通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的地方智力題。如果你有其他好的地方智力題,歡迎與我們分享 請發布地方的智力題
趣味益智 面試智力題 選擇題 想象
於 2024-02-22 20:50提供
(21)

你是一名探險家,被困在了一個神秘的島嶼上。島嶼上有四扇門,每扇門後面都藏有一個線索,但只有一扇門通往安全的地方。其他三扇門則分別通向不同的危險:一扇門後面是巨大的食人花,一扇門後面是無盡的迷宮,還有一扇門後面是猛烈的火山噴發。

你被告知,這四扇門的背後各有一個守護者,每個守護者只會說一句話來提示你。但是,這些守護者非常狡猾,他們中的兩個總是說真話,而另外兩個總是說謊。

現在,你需要問一個問題,無論守護者是說真話還是說謊,都能幫助你找到通往安全地方的那扇門。

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-02 16:26提供
(3)

某個公司在甲乙丙丁四個地方各有一個倉庫,四個地方依次排列,大致都在一條直線上,分別相距6千米、10千米、18千米,甲倉庫有貨物4噸,乙倉庫有貨物6噸,丙倉庫有貨物9噸,丁倉庫有貨物3噸。如果把所有的貨物集中到一個倉庫,每噸貨物每千米運費為100元,請問把貨物放在哪個倉庫最省錢?

標籤: 倉庫 貨物 地方
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-12-03 14:01提供
(10)

古代占星家為了用天象變化來占卜人間的吉凶禍福,將天上星空區域與地上的國州互相對應,稱作分野。其中翼、軫對應是哪個地方?

標籤: 分野 地方 地上
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-31 12:36提供
(10)

三位男生張強、趙林、王剛和三位女生李華、秦珊、劉玉暑假外出旅遊,可能去上海、杭州、青島和大連。條件是:①每人只能去一個地方;②凡是男生去的地方就必須有女生去;③凡是有女生去的地方就必須有男生去;④李華去上海或者杭州,趙林去大連。

如果上述斷定都為真,則去杭州的人中不可能同時包含?

標籤: 杭州 女生 地方
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
於 2023-01-11 12:48提供
(9)

下列各句中,沒有語病、語意明確的一句是?

A.娃哈哈AD鈣奶,運用高科技手段,解決了維生素A易氧化,不穩定,確保維生素被充分吸收,發揮保護視力之功效。

B.這批進口的種子保管沒問題,我們的工作絕對是一流的。

C.一些地方產生「電荒」是有原因的,冰凍三尺非一日之寒,除了冬季取暖用電量上升、江河缺水等原因之外,更與地方煤炭、電力行業長期存在的體制弊端有直接關係。

D.我們兄弟手足情深,怎能丟下生病的哥哥和弟弟去看演出呢?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2023-01-10 13:15提供
(8)

流體在流動過程中,流速大的地方,壓強小;流速小的地方,壓強大。當固體與流體有相對運動時,物體除受到一定阻力外,有時還可能受到與相對速度方向垂直的力。運動員在足球比賽中發角球時,可以發出「香蕉球」—球飛到球門前方時會拐彎進進球門,如圖(俯視)所示,這是因為?

標籤: 球門 地方 流體
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2023-01-09 13:20提供
(12)

由於自然地理條件不同,全球各個地方的氣候類型是不一樣的,有的地方冬暖夏涼四季如春,有的地方卻冬寒夏熱四季分明,有的地方缺水乾旱,有的地方潮濕多雨。我國的北京和上海分別屬於?

標籤: 地方 我國 潮濕
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
於 2023-01-01 19:56提供 來源:33IQ網
(77)

魔術師√-13遞給觀眾Q一副打亂的撲克牌說:「你拿著牌一張一張往下發,在任意位置停下,記住最後一張牌,再把數過的牌蓋回去,別被我看到,OK?」
「OK!」
√-13轉過身去,Q接過牌一張一張數了起來,按照要求記了一張牌。
「好了!」
接著,√-13接過牌對Q說:「接下來我要找到你的牌……」

請問√-13能做到嗎?

該題最近被收錄於題集 MAGIC
最後修改於 2023-06-21 09:07:08
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-10-10 14:29提供
(8)

奧爾森認為,一個沒有根據地的強盜每到一個新地方都會有強大的激勵以「________」的方式來掠取好處,反正這地方以後如何________相反,如果有了自己的地盤,強盜就會思考地方的長遠發展,因為這樣才能長久地給他貢獻穩定的收入。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 地方 強盜 恰當
答案:
解析:
於 2022-08-25 16:46提供 來源:網路
(5)

做地方吉祥物的最高境界是:人們會為了尋找它的蹤跡,而專門去它代言的那座城市。還真就有遊客專門去彥根、熊本找彥根貓和熊本熊的。在城市營銷上,我們要學的還有很多,是讓地方吉祥物名存實亡呢,還是讓它們擔負重任,既宣傳了城市又賺錢?這筆賬應該不難算吧。

這段文字要強調的是?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2022-08-16 11:17提供 來源:網路
(47)

飛機飛過的地方會留下一條「白線」,這條「白線」是?

標籤: 留下 地方 飛機
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2022-08-16 11:17提供 來源:網路
(33)

如果讓你規劃「重走長征路」的活動路線,下列不應列入活動路線的地方是?

標籤: 活動 路線 地方
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2022-07-27 11:26提供
(7)

一天,一位美國偵探bob bemer收到了來自中國的朋友黃先生的郵件:

Dear bob bemer:

好久不見,我親愛的朋友,很抱歉這麼久才給你寄一份郵件給你,我聽聞你很喜歡聽《反方向的鐘》,真是太幸運了,我也非常喜歡。和你有共同的愛好,真是我的榮幸。你知道嗎?最近我也到美國來了,那麼咱們就約定好見面了(兩張照片),我覺得以你的聰明才智肯定會很快解出來的。就這麼多了,期待與你的見面。

Yours sincerely

Mr.黃  

Bob看著這兩張圖片,再看了看郵件,微微一笑:「還真是期待呢。」

推理黃先生和美國偵探bob bemer見面的地方。(答案十一個英語字母)

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2022-07-09 10:32提供
(18)

Twins的歌《下一站天後》是來源於哪個地方的鐵路車站?

標籤: 鐵路 車站 地方
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-03-19 14:57提供 來源:33IQ網
(215)
我叫陳短袖,是一個大學生。這天我和同校的女友吵架了,處於冷戰狀態,我倆走在學校旁邊的大街上,裝作陌生人一樣,誰也不理誰。忽然,旁邊出現了一個和年紀比我倆小一點的女孩,拉著女友的手,小聲的說到:「救救我,後面有兩個壞人一直跟著我!」女友一時間也慌了,立刻往我這邊靠,將事情告訴了我,我回頭一看,後面果然有兩個鬼鬼祟祟的中年男子!
我一時間也不知道怎麼辦,我們學校附近這個時間段沒有什麼人,我提出帶她到學校門口的保安室報警之類的,但那個女孩幾乎都快要哭了:「不行,我不能報警,那兩個人手上有我的把柄,我只想找個安全的地方躲起來……」
這時女友也求我幫幫這個可憐的女孩,我問到:「那你說我們該怎麼做?」「大姐姐是這附近的學生,肯定對這附近很熟悉,把我帶到一個隱蔽的地方躲過他們行嘛,求求你們了,我真的沒有別的辦法了嗚嗚嗚嗚X﹏X」
女友覺得這個方法可行,正準備這麼做的時候,我卻想到了什麼,渾身冷汗直流,趕忙制止了女友。
以下說法可能性最小的一項是?
(本題改編自知乎網友發表的親身經歷,如要轉載,請不要漏掉這個括弧里的內容)

標籤: 女友 女孩 地方
該題最近被收錄於題集 陳短袖
答案:
解析:
於 2021-12-13 13:34提供
(24)

李白詩句「天姥連天向天橫,勢拔五嶽掩赤城」中的「赤城」是哪位僧人小時候讀書的地方?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2021-11-28 09:24提供
(99)
居室中空氣污染最嚴重的地方主要是( )。
標籤: 地方 嚴重 污染
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2021-09-10 09:02提供
(203)

新交的女友,總覺得有點怪怪的,為了一探究竟,我來到她家裡突襲。

結果看到了屋內畫面,我震驚無比,這次恐怕不是女友出軌那麼簡單了!

請問:圖中讓我覺得有問題的地方有幾處?

標籤: 女友 地方 問題
該題最近被收錄於題集 笑4了
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-06-29 11:35提供 來源:33IQ網
(44)

我約了朋友嘉去密室逃脫,記得她告訴我密室地點在K商場3樓,開車路上真堵啊,到了地方好不容易找到停車位,電梯還沒有運行,一問說是剛才停電了,剛來電所以電梯還沒開。我爬了三層樓到了她說的地方,但怎麼也找不到那個密室,打電話問她,她說她到了啊,一問她在2樓呢,是我記錯樓層了?

我又下了一層樓和嘉碰面后,又有幾個她的朋友也到了,天氣好熱,有賣冷飲的,他們從冰櫃里每人挑了一個冰棍,付了錢后開始吃。吃完后我們進了密室逃脫,密室逃脫沒什麼意思,很俗的套路,出來后大家說去找個地方吃飯。

這時候嘉突然說胃疼,我說:「不會剛才吃冰棍涼到了吧,我這兩天胃不好,車裡保溫杯裡帶熱水了,我去給你拿吧。」嘉說不用了,我認識你車,你把車鑰匙給我我自己去拿吧。說著嘉拿了我的車鑰匙就走了。這時嘉的一個朋友說:「這兩天我也胃不好呢,我還帶了健胃消食片呢。」嘉好半天才回來,還和我抱怨,你這車太難找了,我在大太陽底下繞了好幾圈才找到。

請問:以上故事中一定有問題的一共有幾處?

該題最近被收錄於題集 5星小題
最後修改於 2024-04-14 15:24:13
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-10-15 09:18提供 來源:33IQ網
(42)
80年代電影《廬山戀》周筠的扮演者是哪位女演員?
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-10-02 09:39提供 來源:33IQ網
(72)
有一個國家,城市中有個名為我孫子市的,請問,到底存不存在這個地方?存在於哪個國家?
標籤: 國家 地方 城市
該題最近被收錄於題集 億些知識——
答案:
解析:
於 2020-08-24 10:54提供
(117)

日本國內有個地方叫中國,請問這是真的嗎?

標籤: 中國 國內 地方
該題最近被收錄於題集 不知道的知識
答案:
解析:
於 2020-08-23 22:53提供 來源:33IQ網
(42)
選項中哪個地方死亡是犯法的?
標籤: 地方 選項
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2020-08-15 09:13:14 提供 來源:33IQ網
(132)

什麼樣的地方去了就回不來了?

標籤: 地方
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-08-17 05:00:44
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2020-08-06 10:16提供 來源:33IQ網
(59)

你將要進行一次極端的度假體驗:
到世界上最深的湖底水肺潛水,或者乘坐一艘潛水艇到海洋最深的地方去。
其中一個會致命,為了活下去,你選擇哪一個?

標籤: 最深 地方 海洋
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2020-08-10 12:58:14
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2020-08-04 11:18提供 來源:33IQ網
(85)

零是推理社團的社長,他通知社員開會。當所有人都到的時候,唯獨社長不見了。這時候眾人注意到了掛在牆上的本市地圖,上面有人用紅筆將菜市場,碼頭,公園,地鐵站圈了起來,並且在地圖的下面,還有幾個符號「氵」「灬」「丶」,副社長空想了一會,恍然大悟,說:「我知道了,原來社長是要我們去這個地方!」

那個地方是指?

標籤: 社長 地圖 地方
該題最近被收錄於題集 面白い
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-07-13 09:06:10 提供
(19)

如今各地都面臨著同樣的問題。有的地方看不到自己的優勢,______,無法培育新的經濟增長點;有的地方只盯著別人,_______,以致出現同質化惡性競爭。
依次填入划橫線部分最恰當的一項是:

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2020-06-03 11:43提供 來源:33IQ網
(225)

有一頭壯牛,被一根10m長的繩子拴在了一棵紮根在土壤的小樹苗上,距離樹12m的地方有一捆青草。請問,它能不能吃到這捆青草?

標籤: 青草 地方 小樹
該題最近被收錄於題集 錯題停題間
最後修改於 2020-06-04 03:45:28
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-05-29 12:32提供 來源:33IQ網
(49)
中國年降水量最多的地方是哪?
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-05-28 11:16提供 來源:33IQ網
(77)
成熟的紅細胞富含血紅蛋白。血紅蛋白在氧含量高的地方容易與氧結合,在氧含量低的地方又容易與氧分離。請問紅細胞的主要功能是?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
與地方相關的標籤

其他相關智力題標籤