通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品兇手智力題。如果你有其他好的兇手智力題,歡迎與我們分享 請發布兇手的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2011-03-05 09:00:00 提供
(4k+)

繞地球一周的豪華客輪行至太平洋時,某日早晨,在船尾甲板上發現了一具女屍。死者是名叫田中順子的時裝設計師,被匕首刺中身亡。

因為案發於浩瀚的太平洋上,所以兇手一定還在船上,即使乘救生艇逃走,生存的希望也不大,所以......
實際上,船上有兩個人有殺她的動機
田中一郎——被害人的外甥,是其財產繼承人,因賭博而債台高築,正苦於無法償還。
山本合彥——被害人的秘書,在航海旅行中,因貪污事敗露而被解僱。
根據上述情況,從殺人動機角度請判斷兇手更可能是誰?

該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
最後修改於 2017-08-21 12:32:31
答案:
解析:
4k+
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 精品
於 2012-08-25 14:00提供
(4k+)

一天,偵探許光接到一起奇怪案子,死者叫楚中天,是一名面點師,被人用利器捅死在自己家中,由於兇手行兇時戴了手套,現場沒有留下任何能指證兇手的證據。現場經過魯米諾測試,發現死者死前曾從大廳處爬行了幾米爬到廚房抓住了一根擀麵用的擀麵杖。到底這個奇怪的死亡留言代表著什麼呢?經過排查嫌疑人鎖定在幾個人身上,他們分別是死者的妻子張秀賢,死者的弟弟林昆,還有死者的好基友齊大軍。許光看了看嫌疑人的資料之後哈哈大笑的說:「兇手的名字已經拼湊完畢。」請推理誰是兇手?

標籤: 死者 兇手 現場
該題最近被收錄於題集 瞎貓集
最後修改於 2023-09-23 22:05:31
答案:
解析:
3k+
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2015-11-02 21:00提供
(2k+)

根據圖片,推理出誰是兇手?

標籤: 兇手 推理 圖片
該題最近被收錄於題集 漫畫
最後修改於 2018-12-08 01:39:23
答案:
解析:
3k+
於 2011-06-18 21:00提供
(2k+)

有ABCDEFGH這8間房,一天B房間的人死了,案發現場有一台計算機,上面顯示7415963,問誰是殺死B的兇手?

該題最近被收錄於題集 瞎貓集
答案:
解析:
2k+
感謝 匿名網友 於 2015-02-25 14:36:17 提供
(2k+)

一位數學講師被殺死在家中。警察發現了「hL」兩字,並鎖定了3名嫌疑犯。分別是56號房的周小姐,74號房的鄭伯伯和141號的賈先生。讓警察納悶的是,為什麼講師會把HL寫錯呢?定睛一瞧,才發現端倪,把那個兇手拘了。請問兇手是誰?

標籤: 兇手 警察 號房
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
2k+
於 2012-03-12 17:35提供
(2k+)

在一輛高速行駛的列車上,一個人在他的包廂里被殺死了,嫌疑人有A和B。
A說:「當時我在看一本小說,看了一會便被窗外的景色吸引了,便一直在看。」警長看了一下,的確很美。
B說:「我也在看風景,只不過我開了窗,風把我的文件吹得到處都是,害我收拾了好一陣。」警長看了一下的確像是被風吹散的。
這時,偵探小子來了(碰巧旅行)聽完了警長的敘述后,馬上知道了誰是兇手。
推理:誰是兇手?

標籤: 警長 兇手 偵探
該題最近被收錄於題集 小常識
答案:
解析:
2k+
於 2011-10-23 00:00提供
(2k+)

白天,陽光,bobo和小子去外地旅遊,晚上借宿在當地一家著名的莊園。
「這個莊園可是流傳著鬼的傳說哦」bobo一臉神秘地說。
「什麼鬼,也鬥不過我的瞌睡鬼。」小子說著,打著哈欠走向了房間。
當夜,小子被殺害了。
在他的屍體邊上留下一個「鬼」字。奇怪的是,鬼的上半部分寫的很寬。
「難道真的是鬼殺人了?」bobo驚恐地說。
「不,我想我已經知道兇手是誰了。」
那麼,兇手是誰?

標籤: 小子 兇手 莊園
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
1k+
於 2015-03-18 17:00提供
(1k+)

你是一名探員,現在所處的是一處剛剛發生命案的集市。屍體上只有一處致命刀傷,死亡不久。因為聽到驚呼,旁邊已經圍了一些人。現場發現一件沾滿血的外套,沒有發現兇器。一位買菜的老人站在屍體旁邊不知所措,身上濺有鮮血。遠處有記者的採訪車正在趕來。已知這已經是該兇手第三次作案,前兩次分別在市民經常去的中央公園和咖啡廳,這時候你能採取的最有可能迅速查出兇手的方法是:

標籤: 兇手 屍體 作案
該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-07-27 01:35:17 提供
(1k+)

警察接到報案,A死在自己家中。A是個死宅,在家裡上網時被兇手用鈍器擊中頭部,A在電腦桌子上留下了死亡信息,但是怕兇手發現,於是留下了暗號,EWAZX。
警察經過努力找到了三嫌疑人分別是,王二娃,陳自信,安宰相。那麼兇手是誰

標籤: 兇手 留下 警察
該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2018-11-25 03:39:07
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-09-19 14:28提供
(1k+)

雷克夫人是一位富有的女人,高齡,單身。幾天前因為立遺囑事件,三個親戚來她家別墅,分別是侄子高斯、侄女珍妮弗和表弟歐瑪。可是就今天,雷克夫人被發現被人殺死在床上。警方調查發現沒有外人闖入別墅,兇手應該是那三人中的一個。案發現場見下圖。如果你是警方,你覺得兇手最可能是誰?

標籤: 兇手 別墅 雷克
該題最近被收錄於題集 不知道
答案:
解析:
1k+
於 2012-06-23 22:00提供
(1k+)

一場混亂的槍戰之後,某醫生的診所進來了一個陌生人。他對醫生說:「我剛才穿過大街時突然聽到槍聲,只見兩個警察在追一個兇手,我也加入了追捕。但是在你診所後面的那條死巷裡遭到那個傢伙的伏擊,兩名警察被打死,我也受傷了。」醫生從他的背部取出一粒彈頭,並把自己的襯衫給他換上,然後又將他的右臂用繃帶吊在胸前。
這時,警長和地方議員跑了進來。議員朝陌生人喊:「就是他!」警長拔槍對準了陌生人。陌生人忙說:「我是幫你們追捕兇手的。」議員說:「你背部中彈,說明你就是兇手!」

問:陌生人到底是不是是兇手?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-05-13 17:45:46
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-08-23 12:37提供
(1k+)

Dats死在了自己的辦公室里,死因是頸部大動脈被划傷失血過多而死,被警察認定為他殺。

但是在案發現場並沒有發現兇器,看來是被兇手帶出案發現場了。

嫌疑人有三個,分別是:

嫌疑人1:小王,公司職員,身上常常帶著筆和本子,奇怪的是小王的本子上和衣服上有少量染料,已經乾涸,顏色較紅。

嫌疑人2:小李,公司職員,是個畫家,近視眼,他帶的眼鏡有些破損,眼鏡縫中好像還有一些暗紅色染料,應該很舊了。

嫌疑人3:小何,公司職員,他常常帶著一把匕首,但刀上卻沒有任何的血液反應。

死者被發現的時間很短,所以兇手還沒來得及把兇器處理掉。

警察檢查了一下3個人隨身攜帶的物品,最終,他們找到了兇手。

請問,兇手是誰?

該題最近被收錄於題集 f
最後修改於 2023-12-01 17:50:21
答案:
解析:
1k+
於 2011-06-27 07:00提供
(1k+)

Mark在旅店被殺了,Eric探長來勘察現場,發現死者在臨死之前寫下了一串阿拉伯數字:7、8、9、10、11。於是Eric探長認為這必定是死者留下的兇手的線索。當時旅店只有4個人:Jason、Emily、Peter和Bruce。他們四人都矢口否認,都說自己當時在睡覺,而且四人都說Mark是自己的同學,他們五人也都是同學,相互之間都比較了解。由於這四個人馬上就要起身去實習,再找不出兇手的話就得放他們走,Eric探長現在也沒有太多的線索,兇案現場也是非常乾淨,行兇者手段高明,一時半會兒很難發現蛛絲馬跡,而找不出兇手的話就得放他們走,恐怕以後就很難找到兇手了,而那唯一的線索可能就是7、8、9、10、11這5個數字了,Mark寫好這五個數字後用自己的帽子蓋住了,可能就是因為這樣才沒被兇手發現,從而成為指認兇手的唯一線索。請大家幫助Eric探長揪出這個殺人兇手吧。

標籤: 兇手 線索 eric
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
1k+
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2015-10-19 17:37提供
(1k+)

一男子被發現死於一家不景氣的商場的電梯門前,屍體於4:30發現,在5:00找到了四名嫌疑人。

請看圖說明誰是兇手?

該題最近被收錄於題集 漫畫恐怖推理
答案:
解析:
1k+
於 2016-07-20 11:44提供
(1k+)

名偵探劍神:未完成的字

今天對於劍神來說是個悲傷的日子,因為他的好友尤翔被發現死在了自己的後花園上。屍體靜靜的躺在樹下,緊貼著泥土,背後被人捅了一刀,掙扎了一會便離開人世。由於在泥地上,血跡並不是很清晰。奇怪的是,死者似乎在寫什麼東西。

劍神發誓,一定要找出兇手。

嫌疑人已經全部聚集在死者房子里了。4個人劍神都認識,分別是快遞員張茜,死者弟弟尤光,綽號九爺的古董商人以及企業高管李浩。

這4個人都與死者有著各種過節,動機都很充分,事發時也不具備不在場證明。

「看起來死者應該是想寫下那個字,只是沒來得及寫完就咽氣了。」馬探長點了點頭「那麼兇手就是死者的弟弟了。」

劍神聽了探長的推理,似乎沒什麼漏洞,但他又不相信死者的弟弟會殺害他。

忽然,他靈光一閃,「探長先生,您可能中了兇手的圈套了。」

請問真兇是誰?

標籤: 死者 兇手 弟弟
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
1k+
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2012-03-24 20:19提供
(1k+)

一天,一個人被殺了,但是同時他的弟弟也消失了,因此大家懷疑兇手就是死者的弟弟(死者是哥哥),但是在死者的身上除了他自己的血外,還有不屬於死者的血型,O型。死者的父親的血型為O型,母親為AB型。請問:他弟弟可能是兇手嗎?(冷知識題)

標籤: 死者 弟弟 兇手
該題最近被收錄於題集 知識百科
最後修改於 2018-03-04 00:29:50
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2013-06-17 09:31:35 提供
(1k+)

E市區發生一宗殺人案,經警方調查已有以下4人有作案嫌疑

A:我當時在家看電視

B:我在家上網打遊戲

C:我正在地里收麥子

D:我在我的豬圈裡喂飼料,並和它們一起看天,它們還朝天叫了兩聲。

警方聽過4人的證詞后,思考了一番,就指出了兇手。

你知道兇手是什麼嗎?

標籤: 兇手 在家 警方
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
1k+
於 2011-12-20 19:36提供
(1k+)

藝術大師曼夫一天秋夜被殺,不過他在臨終之時,用自己的血寫下了一行血書,提示兇手是誰。因為秋季的緣故,血跡很明顯。這行字寫著:"小心好好是殺我的兇手。" 探長看了這句子,不禁莫名其妙。事後,抓了三個當晚和曼夫接觸過的人。
  第一個叫劉好人。他和曼夫見面時間最早,而且是最早離開 的一個,只因他名字有個"好"字,才被懷疑。
  第二個叫瑪花。她美麗而擅長交際。曼夫正在追求她。當晚她和死者相處時間最長,嫌疑最大。
  第三個是曼夫的老友李浩東。他嫌疑極小,無殺人動機,和 死者屬生死之交,只因他平常被人稱為 "老好人"而被懷疑。
  你能猜到誰是殺人兇手嗎?為什麼?

標籤: 兇手 明顯 血跡
該題最近被收錄於題集 推理題
最後修改於 2020-10-07 14:30:17
答案:
解析:
1k+
於 2013-01-21 12:35提供
(976)

恐怖推理:理是個可愛的女孩子,品學兼優,溫柔大方,但是,在今天,她被人發現死在懸崖下…經專案組調查表示她是被人推下來的…兇手是誰?
已知以下的幾個人都是嫌疑人,他們可能是兇手,也可能不是兇手。
開心:理的死對頭,因為她喜歡的男生卻喜歡小理;
恐怖:喜歡理男生,表白時卻被理拒絕;
沙發:住在山上的一個老人;
巨坑:那天剛好在山上遊玩的遊客。

標籤: 兇手 山上 恐怖
該題最近被收錄於題集 笑死我了
最後修改於 2017-12-26 22:18:13
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2015-08-09 21:54提供
(758)

在我們的生活中,隱匿著各種犯罪。在人跡罕至的地方;在人山人海的城市;甚至蔓延到了安靜祥和的,校園!!
我是這個學校文科一班的學生,是個逃課和上課不遵守紀律被老師拋棄的人。但因為一件事,改變了老師對我是個拙笨的人的看法。也因此,改變了我的人生。
「啊---」
這個叫聲劃破了安靜的樓道…
「怎麼了?天吶!!」一時間,大家紛紛議論的聲音充斥了空洞的教室。不,應該是說,殺人現場!
「快打120啊,愣著幹嘛!」學習委員大聲叫著。
「不用了,打110吧,他已經死了有一段時間了。」
「你在亂叫什麼!他怎麼會死?他說過不會死在我前面的,我們約好要讓他教我空竹的!他還沒來得及教我,怎麼會……!!!」死者的女朋友,也就是我們的班長,正沖我大聲吼叫著。
「但那也該認清事實吧,根據屍癍的浮現,他已經死亡超過一個時了。」我冷靜的看著班長說道。
我們總算是報了警。在我的強烈要求下,現場保護的很好,並且死亡時間也推算出來了:是在中午的12:35分…
那時候大家都應該在午休的時間。至於死亡原因,看起來是頭部受到過劇烈撞擊而死,頭部的鮮血在死者臉頰留下了猙獰的痕迹。
而教室外走廊的監控在昨天就損壞了。當然,身為一名隱藏偵探屬性的我,也開啟了我的屬性光環。一邊觀察一邊低聲碎碎念著:「死者身高一米七八,體重六十三公斤。身穿黑色運動服,戴著紅色針織格子圍巾。後腦勺曾受劇烈撞擊導致血跡蔓延,出血量不大,有紫紅色屍斑,唇部發紫,眼部有針點狀出血……咦?圍巾上這是?枯草么?」
警方列舉出了三個嫌疑人,分別是:
班長張愛玲,她跟死者是男女朋友關係,但之前吵過一次不小的架,並且說過死者不得好死一類的話。
學習委員王欽玲,因為死者曾經把她的充電器損毀而且當著全班侮辱她,因此產生了不小的怨恨。
再來是何強,曾經跟死者打過架,過程中還動了刀子。也是三個嫌疑人中唯一一名男性,被列為重點對象。
死者名叫胡建,男,16歲。生前到處惹事作惡多端,因此跟許多人結下了仇。
至於我嘛,都說了是個自甘墮落的學生,不過,是個偵探就是了,我叫智。
案發現場是后三排靠牆中間部位的地方。那裡桌椅散亂,而且血跡明顯。死者倒在地上,看桌椅的散亂程度,應該是死者反抗時造成的。但仔細看死者的死狀,並無掙扎的痕迹。當然,現場的警官沒有注意到這一點。只說能夠製造那麼大動靜的,一定是個男人了。兇手一定是何強,警官立即向三位嫌疑人記錄不在場證明:
首先是何強:「我中午出去上網去了,當時網吧人挺多的,不過認識我的沒幾個就是了,如果連老闆都記不得我的話,就沒人能證明了。」
然後是班長張愛玲:「我當時一個人回的家,家裡人也出去了,沒人能為我證明。但是你看這動靜,我能搞出來你信么。」
再來是學習委員王欽玲了:「我當時在寢室睡覺,室友能給我證明。」
警方當然重點懷疑何強了,他不但有資格做到這凌亂的現場,而且沒有不在場證明。正當警官準備說出他是兇手的時候,鑒識人員突然說:「老大,我們發現除了死者腦部撞傷出血的那個地方,腦袋後部還有道刮痕,上面還有些灰色的東西,貌似是蜘蛛網和灰。」
那個被叫為老大的警官說:「嫌疑人與死者在扭打過程中不小心撞到了後腦,然後頭髮沾上了灰和蜘蛛網是很正常的。兇手一定就是你了吧!何強,你首先約被害人到教室,然後與他談話不合中萌生殺意最後殺了他,對吧。」
「不,不是這樣的!雖然我確實很恨他沒錯,但就在沒準備之下與他廝殺,誰打得過誰還不一定呢。」何強辯解說。
「這倒也是哦。」警官略加思索。
我也在納悶,胡建力氣並不會小。究竟是誰會殺了他呢?對方一定不會打無準備之仗,凌亂的現場卻沒有掙扎的痕迹,還有頭髮上的東西…
對了!我似乎想到什麼,立刻跑去找到坐在胡建後面靠牆坐的宋夢靈,我問她:「你今天下午來的時候發現有人動你東西嗎?」
宋夢靈仔細一想肯定的說「嗯,不知道是誰踢到了我的凳子,柜子蓋也掀開了小半,不過裡面的東西都還在。」
「我也是哎。」坐在宋夢靈後面的謝士林說到:「我的凳子也被人移動過,被放在我同桌的位置上,桌子上還有少許的灰塵,不知道是誰幹的。不知道我的桌子是壞的嗎,還那麼折騰,真是的。」
聽他們說完,我立刻跑到宋夢靈的座位,踩在她的桌子上。看看了用來固定名人名句的鐵釘,還發現了頭頂白色牆灰,似乎比以往更新了,難道說…
等等,好像辦不到的樣子?當我正要下來時,看了看牆壁,咦?這個弧形的刮痕是?還有,怎麼這裡也有?
原來如此,確實,利用那樣東西的話,就可以構成合理的方式了……畢竟這東西除了要能放的下另一樣東西以外,本身還有屬於它的附帶品,好了,這些就是證據了!
我又想起這兩天要開秋季運動會了,體育委員一定有那兩樣東西吧。當然,我並很不確定,因為其中一樣東西更應該算是玩具,我只在早上一些公園見別人玩過。等等,似乎我忽略了什麼?是了,這樣東西不一定需要體育委員那裡有。我去問體育委員,果然,我看到了那樣東西,上面有摩擦過的痕迹。
然後我問了與死者最好的朋友:「胡建每天都會中午進教室嗎?」
「不,只有今天。」
果然,一切如我所料,手法是什麼我都懂了!
當我再次進入教室時,那個叫做老大的警官還在審問何強。
「你就不要難為他了,警官,他,不是兇手。」我自信滿滿的說完這句話后嘴角微微上揚,彷彿已看透了一切。
「你說兇手不是他是什麼意思,你知道誰是兇手了?」老大問道。
「當然了,你們看…

Q:兇手

標籤: 死者 東西 兇手
該題最近被收錄於題集 探案好題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-06-11 18:40:28 提供 來源:33IQ網
(884)

夏洛克偵探追尋著一個受傷的兇手到一個森林裡,突然聽到一聲槍響,隨即跑出來一個受傷的鹿。夏洛克轉頭接著追蹤,忽然發現前面有兩條血跡,請問夏洛克偵探怎樣才能判定哪條是兇手留下的?

標籤: 洛克 兇手 偵探
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
於 2012-03-27 21:03提供
(1k+)

一天,一家公司經理髮現被殺死在自己的辦公室里,經調查發現了3個嫌疑人,Tim、Tony、Mike。都是公司的職員,且與經理有過爭執。偵探小子來到現場,發現房間里很整齊,這說明兇手與死者是熟人,在桌子的中間放著3樣東西,依次是茶葉、墨水、地圖。上面有死者的血跡與指紋,是死者留下的死亡訊息。偵探小子思考了一下后便說:「我知道兇手是誰了!」兇手是誰呢?

標籤: 死者 兇手 偵探
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2017-12-26 22:49:53
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-05-13 19:59提供
(923)

有個兇手殺了一個化妝師,探長聞訊趕來,發現門窗沒有損壞的痕迹,化妝師也沒有掙扎的痕迹,偵探推測是熟人所為最後彌留之際,化妝師用口紅在手上寫下  p ! e w的字樣,

探長看過後,微微一笑。立刻明白了兇手是誰。

該題最近被收錄於題集 短篇推理4星題
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 原創
於 2016-08-19 19:52提供
(859)

苟三拍案——誰是兇手

標籤: 兇手 苟三拍案
該題最近被收錄於題集 四星
最後修改於 2023-12-01 23:37:56
答案:
解析:
於 2012-03-09 10:00提供
(1k+)

在昨晚的八點,在某飯店的黑暗的停車區發生了一起兇殺案,死者左手緊握,右手微微鬆開,似乎握著什麼東西。
  警察趕到后,從死者的右手中發現了一張紅紙。
  跟據調查,警方找出了兩名嫌疑人,分別是紅女士和綠先生,他們昨晚與死者一同吃飯,直到近八點才分開,也就是說死者離開二人時不久就被殺害。
  警方又調查了死者,得知死者是個紅綠色盲,而且還有些恐懼黑暗。
  紅女士說:「兇手不是我,死者握的是紅紙,就是指綠先生啊!」
  綠先生說:「兇手也不是我啊,我是清白的!」
  聰明的警察立刻知道誰是兇手!
  請你推理:兇手是誰?

標籤: 死者 兇手 先生
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 開放題 思維 解決
於 2013-07-12 13:41提供
(727)

小女孩被殺,生前見過圖中的四個人,並拍照。請推理這四個人哪一個是殺害女孩的兇手?

標籤: 女孩 兇手 推理
該題最近被收錄於題集 漫畫
答案:
解析:
於 2015-08-28 11:48提供
(867)

清晨,一幢別墅里傳出槍聲。李警官接到報案后驅車來到現場。齊先生太陽穴中彈,死在床上。喬太太說:「我們久以分居,上周,他的情婦的丈夫來大鬧一場,曾揚言要和他同歸於盡」。李警官現場調查發現,大門外的台階上有一排往外走的泥印,一直延伸到斷崖前。有人說:「兇手失足掉下去了」。李警官想了想,認為他(她)嫌疑最大。那麼兇手到底是誰?

標籤: 警官 兇手 現場
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
答案:
解析:
於 2014-07-21 17:23提供
(1k+)

吳經理遭人毒殺,但兇手下了很多功夫,想將此案偽裝成是服毒自殺,如下:
1.有完全不在場證明
2.以鉛筆寫下一份筆跡與經理相似的遺書
 (上面有些許擦去錯字重新寫上的痕迹)
3.鉛筆桿只留有一處經理本人的指紋
4.含有毒物的杯子上也有經理本人的指紋
然而,偵辦此案的探長很快就識破了兇手的伎倆。
請問,兇手最大的破綻是?

標籤: 經理 兇手 鉛筆
該題最近被收錄於題集 不知道為啥錯
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2014-10-12 09:25提供
(900)

隔壁的KFC被燒了,到底是誰幹的?三秒鐘你能在圖中找到兇手嗎?

標籤: 兇手 隔壁
該題最近被收錄於題集 哈哈哈哈哈哈哈
答案:
解析:
於 2012-12-23 11:00提供
(941)

在山的那邊,住著大喬和小喬兩姐妹。有一天,人們發現她們被人用刀砍死。細心的村民注意到大喬的手裡緊緊抓著自己額前的頭髮。請問,兇手是誰?

標籤: 手裡 頭髮 兇手
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
與兇手相關的標籤

其他相關智力題標籤