通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品信號智力題。如果你有其他好的信號智力題,歡迎與我們分享 請發布信號的智力題
於 2015-11-18 19:40提供
(707)

「氣死我了,再也不用yd的卡了」

「怎麼了?」

「上次大家去野外露營,就我一個人沒信號!」

「下次去信號不好的地方記得別穿平底鞋。」

最後一句話是什麼意思呢?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2021-09-28 09:28提供 來源:33IQ網
(199)
是不是路由器的天線數量越多,WiFi信號越強?
標籤: 信號 wifi 路由器
該題最近被收錄於題集 生活百科
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-02-17 20:46提供 來源:33IQ網
(135)
有時候手機信號欄上會出E,那麼這個E代表什麼
標籤: 代表 手機 信號
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2016-02-22 23:48提供
(145)

手機具有強大的手機信號輻射。手機信號輻射平時對人體傷害不大。但可以通過耳機進入耳朵內部,對人體大腦就有會產生巨大的傷害。因為當耳機帶著信號輻射進入人的耳朵,信號也可以通過耳膜傳播直接進入人的大腦。這是真的嗎?

標籤: 信號 輻射 手機
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-03-01 02:26提供
(91)

如果你每天乘坐地鐵去工作,請注意下面的信息:如果手機沒有信號,請撥打112,可以直接連接到衛星信號,衛星會把你的信息轉接到呼救中心。所有的通信公司都提供這項服務,如果你不知道自己此刻的位置,衛星還可以有定位功能。這是真的嗎?

標籤: 衛星 信息 信號
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2021-10-24 14:09提供
(77)
氣象災害預警信號是由名稱、圖標、級別、標準和防禦指南組成,常見分14種,用四種顏色代表不同的嚴重程度。下列預警信號的顏色按照嚴重程度從弱到強排序的是( )。
標籤: 嚴重 信號 顏色
該題最近被收錄於題集 DL.2
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2020-08-12 20:33提供
(64)
我的朋友帕秋莉是一個很厲害的探長,因此他的存在使得很多壞人都懷恨在心,尤其是一個成天想要除掉他的刺客。
這個暑假帕秋莉去大名鼎鼎的Lowiro董事長創辦的Arcaea度假村休息,這個地方雖然還在擴建當中只有一層樓房間也不多,但不僅風景秀麗網路也非常好,在房間休息的時候也能聽著由電視里播放的美妙音樂,據說這些音樂聽著聽著會有很神奇的心理療效因此這裡每天都住滿了人。但正因為在這天早上,我不經意間與一位神秘人擦肩而過而從他身上也掉了一張紙條,看了內容之後我便更加擔心因此,也只身前往了度假村——
「2018年X月X日晚八點,探長在哪,我就會在哪,他肯定活不過今晚。」雖然沒有明說具體地點不過這個神秘人多半是想要除掉探長的那個人,他要是想知道探長的位置那可不輕而易舉而且時間不正是今天嘛?這下可不好了!(這間屋子是個套房所以請不要在意男女混住之類的問題)
「靈夢啊,謝謝你的擔心,不過如果今天晚上你最好住我這另一個房間好了,別的房間也滿了,反正是套房嘛~畢竟晚上對於你一個獨身女孩子並不是很安全哦。」帕秋莉探長很愉快地跟我說著。
「沒事沒事我命大著呢嘿嘿嘿~~主要咱記住咱的房間號是173就好hhh」我來到度假村的時候已經是晚上19點50分,雖然現在是夏天而且天黑的也晚不過這個地方,來的時候我就迷了好幾次路。在我跟他開玩笑的時候前台服務員敲門進來了。
「兩位客人,我是前台服務,ak+q,如果二位有什麼不明白的或者需要什麼可以隨時跟我聯繫,電話是10000173。祝二位能在這裡度過理論上最開心的時光哦~」雖然服務生說出來的話有點奇怪不過人家態度上還真的很友善吶~~
此時此刻我看了看電視上顯示的時間,剛好從19點59分變為了20點。
「我看你今天就別走了,就算不是晚上也要步行很長時間才能找到車站。咱們先看看電視好了反正這段旋律我覺得可好聽了……」
「那麼帕秋莉你聽聽就好了反正我啊,早都聽膩了,這旋律單調得真讓人想吐……」可打開電視還沒多久就由於沒有信號而中斷了。
帕秋莉連忙上前檢查電視機卻始終一無所獲。
「對於剛才所有客房電視信號的嚴重影響,據調查是一架名為翡翠鳥的航班飛過這裡所造成的干擾,為此我們深表歉意。」客房的廣播在這時響了起來。
果真網路電視真的有利有弊……一旦網路被切斷就完全無法使用了啊,唉……然而就在此時,意外卻發生了……
隨著一道紅光從窗外向窗內的射入,一發子彈擊穿窗戶玻璃而啪地一下向正在檢查電視的帕秋莉精準地打了過來,好在帕秋莉向後閃躲及時不過,電視機卻被永久報廢。大概是我來這裡之前就偷偷報了警所以在聽到警車聲之後子彈也沒再打過來。估計那個人應該是溜了。
「謝天謝地,謝天謝地……」這時手機上的時間正好從8點變為八點零一,想起撿到的那張紙條我便更加后怕。我在一旁嚇得幾乎要哭出來,而帕秋莉則是雲淡風輕,「沒事哈哈,就是電視機有點可惜,不過他這個人這麼菜的槍法還是回家洗洗睡吧~」隨即又對我說,「反正你一個人在這裡也更加不安全所以你就跟我一起去其他房間調查看看吧,反正度假村現在房間又不是很多說不定那傢伙是個住客也說不定。」
度假村的房間的確很少,不僅現在只有一層而且加上我們這間套房總共也才三個。我們便去了隔壁的1279房間。
「晚上八點鐘那時候你在幹嘛?」
「說真的我一直都在睡覺,我自從手指骨折之後我就算去出差旅遊也只呆在旅館里……電視沒信號反倒救了我一命只要想著電視里播放的這段旋律我都會害怕……唉……」看他這個樣子我們也沒好意思再打擾他於是便來到了旁邊的1450號房間。
「你好啊,我今天才住進這裡沒多久。八點鐘那時候我一直都在開著電視聽音樂,這音樂真的好好笑啊尤其是中間那段謎一般的笑聲,真的太好笑啦哇哈哈哈……」
「原來是這樣啊哈哈哈,」帕秋莉探長也笑起來,「你那時候的電視效果怎麼樣呢?」
「電視效果一直很好啊!我剛才一直在聽Grievous Lady簡直快笑死我了哈哈哈哈哈哈……」可還沒等他說完,帕秋莉便當場拆穿了他的謊言。
他是從哪裡露出來的破綻?
該題最近被收錄於題集 小白貓
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2016-10-23 01:07提供
(67)

五行 朝代 星星 信號(猜一朝代名)

標籤: 朝代 信號 星星
答案:
解析:
於 2017-06-14 12:20提供 來源:33IQ網
(52)
一名德國男性自然愛好者在北海迷失方向用相機閃光燈發求救信號,不可思議的是,遠在350英里(約563公里)外的人看到他的信號,並救了他。請問他的相機閃光燈光線發射方法為?
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-07-29 10:17提供
(44)

如果很難向一側游出,可以漂浮在水面________,直到流勢明顯減緩后,再向一側努力游出。如果已經________,應不失時機地大聲疾呼或發出其他有效求救信號。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 求救 信號 恰當
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2024-01-19 04:16提供
(29)

細胞信號轉導過程中膜脂的磷酸化起重要調控作用。脂質磷酸化過程和蛋白磷酸化類似,都需要蛋白質激酶來催化。根據蛋白激酶的常見類型,以下磷脂結構中哪種膜脂最有可能作為信號分子? (    )

該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-11-14 23:18提供
(32)

甲電視台經過主辦方的專有授權,對籃球俱樂部聯賽進行了現場直播,包括在比賽休息時舞蹈演員跳舞助興的場面。乙電視台未經許可截取電視信號進行同步轉播。關於乙電視台的行為,下列哪一表述是正確的?

答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2016-07-03 00:06提供 來源:33IQ網
(19)
某情報員打出「進攻」、「防禦」兩種信號的概率分別為0.6和0.4,且打出兩種信號這兩個事件相互獨立。但由於信號不好,情報員打出「進攻」時,另一情報局的工作人員接收到「防禦」的概率為0.5,那麼打出「防禦」時,收到「進攻」的概率為多少?
標籤: 概率 防禦 信號
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-04-28 21:27:34 提供
(23)

通過對海豚間通信聯繫的深入研究,科學家發現,齊普夫定律和資訊理論中的熵值概念可以很好地為分析外星信號服務。在接收到地外任何可疑信號后,應該首先用齊普夫定律分析是否存在一定斜率直線特徵,如果有某種特徵,則證明其並非毫無意義的雜訊。然後進行熵值分析,這樣可以不必破譯信號便知曉其通信的複雜程度。假設截獲到的某一可疑信號,不僅在齊普夫坐標系中具有斜率為-1的直線特徵,而且擁有高階熵值,那麼這個信號極有可能就是我們尋找多時的地外文明。對這段文字概括最恰當的一項是:

題目來源:山西省2019年行測第43題

標籤: 信號 分析 海豚
該題最近被收錄於題集 邏輯思維題
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 知識 思維 原創
於 2015-07-03 06:27提供
(30)

珠鏈玉鐲 第十二章

「梨花琴,我估計林四娘已經破開了紙條上的機密。現在,我建議讓黑棋回來待命。」

「看,黑棋的信號!」

「不愧是黑棋,也該回來了!」

梨花琴嫣然一笑。

「怎麼樣?」梨花琴旁邊一個更加纖瘦,比梨花琴稍微矮一點的女人把窗戶打開,迎接回來的兩個人。

「我和黑棋一直在樹上看著,林四娘估計會去那個地方!」女孩說道。

「對,我們看得一清二楚。請指示。」瘦長男子附和道。

「黑棋,你留下來待命。一切按照預告函執行。除了時間改變,其餘不變!」梨花琴火紅的櫻桃嘴中蹦出幾句冷漠的指示。

「是!」

此刻,纖瘦女子在窗邊放出信號,又立馬關上窗戶。

「梨花琴,這裡留我和黑棋就行。其他人該做事的做事,該轉移的轉移吧。」纖瘦女人的話語同樣冰冷。

「好,走。這裡交給你們。」

梨花琴微微一笑,女孩會意,砸了門出去。

「告辭。」

梨花琴頭也不回地走了。

過了一會,荷花池。

「你在這兒別動,我去看看情況。」

「我去吧。」

「不行,這是上面的指示,你是不想活了,還是有意倒戈?」

「我誓死忠於組織。棋枰,你去吧。」

黑衣碩壯男子看了一眼女孩,苦笑一聲,去看情況。

「姽嫿將軍來了哦。對了,小姑娘,你確定白子已經派人把鏈子拿走了?」

「棋枰,我有正式代號,而且你是信不過我還是怎麼著?」

「不是,彩墨,我是覺得,一共看著那個路的就仨人,再走一個,萬一——」

「這個你放心,白子會想辦法的。」

「不說了,放信號,確保全部人員,包括林四娘都出去了之後再把路封死。你負責放信號,叫他們封路!」

「好。」

棋枰從很隱蔽的位置悄悄走了。

「報告,黑棋,我確保林四娘在荷花池那邊,留了彩墨在那裡等指示封路。現在我們趕緊帶上那個抓來的人質走!」

黑棋依然鎮定,白子卻有些擔憂。

「白子,你是懷疑有人會倒戈嗎?」

「也不全是。廢話少說,我們快走!」

棋枰把上了鎖的柜子打開,從裡面拽出來一個女孩,背上就走。

黑棋和白子也破窗離開。

另一邊,彩墨就在那靜靜地看著。

「黑棋他們應該都出去了吧。我該放信號了。」

彩墨放完信號,就離開了。

梨花琴等人相繼從唯一的出口離開,最後走的彩墨留下線索。

「這樣的話,林四娘就應該往這裡走。」

她沒有看見,此時樹上還有兩個人沒走。

「這個小姑娘留著不要殺了。殺了林四娘,鏈子鐲子都是咱的。」

「咱倆平分,林四娘身上還有兩條鏈子。」

「你要三條鏈子吧,我要鐲子。」

「拿完東西以後咱們倒戈,殺了棋枰他們。嘿嘿——」

正說著,青衣見荷花池那邊沒有動靜,就順著彩墨留下的線索來了。

「放飛刀!」

四道刺眼的光亮從樹上直衝向青衣。

「危險!」

一個黑影衝到青衣前面,接住了飛刀。

「恆王,你沒走!」

「白子和黑棋早已經看出來了,你們兩個想倒戈!梨花琴的意思,對你們兩個不用留情!」

突然,樹上的兩個人摔了下來,口吐鮮血,不一會兒就死了。

代號恆王的人把一張紙固定在樹上,就從出口離開了。

臨走時他還看了青衣一眼。那雙眼睛,就是青衣永遠都不會忘的那雙眼睛。

「那天救我的人,應該就是你了吧。害我的人,就是這兩個人了吧。」

青衣取下樹上的紙條,只見上面寫著:

「雖然我還不知道你們到底是好是壞。但是,我會像姽嫿將軍一樣,我的恆王!」

問題:紙上寫的秘密地點是哪兒?

思考:彩墨最有可能是誰?

(注意:本題加密的是日文,需要日語知識)

標籤: 黑棋 梨花 信號
該題最近被收錄於題集 青衣
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-08-29 19:29提供
(20)

次頻帶編碼(sub-band coding)是一種轉換編碼。其作法是把信號分成許多頻帶后獨立編碼,通常是將資料做壓縮的第______步,可應用於聲音、多媒體、影像信號的壓縮。

標籤: 編碼 頻帶 信號
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算 原創
於 2016-03-31 11:41提供 來源:原創
(19)

有一個信號源和個接收器。接收器與信號源在同一個串聯線路中時,就能接收到信號,否則就不能接收到信號。若將圖中左端的八個接線點隨機地平均分成四組,將右端的八個接線點也隨機地平均分成四組,再把所有八組中每組的兩個接線點用導線連接,則這七個接收器能同時接收到信號的概率是

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2022-09-12 20:19提供 來源:網路
(11)

通過探測重力的微小變化,科學家發現一些地方的地下水越來越少。儘管衛星數據顯示地下水出現了_______,相關部門對這些信號仍然相當_______,他們對科學家最近的發現提出了_______。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

答案:
解析:
於 2022-06-24 11:57提供 來源:網路
(11)

在微信朋友圈這個編織細密的關係網裡,你是一個可以被________卻又無法逃脫的小紅點,它以不斷閃爍的方式,顯示自己的存在。你是主動的,也是被動的,一旦創建微信號,就進入了這個令人________的圈子。

填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 創建 信號 恰當
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2011-11-04 19:17提供
(32)

天文學家向外太空發送這種信號,希望和其他行星上的生物建立聯繫。科學家希望,就算這些外星生物不懂的我們的語言,也應該能夠接收無線電,並數學數學。於是,他們發送了一些符合數學規則的二進位信號,你能破譯這些信息么?

標籤: 生物 希望 信號
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2013-08-04 10:18提供
(59)

紅、黃、藍、白四種顏色不同的小旗,各有2,2,3,3面,任意取出三面按順序排成一行,表示一種信號,問:共可以表示多少種不同的信號?

標籤: 不同 信號 一行
答案:
解析:
於 2024-02-26 12:53提供
(7)

細胞通訊包括以下過程中的幾個?

①信號分子的合成②信號分子的分泌③信號分子的運輸④信號分子的識別⑤信號分子的轉導⑥細胞內信號應答與解除
標籤: 信號 分子 細胞
該題最近被收錄於題集 SW
答案:
解析:
於 2022-05-12 17:34提供 來源:網路
(6)

潛水員在執行水下任務的過程中,普遍採用信號繩作為主要通信工具,即通過對信號繩的拉、抖組成系列信號來實現對陸上的簡易通信。這種通信方式便捷、直接,但是其弊端也是顯而易見的:信號繩僅能實現有限信息量的表達,且信號傳輸過程極易受複雜海水環境影響而中斷或失效,帶來安全隱患。2015年,就曾有潛水員的信號繩被纏住而險些發生事故。可以說,潛水員在執行水下任務時,是真正的命懸一「線」。針對信號繩的諸多弊病,結合智能穿戴設備在民用領域的快速發展,面向軍事潛水領城的智能穿戴產品逐新成為科技工作者的研發熱點之一。

這段文字接下來最可能講的是?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-06-10 14:25:33 提供
(23)

一天。G先生出差在外,住在旅館,一會聽到有人敲門,便去開門,可門外進來的是兩個壯漢,手裡拿著刀,對他說:「別出聲,小心我殺了你,乖乖跟我們走!」,這時,G先生的手機響了,他接起手機,對著手機說:「喂?媽媽啊?我現在在外面,孩子的被子該洗洗了,他自己不會,你幫著教她自己洗啊,家裡就麻煩你了!」他的一番奇怪的語言並沒有引起綁匪的注意,然而,G先生在打電話的啥時候就把求救信號發給了而電話另一端的人,那麼,他發的信號是什麼呢?

標籤: 手機 先生 信號
答案:
解析:
於 2022-10-08 00:30提供
(3)

WiFi依賴看不見的無線電波傳輸,設備功率越來越大,局部電磁輻射勢必增強;無線信號穿牆而過,網路信息不安全。這些安全隱患,在LiFi中「一掃而光」。光譜比無線電頻譜大10000倍,意味著更大的帶寬和更高的速度,網路設置又幾乎不需要任何新的基礎設施。LiFi技術本身也有其局限性,若燈光被阻擋,網路信號將被切斷。目前的一系列關鍵技術產品都是研究人員「動手做」,還沒有商用的晶元組,要像WiFi那樣走進千家萬戶,還有很長的路要走。

下列說法與原文不符的一項是?

標籤: 網路 信號 wifi
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-11-01 17:00提供
(16)

初春時節,西伯利亞仍然是寒氣襲人,英國特工007在那裡執行任務時,失手被擒,其後被關在高原上的木屋內。木屋的囚室內沒有紙、筆、電筒,就只有一扇天窗、一張床、一台冰箱及一罐汽水。
  按計劃,到了晚上,一架直升機會在附近尋找他,007就利用囚室內的設備,發出了求救信號,通知同伴來救援。最後,他成功地逃脫掉了。007是如何發出求救信號的呢?

標籤: 信號 室內 求救
答案:
解析:
與信號相關的標籤

其他相關智力題標籤