通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的姐妹侦探推理题。如果你有其他好的姐妹侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布姐妹侦探推理题
侦探推理 短篇推理 开放题 想象 思维
于 2018-09-19 14:22提供 来源:33IQ网
(18)
某城镇有一对双胞胎姐妹,姐妹俩的胆子很小,从来不敢在晚上出门。有一天晚上,姐妹俩的哥哥外出未归,两个人却在一个城乡结合的地方被人强奸杀害,那里地形很复杂,很容易在那里逃走。姐妹俩的尸体被凶手用铅丝捆在了石头上,沉进了竹林深处的一口井里。根据这些情况推断一下凶手具备的特征。
标签: 姐妹 凶手 晚上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-26 03:45提供
(21)

“我没看错吧,青衣,你也来了。打扮得真漂亮啊。”

我轻轻一笑,不再凄凉忧伤,有的只是获得自由的轻松快乐。

迎接我的是小晴,虽说她长得并不是很漂亮,尖尖脸,狭长眼睛,身材娇小,但笑起来很可爱,再一打扮,真的很好看!

“是呀。对了,这个香袋我还你,以前我拿了你的,现在还你。真抱歉,虽然分不清这俩一模一样的了,你挑一个吧。幸好他们把两个都放到我手里了,要不,真没办法了。”

“没事,明明是我送你的好吧。不过还像小时候一样,好东西一人一个。都我来之前7年的事了,当时我才8岁,你9岁生日还没有过呢。我就没拿过你什么吗?”

“咱们还做姐妹吧。”

“好啊!我等你好久了呢。分不清白天黑夜的,整天守在桥边,真想催你来。”

我苦笑一声,只可惜这里没有镜子,我想看看自己的模样。

“来了不想谁吗?”小晴问我。

“当然想啊,李老师她们不知道怎么样呢——不过不知道有没有人舍不得我。”

“以后大家都会来的,永远都不会有人再把我们中的一个接走了,就是这里没什么好玩。”

“都16岁了,哦不,不对,还要多——还这么调皮。”

“说好了,还做姐妹哦!”

“一言为定!”

我狠狠地摘掉他们给我套上的2个很难看的手镯,扔到地上。

“珍珠链也扔了吧,早晚都要扔了,消失掉的。要不,找个人帮你收着。”

“不,我要留着。话说这串‘雨泪’,还是你的呢,我起的名字,哈哈。”

“我卖给你的,还记得呢,那天在我家的时候,你戴的一个粉色的手链还散了呢!”

小晴牵着我红色和服的袖子,一边赞叹一边走。

以后,我再也不会介意她模仿我了——

那么问题来了,这到底是怎么回事?

标签: 要不 姐妹 打扮
该题最近被收录于题集 恐怖推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-06-06 06:52提供
(674)

九命猫系列推理(1)

刚刚开始可能会很简单,系列的越到后面越难,亲们不要着急,加油哦!)

九命猫是A市一名少女侦探,从小死去父母,只有一位好姐妹璇子为伴。父母死去后,两个姐妹加上收养的一只小柯基,菲儿。使这个家里充满了纷扰的生活气息。

大家出了家门,昨夜的雨水映衬出一世界的流光溢彩。阳光柔柔。

案发地点在市中心豪宅区的“小雅·鹿鸣邸”社区,跨进大门的一刹那,大家的反应是笑——社区装扮完全按照古欧式花园城堡风格建造,但社区名称的出处《诗经》完全是中华文化的骄傲,怎么以它命名的社区却成了欧式的了。

十八号别墅内远远一男仆迎来:“一路辛苦。”

死者是一名普通男仆,尸体躺倒在后花园内,白净的脸庞紧挨着别墅青灰色的大理石砖。真是堂皇的别墅呢,五层高度,带有天台,天台上栖息着雪白的鸽。

一旁的男仆介绍着:“哦,我们发现这洗碗工时是早上,估计是那时死在这里的吧。

九命猫再次端详了尸体,背上沾满污泥,头发上也溅了不少,只有一双鞋还是干净的。

璇子撇了撇嘴:“猫姐,我们去天台看看吧”

璇子为什么要去天台呢?

标签: 父母 姐妹
该题最近被收录于题集 猫精
最后修改于 2020-07-12 23:14:58
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-01-05 08:02提供
(12)

某小城镇有一对双胞胎姐妹,姐妹俩的胆子非常小,从来不敢在晚上出门。有一天晚上,姐妹俩的哥哥外出未归,两个人却在一个城乡结合的地方被人强奸杀害,那里的地形非常的复杂,很容易在那里迷路。两姐妹的尸体被凶手用铅丝捆在一块石头之上,沉进了竹林深处的一口水井之中。请根据这些情况推测一下凶手具备的特征。

标签: 姐妹 晚上 凶手
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-03-22 18:55提供
(65)

“哈哈哈,你个丑八怪,哈哈,这么丑还敢出来”兄弟姐妹们嘲笑着丑小鸭
丑小鸭诡异的一笑,没说什么,独自游走了

渐渐地丑小鸭在兄弟姐妹中变“漂亮”了,慢慢的,丑小鸭越来越漂亮了

最后丑小鸭变成了最漂亮的,丑小鸭如何变成最漂亮的?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-04-26 20:00提供
(34)

有这样的一对姐妹,她们的父母都在公交公司工作,却在一次公交车祸中双双早亡,但两姐妹却很坚强的活着。为了减轻这份思念所带来的巨大痛苦,姐妹俩都用自己的方式来忘却这段记忆。姐姐开始喜欢上了弹钢琴,并经常练琴到深夜。而妹妹则钟情于给芭比娃娃化妆,因此买了很多彩色的染液和秀气的梳妆用品,当然那都是小号的。姐妹俩乐在其中,着实从那个阴郁的记忆中慢慢解脱出来。可是不幸却在这之后的不久发生了......

那是在一个风雨交加的夜晚,两姐妹尝试着入睡,却怎么也睡不着,似乎有一只手拽着她们的头发,试图将她们拖向那黑暗的雨夜之中。姐姐匆忙将窗户关上,拉着妹妹的手,躲进墙的一角,凝视着屋子中央摇晃不止的水晶吊灯......

第二天,邻居听到了屋中传来的奇怪声音,随后报了警。等警察来了之后,撬开房门,却出现了这般景象:姐姐被用钢琴线吊在了吊灯上,头发遮住了面部;妹妹则躺在坏掉的钢琴旁,面色紫青,手中握着各色染液。

试推理:请描述这一夜中发生命案的原因和过程。

标签: 姐妹 妹妹 姐姐
答案:
解析:
其他相关侦探推理题