通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的地方密码题。如果你有其他好的地方密码题,欢迎与我们分享 请发布地方密码题
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2022-07-27 11:26提供
(7)

一天,一位美国侦探bob bemer收到了来自中国的朋友黄先生的邮件:

Dear bob bemer:

好久不见,我亲爱的朋友,很抱歉这么久才给你寄一份邮件给你,我听闻你很喜欢听《反方向的钟》,真是太幸运了,我也非常喜欢。和你有共同的爱好,真是我的荣幸。你知道吗?最近我也到美国来了,那么咱们就约定好见面了(两张照片),我觉得以你的聪明才智肯定会很快解出来的。就这么多了,期待与你的见面。

Yours sincerely

Mr.黄  

Bob看着这两张图片,再看了看邮件,微微一笑:“还真是期待呢。”

推理黄先生和美国侦探bob bemer见面的地方。(答案十一个英语字母)

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2020-08-04 11:18提供 来源:33IQ网
(85)

零是推理社团的社长,他通知社员开会。当所有人都到的时候,唯独社长不见了。这时候众人注意到了挂在墙上的本市地图,上面有人用红笔将菜市场,码头,公园,地铁站圈了起来,并且在地图的下面,还有几个符号“氵”“灬”“丶”,副社长空想了一会,恍然大悟,说:“我知道了,原来社长是要我们去这个地方!”

那个地方是指?

标签: 社长 地图 地方
该题最近被收录于题集 面白い
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-08-05 03:18提供 来源:33IQ网
(20)

鬼魅百密题——篇一
第六十七题

“欢迎来到赫尔卡基地,大家各个地方的密码爱好者!我是赫尔卡的负责人!你们可以叫我普罗特,我身后就是你们即将要进入的地方!我会把赫尔卡基地的地址和你们要到来的日期发送到各位手上……”

一大早从睡梦中醒来,做了个奇怪的梦!想想可能最近太疯狂的投入密码的原因吧!忘了自我介绍了大家都叫我鬼魅!我是星月坡的一名成员!你问我星月坡干什么的,我还真不怎么知道!成员里和我玩的好的还有两个,一个叫鬼寂,一个叫鬼宿!星月坡的成员都很神秘一般都是有任务才会与互相认识,鬼宿和鬼寂就是在任务中认识的,继而成为死党!并且住在了一起!
“妹子!阿宿!有我们三的信。”鬼寂打开门喊道!
“瞎喊喊什么!让我睡会啊”鬼宿蜷在被窝里发着牢骚
我没好气的冲着鬼寂:“小鸡,再叫我妹子!我一剪刀!”手上做着剪刀的动作!接过信!“啥信啊,连个署名都没有。”“我的也没有”鬼寂看了眼我道“阿宿的也没有”
我和鬼寂拆开信发现我两的信都是不一样的!也拆开了鬼宿的信也都不一样!
铃铃铃~
电话响起!我拿起电话打开扩音传来了熟悉的声音“你们三个应该早上都梦到了吧,我们很多星月坡的成员都梦到了!相信你们已经拿到了信吧!信不是我们发的我们也收到了!赶紧准时到达我们信中各自的地点!不用多问!我也不太清楚!”
嘟~嘟~嘟~
鬼婆,每次都是她与我们沟通。还在思考着怎么回事!梦境与现实!鬼寂突然大喊“我先走了!地址既然在离我20公里的郊外!!你赶紧把阿宿叫醒说不定有什么好玩的呢!我先走了”说完便冲出门外!
真服了,这家伙怎么一点不好奇!不过想想无缘无故突然出现一个星月坡也足够无奈了!咳!不想了!一个枕头过去“好像有任务了!快起来,什么啊急个屁”我与鬼宿把事情经过说了一遍!鬼宿打开信陷入了沉思!“我出去下可能不回来了!到时见吧!”就这样鬼宿也离开了!
就这样留下我一人了!打开自己那封信:
ZOZO.II.S.3.OO
    K
Delc Alcv

才知道原来他们已经破译自己的内容!才火急火燎的走了!三点还有5个小时而且我的地方是就在附近!便不那么着急了!下午准时到达地点后!一辆黑色小车向我驶来,停车后和我说了句“恭喜”之后我就不省人事了!

醒来后惊讶的发现…………

(信中的内容地点指的是那?)

标签: 成员 星月 地方
最后修改于 2017-12-27 15:29:00
答案:
解析:
于 2017-07-13 01:41提供 来源:33IQ网
(69)

鬼魅百密题——无密码形式加密10
第五十题

A:“去哪呢”
B:“卷心菜 英雄 主意 没有 瞄准”
A:“说什么呢”
B:“这将是我去的地方”

B准备去哪!

标签: 地方 主意 英雄
最后修改于 2017-12-27 14:43:24
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
于 2016-03-12 13:20提供 来源:33IQ网
(32)

小明被绑架了 趁坏人不注意 小明发短信说 1475369  1478

Q:小明被绑架到哪了   (根据数字 打一个地方)

标签: 数字 地方 短信

答案:
解析:
于 2016-02-12 23:08提供
(34)

LIEK案件簿(一)

LIEK带着小七来到了S镇。“啊,空气还挺好。”在飞机上睡了一天的LIEK深吸一口气,感叹道。
“真的有必要带这么多东西吗……” 身上挂着大包小包,手里还拖着两个行李箱的小七无奈地说着。
“好了,距离目的地还有一段路要走,先找个地方安置行李吧。”LIEK直接无视了小七的抱怨,拖着她走向酒店。

一番折腾之后,两人来到了一栋古宅前。
“小七你说,以后退休了找个这样气派的地方安度晚年怎么样?”
接受了小七的一个白眼后LIEK上前打开门,映入眼帘的是一桌山珍海味。
回头望了一眼小七:“你饿了没?” “饿。”“那咱吃去吧。”“……废话。”
来到桌前,两人发现了一张纸条。
“尊敬的客人,远道而来辛苦了,我们为您准备了晚餐,招待不周请见谅。对了,由于厨师的疏忽,有一半的菜不小心混入了剧毒,当然我相信这是难不倒您的。那么,请看谜题吧:

我是深黄的闪电

我是鲜活的生命

我是顽皮的碱土

我是黑色的金刚

附:118

谜底即安全的菜,祝您用餐愉快哦。”

----------

Q:谜底是?

标签: 谜底 地方 不周
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2016-01-09 22:40提供
(90)

我是疯神,今天早晨我来黑人集团上班,却发现桌子上多了一封信:

自认为是天才化学家的疯神:

呵呵,你好。没想到我又回来了吧。

还记得三个月前我和你打的赌吧!上次我输了,这次我一定会赢。

记住,赶紧去这个地方——心,牛,女性,马。

要不,你们公司的三个人性命就难保了! 松叔

我看到要出人命吓了一跳,跑出办公室,平时来得比较早的LIEK、官人和水镜居然都没来上班!一定都被松叔这个可恶的大黑鬼抓走了!

可是急也没有什么用,我冷静下来思考接下来要去的地方。

出乎意料地简单,松叔,我永远不会输给你,你终究是被我们黑的命。我自信地一笑,去了一个地方。

那么问题来了,疯神去了哪里?

标签: 松叔 地方 可恶
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2015-08-19 16:18提供
(353)

“喂,官人,我们今天的秘密活动要去哪里啊?”水镜一个劲儿缠着我不放。

“就去这个地方集合,大家都是一样,连这个都解不开,别想去了。”我冷冷地给她一张纸条。

“什么嘛,我不是你女朋友吗?告诉我不行吗?”

“不行,大家都一样。上头的命令。到我这里就改了吗?给你点提示,黑色是加密的,红色的没有。”

纸条上写的如下:

那么问题来了,他们集合的地方在哪里?

标签: 集合 地方 一样
答案:
解析:
于 2015-08-07 02:26提供
(56)

世界富豪死后 留给了他们二十六位儿子一笔巨大的财富  但是财富藏在以下8个地方,每个地方都有富豪的亲信 儿子们只有说出解析给亲信 亲信才会打开财富的大门

儿子们请来了侦探银色子弹君前来破解,不过一个小时,眉头紧锁的银色子弹君笑了

“原来如此,还真是煞费苦心的密码。”

以下为富豪留下来的密码

二十六位形状不同的兄弟 要像地基一般坚硬团结  

13 15 14 14 5 20  他是一位父亲,取他的儿子名字  

三位没有皇冠的皇帝都会往后退步  

4 19 11 21 18 7 12 23 他是一个极端,取他的性质

达芬奇看着镜中的科隆大教堂 用双手 以此为虚轴

16 25 14 14 他是一个宽敞的地方。

你知道财富藏在什么地方吗?

标签: 财富 儿子 地方
该题最近被收录于题集 未解五星
最后修改于 2017-12-27 14:46:11
答案:
解析:
于 2015-06-29 05:30提供
(30)

珠链玉镯 第九章

“你没事吧。”

“多谢姐姐出手相救。”女孩一边拍着身上的土,一边说。

“姐姐,你可见到木槿了?”

“木槿,木槿花?”

“不是——”

“是一个人吧。我没看见。对了,姐姐名字是?”

“青衣。”

“我叫茗雪。刚才姐姐说的木槿是个什么人?”

“是——我妹妹。”

“我们赶紧去找吧,趁这一会雨小多了,要不该淋死了。”

茗雪告诉青衣,这附近只有一条路可以通往别的地方。

“这里是哪儿?”

“哪里,我也说不清,我是跟别人一起来的,被打晕了,醒来就——看看这里就知道了,不就一条路能走吗?”

茗雪把青衣送到小路口,便要回去。

“你去哪?”

“我的一样东西掉在那个柴草堆里面了,得回去拿。姐姐你先走,一会儿我就跟上了。”

青衣走了一段路,却迟迟不见茗雪跟上来,也看不见木槿的影子。

突然,一只鸟飞了过来,扔下一张纸。青衣慌忙接住,不让它被雨淋湿。

纸上有折痕,很整齐。只见纸上面写着:

这是我特地为你准备的考验,应了“离情”。你想找的人,其中一个是绝对找不到的,至于为什么——哪来的那么多废话!另一个,在这个地方:

祝你好运。婵娟

后记:找到之后,去这里:JDQFDRGZL→→→

“又是这个婵娟。”青衣把纸收起来,做出了选择。

那么问题来了,青衣去了哪里?(按照顺序,先去找人,再去另一个地方)

标签: 青衣 姐姐 地方
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 知识 思维 原创
于 2015-06-20 07:44提供
(43)

珠链玉镯 第四章

“快去!”木槿和管家等人紧跟在后。

来到了纸上写的地方,大家使劲儿找,却什么都找不到。

“真是活见鬼,怎么会没有呢?”管家满头大汗。

“难道已经被人取走了?”木槿灰心了。

“有可能,不过,也许取走的人,还会留下一丝线索,我们继续找!”青衣说。

找了半天,没看见镯子,倒看见一张纸。

“一副画而已,不知道是谁胡画的,等等——”管家突然向旁边的两位姑娘,青衣和木槿看去。

“看什么?”木槿很奇怪。

“你看这画的是谁?”

“天哪,这不是——”

可不是,画上的女孩明摆着就是青衣。

画画的人技艺比较拙劣,可是里面好像隐含着什么。

“这是谁画的,怎么扔这里了?”

但青衣没有管他们说什么,看了看画,忽然明白了。

“现在我们要去一个地方,你知道在哪里吗?”

青衣说出了地名。

“可恶,白跑一趟。”

“不是白跑,至少我们知道了,应该去哪儿?”

那么问题来了,应该去哪儿?

(本题需要一定日语知识,按照从上到下,从左到右的顺序解)

标签: 青衣 管家 地方
该题最近被收录于题集 青衣
答案:
解析:
于 2015-06-14 21:53提供
(40)

珠链玉镯 第三章

凶手是谁,大家听完青衣的分析以后,也都明白了。不过鉴于老爷以前的作为,这事就算了结了。

“两位姑娘,你们该去做些正事了。虽然老爷已经死了,不过,吩咐你们找的首饰还要去找,赏赐当然也不会少一枚铜钱的。”管家嘱咐道。

“虽说这小镇小,但是要找东西,还真不好找。”木槿皱了皱眉。

“前些天有个巫师来了,说那两样东西目前不在一起,然后在府里转了一圈,最后给了我们这张条子,姑娘你看。”

管家递过来一张纸条,上面写着:

槿篱 MIIZMHIEZZAI——XIGIEJAFIOAAJNN

“就是这个,我们什么都不知道!”管家似乎有点恼怒,“全家都看不懂。”

“等等,我知道了!这其实是个密码。”

“姑娘,你会?”

“别急,看看我能不能解出来。”

不一会儿,青衣自信地笑了笑。

“我知道了,木槿,我们去这个地方找。不过,最好让人带我们去。”

“哪个地方?”

芳苕主动过来带路,艾篙来陪小姐。

青衣说出了那地方的名字,四人一起去了。

她们在花瓶底找到了另一张纸条。

“这位置真够隐蔽的,不注意还真看不出来。”

“就是,有谁会平白无故地翻花瓶底?”

纸条上依旧是看不懂的符号:

“明白了,我们快去找,不然可能会被别人取走!”

那么问题来了,这两张纸条上(按照顺序)分别写了哪个地点?

标签: 纸条 地方 青衣
该题最近被收录于题集 青衣
最后修改于 2017-12-27 15:45:37
答案:
解析:
于 2015-03-05 12:14提供
(54)

半夜11:00,在警局忙碌了一天的Logic却毫无睡意。他刚刚接到了一封奇怪的邮件:
亲爱的Logic:
我准备了一份惊喜给你。明天上午8:30,老地方等你。
                              ---------The Tear
Logic看着这封奇怪的邮件,心里很诧异:惊喜?老地方?“那滴眼泪”又是谁啊?正当他百思不得解之时,电光火石之间,他突然明白了...对,就是那里!本市唯一的那里!

标签: 邮件 地方 惊喜
答案:
解析:
其他相关密码题