通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老公脑筋急转弯题。如果你有其他好的老公脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布老公脑筋急转弯题
于 2017-11-14 11:44提供
(220)

西施为什么要害老公灭国,然后和范蠡私奔?

标签: 范蠡 老公 要害
该题最近被收录于题集 无厘头
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2017-09-24 23:42提供
(72)

老公雇佣的专门监视老婆的人是谁?

标签: 老婆 雇佣 老公
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-08 12:11:53 提供
(47)

老公睡不着,老婆问他怎么了?老公说:今天老板请他们喝了咖啡。老婆说:明晓得喝了咖啡睡不着,干吗还喝?

标签: 咖啡 老婆 老公
答案:
解析:
于 2016-06-12 13:20提供
(477)

花花,这几天不开心,晚上睡觉被蚊子咬了。

她对老公摆摆手说:你要是蚊子就好了!

请问花花到底想干嘛?

标签: 蚊子 老公 开心
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2016-03-15 01:11提供
(368)

夫妻吵架之后为什么老公向老婆出了道数学题?

该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2014-10-17 12:02提供
(10)

哪个省的男人最不适合做老公?

标签: 老公 男人 个省
答案:
解析:
于 2014-10-12 10:25提供
(17)

老公和老婆吵架后冷战三天,老公最后忍不住先开口:「老婆,出道加法题吧。」于是两个人就和好了,这是为什么呢?

标签: 老公 老婆 和好
答案:
解析:
于 2013-05-03 21:00提供
(350)

历史上哪个帝王当老公最不称职?

标签: 称职 老公 帝王
答案:
解析:
于 2012-05-26 08:00提供
(25)

周末,老婆挥汗如雨地干着家务,而老公却悠闲地半躺在沙发上看电视。老婆抱怨说:“你就能忍心看我一个人在这里苦干?”
你知道老公怎么回答的吗?让老婆抓狂了?

标签: 老婆 老公 电视
答案:
解析:
于 2012-03-17 19:23提供
(11)

我用私房钱买了件老婆心仪已久的风衣,结婚纪念日拿了出来,她果然一蹦三丈高,乐的嘴都合不拢,哼着小曲儿在镜子前照个没够。
  眼看快八点了,我边出门边提醒道:“我先走了,甭臭美了,别耽误了上班。”
  没承想人家冲我发起嗲来:“老公,今天我就想晚点去嘛!”“嗯?为什么?”我收住脚,一脸的困惑。

这是为什么呢?

标签: 老公 人家 困惑
答案:
解析:
于 2012-02-26 20:03提供
(8)

一个新老公和一只新买的狗有什么不同?

标签: 不同 老公
答案:
解析:
于 2012-01-09 19:18提供
(16)

老公老婆在一个被子里睡觉,老公打了一个喷嚏,喷了老婆一脸。老婆说:再有情况时提前说一声,过了一会。老公大声说:预备! 老婆赶忙一头钻进被子里,结果下场更惨,请问到底发生了什么状况呢?

标签: 老婆 老公 被子
答案:
解析:
于 2011-10-26 20:00提供
(32)

当恋人/老公从熟睡中突然抱住你说:‘我喜欢你,你喜欢我吗?’

你怎样回答?

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2011-07-28 07:00提供
(1k+)

有一个部位,爸爸可以碰两次,妈妈可以碰两次,男朋友能碰一次,女朋友能碰一次,老婆能碰一次,老公永远碰不到,是什么部位啊?

该题最近被收录于题集 很精妙的

答案:
解析:
1k+
其他相关脑筋急转弯题