通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的要不侦探推理题。如果你有其他好的要不侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布要不侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-02-03 03:26提供
(26)

我:“冷吗?”
你:“冷。”
我:“我觉得这种方式不对,老二还是烧锅热水吧!”
他:“但是我只喜欢这样。”
我:“要不你我一人一半?”

请问发生了什么?

标签: 你我 要不 方式
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-02-02 02:50提供
(26)

我:“楼下接我们走的车来了!”
你:“哥,我不想走。”
我:“哈哈,我也不想。要不,我陪你吧!”
你:“还记得我们小时候玩的木头人吗?”
我:“我们都是木头人,谁都不许动。”

请问发生了什么?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-26 03:45提供
(21)

“我没看错吧,青衣,你也来了。打扮得真漂亮啊。”

我轻轻一笑,不再凄凉忧伤,有的只是获得自由的轻松快乐。

迎接我的是小晴,虽说她长得并不是很漂亮,尖尖脸,狭长眼睛,身材娇小,但笑起来很可爱,再一打扮,真的很好看!

“是呀。对了,这个香袋我还你,以前我拿了你的,现在还你。真抱歉,虽然分不清这俩一模一样的了,你挑一个吧。幸好他们把两个都放到我手里了,要不,真没办法了。”

“没事,明明是我送你的好吧。不过还像小时候一样,好东西一人一个。都我来之前7年的事了,当时我才8岁,你9岁生日还没有过呢。我就没拿过你什么吗?”

“咱们还做姐妹吧。”

“好啊!我等你好久了呢。分不清白天黑夜的,整天守在桥边,真想催你来。”

我苦笑一声,只可惜这里没有镜子,我想看看自己的模样。

“来了不想谁吗?”小晴问我。

“当然想啊,李老师她们不知道怎么样呢——不过不知道有没有人舍不得我。”

“以后大家都会来的,永远都不会有人再把我们中的一个接走了,就是这里没什么好玩。”

“都16岁了,哦不,不对,还要多——还这么调皮。”

“说好了,还做姐妹哦!”

“一言为定!”

我狠狠地摘掉他们给我套上的2个很难看的手镯,扔到地上。

“珍珠链也扔了吧,早晚都要扔了,消失掉的。要不,找个人帮你收着。”

“不,我要留着。话说这串‘雨泪’,还是你的呢,我起的名字,哈哈。”

“我卖给你的,还记得呢,那天在我家的时候,你戴的一个粉色的手链还散了呢!”

小晴牵着我红色和服的袖子,一边赞叹一边走。

以后,我再也不会介意她模仿我了——

那么问题来了,这到底是怎么回事?

标签: 要不 姐妹 打扮
该题最近被收录于题集 恐怖推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-20 17:47提供
(11)

终于考完试了。艾文,天明和我一起聊这次谁考得好,我和天明都说肯定是艾文,因为他可是我们班的班长,成绩一流。不过我们又聊起了另一件事情。

天明说,你看到那栋楼了吗,里面从好像从以前到现在都没有人住呢。艾文说,啊,为什么。

天明又说,这里面住着一家四口全死了,然后就一直闹鬼,就一直没人住。我说,要不我们进去看看。艾文说,好像有点恐怖,要不不去了吧。天明说,这怕什么,去就去呗。

虽然天明嘴上说的硬,但他走到了队伍的最后面。而我走在最前面带路,谁叫我是胆子最大的一个。

然后找过了书房,客厅,餐桌,厨房,厕所,四个卧室,结果一无所获。

故事就在这里,你知道谁是杀死那一家四口的凶手吗?

标签: 天明 文说 要不
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-18 02:08提供
(24)

在这个混乱的世界里,什么都会有,我是个幸运的人,虽然我还年幼,但我从没被诅咒过,没被鬼找过,一天我听路人说那个一进去人就消失不见的大楼最近被除鬼人消除诅咒了但除鬼人说诅咒没有了但是鬼还在,太多了,我消灭不了他们,他们可能会杀掉我们。于是我就进去探索探索,遇到了那个除鬼人,说:“小弟弟这里很危险,即使你很幸运,也不一定逃脱,要不我陪着你吧。”我感到奇怪,除鬼人是无法预测人的,他怎么知道我很幸运呢?不管了,先进去看看。

最后我怎么样了

标签: 幸运 弟弟 要不
最后修改于 2020-04-03 12:15:19
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2013-05-22 09:30提供
(50)

一个侦探,接到一个案子,从A城到B城,为了不暴露身份,他坐船的时候不和别人接触,可是他每天吃晚饭都有一个美女冲她笑,他以为这个女的跟这个案子有关,有一天这个女的就把那个男的带到单人房间里,把门关上之后,说把你身上的钱拿来要不我就喊非礼。这个侦探却出来了,女的心甘情愿放他出来的。请问他干了什么?不需使用暴力,不准把钱给他还不能让他叫人。

标签: 案子 侦探 要不
答案:
解析:
其他相关侦探推理题