通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的地方智力題和話題。如果你有其他好的地方智力題,歡迎與我們分享 請發布地方的智力題
【題目推薦】#488297「期期艾艾」這個成語是形容什麼的?A、夫妻B、醫生C、老師D、口吃...
最後回應:09-30 16:14
你們長這麼大去過的離家最遠地方是哪裡?我想了一下,我最遠到過上海,第二遠到過浙江……
最後回應:08-15 11:12
如果有人和我共鳴的話,或許我會說吧。
最後回應:08-08 16:28
隨著事業單位改革臨近尾聲,大多數要改革的單位也已經改革完成,編製取消,改為聘任制,...
最後回應:07-29 19:51
小夥伴們相信外星人的存在嗎?他們會遍布宇宙嗎?看看科學家是怎麼說的吧~ To?date,?s...
最後回應:07-16 19:08
我們都在電影或者小說中看到過一些神秘,甚至詭異的場景。但是你知道嗎,這些並不只存在...
最後回應:06-02 10:15
怎麼提意見,怎麼反饋問題或者怎麼註銷賬號
最後回應:11-21 22:45
我們總是追逐自以為的幸福,有的時候卻忘了回頭看看……若我看倦了風景,走累了路。你是...
最後回應:11-06 22:21
最後回應:11-05 10:39
最後回應:10-30 10:21
願我們,都有能力愛自己,都能被溫柔相待
最後回應:10-15 07:37
有什麼地方可以正式測智商的嗎?
最後回應:02-03 00:45
最後回應:08-25 22:35
一、犯罪所依賴的工具要求太高,情況過度理想化 說來慚愧,這是我寫的,把冰塊做成拐杖...
最後回應:07-25 08:43
電力足以支撐整個美國電力消耗五分鐘,形成球形閃電使空氣電離,成高能等離子體,光熱引...
最後回應:07-24 00:08
中文https://music.163.com/playlist?id=2294148089&userid=1435817285 純音樂http...
最後回應:07-01 15:16
看來我需要去大運河走一走……
最後回應:06-03 13:27
富豪阿偉過生日,朋友阿杜,老余,大學時班主任謝阿Q,數學老師,都來陪過生日,由於玩...
最後回應:07-24 01:01
舊金山和復活節島,未來都可能是亞特蘭提斯因氣候變化導致的海平面上升正在逼近一部分著...
最後回應:04-29 03:27
第一,焦仲卿是廬江府的公務員,既然劉蘭芝的漂亮在廬江府衙門是出了名的,那麼劉蘭芝的...
最後回應:02-22 02:34
流言:是貓會在死期將近時離開人類到山裡(總之人類看不見的地方)過完最後的時間。真相...
最後回應:07-19 21:23
我們每個人都會做夢,你們會發現醒了之後記不起夢裡的內容,在夢裡看不清對方臉等等。來...
最後回應:08-07 17:23
 無論在東方還是西方,感冒似乎都和寒冷緊緊地聯繫在一起。在漢語中,感冒又叫「...
最後回應:12-06 11:09
歡迎大家表揚我們!
最後回應:11-09 00:42
嚇死寶寶了,在國外都不能隨意點贊的呢!一定要控制好自己的手! 有時候,文化差異真的...
最後回應:06-20 09:13
我覺得33IQ越來越偏離了,這不是一個思維練習軟體嗎?什麼時候變成語文題了?那些題目一...
最後回應:06-23 17:32
昨天人機大戰,阿爾法狗執白在大好形勢下,收官步步放水,最後以1/4目微弱優勢獲勝。至...
最後回應:08-14 20:45
國外某媒體繪製的我們生活周遭會遇到的圖,但仔細一看,圖片里有一個「完全不合理的地方...
最後回應:04-23 11:17
2017-03-23 19:30火影忍者 疾風傳 : 第720話 木葉秘傳祝言日和 恭喜結婚 更新,也代表著...
最後回應:07-29 06:57
唐僧師徒四人路過一村莊,見村民們愁眉慘淡,便上前打探。村長哭訴道:「前一陣村裡來了...
最後回應:10-08 09:19
於 2019-09-27 11:21提供
(7)

兩個仇人一到哪個地方就互相同情?

標籤: 同情 地方 仇人
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2019-08-12 12:26提供 來源:33IQ網
(28)
字母遊戲
下圖中標註問號的地方應該填上什麼字母?

標籤: 字母 地方 問號
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2019-07-19 11:23提供
(13)

有一間長30米,寬12米,高12米的房間,在小牆面中央,離牆頂1米的地方有一隻蜘蛛;在對面的牆面上,當中離地板1米的地方有一隻蒼蠅。如果蜘蛛要捕食到蒼蠅,那麼它走的最短路徑多少?

標籤: 蒼蠅 地方 蜘蛛
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-07-19 11:17提供 來源:33IQ網
(22)
約瑟夫·維薩里奧諾維奇·朱加什維利是哪個地方的人?
標籤: 地方 維利 里奧
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-06-07 02:22提供 來源:33IQ網
(23)
以下地方和珠穆朗瑪峰緯度最接近的是哪裡
答案:
解析:
於 2019-01-30 04:02提供 來源:33IQ網
(70)
中國降水最多的地方?
標籤: 地方 降水 中國
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-12-14 03:55提供 來源:33IQ網
(41)
小易大學的生物學教授是個性格怪異的老頭,他有一間實驗室,裡面燈光昏暗,陰森恐怖,除了他自己從沒聽說別人進去過。那是他工作的地方也是他休息的地方,這大概就是他性格怪異孤僻的原因吧,以致於來上他課的學生越來越少,不過小易還是堅持來上他的課。教授有一句口頭禪:**同學,我愛死你了。像某小品演員的口頭禪一樣,每次小易都忍不住笑。這天,小易應教授的要求下午去他的實驗室找他,但是小易早早地就來了。當小易來到實驗室時,卻沒見到教授,燈光很昏暗,有點陰冷,架子上擺著很多裝有動物器官的玻璃罐,只見牆上還有一行血紅的字:我愛死你了,廁所里或者還有一間不為人所知的密室傳來窸窸窣窣的聲音,小易打了個冷顫,琢磨著教授在哪裡,他怎麼了,突然想了想,覺得不對勁,拔腿就跑。

問:這到底是怎麼回事?
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-09-04 11:41提供 來源:33IQ網
(25)
紫菜一般生長在淺海的什麼地方?
標籤: 地方 一般 紫菜
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 想象
於 2018-08-27 11:58提供 來源:33IQ網
(48)
我是九你是三,除了你還是你。
這句話有不符合常理的地方嗎?
標籤: 地方 常理
答案:
解析:
於 2018-08-24 15:29提供
(18)

「九州生氣恃風雷,萬馬齊喑究可哀。我勸天公重抖擻,不拘一格降人才。」

這首詩是在哪個地方寫的?

標籤: 首詩 地方 人才
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-08-05 16:04提供 來源:33IQ網
(24)
道瓊斯指數來自什麼地方?
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 原創
於 2018-07-24 22:27提供
(19)

阿亮站在地球某個地方(南北極除外),他先向正南移動了1998km,再向正東移動了999km,再向正北移動了1998km,再向正西移動了999km,又回到了原點,除了出發點他每個地方只經過一次。(假設每一度緯度之間隔111km)請問,下列哪種情況是不可能的。

標籤: 移動 地方 緯度
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-23 16:17提供
(28)

明初廢行省,地方分設三司,分別掌管一地民政與財政、司法、軍事,直屬六部。明中葉以後,皇帝臨時派遣的巡撫逐漸演變為三司之上的地方最高行政長官。這一變化有助於

標籤: 地方 巡撫 臨時
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-16 20:39提供
(10)

有學者認為:「極端中央集權並不是古代中央與地方權力結構的最佳模式。最理想的中與地方權力結構應該是,既能保證中央政府有足夠的力量統治好全國,又能保障地方有適度的權力建設好地方。」最為符合這一看法的古代地方行政制度是

標籤: 地方 權力 結構
答案:
解析:
於 2018-06-14 15:31提供
(28)
著名景區瘦西湖位於哪個地方?
標籤: 地方 景區 西湖
答案:
解析:
於 2018-05-26 15:48提供
(22)
景泰藍出自選項中的哪個地方的著名的手工藝品?
答案:
解析:
於 2018-05-23 11:35提供
(20)
端硯是下列哪個地方的特產?
標籤: 特產 地方 下列
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-04-19 14:26提供
(247)
汪淼每周都會去學校的大操場跑兩圈,這天他跑完兩圈后就去了學校湖中央的一處歇息處,湖中央有二處長椅,很寬敞。「運氣真好啊!就我一個人佔用著這麼大的地方」,汪淼說到,隨後挑了一處地方躺下了,約莫過了十幾分鐘,一位同學扯了扯汪淼的衣服,汪淼便隨身起來了。「額…可以給我騰出一塊地方嗎?我也想歇息一下」那位同學說到,「哦,可以啊」,說完汪淼便挪了挪位子,汪淼注意到周圍還是沒有什麼人,只有他和這位同學。
發生了什麼?
標籤: 地方 中央 同學
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-04-17 12:45提供 來源:33IQ網
(27)
把一杯水和一杯油同時分別放在略低於本身凝固溫度的地方,問水和油分別在什麼地方最先開始凝固
標籤: 地方 杯水 溫度
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-04-06 03:56提供 來源:33IQ網
(42)
重力在什麼地方是指向地心的?
標籤: 地心 指向 地方
答案:
解析:
於 2018-02-28 16:43提供 來源:33IQ網
(50)
地球有兩處地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?
標籤: 地方 明天 昨天
答案:
解析:
於 2018-02-27 00:07提供 來源:33IQ網
(161)

小K的抉擇難題

小K想乘飛機前往A地或B地去購物。

已知A地距小K家兩萬公里,B地距A地一萬五千公里。

小k為了省時間,他想去一個最近的地方,他應該去哪裡呢?

標籤: 公里 時間 地方
最後修改於 2018-03-01 15:31:35
答案:
解析:
於 2018-01-11 00:38提供
(57)

地球上最冷的地方?

標籤: 地方 地球
最後修改於 2018-01-11 22:56:31
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-12-28 22:18提供 來源:33IQ網
(66)
我是籃球迷,一個NBA馬刺隊的終極粉絲。今天有我最喜歡的馬刺vs勇士的比賽。馬刺領先了一整場,最多的時候甚至領先20分,但勇士太強了,最終還是以113比110逆轉戰勝了馬刺。我喜歡的球隊輸了,我無奈的搖搖頭。我看了一眼技術統計,全場勇士隊三分球15投8中,全場罰球10罰全進。聰明的我一看,不對啊,這場比賽的一個地方絕對有錯誤。果然,第二天,NBA官方就宣布,這場比賽的一個地方有誤。請問這場比賽到底哪裡有問題?
標籤: 勇士 領先 地方
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-12-18 11:08提供 來源:33IQ網
(28)
當魚羊使者到來之時,(日期)
兩天交匯之際,(時間)
在存放那黃金之甲的地方,(地點)
我將取走那希望與厄運的結合。(物品)
標籤: 希望 地方 厄運
答案:
解析:
於 2017-12-08 11:42提供
(22)

以下哪一位政治家在當上宰相(總理)之前從來沒有當過地方長官?

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2017-11-25 14:46提供 來源:33IQ網
(45)
東嶽這個地方治理的非常好,沒有危險,猜一地名
標籤: 危險 地名 地方

答案:
解析:
於 2017-11-21 18:18提供 來源:33IQ網
(12)
大熊40.
杭州靈隱寺的開山祖師稱作慧理和尚,他是哪個地方的人?
答案:
解析:
於 2017-11-12 12:27提供
(122)

世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什麼地方?

標籤: 地方 住所 世界
答案:
解析:
於 2017-11-12 00:02提供
(128)

地上的積水因太陽照射蒸發,會愈來愈少;什麼地方的水太陽愈強烈照射,水反而愈來愈多?

標籤: 太陽 強烈 地方
答案:
解析:
與地方相關的標籤

其他相關智力題標籤

登錄33IQ,提升智力水平,讓你越玩越聰明!