立刻下了一則命令,秘密監視。
你能破解出日誌的意思嗎?

標籤: 日誌 無聊 郵件
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
與郵件相關的標籤

其他相關智力題標籤