通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的要不智力題。如果你有其他好的要不智力題,歡迎與我們分享 請發布要不的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-02-17 19:11提供 來源:33IQ網
(27)
學校每年都要舉行跳繩比賽,並且每次都要選舉出第一名。
在一次比賽中,由於計數員的緣故,沒人知道跳的最多的人是誰。老師決定要找出跳的最多的學生,以下是參加的學生的供詞:
小紅:「要不就是我跳的最多,要不就是小剛跳的最多。」
小剛:「既不是我跳的最多,也不是小紅跳的最多。」
小明:「我跳的最多。」
小麗:「不是小明跳的最多。」
小李:「我也不知道到底是誰跳的最多,不過那個人一定不是我。」
已知他們說的只有兩句是真話,三句是假話。那麼誰跳的最多?
標籤: 要不 小紅 小明
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-03 03:26提供
(26)

我:「冷嗎?」
你:「冷。」
我:「我覺得這種方式不對,老二還是燒鍋熱水吧!」
他:「但是我只喜歡這樣。」
我:「要不你我一人一半?」

請問發生了什麼?

標籤: 你我 要不 方式
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-02 02:50提供
(26)

我:「樓下接我們走的車來了!」
你:「哥,我不想走。」
我:「哈哈,我也不想。要不,我陪你吧!」
你:「還記得我們小時候玩的木頭人嗎?」
我:「我們都是木頭人,誰都不許動。」

請問發生了什麼?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-26 03:45提供
(21)

「我沒看錯吧,青衣,你也來了。打扮得真漂亮啊。」

我輕輕一笑,不再凄涼憂傷,有的只是獲得自由的輕鬆快樂。

迎接我的是小晴,雖說她長得並不是很漂亮,尖尖臉,狹長眼睛,身材嬌小,但笑起來很可愛,再一打扮,真的很好看!

「是呀。對了,這個香袋我還你,以前我拿了你的,現在還你。真抱歉,雖然分不清這倆一模一樣的了,你挑一個吧。幸好他們把兩個都放到我手裡了,要不,真沒辦法了。」

「沒事,明明是我送你的好吧。不過還像小時候一樣,好東西一人一個。都我來之前7年的事了,當時我才8歲,你9歲生日還沒有過呢。我就沒拿過你什麼嗎?」

「咱們還做姐妹吧。」

「好啊!我等你好久了呢。分不清白天黑夜的,整天守在橋邊,真想催你來。」

我苦笑一聲,只可惜這裡沒有鏡子,我想看看自己的模樣。

「來了不想誰嗎?」小晴問我。

「當然想啊,李老師她們不知道怎麼樣呢——不過不知道有沒有人捨不得我。」

「以後大家都會來的,永遠都不會有人再把我們中的一個接走了,就是這裡沒什麼好玩。」

「都16歲了,哦不,不對,還要多——還這麼調皮。」

「說好了,還做姐妹哦!」

「一言為定!」

我狠狠地摘掉他們給我套上的2個很難看的手鐲,扔到地上。

「珍珠鏈也扔了吧,早晚都要扔了,消失掉的。要不,找個人幫你收著。」

「不,我要留著。話說這串『雨淚』,還是你的呢,我起的名字,哈哈。」

「我賣給你的,還記得呢,那天在我家的時候,你戴的一個粉色的手鏈還散了呢!」

小晴牽著我紅色和服的袖子,一邊讚歎一邊走。

以後,我再也不會介意她模仿我了——

那麼問題來了,這到底是怎麼回事?

標籤: 要不 姐妹 打扮
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-20 17:47提供
(11)

終於考完試了。艾文,天明和我一起聊這次誰考得好,我和天明都說肯定是艾文,因為他可是我們班的班長,成績一流。不過我們又聊起了另一件事情。

天明說,你看到那棟樓了嗎,裡面從好像從以前到現在都沒有人住呢。艾文說,啊,為什麼。

天明又說,這裡面住著一家四口全死了,然後就一直鬧鬼,就一直沒人住。我說,要不我們進去看看。艾文說,好像有點恐怖,要不不去了吧。天明說,這怕什麼,去就去唄。

雖然天明嘴上說的硬,但他走到了隊伍的最後面。而我走在最前面帶路,誰叫我是膽子最大的一個。

然後找過了書房,客廳,餐桌,廚房,廁所,四個卧室,結果一無所獲。

故事就在這裡,你知道誰是殺死那一家四口的兇手嗎?

標籤: 天明 文說 要不
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-18 02:08提供
(24)

在這個混亂的世界里,什麼都會有,我是個幸運的人,雖然我還年幼,但我從沒被詛咒過,沒被鬼找過,一天我聽路人說那個一進去人就消失不見的大樓最近被除鬼人消除詛咒了但除鬼人說詛咒沒有了但是鬼還在,太多了,我消滅不了他們,他們可能會殺掉我們。於是我就進去探索探索,遇到了那個除鬼人,說:「小弟弟這裡很危險,即使你很幸運,也不一定逃脫,要不我陪著你吧。」我感到奇怪,除鬼人是無法預測人的,他怎麼知道我很幸運呢?不管了,先進去看看。

最後我怎麼樣了

標籤: 幸運 弟弟 要不
最後修改於 2020-04-03 12:15:19
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-10 08:06提供
(41)

家和就要不多口 (打一字)

標籤: 打一字 要不

答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2014-09-05 21:26提供
(38)

帶問號的圓圈中要不重複的填入一個1~7,7個自然數

標籤: 自然 圓圈 要不
該題最近被收錄於題集 成人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2013-05-22 09:30提供
(50)

一個偵探,接到一個案子,從A城到B城,為了不暴露身份,他坐船的時候不和別人接觸,可是他每天吃晚飯都有一個美女沖她笑,他以為這個女的跟這個案子有關,有一天這個女的就把那個男的帶到單人房間里,把門關上之後,說把你身上的錢拿來要不我就喊非禮。這個偵探卻出來了,女的心甘情願放他出來的。請問他幹了什麼?不需使用暴力,不準把錢給他還不能讓他叫人。

標籤: 案子 偵探 要不
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2013-03-09 19:37提供
(158)

玩諸如賭大小的幾率對等的遊戲時,假設你的本金足夠大。第一次先押$1,如果輸了,下次再押$2,如果這次又輸了,下次押$4,如果還輸,下次就押$8……一旦你贏了一次,先前所有的損失就全贏回來了,還賺$1,這時你再從$1押起。如此下來,你只要不連續輸十幾次,你就永遠不會血本無歸,總是一直一美元一美元的賺,賺到你滿足為止。

如果給你一筆錢n,你滿足的結果是2n,那麼你願意玩這個賭局嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 原創
於 2012-01-24 13:59提供
(29)

Sroan很喜歡看電影,一天,他去看電影的時候,發現門口排起了長隊。詢問之下才發現,電影院的售票處居然沒有準備零錢。電影票50元一張,所有人要不就直接給50,要不就在售票處有50元零錢的時候給100。現在有2*N個人在排隊【Sroan是打醬油的,無視他。。】,其中N個人是拿的50元,N個人是拿的100元,請問有多少種方法能讓每個人都能順利買到票?【也就是說,在持100元的人買票的時候,售票處有50元的零錢】。。【兩個持有同樣鈔票的交換位置不重複計算次數】

例如N=2時   假設持50元的人是A 100元的是B

所有可能只有 AABB ABAB 所以答案是2。

標籤: 零錢 要不 sroan
答案:
解析:
於 2012-01-09 17:18提供
(26)

Sroan一次期末考試前夜,晚上Sroan聽見爸媽在討論,明早做什麼早餐給他吃。媽媽說:「要不做油條和雞蛋吧,一根油條兩個雞蛋就是一百分。」爸爸略加沉默后說:「他考那麼多門,100分不夠。要不給他吃速食麵吧!」這是為什麼呢?

標籤: 油條 sroan 要不
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2011-11-15 20:06提供
(13)

假如你一定要不敲碎蛋殼來判別一個蛋的生熟,你該怎麼辦呢?

答案:
解析:
與要不相關的標籤

其他相關智力題標籤