通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小美智力題。如果你有其他好的小美智力題,歡迎與我們分享 請發布小美的智力題
於 2021-02-23 12:04提供 來源:33IQ網
(234)

一天,小麗(♀),小美(♀),小剛(♂,不姓馮哈),小軍(♂),四人來到了一家農家院,院里有個老嫗在吃飯,喝的是紅豆粥,她老伴說:「你這沒牙的,只能喝粥了,唉。」小剛喜歡小美,對她色眯眯的,小美指著說:「你看看那老奶奶。」請問小美是什麼意思?

該題最近被收錄於題集 第一次沒做出來
最後修改於 2021-03-04 12:03:36
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-04-07 21:18提供
(87)
這一天,小美回到家:「我回來啦!」……沒人理,小美看著沙發上雙手捧著手機的爸爸媽媽,氣憤地走進房間,「唉,不知道爸爸媽媽這幾天怎麼了,天天抱著手機,煩死啦~~」「小美啊,飯在鍋里,我給你熱熱吧」媽媽說道,「嗯,還是媽媽好」。
……
「媽,我去上學啦!」,小美從衛生間出來「慢點,注意安全」,媽媽說道。但爸爸媽媽這天卻有事不能工作,他們同是一所高中的化學老師,卻很少輔導還是初一的小美。
「老婆,衛生間的馬桶壞了,我修修吧,你先,你隨便干點什麼吧」爸爸說到,其實爸爸還是挺能幹的,不僅是化學,理科都很好,「小美這幾天,唉!」,爸爸邊修邊說,媽媽就躺在沙發上,不知道幹嘛。
……
偵探Sci和他的朋友本走在路上,討論著近期發生的案子,突然,本的手機響了,是一條簡訊,小美的媽媽發過來的——本和小妹一家是鄰居,本打開手機「對不起,我親愛的對我好的人,我可能永遠報答不了你們了。」Sci和本一怔,意識到出大事了,連忙趕往小美家
……
十五分鐘后,剛到門口,發現小美和爸爸也剛好到門口,看來他們也收到了簡訊,我們迅速衝進去卻沒看見媽媽,大家都在尋找,「看看衛生間!」,Sci道,小美爸爸猛地撞開門,大家突然感覺一股風從背後襲來,衛生間的水流了出來,「可惡,已經死了」Sci道,走近,「屍體沒有什麼痕迹。」大家走進衛生間,小美和爸爸趕快關掉了水龍頭——浴缸和洗漱台,浴缸的塞子閉著的,「媽媽為什麼自殺啊?」小美邊哭,邊說,Sci仔細觀察衛生間,只見,馬桶蓋子上寫著

這樣一個圖案,大家都把目光放在了本身上,但本卻很無辜啊……Sci又仔細地觀察衛生間,在門的後面,有一堆毛巾,馬桶里,洗漱台,還放有有點彎的鐵板,「哪來的這些東西啊,我在衛生間沒看見啊」 小美說。「可能是你媽……」爸爸哭著說,不過上面好多水,「奇怪,這是什麼?」Sci道,只見馬桶水箱里一個奇怪的東西

浴缸旁也有,很不明顯,過不久,警察切入調查,「媽媽的手機呢,我要看看那封遺書」「歐,你想看指紋吧,警察驗過了,是媽媽的食指指紋。」本說。
警察正欲判自殺時(就當警察破不了案),Sci將手指向了……「不是自殺,兇手是你!」
Sci指的人,最有可能是誰?媽媽是怎麼死的?
(假設兇手在他們中)
標籤: 媽媽 小美 爸爸
該題最近被收錄於題集 推理題4
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-03-11 00:23提供 來源:33IQ網
(128)
小菲是肉類加工廠的一個員工,一日,小菲穿著厚厚的棉襖回到家來:「家裡也這麼冷啊!」「現在才回來,還不如不回來!哼!」又是討厭的婆婆的聲音,家裡人或多或少都討厭婆婆,「婆婆,小菲加班呢!」小東道,小東是位家庭主婦,也沒上過學,前幾天,小東有些感冒,買了一支水銀溫度計,被婆婆數落一頓——家裡明明有電子溫度計,還亂花錢!——小東說:「今天我來做飯吧」……「乒」「怎麼了,小東 ?」「溫度計打碎了,你來收拾一下吧!」小菲很無奈,只好走去收拾,小東走出廚房,端出來冷盤,小菲說:「剩下的我來做吧!」……飯桌上,小菲說道:「嘗嘗怎麼樣,我加了點新買的鹽。」婆婆也不說什麼。「小東,你怎麼不吃呢」「哦,我吃過了,你怎麼也不吃?」,「我在廠里吃過了。」正吃間,門「吱呀」一聲開了,「小美回來了」奶奶開心地說,「快來吃飯!」「奶奶,今天作業太多,沒時間吃了。」小美遺憾地說,說著,走進了房間……飯後約一小時,奶奶也睡了。第二天一早,奶奶被發現死在卧室,面色黃白,指甲發紺。偵探Sci來到現場,也絲毫沒有頭緒,正迷惑間,他看見了小菲口袋,問道:「那是什麼」「哦,你說這個,我新買的食鹽,昨天放了一點,奶奶說不好吃,我準備把它扔了」小菲道,Sci又仔細地觀察了現場,發現一支打碎的溫度計「哦,昨天我不小心打碎的,真是太笨了!」………
請問,誰的嫌疑最大?
標籤: 小菲 小東 小美
該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2019-11-08 11:45:52 提供
(412)

一個都市傳說,一所廢棄的學校,這裡總是鬧鬼,因為曾經有一名學生經受不住學習壓力而在學校自殺,但仍然有大膽者去探險,傳聞只要通過鬼的考驗就能準確地佔卜出一些事情。

而今夜又來了四個人。

小美敏敏兩人是好姐妹,兩人是好兄弟,彼此都關係融洽,另外小美和斌是情侶,麟正在追求敏敏,而敏敏表面上和麟眉來眼去,暗地裡卻和好姐妹的男友搞地下情。

他們來到第一間教室,見黑板上留有血字。

內容摘要如下:

「校舍共四層,每層都有廁所,要求每層派出一人調查每一格的廁所門,統計出打不開的門的數量,再將這個數告訴另外兩個人,不許告訴第三人,也不許將別人的數字轉告他人。

最後將你的數字加上別人給你的數字求和,寫在黑板上。

通過這個測試,便可知道你在他人心中的份量。

溫馨提示:不許犯規!否則厲鬼將肆虐校園!」

黑板上的文字至此結束。

一行人既發憷,又感受到這鬼魂生前對學習的怨念而深表同情。

經過商量,他們決定用手機簡訊為聯絡,用以發送統計數字,之後便前往各自分配好的樓層。

麟被分配在一樓,在檢查了一遍后,他發現每個廁格的門鎖都是反鎖或壞掉,全部6扇門竟沒有1扇能打開。

當他編輯好了數字「6」準備發送給某兩人時,突然感受到來自腹中的便意……

一段時間后,小美最先回到最初的教室,斌、敏敏來到教室門前,發現小美在教室才鬆開一直牽著的手。

三人用粉筆填寫各自的答案后,等待麟回來填寫最後一組數字,卻久久等不到麟,眾人開始焦慮。

一聲簡訊提示音。

小美說:「剛才麟發簡訊說他肚子疼,需要上廁所解決一下,還將他的數字告訴了我。」

得知這一消息,眾人提起的心才放了下來,小美的答案也因此需要更改,她擦掉原本的數字「8」改為了「14」

看著黑板上的三個「14」,三人頓時如墜冰窟,不吉利的念頭再次產生。

斌說:「要不先去四樓找他?四樓的廁所全都沒壞,門也都是打開的,他很可能在那上廁所。」

見兩女都瞪著眼看他,他才又補充道:「緊張什麼?這可沒犯規!四樓的廁所門哪扇打開,他上去一看就知道,我可沒有告訴他。」

敏敏說:「那趕緊找到他完成測試吧,這裡怪滲人的。」

三人達成了共識,當斌與小美一前一後離開教室前往四樓的時候,敏敏卻呆愣原地,她看著黑板的三組數字,嚇得雙腿根本走不動路。

緊接著,教室內飄蕩起令人膽顫的獰笑,籠罩了敏敏……

那麼問題是:到最後誰能活著

補充條件:每一層廁所數目都一樣,並且這是一隻具有契約精神的鬼,要麼不出現,一旦出現就要殺光校內所有人,但只要踏出校門就不會被追殺。

標籤: 數字 廁所 小美
該題最近被收錄於題集 腦洞大開
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2019-07-25 11:28:12 提供 來源:33IQ網
(365)
小明正在寫日記:
「7月20日今天陰天。
天氣,反常地陰的有些早。下午快5點半就陰了。
還以為要下雨,結果也沒下。
天氣預報好坑。
也許晚上會下雨,電動車還停在樓下面。如果真下雨,淋了雨,電動車可能會出故障。明天還要上班……這樓又舊,如果下雨,哪怕是小雨也能吵的人睡不著覺。唉:-(
算了
有些不敢下去。
樓道的燈壞了(舊式矮樓無電梯)手機也沒電關機。咦~想著就可怕,要是撞鬼了怎麼辦。我還沒跟我的純潔善良真誠的三好小美告白呢。
我這麼純潔(單身30年)的人,最容易被鬼盯上了。唉:-(鬼都很喜歡騙人又很殘忍我還是不下去把電動車移到車庫了。」

正寫著,咚咚咚,傳來敲門聲。
「誰啊?」
「小明哥,是我啊。小美(樓上鄰居)」
「小美(小明暗戀對象)啊,有什麼事么」小明立刻打開房門
樓道的燈亮著,門外女孩美妙的身形,微濕的衣服要閃瞎死宅小明的眼
「小明哥~」小美道「太倒霉了,我忘帶鑰匙了。也忘帶傘了,剛下班回來就被淋了個透。剛給你打電話,結果說'您撥打的用戶正在通話中……'真是。好在敲了這麼久的門,你這個大忙人總算來開門了。總之,能不能讓我在你家住一晚啊?」
小明有些不自覺的看向小美有些被打濕的衣服。
很安靜,這導致小明現在聽自己的心跳聲像打鼓一樣響。
不自覺的伸出手摸了摸小美的頭,
乾燥但有著柔順觸感的髮絲劃過手掌心。

已知:1考慮靈異設定且撞鬼之人當夜即死
2小明的電動車很low一淋雨就報廢
3不考慮其他上班方式。只要小電驢報廢,默認,只要小明去上班就會遲到。
小電驢不報廢,去上班就不會遲到
4日記中的信息在本題均視為真實可信

從所給選項中選出較為合理符合題目條件的選項
(嘿嘿,小明是倒霉了呢還是有艷福了呢?)
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2018-03-04 17:12提供 來源:33IQ網
(164)

小明向小美表白,他說:「如果下面這段詞中的兩個人是我們的話那就太好了。」
  男: 太好了!我期待的這一天,終於來了。
  女: 我可以反悔嗎?
  男: 不!你想都別想。
  女: 你愛我嗎?
  男: 當然!
  女: 你會背叛我嗎?
  男: 不會,你怎麼會有這種想法?
  女: 你能吻我一下嗎?
  男: 當然,決對不止一下。
  女: 你有可能打我嗎?
  男: 永遠不可能。
  女: 我能相信你嗎?
  男:肯定能!
  女:你會能不愛我嗎?
小美聽后說:「你給我滾,別以為我聽不出來!」
請問小美是怎樣讀詞的?

標籤: 小美
最後修改於 2019-08-05 10:54:50
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-02-20 03:33提供 來源:33IQ網
(235)
小美對光頭說:「如果你不走,那麼我就死給你看!」
她的意思是:
標籤: 意思 光頭 小美
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-12-18 03:30:46 提供 來源:33IQ網
(851)
小美出差回到一個人住的公寓已經十一點了。她剛進門,就接到了在外地工作的男朋友大壯的電話。
「親愛的,回到家了嗎?」
「嗯,剛到家裡,好冷啊,今天氣溫好像達到了零下五度了呢。」
「注意身體哦,對了,我前天給你買的面霜寄到了嗎?這個牌子的特別好用哦。」
小美看到桌面上的包裹,就順手地拆開了。
「收到了,出差這幾天臉都快被吹裂了,我現在就用。」
小美拿著面霜走到衛生間,拿著紙巾擦乾鏡子上的霧氣,小心翼翼地塗抹著護膚品。
「我最近好忙啊,我過幾日就過來看你。」
「什麼,去吃宵夜嗎?你到樓下啦,我立馬下去。」
還沒等男友回答,小美立馬掛斷電話,匆匆忙忙地下樓去了。
到底發生了什麼?
該題最近被收錄於題集 f
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-08-22 23:56提供
(54)

見手青蘑菇,學名小美牛肝菌,食用會導致嚴重的致幻作用,過量易導致精神分裂、甚至自殺。這是真的嗎?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
於 2016-05-27 17:38提供 來源:33IQ網
(8)
初中生小美被發現死在家中,匕首直接插入心臟,鮮血流了一地,臉部有兩道深深的口子,鮮血溢出,家裡沒發現什麼其他的可疑痕迹。一個學生而已,到底會是誰殺了她呢?
    時間倒回到幾天前。初中生小美出生農村,家裡很窮困,由於性格內向,也不怎麼敢和別人交往。這次期中考試小美的成績考了全班倒數第七,每次都是倒數第一,這次進步了,可小美卻並不是很高興。回到家中,看見父母在爭吵,她也熟悉了這種情況,從父母身邊走過,然後去畫畫了。小美的成績雖然很很很差,但是小美的畫的畫卻非常不錯。這時小美的媽媽看見了小美的試卷,發現小美進步了,希望小美多多努力加油。小美媽媽的手一揮,一串金黃色的亮光刺著小美的眼睛。
        小美的爸爸要讓小美媽媽答應和他一起去參加小美的家長會。小美媽媽很少有時間和他們在一起。小美爸爸一件破舊的衣服在家長會的人群中很顯眼。
        家長會結束后,父母要讓小美先回家,可惜小美怎麼就突然死在家中了呢。請問兇手是誰?殺人動機是什麼?
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-05-25 01:00:09 提供
(16)
演員小美為了報復那些曾經潛規則糟踏自己的幾個男人,在某晚舉辦宴會招待他們。桌子上擺著罐裝啤酒及可樂,當然小美自己同樣也喝,最終在場所有人都被毒死了。小美自首后交代所有飲料的瓶口處都塗了毒。
(出處我也不知,只是在推理吧看到的!)
推理為什麼只有小美生還而其他人都死了。
標籤: 小美 推理 飲料
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-03-29 01:59提供 來源:33IQ網
(59)

假面舞會
小美來到一家假面舞會的酒店,看著人們詭異的姿勢,小美很是不解。一旁的服務生告訴她,這個舞會是恐怖的假面舞會。
看來恐怖的氣氛很受人歡迎呢。小美這樣想著。
她隨便找了個地方坐下,看著地下散落的一些酒瓶,餐巾紙,面具,垃圾袋。小美無奈的想到,這些人也太不注意衛生了。
忽然,她像意識到了什麼一樣,飛速的逃離酒店。
推理

標籤: 舞會 小美 假面
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-12-17 14:27:30 提供
(641)

有一個富豪愛財如命,吝嗇到所有都可以用金錢來衡量。
他有兩個女友,一個小美,一個小霖。一天,他對小美說,知道嗎,我愛你就像愛我的生命,他對小霖說,直到我遇上你才知道什麼叫愛情。

過了兩天,小美和小霖同時被這位富豪邀請去家中做客,兩個人幾乎同時到的,自然互不示弱,他們在約定地點各自等候,然而過了半個時辰,他們連人影子都沒見到,終於他們在桌子上旁邊找到了一張被揉成團的紙條,正面這樣寫著:

人生在世短短,幾經輪迴終得真愛矣。
然天命之意不可違,命中注定情已斷(開)。
奉吾之誠心於你,汝命乃天價不可獲(唉)。
獻盡所有可得你,汝竟朝更暮改欺吾(了)。
知否?生命無貴賤亦無高低之分,錯矣(了)。

後面還有幾句英文:

(there)if,only we,two.
(here)for,you or me or,both,of us.

(em)
(money)money,means what,may…nothing at all.
without it we would be better.why not…throw,money away!

就在他們半惑半解時,有人推開門進來。

如果你是小美你會怎麼做?

標籤: 小美 富豪 生命
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
於 2012-09-20 14:06提供
(341)

一個人被發現死在了自己家裡,死者留下的死亡信息是:晨光。嫌疑犯分別是,小華,小美,小張和小麗。請推理兇手是誰。

標籤: 小美 小張 推理
該題最近被收錄於題集 偵探推理
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2012-05-03 08:00提供
(49)

偵探寒風受自己女友小美的邀請參加她的家庭聚會,小美的父親大鵬是某會計師事務所的老闆。因為患有嚴重的心臟疾病,據說時日無多,這次家庭聚會的目的之一就是立遺囑。出席這個家庭聚會的有:
小美的哥哥小習,是個賭徒,大鵬給他還了不少賭債,但是據說還有不少仍舊拖欠。
小習的妻子小珊,穿著白色長裙,一副溫柔嫻淑模樣,經營一家雜貨店,但據說因為經營不善,舉債中。
小美的妹妹小風,某重金屬樂隊的主唱,畫著濃妝,戴著粗得嚇死人的金屬項鏈和骨頭戒指,因為父親大鵬不同意她參加樂隊而離家已經2年,最近為開演唱會籌集資金而煩惱中。
大鵬的律師小凌,最近因為家人的醫藥費向大鵬借了不少錢。
大鵬的情人小倩,穿著超短牛仔褲的漂亮手模,時不時低頭撫摸左手上大鵬送給她的5克拉的戒指,似乎是某種低調的炫耀。
寒風和小美剛坐下不久,小凌的手機響了,他接聽后「嗯」了一聲就上樓去了,十分鐘左右才下來。此時,小習說上房間拿點東西也上樓去了,幾分鐘后叼著一個煙斗下來了。然後小風的手機也響了,她接聽后大喊了一聲:「什麼?」就拿著手機直衝上樓去了,十分鐘左右後才下來。這時小倩說要補妝,也上樓去了。十分鐘左右後,樓上傳來狗的吠叫聲。原來是小珊的寵物狗,她於是也上樓去了。幾分鐘后,狗不叫了。小珊下樓來解釋說是狗狗餓了。
十二點,午餐時間,大家各就各位準備進餐。小倩說要去叫大鵬下來,剛起身就被端湯的傭人撞到,她左手護著中指上的戒指大罵傭人。小美上前勸解,一邊安撫小倩一邊讓傭人去樓上叫父親大鵬。傭人上樓,發現大鵬已死。寒風立刻報警。經法醫鑒定:死亡時間是十點到十二點之間,死因是掐死,脖子喉嚨附近有明顯手指瘀痕。現場很整齊,沒有外人強行進入的跡象,而且也沒什麼貴重東西失竊。寒風發現大鵬的左手中指和食指的指甲比其他手指指甲短了一截。順帶一提,大鵬年輕時曾出過意外導致右手癱瘓。
警方在客廳里對所有人進行口供錄取:
小凌:我是接到大鵬先生的電話才上書房的,是說遺囑的事。大鵬先生之前就立下遺囑了,是叫我上來確認一下。不過談到一半,他就說累了要休息。
小習:我上房間拿煙斗。
小風:我是接到樂隊成員的電話,所以上樓去自己的房間里聽電話的。
小倩:我就上房間補下妝嘛!
小珊:我的寵物狗餓了,我上去喂它。
經過調查,大鵬的確是寫好了遺囑;而小風的樂隊中,的確有人打過電話給她。而小珊的寵物狗被細鐵鏈綁在門鎖上,正蹲在地上美滋滋地吃著狗糧。大家在書房裡,個個都很悲哀的樣子。小習叼起他的煙斗在抽,小風也用她的骨頭戒指點燃了一支煙,原來這是個火機呀。她問寒風是否也要抽煙?寒風微笑著搖頭,突然想到了什麼!各位名偵探們,寒風無疑已經知道犯人了,你知道了么?請你來推理吧!

標籤: 大鵬 寒風 小美
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-14 12:05提供
(63)

小美的夢想,就是當一名化妝造型師。大學四年,她都努力的學習自己專業,這一切,都是為了心裡的那個夢想。
        畢業后,美容院、化妝台、舞蹈室她都去過找工作了,新出社會的大學生,只是一次次的碰壁。呆在自己租的小房間里,向各個招聘的行業一份一份的發簡歷,等待。
         半夜十分,電話響了「喂你是小美嗎 你今天給我們投的檔案我們看過了,你的條件不錯,我們公司八寶山這裡。月薪底薪兩千有提成,願意的話明天晚上七點來上班。」小美連忙應和著,心裡激動不已,終於,自己終於可以圓心中的夢想了。
        第二天快到約定的時間,她整理梳裝,出門,車站等車的時候周圍人很少,有個彎著腰的老太婆對小美笑了笑,小聲說了聲「呵呵,老嘍老嘍!」。小美不認識她,只是點頭微笑。
        上了車到了約定的地點,公司只開個小門沒立門牌。準備進門的時候,有個四十多歲的男人呲牙咧嘴的邊笑邊自言自語「都老大不小了,真不好意思啊!」說完撓了撓頭髮。
        小美進了公司,經理很熱情招待之後就讓她去工作室了。進了工作室小美驚恐的奔了出去,她再也不想要這個夢想了。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 小美 夢想 公司
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-04-06 18:53提供
(518)

有一個漆黑的夜晚,被餓醒的小美出來找吃的。突然間他感覺有人從他背後敲了一下。在暈倒之前,小美把兇手的手弄傷了。這是一起盜竊案,所有值錢的東西都被偷了。一星期後,警方鎖定了幾位嫌疑犯,以下是嫌疑犯和相關人員的口供:

大壯(男,手上有傷)我在這附近搞建築,手上難免會受傷。難道這樣就判定我是罪犯?況且我不認識他的。」  

小八(男,手上有傷)「這幾天和小治打架,被他抓傷的,不信你去問他。」  

羊羊(女)「我覺得這件事是小治乾的,因為他和小美的關係不好,小美討厭他的潔癖。」

劉叔(男)「大壯那天向我借錢,我沒借。小治這個人有潔癖,平時我們碰到他,他都一副嫌棄的樣子,大家都不喜歡他。」  

請你推理罪犯是誰?

該題最近被收錄於題集 p
答案:
解析:
與小美相關的標籤

其他相關智力題標籤