通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品美麗智力題。如果你有其他好的美麗智力題,歡迎與我們分享 請發布美麗的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-09-22 04:06提供 來源:33IQ網
(446)
我叫莫大,我的性格十分怪異,是,很怪。我們家族都有著夢遊的毛病。我不善與人交流,也不想與人交流。我不像別人,不像別人那樣養狗養貓,我的寵物是一隻烏鴉,對,一隻漆黑,醜陋,不吉不祥的烏鴉,它叫作布萊克。
我沒有朋友,從小到大,一個也沒有。我說過,我不善,也不想與人交談,但除了她。對,只有她。我想,是她的眼睛,深深迷住了我,那雙眼睛,烏黑,明亮,美麗,閃爍著智慧的光芒。後來,她成為了我的妻子。
她得了絕症,那麼突然,那麼突然。醫生告訴我,她活不了多長時間了。不,我不相信,庸醫,全是庸醫!我帶她回家,她躺在她的床上,無力的躺著,她的眼睛還是那麼美麗,但我發現,它的光芒,正漸漸消散。我就要永遠離開它了么?
夜,如同死神般的來到,那麼輕,為大地披上散發著絕望氣息的外衣。我將自己獨自鎖在書房,盯著鳥架上的布萊克,而我的大腦,卻被妻子那美麗的眼睛所佔領,我就要永遠離它而去了嗎?不知不覺中,我陷入了夢境。
是誰的尖叫聲在我的夢中回蕩?可怕,無助?
冰冷的陽光把我喚醒,哦,已是翌日。我還在書房。布萊克正在吃著什麼?書桌上的刀被誰翻出,又切過什麼?沾滿我雙手的這些又是什麼?我驚恐萬分,夢中的尖叫聲彷彿又在我的耳畔回蕩。
問:以下正確的是
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-03-09 12:21提供
(309)

我是弗萊·維特沃爾夫

一個雇傭兵、殺手、賞金獵人,反正隨便怎麼叫

自從上一次把肉食店裡的怪物轟成餃子餡之後我就再也沒接到新的工作

我雖然知道生意不景氣,但是應該沒這麼差吧

克勞狄斯給我發消息,說自己前一段時間剛剛解決了一個狼人事件,而且明天的七夕節有人找他約會

他倒是逍遙自在,明天七夕有人陪他

昨天我收到了愛德里安·法倫海特·泰派斯公爵的夫人;索尼婭的信件

她告訴我公爵失蹤了數日,到現在根本音信全無,而警察不管怎麼找都找不到

無奈之下再加上管家的建議就只能找我幫忙了

管家是克勞狄斯的爺爺,我跟克勞狄斯是對手也是摯友

我來到了公爵位於山裡的布朗別墅里

公爵的別墅早有耳聞,美麗的花園;足夠儲藏100人份食物的大倉庫和專門儲藏冰塊的地窖;養著多匹寶馬的馬廄;專門的打獵場、賽馬場、高爾夫球場。可以說是幾乎等於一座城堡的超級繁華的別墅範圍。同時,他也是個愛情詩人,筆名阿魯卡多

迎接我的是一位皮膚雪白、褐色馬尾辮、左嘴角有一顆虎牙的美女女僕長

她把我請進去,讓我坐在華麗的客廳里的沙發上

等了三分鐘,公爵夫人和管家出現在我的面前

夫人非常美麗,長長的金髮她看上去就像母親一般威嚴慈祥,氣質比之前的女僕長不知要高出多少倍,她的眼睛就像兩顆寶石一樣美麗

而管家老爺子還是跟以前一樣,雖然年紀大,但是充滿了智慧

這個時候我注意到夫人和眼睛和女僕長的眼睛很相似,都是以寶石般的美麗給人留下深刻的印象

我問了一下關於公爵的情況

夫人告訴我公爵失蹤的很突然,兩個星期前還和平常一樣,一個晚上的功夫突然就不見了。

據公爵夫人說,三樓的房間的窗戶大開,看上去是公爵從窗戶離開的。但是沒有任何的工具能讓他自己從窗戶下到一樓,房間每天都打掃和整理,而且公爵是一位作家,他的運動神經並不好。公爵每晚有起夜的習慣,但是他絕對不會離開,因為晚上房子的出入口會有專門經過訓練的看守把守。

我檢查了一下公爵的書房,公爵平時工作結束之後會開始寫他的詩文,管家每天都會在這裡打掃

他寫的詩文超多,摞起來都足夠成為一座小山了

他的桌子上放著一張羊皮紙,上面用墨水寫著

「我的愛,你的優柔華貴,是世間所有寶石和黃金都比不上的」

「我的愛人,殘忍的世俗讓我備受煎熬,我不願向神祈禱寬恕,我已無法忍受要與你的分離!」

「我的摯愛,如果你我能永不分離,那失去太陽又算得了什麼!」

「我的真愛,你倒在我的懷中。永恆美麗讓光陰留守!」
「我永恆的愛,日月重疊的瞬間,將是你我永恆之日」

明顯的一首愛情詩

但是這首詩看上去就是開了個頭而已

女僕長為我準備好了客房

二十三點四十分左右我正常起夜之後,在水池洗手的時候,突然意識到了什麼

我沖回房間,全副武裝.....

請問我意識到了什麼

PS:本體含有西方神話因素

標籤: 公爵 美麗 管家
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-07-06 17:06:03
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-04-02 00:15提供 來源:33IQ網
(269)
下午,一陣雷雨過後,西邊的天空中出現了美麗的彩虹。

這句話有問題嗎?
標籤: 彩虹 美麗 問題
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-11-09 12:33提供
(351)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!最難消受美人恩,如此美麗的姑娘為什麼會讓他感到恐怖呢?!考考你,這是什麼產品的創意海報?

標籤: 創意 恐怖 美麗
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2016-02-18 02:35:40 提供
(206)

我在此獻上真實的殺戮,12月的美麗鐘聲響起,九重塔幻化出彩色的光芒時,我將奪走你的生命。賦予你絞刑的痛苦。以此洗去你全部的罪惡。用你的血染紅血色的玫瑰,為你送上最後的葬禮。切下你的頭顱,埋葬在地獄的最深處。你的身體將被捆綁在十字架上,接受罪惡的洗禮。在皎潔明亮的月光下,我會微笑著用斧頭砍斷你的下體,永遠跪在死者的面前。挖開你那罪惡的黑心,插滿上千上萬刀,最後我將把你剩餘的肢體放在與世隔絕的黑暗地帶。讓你進行上億年的懺悔。你在地獄撕心裂肺的慘叫將成為我永恆的笑容。在此,我分享我的快樂。給解開我謎題的人。一起觀看這美麗的藝術品。---------罪惡的懲罰者:奪命亡靈

請問是什麼時間兇手在哪殺了人?

標籤: 罪惡 地獄 美麗
答案:
解析:
於 2017-02-05 19:12提供 來源:33IQ網
(184)
照亮你美麗的身影(猜一明星)
標籤: 明星 身影 美麗
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2020-08-13 11:02提供 來源:33IQ網
(62)
[西瓜答案美麗數推系列]
正常人仔細看都能做出來
1 3 ?9
該數列與數列
1,5,11,19,29
的規律一樣,問號處應填入以下哪個選項?
標籤: 系列 美麗 答案
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-09-08 00:01提供
(69)

聽說,有一種神奇的花,淋雨後花瓣會變得透明,非常美麗,這是真的嗎?

標籤: 美麗 透明 神奇
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-02-14 00:57提供
(62)

當人們開始在美好希望的海邊之地歡慶於蹴鞠,

以赤色與黃色相交為時,

穿過由28位英雄雕像之地,

美麗的公主第三之子的為首。

Q:日期,時間,地點,物品

標籤: 公主 美麗 雕像
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2011-05-14 18:00提供
(198)

身體長的細又長,天生美麗黑心腸,上平下尖紙上爬,越爬越短越心傷。( 猜文具)

標籤: 文具 美麗 心腸
該題最近被收錄於題集 順序練習5

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-03-04 16:57提供 來源:33IQ網
(51)
鳳凰是神話傳說中的一種端莊、美麗的鳥,其雌鳥為____
該題最近被收錄於題集 搜神記
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-08-03 02:13提供
(59)

黨的十八大提出美麗中國的構想,水是生命之源,是美麗中國的重要元素,目前由於工農業的發展使水的污染有擴大的趨勢,因此,我們應該掌握一些簡單的凈化水的方法,常見的凈化水的方法有①過濾;②加明礬吸附沉降;③蒸餾;④消毒殺菌。要將混有泥沙的天然水凈化成生活用的自來水,應該選用的方法和順序為:

標籤: 方法 中國 美麗
答案:
解析:
於 2012-03-25 16:00提供
(71)

岩紋美麗(打《水滸傳》人名一)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-12-21 21:34提供
(27)

有許多美麗的人並不善良,但沒有一個善良的人是不美麗的。

以下不能從上述論斷中推出的是?

標籤: 美麗 善良 論斷
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-31 14:32提供
(28)

( )對於 風景 相當於 美麗 對於( )

標籤: 美麗 風景
答案:
解析:
於 2013-06-06 13:21提供
(48)

美麗之謎(射門戶網站一)

標籤: 門戶網站 美麗

答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 選擇題 觀察
於 2017-06-25 00:35提供 來源:33IQ網
(27)
下面有兩幅美麗的圖片,你能找出有幾處不同么?

標籤: 不同 圖片 美麗
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品
於 2013-01-27 21:17提供
(69)

怪盜的預告函

當神龍離去靈蛇到來之時,

我會趕往那太陽永遠高懸的地方,

拜訪那位飽經磨難的美麗女人。

——月夜下的魔術師敬上

(求日期 地點 物品)

標籤: 美麗 磨難
最後修改於 2017-12-27 12:53:16
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-18 20:50提供
(80)

「你不覺得天空真的很美麗嗎? 」修一坐在學校的欄杆上,望著遠處的天空。
        「 這樣很危險你知不知道!!」 靜美緊緊拉著修一的手。
        一陣強風突然吹了過來,將靜美的頭髮揚起,劉海後面出現一道深深的傷痕。
       修一低頭看看靜美,將緊抓著的手甩開,揉了揉眼睛。
       靜美靜靜地看著他,風吹亂了她的劉海:
     「 最討厭不懂欣賞天空美麗的人了」。
       你敢試著推理嗎?

標籤: 天空 美麗
答案:
解析:
於 2014-09-23 17:52提供
(15)

20世紀30年代,英美香煙充斥著整個中國市場,唯一能與之競爭的上海南洋兄弟煙草公司營業也頗不景氣。
  為了打破外商獨霸的局面,該公司推出了一種質量上乘、包裝講究的新產品:美麗牌。同時,公司還不惜工本,大做廣告。但是,廣告面市的當晚就發生了狀況:「美麗香煙」竟成了「美麗煙香」!
  當老闆惱火地帶著員工要到現場作補救時,卻發現人們的紛紛議論和質疑反而令他們自己豁然開朗。說來也奇怪,後來美麗牌竟開始暢銷起來。
  你知道人們是怎麼理解的嗎?

標籤: 美麗 公司 廣告
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識
於 2018-06-14 15:31提供 來源:33IQ網
(8)
        曾經,貴婦們喜歡穿絲綢衣服,喜歡佩戴美麗的琥珀首飾。但是貴婦們常常抱怨,只要一穿上絲綢衣服,琥珀就變得黯淡無光了,表面上好像蒙上了一層灰塵,完全顯不出琥珀應有的美麗。請問,這到底是為什麼呢?
標籤: 琥珀 貴婦 美麗
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-08 12:24提供
(56)

「你不覺得天空真的很美麗嗎? 」修一坐在學校的欄杆上,望著遠處的天空。
        「 這樣很危險你知不知道!!」 靜美緊緊拉著修一的手。
        一陣強風突然吹了過來,將靜美的頭髮揚起,劉海後面出現一道深深的傷痕。
       修一低頭看看靜美,將緊抓著的手甩開,揉了揉眼睛。
       靜美靜靜地看著他,風吹亂了她的劉海:
     「 最討厭不懂欣賞天空美麗的人了」。
       你敢試著推理嗎?

標籤: 天空 美麗
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-05-21 00:30提供 來源:33IQ網
(12)
                                     夢中的死

英俊的男人蒼白著臉,用粘滿血的手撫著美麗女人的臉龐「老婆,對不起。沒能給你身份,但是我真的真的真的很愛很愛你……」
          美麗女人哇哇大哭著喊道「老公!!」
                 ---------------------------------------------- 
           濃重的夜色叫囂著黑暗的降臨,猶如死神鐮刀劃破天際一般令人心驚。一隻手就這麼死死的掐住脖子「救…救…救命!!」一醒的臉上迅速通紅的像猴子屁股一樣地叫喊著。
            「嘖。一醒啊,這是你欠我的忘了嗎?你欠我所有。所以我來找你陪我到地獄去作伴,慢慢換」
           「不!我不要!銀媯…」一醒尖叫著爬起來,看到身邊照顧自己的妻子封有名正用毛巾幫他擦額頭上的汗。
             「一醒,怎麼了?」有名柔聲問道。看著賢惠溫柔美麗的妻子,一醒忽然抓住她冰涼的手「我…我沒有他…」
                    ------------------- ------------ ----------
               不知道做第幾次噩夢了,一醒看著為他發泄恐懼收拾殘局的妻子,內心愧疚無比。一手摟過有名,有名便溫柔的撫著他的臉龐如痴如醉
                    「夫人您的先生因長期飽受折磨,已經自殺了。不過他留了一封信」
                    「我的愛人,這是我最後能說的,對不起…」  
               有名笑著從眼角滑下一滴淚珠。
           ps.動機不考慮    
標籤: 有名 美麗 妻子
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-08-19 07:00:00 提供
(43)

「在樹最美麗的那天

當時間老人再次把大鐘平均分成兩

我將出現在美麗燈光下的金字塔上

帶走那珍貴的笑容」

這是基德留下的邀請函

推理出 日期 時間 地點 盜走的物品

標籤: 美麗 留下 基德
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
於 2012-01-15 18:07提供
(20)

化妝品可以使女人的臉變得美麗,可是會使哪些人的臉變得非常難看?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-24 18:36提供
(27)

這是一個古印度的故事

在一個強大的王國里,有一個國王,他和王后結婚數十年只有一個女兒瑪絲塔莎,她是整個王國最美麗的姑娘,不但貌若天仙,而且能歌善舞,國王和王后百般疼愛,她到了出嫁的年齡,便把她許配給了另一個王國的王子科多爾—一個相貌英俊、文武雙全、博學多才的青年,和瑪絲塔莎公主是名副其實的天生一對,兩人雖從未見過面,但自婚禮那天起便一見鍾情,婚後的日子過得異常恩愛甜蜜

不久,科多爾要去鄰國辦理一件重大的外交事務,半年才能回來,臨走時和愛妻難分難捨,公主流著淚一直把丈夫送出城好遠,科多爾答應她一定儘早回來

半年後,科多爾載譽而歸了,然而當他快要到達王國首都時,一個傳令官卻飛馬而來,上氣不接下氣地向他報告

「您的公主...昨夜害急病死了」

這太出人意料了,科多爾發瘋似的往回趕路,終於在晚上趕回了宮中,進了公主的卧室,國王和王后都在那裡抽泣,科多爾請求讓她一人和妻子呆一會兒,所有人都出去了,科多爾這時才將痛苦的情緒全發泄出來,他把心愛的公主緊緊摟在懷裡,把自己的臉貼在她的臉上,左一聲瑪絲塔莎,右一聲瑪絲塔莎地叫個不停,瑪絲塔莎公主像聖女一樣,安詳地躺在鋪滿鮮花的大床上,頭上披著美麗的頭飾,又粗又長的辮子上插著一根她最喜愛的金簪,系滿了五顏六色的絹花,秀美的鼻子上戴著一個大金墜子,十個纖纖玉指上塗著紅色指甲油,戴滿了最名貴的戒指,玉腕上戴了五六隻金銀手鐲,公主的軀體被美麗的綢布包裹著,小巧優美的腳上抹著檀香粉,腳趾頭上也塗了紅色指甲油,腳踝上戴著珍珠腳鏈,下面兩朵潔白的蓮花托著公主的腳,以示對公主的崇敬,科多爾痛哭一場后,讓心愛的瑪絲塔莎重新躺好,拿起公主戴滿美麗戒指的素素玉手吻了一陣,又吻了吻她那雙散發著縷縷幽香的纖纖玉足,整理好她的髮辮,小心翼翼地用鮮花蓋上她那雙玉手,然後,深情地端詳著愛妻的面容......

一柱香的時間過去了,卧室的門猛然打開,科多爾沖了出來,對著國王和王後用激動的聲音說「公主...是被人害死的」 那麼公主是怎麼死的呢?
  提示:注意科多爾在卧室里的那段描寫,不要放過任何一個細枝末節

標籤: 公主 多爾 美麗
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-31 12:34提供
(4)

「愛美之心,人皆有之」。通過整容可以立刻獲得的外在美,能滿足人們對「美」的急切願望,為走進人群加深交往帶來自信,這無可厚非,也是事實。但如果一味強調「好看」,而忽視了人品、學識、實力等方面的積累,只有外在美,沒有內在美,就可能適得其反。對全社會來說,一旦相貌成為評價一個人的主要標準,對美麗的欣賞就變成了對「臉蛋」的縱容。那麼,我們據此創造的未來,很可能不那麼「美麗」。

對這段文字概括最準確的選項是?

標籤: 美麗 外在 整容
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2013-04-28 12:58提供
(28)

當兩個人取代一個人

兩兄弟平分了一隻羊,

在那水晶金字塔中,

帶走最美麗的老師

標籤: 美麗 老師 水晶
答案: