通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品最佳智力題。如果你有其他好的最佳智力題,歡迎與我們分享 請發布最佳的智力題
棋牌世界 象棋殘局 選擇題 思維 精品
於 2016-07-06 16:20提供 來源:33IQ網
(733)

紅先走,如果都是最佳走法,哪方能勝?

標籤: 走法 最佳
該題最近被收錄於題集 棋牌類
答案:
解析:
於 2012-01-21 20:11提供
(519)

什麼是治療「口臭」的最佳方案?

標籤: 方案 最佳 口臭

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 思維 精品
於 2020-08-10 09:51提供
(178)

小K的戀愛法則
小K又在被催婚,這次母親大人給他推薦了三個女孩,好壞各不相同,只有交往一次才知道到底好不好。可是小K臉皮薄,堅決不腳踏兩隻船、分手后也不肯吃回頭草。經過一番謀划,小K想到了一個最佳方案。
Question:小K選到最好的那個妹子的概率是?
PS:查看解析,告訴你如何科學地拒絕催婚……

標籤: 最佳 方案 概率
該題最近被收錄於題集 數學趣題
最後修改於 2023-10-30 22:13:30
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-07 22:43提供
(157)

口香糖嚼多久后最佳?

該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2015-06-22 12:17提供
(114)

端午節過後大家是否知道吃粽子的最佳時間呢?

標籤: 最佳 時間 粽子
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
於 2018-03-04 01:22提供 來源:33IQ網
(125)

能使加酶洗衣粉發揮出最佳效果的是?

該題最近被收錄於題集 成人專家難度答對
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 選擇題 想象 原創
於 2017-07-25 16:17提供
(107)

觀察下面圖片 選出最佳詩句

標籤: 詩句 最佳 選出
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2023-09-27 11:47提供 來源:33IQ網
(82)

模稜界限

(16世紀)
前面就是貝德堡了,這是我第一次來到這個地方。
在茫茫人海中,我對她一見鍾情。我迫不及待的想要接近她,可理智不允許我這樣做。不過沒關係,美美的化個妝就好啦。
她確實很美,也可以定義所有村裡人的身份。她身邊有一位重要人物,他經常帶著他的專屬弓箭出門,很酷的樣子。看著他們的舉動,我的心砰砰的跳。什麼時候我才能和他一樣呢?
上天並沒有讓我等太久,不久后我就聽到了他離開的消息。隨著她主動對我示好,我也順理成章的成為了那位重要人物。
我們就這樣幸福的度過了一個月的時光。那天我在家裡卸妝,忘記了拉窗帘,不久后外面似乎傳來了寶劍落地的聲音。我穿好衣服走出去,她就在外面等著我。
此後幾天,我能感覺到她和我的距離越來越遠了。我很苦惱,但是又不知道為什麼。心情難受的我決定去找蘇蘇訴苦解悶,在我的印象中他是當地的一名醫生。我聽著他給我唱起治癒的歌謠,心裡久久不能平靜。
又過了一段時間,我決定最後再去找她一次。剛一進門,我就看到她和新歡卿卿我我的樣子。隨著炫耀撲面而來,一幕幕在我腦海里電影般浮現:穿衣服的人,無辜的村民,善良但是大意的我,印象中的醫生…
……
我沖了出去。
她踢了踢我的屍體,不屑一顧。
我的屍體旁留了一張紙條,那是我的遺言
( )

下列選項中,最符合題目和原文意圖的一項是
PS:如果你不用提示,能做出來這道題,說明你已經很厲害了

該題最近被收錄於題集 攻擊
最後修改於 2023-09-27 22:09:33
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-02-22 23:47提供
(64)

對於宣稱「冷水速效」新配方的洗衣粉來說,冷水比溫水更容易達到最佳洗滌效果,這種說法對嗎?

標籤: 冷水 洗滌 最佳
答案:
解析:
於 2018-04-30 10:39提供 來源:33IQ網
(75)
誰是動物界單身狗的最佳代言?
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-10-19 19:00提供
(71)

斯科特先生、他的妹妹、他的兒子,還有他的女兒都是網球選手。關於這四人,有以下的情況:
(1)最佳選手的孿生同胞與最差選手性別不同。
(2)最佳選手與最差選手年齡相同。
這四人中誰是最佳選手?

標籤: 選手 最佳 最差
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2012-11-05 14:32提供
(297)

圖形推理:根據規律選出最佳答案。

標籤: 最佳 答案 選出
答案:
解析:
於 2012-11-14 20:00提供
(159)

圖形推理:根據規律選出最佳答案

答案:
解析:
於 2012-11-05 15:32提供
(140)

答案:
解析:
棋牌世界 象棋殘局 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-06-29 17:10:26 提供 來源:33IQ網
(43)
如圖所示的棋局,紅先,如果雙方都按最佳方法走,最終結果是什麼

標籤: 結果 方法 最佳
答案:
解析:
於 2017-11-24 04:53提供
(33)

請選擇最佳的選項完成這個圖形序列

標籤: 圖形 序列 最佳
該題最近被收錄於題集 vip
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-08 10:49提供
(61)

在我國第一屆電影百花獎中獲得最佳導演獎的是誰?

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2012-11-14 21:00提供
(85)

答案:
解析:
於 2012-11-05 13:32提供
(104)

答案:
解析:
於 2012-11-14 16:00提供
(75)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-04-06 14:34提供
(54)

傳統的問題解決方法強調以往的知識經驗,而現代問題解決方法則強調從達到目標的所有可能途徑中選擇出最佳的一種,由於兩者均不能成功地解決所有問題,因此(    )。

標籤: 問題 所有 最佳
答案:
解析:
於 2017-07-28 01:50提供
(30)

觀察下面的兩組圖 尋找內在聯繫 再選出最佳選項

標籤: 選出 最佳 選項
答案:
解析:
於 2017-07-28 01:48提供
(23)

觀察奇怪的九宮格,選出最佳圖案,填在問號處

標籤: 圖案 問號 最佳
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-12-10 23:21提供 來源:33IQ網
(39)

在中國,衛星發射的最佳時間是

標籤: 時間 最佳 衛星
最後修改於 2023-03-09 12:55:37
答案:
解析:
棋牌世界 象棋殘局 選擇題 思維
於 2022-09-19 13:53提供
(23)
如圖所示的殘局,黑方先行,雙方都走最佳著法,哪方能贏?

標籤: 著法 最佳 黑方
答案:
解析:
於 2012-11-05 17:32提供
(85)

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2015-08-30 22:41提供
(11)

你潛在的談戀愛對象總共有30個,你可以談一個吹一個,但決不能吃回頭草。怎樣個挑法最佳?

標籤: 最佳 潛在 對象
答案:
解析:
於 2012-11-05 16:32提供
(69)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-08 13:26提供
(37)

某國家足球隊教練在集訓過程中發現球員U、V、W、X、Y、Z的最佳配合特點是:
(1)V和X不能同時都在場上,也不能都不在場上。
(2)只有U不在場上,V才不在場上。
(3)如果W在場上,則X也要在場上。
(4)如果Y和Z在場上,則W也必須在場上。
那麼,如果在U和Z都在場上的情況下,為了保持球員間的最佳配合,則可以推出以下哪項一定為真?(    )

標籤: 場上 最佳 球員
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-07-18 05:29提供
(15)

那個郊區女生在偷了我的錢后還不安分,她還想整我的初中同學。我這個同學是從小到大都特別有人緣的,但是那個偷錢的女生卻沒有幾個像樣的朋友,只和宿舍里的幾個住校生來往。有一次,這個同學因為一個奇葩在美術課上不聽她的話違反紀律,就對他說:「你再這樣我就不管你了,你要自殺也和我沒關係!」她說這話純粹只是由一時激憤,大家也沒往心上去。但是第二天早上,當我繼續像往常一樣走進教室時,卻發現班裡炸開了鍋。後來我才明白,昨天有人往大家的郵箱里投了四百多封郵件,內容就是美術課代表想讓那個奇葩自殺。大家都對此事議論紛紛,可我知道這只是在借題發揮而已,目的就是破壞她在同學心目中的良好形象。後來班長把此事告訴了班主任,他根據郵件地址查出了一個男生(最佳辯手),在中午技能訓練時把他單獨請出去教育他。雖然此事到此為止,我卻知道最佳辯手只是個替罪羊,因為他平時油嘴滑舌,根本沒有膽量這麼干。就在此時,我的這位同學還在哭,我們幾個人都勸不住她,只好讓班長先和她出去以穩定她的情緒。周五我和她一起出去買文具,途中她告訴了我一個驚人的秘密:那天坐在她身後的女生說這事就是最佳辯手一個人乾的。聽完這話,我突然明白了是誰在幕後操縱著這一切。

標籤: 同學 辯手 最佳
答案:
解析:
與最佳相關的標籤

其他相關智力題標籤