通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的我家智力題。如果你有其他好的我家智力題,歡迎與我們分享 請發布我家的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-08 13:37提供
(75)

靈異場所
兩個女生拿著數碼相機去了靈異場所,
之後的一個小時她們要在廢舊醫院裡探索。

「什麼都沒拍到呢……」
「是呢,該不會是根本沒鬼吧。」
「我想回家了,要來我家玩嗎?」
「行啊,奉陪。」
「誒?真的可以嗎?」
「可以的哦!」
「那麼走吧!」

在那之後,兩個人都住院了……

以下推測最可能正確的是?

標籤: 靈異 場所 我家
最後修改於 2024-03-06 05:06:09
答案:
解析:
於 2020-07-04 13:42提供
(134)
小明問小紅:
你家有幾條魚?
小紅回答:我家有六條無頭魚,九條無尾魚,八條半截魚。
所以小紅家有幾條魚呢?
標籤: 小紅 我家 小明
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2018-02-13 00:29提供 來源:33IQ網
(363)

一個很簡單的問題。

上個禮拜我家很冷,因為我家的空調壞了,我找了一個人的來修。他修好了,我付了錢。

那麼這個人:是會計的可能性高?還是既是會計又是維修工的可能性高?

該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2018-02-27 13:13:55
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-11-30 00:46提供 來源:33IQ網
(95)

我家有80M的寬頻,但為什麼下載速度只有10M?

標籤: 速度 寬頻 我家
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2016-09-24 23:28:32 提供
(19)
到底發生了什麼?
昨天晚上大概九點半,我走到了家樓下,打開就樓下的鐵門準備上樓,還沒進門卻發現一個人(我當時沒看清,應該是女的)躺在一樓到二樓之間的平台上,腳在平台上,左手在腦袋左邊,腦袋在台階上,往後仰,那時我的視線正好和她對上,就像我們兩個在互相看著對方,大概兩秒之後,我嚇得飛奔著去找人,也沒有多遠,大概就是離我家鐵門5、6步路的地方,找到了一些大人(其中有我的爸爸),大人們認為那個人是喝醉了或是摔倒了,我大概花費了一分鐘時間解釋,然後我們一群人再去看,中間大概是兩分鐘的時間,那個躺在平台上的人不見了,完全不見了!我叫我爸爸陪我回家(我家住在最高層)從一樓到我家都沒有看到人!大人們都說是那個人自己起來走了,如果真的喝醉了,一兩分鐘又能走多遠!況且我還一直看著我家樓下的,沒人下來!如果摔倒就更不用說了,到底發生了什麼!(一樓到五樓沒有燈,所以沒看清有沒有血)
標籤: 大概 我家 台上
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-08-08 02:39提供
(38)

註:本題為樓主的封樓推理,難度係數依然不低,劇情依然純屬虛構

「你也喜歡日文歌?」

「幹嘛幹嘛?平時都自以為是地不和我們女生說話的。我喜歡什麼歌,關你什麼事啊。」

「那是因為我今天心情好,加上LIEK你和我有共同的愛好。告訴我,最喜歡哪一首?」

「當然我家鏡音的了!不過,死青衣,耍帥,想知道我這個大美女LIEK喜歡哪一首,可沒那麼容易。給你道密碼題,做出來了就知道了。」

題目是這樣的:兩個國王,實數和三個甜甜圈。

提示1:柵欄

提示2:日文

問題:LIEK最喜歡鏡音雙子的哪首歌?

標籤: 提示 美女 我家
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 15:29:52
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-02-14 01:02提供 來源:33IQ網
(20)

我和朋友喝的大醉。我們小區空無一人,冷清的有點嚇人。在回家的路上拐角處突然聽見有人在求救。我探過頭去看了下一個身穿黑衣服的人拿著沾滿血的刀,血在不停地流下來。「兄弟快跑。」在黑衣人刀下的人對我說。我轉身就跑,酒也全醒了。直奔回家。我家住在23樓。坐上電梯回到家把門鎖上並報了警。這下安心多了。但過一會我卻瘋了似的想逃出去。我也意識到今天我是必需得死了!

標籤: 回家 我家 電梯
最後修改於 2020-03-07 05:10:37
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-08-21 18:12提供
(228)

【我家的貓失蹤了!】

某天,娜娜和妮妮在放學回家的路上邊玩邊聊,在附近的警察局那裡,娜娜看見了貼在牆上的海報,好奇地看了看,說道:

娜娜:「好可愛的貓咪,願它能平安回到主人身邊。」

妮妮:「啊 ,我認識它的主人,前幾天他的貓失蹤了所以拜託我做了這個海報!」

娜娜讀完了之後,感覺這海報不對勁,便深深地思考。

問,嫌疑犯最大可能是?

標籤: 失蹤 我家
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-04 10:43提供
(56)

我家有隻狗,時常跟人走,此字要猜著,等到黃梅后。(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-28 20:41提供
(2k+)

炎夏正午,我站在陽台上向正南方看對面的風景。我家在這一片算是很高的了,所以可以看到遠處。遠處隱約看見一個圓盤閃著亮光。

突然,聽到一聲慘叫,因為我家的陽台邊的牆很厚,所以看不到樓底。但在對面的樓上的一個窗戶里我看見一個紅衣服的男子,急匆匆的走過,一閃便沒有了。

後來聽說,大約下午一點時有個小男孩的哭聲引起了保安的注意,之後發現了一個女人的屍體,錢財不知所蹤。

......

標籤: 我家
該題最近被收錄於題集 s/b題
答案:
解析:
2k+
偵探推理 短篇推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-07-18 17:38:30 提供
(1k+)

我當時在一個小酒館喝酒,後來不知聽到什麼聲,從衛生間里傳出來的,嚇得我毛骨悚然。可我沒去管,然後因我喝了酒太多,想去小便了,我到了衛生間,嚇死我了,一個死屍在我眼前。突然,我看見窗外有一個人,就沖了出去追他,可追到一條小巷就不見了,突然,我聽見了什麼聲,回頭一看,原來是一個酒鬼,我說:「就是你殺的人吧,不怕我報警嗎?」「不.......怕,呵......呵呵,我要酒!」哇,這人瘋了啊,趕緊逃命吧。我心想,嗖的一聲,我跑了,他也一路追來,慘!尿急,不小心拉了出來,就這樣,我一路跑一路掉尿出來。我跑到了家,心想:我家的門很堅固的,我又把他甩沒影了,他找不到我的,而且我家離警察局很近,哈哈!我從監控看外面,!!!怎麼回事,他怎麼找到我家了,竟然拿個斧子來我家,不怕我已經報警了,而且門是很堅固啊,警察到我家只要15分鐘,我家又在8樓,他要一個一個地來找,再加上我把他甩了也是很難找到我租的樓房啊,這樣至少要1小時。結果警察沒到,我死在了酒鬼的手下。

標籤: 我家
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-06-01 05:33提供
(35)

我剛搬進這座小區

我家住在一樓,隔壁住著一位美女,我們這座樓靠近小區里的垃圾堆,早晨起床會聞到陣陣的臭味,不過沒事,下午就沒了。

我跟這個美女很熟,她告訴我她也是剛搬進來的,於是出於友好,我要請她晚上來我家裡吃晚飯。

啊!跟一個美女共處一室享用晚餐是多麼美妙的一件事啊!

傍晚,美女準時赴約,我讓她在客廳稍等片刻。

「咦?奇怪,怎麼有一股臭味?難道是外面垃圾沒清理完?」我出去看了看,外面一乾二淨。

「可能是我多心了吧!反正也不可能是我們這棟樓的,我們這棟樓都很愛乾淨,特別是我,家裡乾淨的不得了,哎,誰讓我是一個完美的男人呢!」

算了,還是別管這臭味,開開空調享用晚餐吧!

剛準備去客廳,卻發現地板上有一撮頭髮,但是上面很多黃土,已經快腐爛了。我家並沒有女生啊!除了今天,以前並沒有女生曾經來過我家。

討厭!這是誰的惡作劇!

問:我最終活下來了嗎?為什麼。

標籤: 美女 我家 臭味
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2015-01-02 15:00:01 提供
(25)

我一個朋友昨天做的夢  希望對夢有造詣的大神們解答

我家樓上經常有不知道是誰用榔頭敲東西 因為這個原因左鄰右舍嘗嘗抱怨影響他們的午睡 大家都很想知道是誰這麼無聊!我詢問了住在上樓的許多人 他們都不知道究竟是哪一戶人家 但是只有一戶我沒有去問過 就是我家正上方的那家 據說有位老人住在那 可能是那家主人生性好靜 沒怎麼見她和別人來往 有一天 我看見陽台的落地窗外有一個小男孩的影子 看我發現了他趕緊躲進窗帘里 我悄悄走上前一把抱起他 第一感覺是他好輕 我像抱了個洋娃娃 但是他也跟洋娃娃一樣漂亮 小小的個子大大的眼睛好可愛 我故作兇狠 就是你每天用紅色的激光筆玩惡作劇嗎? 他沒有說話 我也沒有忍心責怪的他 因為他真的好可愛!我問他為什麼會出現在這裡 他說他住在樓上 (他是如何沿著高樓的牆壁爬進我家 以及他住在我家樓上又是如何將燈光照進我家的 這些詭異的我問題我都不知道)我問他:「你知不知道是誰總是在樓上玩榔頭?」「我家從來沒有人敲東西的.」 可這時 頭頂有傳來咚咚咚的聲音 並且我很確定聲音來自小男孩所說的他家的位置 可一會聲音又沒了 為了弄清楚這事我抱著男孩 上樓 很奇怪短短的十幾級階梯我走了很久 手臂感到一陣酸痛 可我抱著的小男孩他幾乎沒有重量 我壓著心中疑惑 來到男孩家門前 鐵質的門板上已有幾塊銹跡 我遲疑了一會 打開門 走進去 沒有人 屋裡空蕩蕩的 卻給人壓抑的感覺 又四處走了走 確定屋裡沒有人 我放下小男孩 無意發現地板角落裡的一個類似通風口的鐵絲網 好奇的走上前發現被封死的鐵線已生鏽看上去有些年月了 男孩說他媽媽怕他掉進去就用鐵釘釘死了那個入口 原來男孩還有個媽媽 這我便放心了 就在這時 敲擊的咚咚又出現了 男孩家裡沒有人我確信 也不可能是從男孩家裡發出的 因為我清楚的感覺到這聲音來自樓下 怎麼會是從我家發出的?難道我之前一直聽錯了嗎 那聲音很快又沒了 我心中隱隱不安 告別了小男孩 我匆忙下樓 我家也沒有人 一切都很正常 這到底怎麼回事. 後來 再也沒有看見那小男孩 偶然從一群閑聊的老人口中聽到關於樓上的事 這還得追溯到七年前 那家的男主人也就是男孩的爸爸 是個醫生 在給病人手術時出了醫學事故為了躲避責任從此杳無音訊 有人說他自殺了 有人說他的家人將他藏起來了 而男孩的媽媽被上門追責的人逼得走投無路 也和孩子消失好多年了 聽到這裡 我嚇出一身冷汗 明明幾天前我還看到那孩子! 不可能一定是你看錯了 那家現在只有那孩子頭腦不太清楚的奶奶住著 我不敢相信我聽到的 我瘋一樣的跑回家裡衝進陽台 咚-咚-咚 又是那聲音 是從樓上傳來的!一切似乎明朗了.. 我轉身 死死盯著牆角那銹跡斑斑的直直通向樓上的管道...然後我醒了 心情久久不能平復 樓上正在裝修又是惱人的噪音

幾個細節:1:朋友晚上1點鐘睡覺的  睡之前在刷空間  朋友情緒很正常

2:夢的背景大概是深藍色的  小男孩的衣服顯得和背景不搭調  是淺綠或中綠色

3:朋友在離開小男孩房間的時候   小男孩的眼神有祈求的目光

標籤: 男孩 我家 樓上
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 填空題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2013-06-30 18:18:31 提供
(455)

天心子與時明園這才明白此間的事,對那兩人說了聲「謝謝」,心中正想說告辭時,另一人又說道:「道長,不瞞您說,我家樓主為了不得罪江南文人,故除了有邀帖的貴客外,我家樓主還另出了一條迷題和一道上聯,若能猜出謎題或對出下聯者,便可登樓參加今晚的宴會。」
  時明園一聽謎題對聯,可來勁了,急切的問道:「什麼謎題?什麼上聯?快些說來聽聽。」天心子不禁在一旁微笑。
  那人故弄玄虛的笑笑,清了清嗓子才說道:「那上聯便是『新月一鉤雲腳下』,我家少爺說了,這謎題便在上下兩聯中。」
  時明園「哦」了一聲,望了望天心子,見他似是已胸有成竹,微笑著望著自己,知他又在考究自己,好勝心一起,踱著步子思索起來。
  那兩人見又難一人,頓時意氣風發起來,時明園剛踱了一個圈,抬頭望他兩人,靈機一觸,笑道:「有了,有了。」便伸過頭去,在那兩人耳邊輕聲吟道:「殘花兩瓣馬蹄前。」轉頭對天心子哈哈一笑,興沖沖的進樓去了。
  天心子見狀,不由的老懷大慰,伸出手指在那兩人手中寫了個「__」字,也緩步走入樓內,獨剩門前眾人於目瞪口呆中。須怪不得他們,這一日大半天來,沒一人能猜出這謎底來,如今見這一老一少飄然而入,天心子且不說,時明園分明還是個大小夥子,卻也如此才學,其中的驚嘆不言而喻了。

請問「__」應填什麼字?

標籤: 天心 上聯 我家
該題最近被收錄於題集 一不小心做錯了

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-20 20:36提供
(62)

這幾天下班回家的時候,經常看到一個老大爺推著輪椅,輪椅上坐著一個白髮蒼蒼的老奶奶擺弄著團黑線。這樣的情景我看過好幾次了,就在我家樓下,可能他們跟我住同樓的吧!
        快到清明節了,準備與父母一起去掃墓,拜祭逝者。清明那天,天下著小雨,涼涼的微風吹起,帶著幾分傷感。墓園裡有些人,我看不遠處有個穿黑色毛衣的男人跪在墓前獃獃的注視,不停的說著什麼。晚上回家的時候,依舊下著小雨,陰暗的天氣。
        清明節的第二天,我們小區發生了命案,就在我家樓下,聽說死者可不是什麼好人。圍觀群眾很多,人群中有個我覺得面熟的人。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 我家 小雨
答案:
解析:
與我家相關的標籤

其他相關智力題標籤