通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的序號智力題。如果你有其他好的序號智力題,歡迎與我們分享 請發布序號的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2022-04-30 16:10提供
(15)

有四個人正在玩柜子遊戲遊戲規則如下。

他們有三種3x3的正方形柜子。分別標上序號1,2,3。

並且在每個正方形柜子上的每個箱子上標上序號1,2,3,4......,9(各位讀者和評審不要質疑箱子上的序號和正方形柜子上的序號重合,這裡是答題的要點)

現在裁判小明把一個蘋果隨機藏在某一個箱子里,並且在甲乙丙三個人的頭上隨機(指不一定按說的順序來)貼上這個蘋果所在柜子的序號,在這個柜子中所在箱子的序號,在這個柜子中的第幾行。這幾個人圍坐成一圈,自己只能看到別人頭上的數字,不能交流自己頭上的編號,只能說類似我知道了什麼,我還不知道什麼,那麼我也知道了的話。

以下是遊戲過程

甲:我不知道蘋果箱子的序號。

乙:我也不知道蘋果箱子的序號。

丙:我也不知道蘋果箱子的序號,我也不知道誰代表著蘋果的第幾行?

乙:我也不知道誰代表著蘋果的第幾行?

甲:我跟你們一樣,不知道誰代表著蘋果的第幾行?

這時候小明站了出來,夠了!,你們一直這樣下去得不出答案的。給你們一個提示,你們現在所疑惑的那個數字,是你們想的兩種方式中固定的那一種(只有認真思考才能讀懂,想想當時甲乙丙如何想的)

甲、乙、丙:我知道了從蘋果的箱子的具體信息了!

請問藏蘋果的箱子編號為幾?藏蘋果的箱子在第幾個柜子中?

標籤: 蘋果 箱子 序號
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2023-10-05 22:19:44
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2021-10-04 09:40提供 來源:33IQ網
(52)
木辰收到同班女同學的一封信,信的內容如下:

[3 15 21 14 20 2 1 3 11 23 1 18 4 19]
[16 7 19 21 (9-36)]
我牽嫁我同一意想遇見我戀愛連理你是嫁可吧我思衣 點 你註定服手想就守終廝點憐你喜歡結局念等待

請問這封奇怪的信的真實含義是什麼呢?
標籤: 暗語 序號
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察 原創
於 2020-04-16 20:06提供
(73)

你能重新拼好這座摩天樓嗎?請按照從上到下的順序,給各部分標上正確的序號。

標籤: 正確 序號 部分
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-12-11 11:21提供 來源:33IQ網
(46)
日本謎語う
①②③填入字母,在某種情況下,等號兩邊的單詞意思相同(相同序號里填入相同的字母,不同序號里填入不同的字母)。
①②③=①a③②
那麼這兩個單詞是什麼意思?
標籤: 相同 字母 序號
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-07-30 15:51提供 來源:33IQ網
(21)
①命題「若x2-4x+3=0,則x=3」的逆否命題是:「若x≠3,則x2-4x+3≠0」
②若p且q為假命題,則p、q均為假命題
③「x>1」是「|x|>0」的充分不必要條件
④經過點P(x0,y0)的直線一定可以用方程y-y0=k(x-x0)表示
其中序號()是真命題
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2014-08-12 19:08提供
(27)

從下圖選一個圓圈開始,固定往順時針或逆時針數,

每數六個時,把第六個圓圈移除,然後繼續數下去,

如果最後,所有白色的圓圈都移除了,

請問應該是從哪一個圓圈開始、往哪個方向數的呢?

(註:開始的那個圓圈也要數進去,比如說從上圖最頂端的圓圈開始順時鐘數六個是:●○●○○○要移掉最後那個○)

答案的形式為方向+序號,以最頂端的藍圈為序號1.

例:順3/逆11 意思就是右半邊第二個藍圈

標籤: 圓圈 序號 頂端
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算
於 2012-07-04 12:48提供
(128)

這張圖是在一個N*N的小正方形組成的正方形的一部分,這個圖形左上角起寫有序號,如下面的形式:

1  2  3

4  5  6

7  8  9

求N值

答案:
解析:
於 2012-05-29 14:00提供
(160)

答案直接回復代數序號即可

標籤: 序號 代數 直接
答案:
解析:
於 2012-05-26 07:00提供
(46)

?處該選擇哪個圖形,答案回復代數序號

標籤: 代數 序號 回復
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2012-05-24 20:00提供
(59)

答案回復代數序號即可

標籤: 序號 代數 回復
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2012-04-28 13:00提供
(611)

以下三句話只有一句是錯的,請選出錯誤一句的序號。

標籤: 序號 錯誤 選出
答案:
解析:
與序號相關的標籤

其他相關智力題標籤