通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老公智力題。如果你有其他好的老公智力題,歡迎與我們分享 請發布老公的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2021-11-05 11:37提供
(336)

我和我老公正在視頻聊天的時候,手機掉床下了。

我伸手撿起手機,看到視頻里老公臉色變了。

老公把手指放在嘴唇上,對著我做了個不要出聲的手勢,然後用鍵盤敲了一行字發了過來——「你的床下有個男人。」

我大吃一驚:「不可能啊,他進了衣櫃之後就沒有出來過!」

下列選項,可能性最小的是?

標籤: 老公 手機 衣櫃
該題最近被收錄於題集 success
最後修改於 2022-11-24 16:19:38
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-05-31 12:16提供
(341)

恐怖小故事:探望

我昨天去監獄看了我的老公,上周他被判了終身監禁,正在服刑。

當我看到他在監獄里恐懼地顫抖和尿褲子的時候,我知道他終於後悔當時把我活活打死了。

以下哪個推測最不可能正確?

標籤: 老公 監獄 終身
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2021-08-28 17:22:07
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-02-14 19:11提供
(15)

在家熱情服侍老公  國外科學家、現代作家各一

標籤: 作家 現代 老公
最後修改於 2020-02-20 19:03:37
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-08-07 12:59提供
(21)

老公敬業被提拔(摘頂格 常用詞一)

該題最近被收錄於題集 常用詞
最後修改於 2019-09-19 03:39:53

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-08-03 14:02提供 來源:33IQ網
(39)

古時候人們稱呼一個人為老公,這個人會是?

標籤: 老公 人們 稱呼
該題最近被收錄於題集 知識就是力量
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2019-02-18 21:45提供
(50)
抬舉你的老公 (打一體育項目)
標籤: 項目 體育 老公

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-03-04 17:12提供 來源:33IQ網
(551)
我是默
今天下班回家后,發現老婆晶不見了,在我們的卧室床邊留下一條紙條,寫著:
老公,你記住,勾畫偶數題!
我看了看笑了:又要做數學題啊
可隨後我立刻跑了出去。
請問我為什麼要跑?
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2018-01-09 16:25提供
(132)

現在是2018年5月,下班回家,發現桌上有一張紙條,是老公的筆跡:寶貝,再過幾天就是女兒的5歲生日了,一想起我們龍年得千金,就好開心呢。給女兒買個大蛋糕喔。這幾天緊急出任務,不要太想我。愛你的老公。確實,過幾天女兒生日了,老公急著走還留了字條,真貼心。

第二天,我在電視上看見老公的死訊,被人謀殺,警察正在徵集線索。老公最近和我提過,跟他有過節的只有四個人。想到字條,我立馬報了警。我懷疑的是:

標籤: 老公 女兒 字條
該題最近被收錄於題集 三星題推理
答案:
解析:
於 2017-11-14 11:44提供
(220)

西施為什麼要害老公滅國,然後和范蠡私奔?

標籤: 范蠡 老公 要害
該題最近被收錄於題集 無厘頭
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2017-09-24 23:42提供
(72)

老公雇傭的專門監視老婆的人是誰?

標籤: 老婆 雇傭 老公
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-08-16 18:57提供 來源:33IQ網
(151)

思路提供者:黑眼睛^梅花7(此題僅作密碼題,因為故事太簡單)

一個海軍被綁架了,妻子發現了一份傳真,難道跟老公是失蹤有關?

那是誰做的?老婆在想.

標籤: 老公 傳真 失蹤
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 15:15:49
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-02-06 00:52提供 來源:33IQ網
(20)
cheaper0
我受夠了
是時候出手了!
cheaper1
我叫格栗,在家族企業里上班。老舅終於快死了!這樣我就可以掌控整個企業了。不過老舅有個兒子很礙事,叫格海。但他平日里為非作歹,想必老舅一定會選我——這個他最信任的人,來繼承他的家業。
cheaper2
「老公,過來吃飯了!」我用圍裙擦了擦手。圍裙下的紫色小禮服有點緊身。「讓我嘗嘗你做的菜!嗯~真好吃,我應該怎麼獎勵你呢!」老公眯著眼睛將我摟入懷中。「真想永遠和老公你在一起……不過快了呢。」我靠在他的懷裡,呢喃著,彷彿看見了我們美好的未來。
cheaper3
我來找「好哥們」格栗「借」錢。聽說他發達了,正好我剛剛賭輸了三萬,找他「借」點錢應應急。不過看起來他很急躁啊。真是忘了當年他落魄之時我對他的援助了啊。小子等著,敢跟你戈爾爺爺動手,你沒有好下場!
cheaper4
妻子最近沉默了。她以前很乖,可是最近……我格栗最受不了的就是這種做作的女人。不過是家族婚姻,遲早是要破裂的。允衣衣剛惹完我,戈爾這小子又來了,仗著當年他幫過我就得寸進尺。我給他的好處還不夠多嗎?早晚弄死他!
cheaper5
格栗掌握了我挪用公款的證據。。。怎麼辦。。。我是格海手下的人,他一定會揭發我的。但他今天居然讓我偽造格海違法的證據!他瘋了嗎?這是違法的事情!弄不好大家一起進監獄!看來我得使出絕招了!我換上了露背的禮服,正正好,紅艷艷的,男人的最愛啊。
cheaper6
丈夫最近對我很是惱火,不過沒辦法,家族婚姻,遲早是要破裂的。宴會開始前找老公談談吧,給他做頓飯,興許事情能有所轉機。
cheaper7
「咔擦咔擦。」鑒識課的人正忙著拍照。「死者格栗,35歲,為一家家族企業的待任老總。」何警官攤開手冊,我站在一旁,看見死者趴在卧室地上,背後是一把原本放在桌子上的水果刀插在上面。沒有指紋。「死者今天家中舉行宴會,有死者妻子允衣衣,死者公司下屬肖荷,死者表哥格海,還有自稱死者好友的混混戈爾。」何警官繼續念著。我了解的點了點頭。
「我丈夫和戈爾不是朋友,我之前見他們因為錢吵起來過,還打了架。」允衣衣身著紫色禮服抱臂站在一旁,想要蹲下再看格栗一眼,卻終究只半蹲了一下就頓住了,然後直起身來,拭了拭臉上的淚。
「有這回事嗎?」我問道。
「哼。」戈爾哼了一聲,算是認同了。
「允衣衣你就沒有嫌疑了嗎?我可是都知道你乾的那些事。你和格栗快離婚了吧,他的家產你一個子都撈不著!」戈爾譏笑著。允衣衣咬了咬下嘴唇,不再吭聲。「還有那邊的格海,同樣是混混,可他有個好爹,是格栗的競爭對手,互相下絆子,都巴不得對方死掉。」戈爾好像知道這裡所有嫌疑人的事似的。像是印證我的所想,戈爾望向我,嘴唇微動,我一愣。
「戈爾你也巴不得他死吧!」格海走過來,身上的黑色禮服上墜滿了亮片。「我是和他有過節。但我不至於為此斷送前途。」「你還有前途!」戈爾不屑。「那邊的肖荷也不是啥好東西,原先是格海的手下,結果現在成了格栗的『好幫手』。她可真是職場高手。」戈爾挑了挑眉毛,似要把所有人揭發。
我看了一眼死者留在地上的訊息「‖」,被我故意用白布蓋上了。又看了看各位嫌疑人的表現,心中已有結果。
「戈爾你單獨來一下。案件詢問就到這裡,大家可以回去了。」我淡淡的說道。
cheaper8
今天凌晨,剛剛發生命案的格家附近,發現一具男屍,已經全部燒焦。根據死者身上的物品,確定是格家案件的嫌疑人之一:戈爾。後續跟蹤報道請繼續關注。
「嗶~」
呵呵,都結束了,我終於完全解脫了。
「叮鈴叮鈴」我起身走到門口,誰啊……
「啊!你……」當我看到門口之人時,我知道自己完了……
友情Tip:注意人物關係和線索√
Q:兇手是誰?(很簡單,根據給的線索可知)兇手為什麼覺得完了?
附加:故事劇情?(也就是發生了什麼,可在評論區發表觀點,解析里我就不寫了,因為有點腦洞,想知道的私信。)
標籤: 戈爾 老公 禮服
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-10-12 11:27提供 來源:33IQ網
(10)
一天,小a警官在辦公室喝茶,突然電話響了說有一樁案子很棘手需要他幫忙,趕到現場的現場的小a通過詢問小b得到如下內容:
1.死者被人用重物擊殺(此題不考慮兇器)
2.死者身上只有一些現金(大概七八十),還有一串鑰匙(經證實是死者家的)
3.嫌疑人有三人:死者以前的老公,死者的追求者(最近一直想死者表白,但都被拒絕,而且死者每一次出門都能碰到他),死者的好朋友(他以前老公現在的妻子)
4.三人均有動機,但死者死亡時她的好朋友當時正在做美容(經證實這是真的),而其他兩人沒有不在場證明,死者的以前的老公(如果死者死了他可以得到另一半財產),死者的追求者(因死者多次拒絕,可能因此產生殺人衝動)
5.此案沒有目擊證人。
小a忽然看到攝像頭就說你為什不看攝像頭,小b一臉無奈的說由於警方內部的原因暫時關閉了。。。所以這案子才棘手。小a想了想說我知道了!

標籤: 死者 老公 現場
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2016-08-24 00:17提供
(55)

老公拍扇(打一歇後語

標籤: 歇後語 老公

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-08 12:11:53 提供
(47)

老公睡不著,老婆問他怎麼了?老公說:今天老闆請他們喝了咖啡。老婆說:明曉得喝了咖啡睡不著,幹嗎還喝?

標籤: 咖啡 老婆 老公
答案:
解析:
決策判斷 情感決策 開放題 思維 求助
於 2016-07-01 01:02提供
(19)

今天正好在網上看到一個家庭的矛盾,大家給分析一下吧。

媳婦覺得寶寶是大事,給快出生的寶寶囤貨花了2萬多,東西包括安全提籃3000多、六七套衣服1200、高景觀的小推車3000多、小洗衣機2000多、吸奶器3000、嬰兒床1200、床品1000、玩具600、還有神馬尿不濕、奶嘴、浴巾、口水巾亂七八糟的一大堆。工資老公5000+,老婆3000+。老公嫌花錢太多有意見,老婆嫌老公只想讓自己省錢而自己不想法去賺錢。

老婆認為老婆說少花錢可以,老公不能這麼說。

大概的意思就是這樣吧,大家看完什麼感覺,覺得怎麼樣才比較好。

標籤: 老婆 老公 寶寶
答案:
解析:
於 2016-06-12 13:20提供
(477)

花花,這幾天不開心,晚上睡覺被蚊子咬了。

她對老公擺擺手說:你要是蚊子就好了!

請問花花到底想幹嘛?

標籤: 蚊子 老公 開心
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2016-06-09 10:55提供 來源:33IQ網
(122)
古代老公是對誰的稱呼?
標籤: 稱呼 老公 古代
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2016-03-15 01:11提供
(368)

夫妻吵架之後為什麼老公向老婆出了道數學題?

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-18 11:46提供
(3k+)

恩愛夫妻 「老公,你看我新買的裙子漂不漂亮?」
「親愛的,當然漂亮啦。噢,讓我仔細看看,真是美麗極了!」
「真的嗎,只要老公你喜歡就好。今天是我們的結婚紀念日哦,你會陪我去逛街嗎?」
「你看我穿這身西裝怎麼樣?走吧。」
「好咧,老公你太好啦,我們逛街咯。」
林麗今天笑得格外開心,她牽著丈夫的手穿梭在喧囂的人群中,飽受眾人羨慕的眼光。
是啊,她今天太開心了。她突然覺得自己是世界上最幸福的女人!
夫妻倆逛了好幾個小時,但林麗卻沒有感到絲毫的疲倦。相反,如果可以,她希望永遠這樣逛下去呢。
終於丈夫對她說:「親愛的,你餓了嗎?」
林麗幸福地對他笑了笑,說:「嗯,我們去吃點東西吧。」
他們來到一家大排檔。以前他們常常來這裡吃飯,大排檔的老闆他們也認識,別人都叫他「鄭叔」。
「老公,你想吃點什麼呢?」
「湯麵。」
林麗跟鄭叔說:「鄭叔,來兩碗湯麵吧。」
鄭叔先是遲疑了一下,然後笑呵呵的說道:「好咧,林嫂,您稍等一會啊,我們很快就給您端上。」
一會兒工夫,兩碗熱騰騰的湯麵就端上來了。
林麗和丈夫邊吃邊聊,鄭叔時不時地看一下林麗,然後無奈地搖搖頭。
「鄭叔,結帳吧,我們吃飽了。」林麗說。
「林嫂,兩份十五塊。請問需要打包嗎?」
「哦,不了。鄭叔再見!」
「再見!」
林麗牽起丈夫的手,樂呵呵地走遠了。

標籤: 老公 丈夫 開心
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
3k+
於 2014-10-17 12:02提供
(10)

哪個省的男人最不適合做老公?

標籤: 老公 男人 個省
答案:
解析:
於 2014-10-12 10:25提供
(17)

老公和老婆吵架后冷戰三天,老公最後忍不住先開口:「老婆,出道加法題吧。」於是兩個人就和好了,這是為什麼呢?

標籤: 老公 老婆 和好
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2014-05-18 22:22提供
(37)

我叫博書,性別,男。年齡,不詳。身高,不詳。我是一名作家。喜歡在閑時的時候寫點推理題。同時我還兼職著一項中國境內很少見的職業——私家偵探。我經歷過很多稀奇古怪的案件,由此我想在我有生之年記錄下我的點滴,便寫下了這部筆記。。。。。。。
   4月份,初夏。我習慣了在家呆的日子,可以工作,同時也在等待著事件的發生。說的我很邪惡似得。。。。。。
   「咚咚咚!」門響了。我知道有事情要辦,馬上停下手中的工作,迅速向門走去。
   打開門,看到的是一位穿著很時尚的少婦。一臉憔悴的樣子。我歡迎她進來坐著,然後詢問少婦,有事嗎?少婦坐著想了一會兒,便把事情與我娓娓道來:
   我叫張琪琪,我是經過我一朋友的介紹才知道您的,聽說您是個有能力的偵探我希望您能幫幫我,多少錢都可以。我老公很有錢的!
   我想說的事情是從上個星期我老公出差一天後開始的,那個時候我在外面跟閨蜜玩呢,我老公就打電話說他要出差一個月之後才回來玩的快樂啊!玩到第二天之後我回到家,可我一進家門就覺得很陌生,而且更詭異的是,在我老公出差的第三天的時候,我突然覺得家裡有一種奇怪的臭味,像鹹魚一樣。開始我以為是臭水溝漏了,為此我還找人來修過,可是他們卻說臭水溝沒有問題。我那時也不是很在意,可是接連過了幾天,我害怕了!因為我一直都聞到那種味道,我還去找找到底是哪裡飄出來的,可是我一直找不到味道是在哪裡傳出來的。所以我來這裡就是想讓你幫我看看到底是哪裡出了問題。錢不是問題!
   聽完張琪琪的敘述,我大概是明白了,她家的某個地方應該死了老鼠,所以才發出味道的!可她卻找不到在哪裡?嗯,有趣。於是我決定跟著張琪琪前去看看,消消我的癮。可我的內心中卻有一股不知名的呼喚,感覺這件事絕對不簡單!
   來到張琪琪家,看著她家別墅,靠!能不能不那麼牛逼,實在是太大了。我需要什麼時候才能向她那樣呢?走近門口,張琪琪將門打開,我率先進來,用鼻子吸了一吸,我這人從小就有個天賦,就是對氣味很敏感。所以我想用鼻子聞一聞,可是這次我卻嗆的打了個噴嚏,不是因為太臭了,而是太香了!我問張琪琪:「張小姐,你往你房子加了什麼,怎麼那麼香?」張琪琪笑了笑解釋道:「我也是被臭味嚇怕了,所以就打了點香水」只打一點點?我靠,是很多好嗎?一陣無語,聞氣味計劃失敗了,還是找找可疑的東西吧!
   看起來張琪琪家很乾凈的嘛!可以說一塵不染。走著走著我來到了別墅的房間。一共8間客房,每四排一列。我推開第一間房間看看了,沒啥異樣。
   嗡嗡~~~ 一道嗡嗡聲吸引了我的注意,原來是蒼蠅!等等蒼蠅?我微微一笑,我終於可以找到了!!!
   請問:我想到了什麼?

標籤: 老公 事情 問題
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-06-05 10:24提供
(63)

老公被騙(猜複姓)

標籤: 老公

答案:
解析:
於 2013-05-03 21:00提供
(350)

歷史上哪個帝王當老公最不稱職?

標籤: 稱職 老公 帝王
答案:
解析:
於 2012-06-14 23:00提供
(2k+)

小賢和小琳是一對戀人,但是小琳上個月去了加拿大,從此以後,他們只能用QQ聯繫了。

琳:「老公,今天我逃課了,把書包落在教室了,可是剛才別人跟我說,好多作業啊,怎麼辦啊,我今天沒有辦法寫作業了。」

賢:「哼,你逃課幹什麼去了啊?」

琳:」吃東西啊,爸爸媽媽去別的城市辦些事情,就我一個人在家,好餓啊,對了,老公,我今天總是覺得有人在跟蹤我,男的,你說,是不是你老婆魅力太大了啊。「

賢:」哼,想太多了,反正,不準出軌。「

五十分鐘之後。

賢:」回話啊,你幹嘛去了,都不跟我說一聲,哼,打屁屁了哦。「

琳:」我要寫作業了,明天聊。「 然後小賢就看到小琳下線了。

小賢看到了這句話,馬上撥通了小琳家長的電話,請推理他要幹什麼呢?

該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2020-05-01 13:32:32
答案:
解析:
1k+
於 2012-05-26 08:00提供
(25)

周末,老婆揮汗如雨地干著家務,而老公卻悠閑地半躺在沙發上看電視。老婆抱怨說:「你就能忍心看我一個人在這裡苦幹?」
你知道老公怎麼回答的嗎?讓老婆抓狂了?

標籤: 老婆 老公 電視
答案:
解析:
於 2012-03-17 19:23提供
(11)

我用私房錢買了件老婆心儀已久的風衣,結婚紀念日拿了出來,她果然一蹦三丈高,樂的嘴都合不攏,哼著小曲兒在鏡子前照個沒夠。
  眼看快八點了,我邊出門邊提醒道:「我先走了,甭臭美了,別耽誤了上班。」
  沒承想人家沖我發起嗲來:「老公,今天我就想晚點去嘛!」「嗯?為什麼?」我收住腳,一臉的困惑。

這是為什麼呢?

標籤: 老公 人家 困惑
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-06 22:50提供
(14)

二零一一年五月十七的早晨註定是不平靜的,警長小三接到S報案她老公死了,趕到現場時只見S的老公A趴在地上,腦袋周圍灑了一片紅的白的,S則在旁邊悲傷的哭著。
      這時負則筆錄的警員過來向小三報告:「據S所說,其開車下班時看到老公倒在地上不動,走近一看才發現已經死去了,據S小姐所說,夫妻二人感情極好,現場也無任何其他人為的跡像,應當是跳樓自殺的」。
      小三聽過報告后發現了一絲不對的情況,轉了一圈也沒有所獲!接著在S家中轉了一圈也沒有任何打鬥的跡像,車庫中夫妻二人的座駕整齊的放置著,出了車庫時剛走二步,小三忽然間想起來不對的地方在哪了。
到底哪裡不對呢?

標籤: 老公 所說
答案:
解析:
於 2012-02-26 20:03提供
(8)

一個新老公和一隻新買的狗有什麼不同?

標籤: 不同 老公
答案:
解析:
與老公相關的標籤

其他相關智力題標籤