通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的不行智力題。如果你有其他好的不行智力題,歡迎與我們分享 請發布不行的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-07-06 12:13提供
(14)

大了不行 (粉底格)歌手一

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2018-09-03 00:20提供
(65)

根據以下典故猜成語

「楚人有涉江者,其劍自舟中墜於水,遽契其舟曰:是吾劍之所從墜。舟止,從其所契者入水求之。舟已行矣,而劍不行,求劍若此,不亦惑乎?」

標籤: 不行 典故 成語

答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 開放題 計算 求助
感謝 匿名網友 於 2018-08-06 01:39:54 提供
(6)
是否可以將一個正n邊形(n>3)均分成n-1份?若可以,給出方法;若不行,請證偽。
標籤: 方法 不行
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-07-22 01:10提供
(94)

啄木鳥沒有尾巴行不行?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-04 00:45提供
(67)

日里有一橫,猜目可不行。 (打一字)

標籤: 打一字 不行

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-07-20 23:55提供
(23)

染血仙客來 第八章

青衣按照暗號上寫的做了。

她把衣服裡子反過來穿上,找出來黑色面紗遮著臉。

「在那幹啥呢?」

這一切做好后,有人使勁拍了她一下。

「沒事,他們不來了,叫我來了。一群飯桶。」

「是嗎?」

「沒錯,......」

「好吧,也許他們真是一群飯桶。」

青衣被領進了屋。

「怎麼是你啊,我們的飯呢?」

「他們把這事忘了,飯都吃完了,人也不來。」

那群人只好抱怨一陣。

「好吧,干正事,我們幾個都不願干,你去抓楊絮。」

「不行,不能讓他去!你在這裡盯著這個女的,我們去。記著,不許先——要不就賣不出去了!」

中間那肥胖女人帶著一幫人出去了。

「芳姑娘!」

「嗚——」

「噓,別喊出來啊!」

過了一會兒,芳苕好像突然看到了什麼,在地上劃了一個「囚」字。

青衣立刻會意,打量起房間來。

屋裡只有一張類似吊床的東西,床上是一條被子,看上去很輕,疊得整整齊齊。床下除了幾個很小的箱子,什麼也沒有。門邊是一堆柴火,真擔心會起火。窗戶上糊著一塊布。窗戶正上方還有一塊木頭,釘著顆釘,布的上方就被釘住了,但還是讓人感覺隨時會掉下來。

「你出來吧。」青衣指著藏人的地方說道。

「初次見面,哦不,好久不見,林四娘——」

一個黑衣人從後面走了出來。

「你是?」

「別怕,我是來幫你的。」

「是嗎?」

「你背不動她,我來!」

芳苕被嚇得不知所措。

「是恆王讓你來的嗎?」

「他讓我?我讓他還差不多。不過我沒讓他來,好了,廢話少說,快走!」

青衣吹了屋裡的燈,輕輕關上門。

「咱們跑不遠,他們會發現咱們的。」

「沒事,我來的時候已經把路探好了。快走吧。」

「不行,要走你走,我去找木槿她們!」

「都什麼時候了,她們是誰,這麼重要啊?先下去,說不定能碰見她們。」

芳苕此時也只是乖乖地讓黑衣人背著,他們說了什麼,全都沒有聽懂。

問題:黑衣人在被發現之前藏在哪?

思考:黑衣人最有可能是誰?

該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
於 2015-05-30 21:56提供
(45)

南面有水清又清,西面有水船不行。 (打一字)

答案:
解析:
於 2012-07-02 05:23提供
(71)

缺一不行(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-06-11 00:10提供
(38)

後排不行(西藥名)

標籤: 藥名 不行 後排

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-06-02 10:00提供
(382)

天網恢恢,疏而有漏。有些創意廣告並不是告訴你我們的產品有多好,而是告訴你:沒有它不行!猜猜看這是什麼產品的廣告?

標籤: 廣告 不行 產品
該題最近被收錄於題集 廣告logo好題
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2011-11-26 00:00提供
(17)

上聯:水陸洲 洲停舟 舟行洲不行

請對出下聯

標籤: 下聯 不行 水陸
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-11-18 10:07提供
(20)

美國藝術界的離婚率高得出奇。一名女畫家對一名律師說:「我們夫妻倆對每件事的意見都有分歧,一年到頭吵個不停。我想離婚,行不行?」律師考慮了一下,回答說:「那是不可能的。」你知道律師這樣回答的根據是什麼嗎?

標籤: 律師 不行 離婚
答案:
解析:
於 2011-11-08 22:44提供
(17)

A、B兩國正在鬧邊界糾紛。A國的間諜企圖偷越邊界進入B國, 但為對方戒備森嚴,未能成功。於是想挖掘地道偷越邊界。不過, 這個方案似乎行不通,因為挖出的浮土一增加,就一定會被敵人的偵 察機發現。那麼,先蓋一所小房子,把浮土藏在裡面行不行呢?似乎也不行,浮土一增加,就需要把它運到小房子外面去,同樣會露出破綻。有沒有較好的越境辦法呢?

標籤: 邊界 房子 不行
答案:
解析:
與不行相關的標籤

其他相關智力題標籤