通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品手上智力題。如果你有其他好的手上智力題,歡迎與我們分享 請發布手上的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-12-19 03:14提供
(1k+)

他打開地下室的門,然後打開燈。他走向床上躺著的她,然後撫摸著她的臉。手上一陣濕意,他不在意地用衣服擦了擦手。
「不是說好了永遠在一起嗎?現在第三天了,你還想離開我嗎?」
「你看,才三天我就把你養胖了一大圈,他看到也不敢要你了吧?不過沒關係,這樣你就是我一個人的了。」

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
於 2012-02-21 18:47提供
(600)

你手上拿著弓箭,夜晚看見兩個狼人,你會先射哪一個?

標籤: 弓箭 夜晚 手上
該題最近被收錄於題集 跳過

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-04-06 18:53提供
(518)

有一個漆黑的夜晚,被餓醒的小美出來找吃的。突然間他感覺有人從他背後敲了一下。在暈倒之前,小美把兇手的手弄傷了。這是一起盜竊案,所有值錢的東西都被偷了。一星期後,警方鎖定了幾位嫌疑犯,以下是嫌疑犯和相關人員的口供:

大壯(男,手上有傷)我在這附近搞建築,手上難免會受傷。難道這樣就判定我是罪犯?況且我不認識他的。」  

小八(男,手上有傷)「這幾天和小治打架,被他抓傷的,不信你去問他。」  

羊羊(女)「我覺得這件事是小治乾的,因為他和小美的關係不好,小美討厭他的潔癖。」

劉叔(男)「大壯那天向我借錢,我沒借。小治這個人有潔癖,平時我們碰到他,他都一副嫌棄的樣子,大家都不喜歡他。」  

請你推理罪犯是誰?

該題最近被收錄於題集 p
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-07-06 18:47提供 來源:33IQ網
(262)

舉重運動員在比賽時為什麼在手上搓白粉?

該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2015-07-21 10:52提供
(256)

以下明星中,誰手上的皮最厚?

標籤: 手上 明星
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-07-16 22:52:07 提供
(177)

黃員外病故了。臨終前,他告訴兩兒子一個遠在千里之外的淘金的秘密地點,並說只有把金子背回來的才能得到那黃金。於是兄弟倆黃老三和黃老四一起出發淘金。經過2年的辛苦努力,他們終於得到了足夠讓他們衣錦還鄉的金子,他們把淘來的金子融鑄成了長、寬、高都是30厘米的金塊后,牽著買來的騾子回了家。

但到了家后,他們卻為誰背回了金子而爭執不下,最終找到了法官王七蛋裁決。王七蛋審視了兩人,發現以下事實:

黃老三,身體健壯,背後皮膚粗糙,手上有很多老繭及傷疤。

黃老四,精瘦,背後有一個印痕,手上有老繭。

最終王七蛋明白了該把金子判給_________?

標籤: 金子 手上 老三
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2023-05-07 14:20:22
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 精品 原創
於 2014-11-12 11:34提供
(151)

【尋找安室透3——手上的神秘數字

「是你約我到這裡的嗎?」

那個人轉過身,手上戴著手銬,顯得無比緊張。

這時安未來才意識到對方是被對方挾持,穿著大一號的西服,腹部有突出,極有可能身上綁著遙控炸彈。

「你是誰?安室透在哪兒?」

那人沒有作答,他伸出雙手

並在附上一張紙和一個號碼:

你要解救你眼前的人。他是一名程序員,天天操勞,也夠可憐的。我想陌生人你也不會見死不救的吧?

Q5A6Z2A9二;Z9Q3A6Z2一;A8A6四;A4Q4Q2一;Q2Q3一;Z8Q8Z2A9二

解開密碼發到手機:XXXXXXXXXX,他就安全了,你也會知道接下來怎麼辦。

期待半個小時后見!

標籤: 數字 手上 安室
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2024-04-07 23:33:46
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 選擇題 思維 原創
於 2017-12-26 21:11提供
(126)

一場五人三國殺中,主公劉備手上有兩張牌(兩張桃),且內奸已陣亡。剩餘的人都只有一滴血,為了使獲勝幾率更大,劉備應該怎麼做?

標籤: 幾率 剩餘 手上
最後修改於 2023-07-02 12:44:14
答案:
解析:
於 2021-04-10 09:59提供
(83)
I have a tree in my hand.What kind of tree is it?
我的手上有棵樹。它是什麼樹?
標籤: 手上
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-01 16:43提供
(151)

從前有個人死了,據警方對調查發現,死者右太陽穴中彈,有大量的鮮血但沒有大量燒焦的痕迹。一把手槍在屍體右邊的地上,可死者左手上有他自己的血。
請問這是自殺還是他殺,說出理由!

標籤: 死者 地上 手上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-08-16 22:00提供
(151)

愛華是個編輯,這天他正在家看恐怖片。看看鐘,已經晚上十一點四十了。外面冷不丁地下起了暴雨,他突然想起車子還停在樓下,沒來得及停進車庫。於是他帶著傘下樓了... 停完車回到家看看鐘,十一點五十八分。他關上房門,條件反射性地來到廁所,把手上的雨水擦乾。猛然間他回想起什麼,丟掉雨傘,逃命似的跑出家門。 為什麼?

(開放題,答案僅供參考,請慎重)

該題最近被收錄於題集 推理社題庫
最後修改於 2020-05-01 13:33:49
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-03-08 23:42提供
(75)

以下哪一個選項放在手上就可以融化的??

標籤: 手上 選項
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2019-07-21 13:03:40 提供 來源:33IQ網
(49)
北大自招
將54張撲克牌的第一張扔掉,第二張放在最後,第三張扔掉,第四張放最後。。。直到最後手上只剩一張牌,則這張牌在原來的牌中是從上到下第幾張?
該題最近被收錄於題集 數學天地
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-04 10:36:27 提供 來源:原創
(64)

我叫k,是一個半吊子偵探,我正在協助我的好友h破案。
死者叫L,是一個作家,正在閉關寫作,發現他的是他的學生d,發現屍體的第一時間久報了警,屍體被發現的地方是衛生間,死因是中毒而亡,死亡時間是7:00到7:30,具d所說,他是昨晚接到L的電話讓他在第二天的10:00到他家討論關於d新書出版的事,到了L的家敲門發現沒人應,才找到地毯下的備用鑰匙開門,因為衛生間有水聲,所以徑直走向衛生間,才發現L倒在地上,口吐白沫,我與h調來監控也發現d是9:54到達小區大門的,小區保安也說他也知道L有備用鑰匙放在地毯下。我和h找到小區保安,問他最近是否有人拜訪過L,保安告訴我們並沒有,因為L和保安的關係不錯,所以保安很清楚,於是我們找到了L閉關前的監控錄像,發現了有四個人曾經在L閉關前拜訪過他,他們分別是:f,w,g,t,這四個都是L的學生,在三個月前的某一天同時拜訪過L,其中f手上拎的是果籃,w手上拎的是L拜託他買的生活用品,g手上拿的是一疊厚厚的紙,t手上空空的什麼也沒有,他們四個人是不同的方式先後到達小區門口,一起進入的小區,可能是事先約好的。這時,化驗科遞來的單子上寫著:牙刷與刷牙杯以及死者口中有殘留毒素。
我再一次進入案發現場四處看了一下,突然我的視線被什麼東西吸引住,我知道了。
問:兇手是誰?怎麼做到的?

標籤: 保安 小區 手上
答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 填空題 思維 原創
於 2019-09-24 11:13提供 來源:33IQ網
(56)

在八人軍爭中,存活者有:1號位主公張角,手上一張牌且為閃,剩餘2體力,無裝備;2號位忠臣華佗,手上兩張牌且為紅色基本牌,依舊無裝備,剩餘2體力;6號位反賊(你),手上只有兩張鐵索連環,剩餘1體力,裝備有朱雀羽扇,-1馬。請問你是誰才可以保證在一回合內殺掉主公取得勝利?(PS:界限突破武將寫作武將本名,不加「界」字,如界馬超寫作馬超,三字武將取后兩字,神將不加「神」字)

標籤: 手上 體力 武將
最後修改於 2020-02-04 16:39:44

答案:
解析:
棋牌世界 撲克牌 選擇題 思維
於 2014-06-07 10:18提供
(82)

有一副沒有鬼牌的撲克牌,每張牌都照順序疊在一起:

黑桃A, 2, 3,..,K, 紅心A, 2, 3,..,K, 方塊A, 2, 3,..,K, 梅花A, 2, 3,..,K

把這52張牌拿在手上,

然後開始依序把第一張牌放到桌上、第二張牌放到手上那疊牌的最後面、

第三張放到桌上、第四張放到手上那疊牌的最後面...

就這樣一張放桌上,一張放手上牌疊的最後面,

一直重複到剩下最後一張牌在手上,

請問,最後在手上的牌是什麼牌呢?

標籤: 手上 桌上 梅花
該題最近被收錄於題集 題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-07-04 13:42:04 提供
(34)

主持人叫了三位嘉賓到講台上,三位嘉賓的推理能力都很強,主持人分別給了這三位嘉賓每人一張卡片,卡片上有一個數子,每個人只能看到自己手上的卡片上的數字

主持人:你們手上的卡片數字都是正整數,且和為20,誰能猜到其他人卡片上的數字

嘉賓A:我知道嘉賓B和嘉賓C手上的卡片數和我都不相等,但具體是幾不知道。

嘉賓B:我知道嘉賓A和嘉賓C手上的卡片之和是4的倍數,但具體是幾不知道。

嘉賓C:我知道嘉賓A和嘉賓B手上的卡片之和是質數,並且知道嘉賓A和嘉賓B卡片的數字了。

嘉賓A:我也知道嘉賓B和嘉賓C卡片的數字了。

嘉賓B:我也知道嘉賓A和嘉賓C卡片的數字了。

則三位嘉賓手上的卡片數字分別是多少?

標籤: 嘉賓 卡片 手上
該題最近被收錄於題集 思考
答案:
解析:
於 2020-09-21 11:03提供
(45)

有4位女士手上都戴著1枚以上戒指,4位女士手上戒指總數為10枚,至少有2人手上的戒指戴著的戒指數量剛好是2枚。

琳達:格美和羅賓的戒指總數為5。

格美:羅賓和瑪莉的戒指總數為5。

羅賓:瑪莉和琳達的戒指總數為5。

瑪莉:琳達和格美的戒指總數為4。

已知手上剛好有2枚戒指的人說的話是假話,其他人說的是真話。那她們每個人的手上各戴有多少枚戒指?(按照說話的順序)

標籤: 戒指 總數 手上
該題最近被收錄於題集 推理筆記
最後修改於 2024-03-15 01:29:18
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象
於 2012-02-11 09:20提供
(61)

一個人在一條十字路口迷路了,路分為左,中,右三條.他看見一個老農,於是就問那個老農,哪裡是正確的出路,老農什麼話也沒說,只是在他手上寫了一個字"句"

請問那個人應該往哪一條正確的路上走?為什麼?

標籤: 老農 正確 手上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-12 00:05提供
(36)

因為準備考試了,桌子每天都弄得亂七八糟的,唉,別想那麼多了,明天再收拾吧~

第二天,我特地起了個大早來收拾桌子,卻發現手上沾上了許多白色的東西。我漫不經心地看了下桌面,是修正液嗎?

標籤: 桌子 手上 白色
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2014-07-09 16:05提供
(44)

有位王子被巫婆下了咒,這個咒語使王子沉睡數千年,據說在遠方的森林裡有著紅、橘、黃、綠、藍、黑、白七個矮人,而他們的手上都有一顆蘋果,但是請注意!美味蘋果只有在說真話的誠實矮人的手上,說謊話的騙子矮人手上拿著的是毒蘋果,如果想要喚醒王子,就只能給他吃美味蘋果,請根據以下矮人說的每句話,判別誰手上拿著的是美味蘋果?

紅矮人:「黑矮人拿著的是美味蘋果喔。」

橘矮人:「本大爺挖到了金塊喔。」

黃矮人:「我和橘矮人是同一類的人。」

綠矮人:「山上的天氣變化無常 昨天還下了大雨。」

藍矮人:「我和白矮人不是同一類的人。」

黑矮人:「我和綠矮人可不是同一類的人。」

白矮人:「紅矮人手上拿著的才是美味蘋果。」

橘矮人:「美味蘋果總共有三個。」

標籤: 蘋果 美味 手上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-06-20 22:30提供
(30)

閨蜜是個瘋狂自虐者,經常在手上划十字,她說她享受那種快感。我勸過她很多次,可是都不聽。她依舊在自己身上划著十字。手上,腿上,後來蔓延到後背肚子,他越來越瘋狂,後來她劃上了自己的臉。她說她不滿足,她要更多。我看見她的眼神變的陰冷。
下午放學。
「來我家吧我媽媽做了好吃的」閨蜜發過來的簡訊。可是當我踏進她家的時候我就知道我錯了。可是已經來不及。

到底怎麼了?

標籤: 瘋狂 十字 手上
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-01 09:20提供
(40)

背手上雞窩(歇後語

標籤: 歇後語 手上

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-03-09 05:39:05 提供
(7)

小草是一名中學生,跟一般人一樣,只是她有非常熱愛飾品的嗜好,尤其是她看上的飾品,她會想盡辦法得到它,有一天小草買到一個限量版的手環,她高興的要死,買到手環的那一刻她就好好的呵護它,在非特殊情況時,她是會把它帶在手上,但是在某一天,她被發現在客廳死亡,現場沒有打鬥痕迹,屍體毫髮無傷,只有小草手上的手環有不明液體,檢驗屍體時發現它是中毒死亡的,不排除他殺,先不管誰殺死小草,小草是怎麽被毒死的?

標籤: 小草 飾品 手上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-04-30 10:56:45 提供
(10)

我住在一棟老式公寓里。這裡遠離城市,空氣清新,安靜,但也有不好的地方,比如經常停電、人煙稀少。但那些年輕人似乎習慣了熱鬧的都市,沒有人願意住在這。而那些老一輩的人要麼搬到敬老院去了,要麼也都辭了這人世。當然還是有那一小部分人,因為各種原因,留了下來,可能是租不起市中心的房子吧,亦或是懷舊,但絕大部分都是前者。
其實還有一個鮮為人知的原因,聽說這個小區曾經發生過幾起謀殺案,兇手至今仍逍遙法外。儘管這一說法沒有得到證實,但仍有有人信了。反正我是不會相信這種鬼東西的。
前不久,政府決定拆遷了,給那些同意搬走的人提供了一大筆錢。哎,又少了一波人。我有那麼一刻,感覺到這裡彷彿就我一個人了。但每當這時,我又想起了我那個奇怪的鄰居。他平時很少出門,也不怎麼與我來往,我們雖說是鄰里,但實際上也不過是個陌生人吧。聽以前的一個住在這的老人說,他是個有「病」的人。喜歡自殘。沒錯,我常在他手上看到許多傷疤,而且這一個個,都不是瞎刻的,有點像……漢字……有名有姓。再後來,了解到,他周圍每每有人離世,他都會在自己手上刻上那個人的名字。真是個可怕的人啊。
一天晚上,又停電了。黑漆漆的,整棟樓里也沒幾個人,怪陰森的。我點了幾支蠟燭,不然給我鄰居送幾支蠟燭吧。正準備敲門,卻發現鄰居家的門是開著的,我也沒顧及那麼多,便也進去了。家裡好像空無一人啊,我拿著點燃的蠟燭四周尋找。算了,我先把燭台留在他家。哎?桌子上有本日記啊。嘖嘖嘖,反正這裡空無一人,閑著也是閑著,這種事情我最愛幹了!損人利己。
………….
唔,這都是場夢啊,嚇死我了。我還以為是真的呢。現在想想那夢還是有點毛骨悚然呢。不過也沒什麼夢裡什麼都有,不稀奇哈哈哈。出去溜溜吧。
「hi~鄰居早啊。」我在公寓門口又遇到了那個古怪的鄰居。可他好像聽不到一樣,也頭都沒回。這人也太沒禮貌了吧,他好像又自殘了,手上多了個疤痕,是不是又有誰走了啊。不管了,我接著玩我的。
emmmm,奇怪了。今天這咋遇到這麼多熟人啊。這個公寓真奇怪啊。
我仔細看了看他們的面貌。等等,昨天的不是夢!
——還原事件(滿分5分)

標籤: 鄰居 手上 蠟燭
答案:
解析:
於 2012-01-26 14:29提供
(11)

一偵探小說作家,喜歡將隨時想到的素材題目、提綱、佳句等隨手記上。這天,他想到一個好題目,剛巧無紙片,只好寫在手上,便到銀行去取款。這一下,把銀行小姐弄得驚魂不定,差點報警。你知小說家在手上寫了什麼?

標籤: 銀行 手上 想到
答案:
解析:
於 2012-02-07 11:56提供
(8)

西德珠寶商康拉德上星期在他的旅館房間里被殺了。他的一大筆遺產將轉入他的到美國來之前剛剛悄悄結婚的新娘子手中。據他的一個朋友說,康拉德在德國按德國風俗舉行婚禮后,隻身先來到了美國,而他的新娘子將在一星期後抵達紐約,和他相會。除了知道這個新娘是各鋼琴教師外,別的都不清楚。現在新娘子來了——不是一個而是兩個!他們都有一切必要的證明,表明自己是康德拉的新娘,而且對康的拉也都很了解。那兩個人中誰真誰假呢?海爾丁探長在康的拉那位美國朋友家中見到了兩人,一位膚色白暫,滿頭金髮,另一位膚色淺黑,兩人都很豐滿結實,30來歲,很漂亮。探長見那位金髮新娘右手上的戒指箍得很緊,手指上出現了一條紅道道,而另一位兩隻手幾乎戴滿了戒指。探長要求兩人各彈一曲。淺黑膚色新娘馬上彈了一曲肖邦得小夜曲。只見他的手指在琴健上靈巧的舞動著,探長發現他左手上有3枚藍寶石戒指和一枚結婚戒指,右手上套了3枚大小不一的鑽石戒指。他演奏完之後,金髮新娘也彈了同樣的曲子,雖然他彈的和前一位一樣優美動聽,但他右手上僅有的那枚不起眼的結婚戒指卻使他遠為遜色。探長聽完兩人的演奏,微微一笑,對其中的一位說:現在請你說一說,你為什麼要冒充康德拉的新娘?
探長是怎麼樣辨別真假的呢?

標籤: 新娘 戒指 手上
答案:
解析:
於 2012-01-23 23:22提供
(24)

六條命葬送在Pasber的手上,為什麼沒判死刑?

標籤: 死刑 手上 pasber
答案:
解析:
於 2012-04-24 13:00提供
(8)

在離市中心不遠郊外的一條荒涼路邊發現一名死者,警方立即趕到現場,搜索現場后在死者附近不遠處草叢裡發現了一個公文包,包里只剩有一張稿紙,非常潦草的寫了幾個數字 600981,看樣子包是被人翻過,應是兇手所為,現場還發現了幾個煙蒂。警方初步判斷死者可能是住在附近的人,有可能是在下班途中遇害,或者只是經過,看現場不像是遇上了搶劫,因為死者手上的名表還在,可能是仇殺或其它原因。現在的當務之急就是要先確定死者的真實身份。

法醫鑒定,死者是一名男性,估計40歲左右,死因是頭部後腦遭到重擊。死者是在下午4:45~5:00左右時間遇害,死者穿一身名牌西裝,手上戴了一隻名表,沒再發現其它有價值的東西。現場的煙蒂經過鑒定只發現留有死者的DNA

在現場附近有一家銀行,一家超市,一間學校,一家外貿公司,還有幾棟公寓樓,一個工地,路的另一邊還有幾家零散的汽修小店

通過以上的線索你能初步推理出死者的身份么?分析下死者遇害的可能原因?

標籤: 死者 現場 手上
該題最近被收錄於題集 4O
答案:
解析:
與手上相關的標籤

其他相關智力題標籤