通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的邮件短篇推理题。如果你有其他好的邮件短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布邮件短篇推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-08-05 03:01提供
(60)

一天,我正在家中悠闲地喝茶,突然我收到一封奇怪的邮件:反派先生你好,我们在此举办了一个PARTY,诚意的邀请您来,14,91,62,?3,以?为顶,以小孩们梦寐以求的完美分数为底,彰显一段岁月,在中国其中充满谎言与充满童趣的中间那天,彰显知道我们所在的地点的人(在当天获益最大的人)。请您看完邮件后,去寻找约翰,查克,布朗,娜美中的一位,他会带你来参加PARTY,记住只有一次机会哦。放下茶杯,我走出了门外,那么我会去找谁呢....

标签: party 邮件 约翰
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-09-20 21:15提供
(1k+)

3号和liu是一对好朋友

一天,3号在家里玩电脑,玩得正起劲时,收到了一封liu发的邮件

3号:“原来是liu发的,打开看看。”

上面写到:快打开邮件看一看。救助朋友是一件快乐的事情。我可能要去一两天,明天就不一起出来玩了。

3号:“原来是这样,那我去你家看看吧,呵呵。”

问:怎么了?

标签: 邮件 朋友 看吧
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-05 15:23提供
(1k+)

我在晚上的时候正在和我的好友聊天,突然接受到一封邮件,是我好友水镜发来的。
这邮件上面说的话很奇怪:
“官人,这世间已经没有什么让我可以留恋的了,我想到了自杀,请你不要管我,我发给你这封邮件的目的就是为了当警方发现我的尸体的时候你可以把这个证据给他看,证明我不是他杀。再见了,我亲爱的朋友,相信我,你永远是我最好的朋友!”

这段话附有一段视频,视频里我看到她站到凳子上,将一根很粗的绳子挂在屋梁上,打成了一个死结,脑袋缓缓的伸入圈中,双脚将凳子踢开,不一会儿便脸色发紫,看样子是没有了呼吸
我大惊,刚想准备报警,突然想到了什么,吓出了一身冷汗

标签: 邮件 想到 凳子
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2015-05-11 10:49:37 提供
(21)

早上8:27我收到目暮警部的一封邮件,大概又是出现什么案子了,让我去现场一下。可是邮件内容却是这样的:当看到在一个小屋里工作的人横着排成一排。蚕吃着它的食物,是树非树、似山非山、似岩非岩、似逢非逢。等我思考之后,然后笑了,没想到目暮警部也喜欢给我出难题。然后我准时准点的到了案发现场。目暮警部拍打我的肩膀说:“不愧是千户警探啊,还真难不了你,哈哈。”问:目暮警部让我什么时候到案发现场,案发现场又是在哪里?

标签: 现场 邮件 准点
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-12-28 16:05:14 提供
(180)

甲想发一封邮件给乙。但是乙很忙,有时可能他的邮件是由乙的秘书来处理的。

于是,甲在乙平常不忙碌的时间段给他发邮件,过了一会儿,他收到一份署名为乙的秘书代发的邮件:

您好,甲先生。

现在乙正在开会,将稍后再给你答复。

秘书

过了三分钟,甲就收到了来自乙本人的一封邮件:

......

甲看完后,又给乙作了回复。

可是,他又再次收到了来自乙邮箱的邮件,不过这次又是来自秘书的邮件:

您好,甲先生。

乙先生已经外出了,您的邮件已经被我暂作储存,等到他回来的时候将转告他。

秘书

当一次你和乙会餐时,甲问乙是否查阅了邮箱上的邮件,乙却说:“什么?!你有发邮件给我吗?”

甲陷入了沉思,请问下列哪一种可能是成立的?

标签: 邮件 秘书 先生
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
其他相关短篇推理题