通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品丈夫智力题。如果你有其他好的丈夫智力题,欢迎与我们分享 请发布丈夫的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-05-19 15:16提供
(5k+)

妻子怀疑丈夫出轨,安排了一位线人跟踪丈夫。

某日,线人告诉妻子丈夫和情人去了某处洗浴中心洗鸳鸯浴。

妻子急忙赶过去,得知丈夫和情人在蒸桑拿,气急败坏拍了半天门可没有任何回应。

妻子无奈,只好叫服务员找来洗浴中心老板开门。妻子后退了几步,门刚一打开,就看到桑拿房内的丈夫正在和情人调情。

妻子一怒之下拉出丈夫,站在桑拿房门前对丈夫破口大骂:“你倒是厉害,还专门挑了间隔音的……”
丈夫被一向温和的妻子吓到,低着头背靠在关上的桑拿房门上不敢回话。

终于,丈夫说了句:“你也骂了几小时了,该停下了吧。”
突然,丈夫用惊恐的眼神看着妻子。

以下推测最可能正确的是?

标签: 丈夫 妻子 桑拿
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2023-02-20 13:59:23
答案:
解析:
6k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-05-30 21:47提供
(4k+)

我家楼上新搬来一对小夫妻,听别人八卦说,这个丈夫十分善妒与小心眼,只要看到妻子和别的男人说笑,就会追问个不停,甚至发火。

这天我骑自行车下班回家,在半路上碰到了这对正在散步的小夫妻,我刚想打招呼,一阵大风吹过,沙子进了我的眼里,很难受,我使劲眨巴着眼睛,才弄出沙子,等我视力恢复时,那对夫妻已经走远了。

我回到家,吃完晚饭又洗了澡。正当我拿起遥控器想打开电视看时,门铃响了。门外站着公司女 同事的丈夫。他狠狠地踢了我几脚,又一把抓起我的衣领怒骂道:“他妈的,你这混蛋要是再敢勾引我老婆,老子废了你!”

同事的丈夫气冲冲走后,我摸了摸自己被踢得乌青的腿,十分生气:“今天实在是太倒霉了,我还是上床睡觉好了!”

第二天,“我”被人发现横尸家中,被砍数刀,胸口还插着一把血淋淋的匕首。

问:凶手是谁??

标签: 丈夫 夫妻 沙子
该题最近被收录于题集 啊?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
4k+
于 2015-08-18 11:46提供
(3k+)

恩爱夫妻 “老公,你看我新买的裙子漂不漂亮?”
“亲爱的,当然漂亮啦。噢,让我仔细看看,真是美丽极了!”
“真的吗,只要老公你喜欢就好。今天是我们的结婚纪念日哦,你会陪我去逛街吗?”
“你看我穿这身西装怎么样?走吧。”
“好咧,老公你太好啦,我们逛街咯。”
林丽今天笑得格外开心,她牵着丈夫的手穿梭在喧嚣的人群中,饱受众人羡慕的眼光。
是啊,她今天太开心了。她突然觉得自己是世界上最幸福的女人!
夫妻俩逛了好几个小时,但林丽却没有感到丝毫的疲倦。相反,如果可以,她希望永远这样逛下去呢。
终于丈夫对她说:“亲爱的,你饿了吗?”
林丽幸福地对他笑了笑,说:“嗯,我们去吃点东西吧。”
他们来到一家大排档。以前他们常常来这里吃饭,大排档的老板他们也认识,别人都叫他“郑叔”。
“老公,你想吃点什么呢?”
“汤面。”
林丽跟郑叔说:“郑叔,来两碗汤面吧。”
郑叔先是迟疑了一下,然后笑呵呵的说道:“好咧,林嫂,您稍等一会啊,我们很快就给您端上。”
一会儿工夫,两碗热腾腾的汤面就端上来了。
林丽和丈夫边吃边聊,郑叔时不时地看一下林丽,然后无奈地摇摇头。
“郑叔,结帐吧,我们吃饱了。”林丽说。
“林嫂,两份十五块。请问需要打包吗?”
“哦,不了。郑叔再见!”
“再见!”
林丽牵起丈夫的手,乐呵呵地走远了。

标签: 老公 丈夫 开心
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
3k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2012-04-07 09:00提供
(3k+)

一天晚上,妻子回到家中,发现常坐在家中玩电脑的丈夫不见了。
便坐在电脑前打算玩电脑,却发现桌面多了一个名字为Shift的文本,点开一看里面只有三个符号:%)%
妻子大惊失色,马上打了110报警
丈夫传达了什么信息给妻子?

该题最近被收录于题集 推理-恐怖/密码
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-08-03 15:09提供
(1k+)

诡异夫妇

注意:本题不涉及超自然力量!

杰克是一名国企职员,他刚结婚不久,妻子每天都会在他到家前做好一桌可口饭菜。

22:22,妻子听到家门窸窣作响,透过猫眼妻子看到是醉醺醺的杰克,一把打开了门。

“怎么今天回来这么晚?”妻子闻到杰克满身酒气更是生气。

丈夫支支吾吾地回答:“同事叫我过去一块儿喝了几杯。。”

“那我的电话怎么不接啊?”

“手机充电落车里了吧。。”

“哟,西装都脏了,赶紧脱了我给你洗去。”

妻子洗衣前在丈夫西装的右侧口袋掏出了打火机。她突然觉得有点不大对劲。

一会儿,妻子特意热好剩饭剩菜给丈夫端去,这天还非常贴心地把筷子放在右边。妻子就在一旁看着丈夫吃。

这时,传来一阵急促的敲门声。

丈夫大声道:“这么晚了谁还来敲门啊?”边说边走去门口,背后的妻子突然把菜全部倒掉了……

下列说法正确的是哪一项?

提示:

1、妻子非常了解杰克;

2、饭菜无毒,也没有人认为饭菜有毒;

3、杰克与妻子都面临着危险;

4、妻子很机智勇敢。

标签: 妻子 杰克 丈夫
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2020-06-18 20:12:29
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-02-09 23:33提供 来源:33IQ网
(661)

夜深,一对夫妻刚上了床躺下,准备睡觉。

“听说咱们居民楼最近闹鬼了!”妻子一脸惊慌看着丈夫眯缝的眼说。
“亲爱的,有我呢!怕什么?”丈夫自信的说,翻过身去搂住柔弱的妻子。

以下推测哪个最不可能正确?

标签: 丈夫 妻子 自信
该题最近被收录于题集 123
最后修改于 2021-02-21 17:35:41
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-10-05 03:38提供 来源:33IQ网
(533)
       丈夫最近似乎发现了我的出轨,开始偷偷调查我的行踪,并且最近经常和我通话。
       我的情人独自经营着一家花店,与他花店相邻的还有一家夫妇经营的花店,这两家花店包揽了整个小城的市场。
       前天,情人邻店花店的店主的老婆被人杀害,店主是保险受益人,但他有确凿的不在场证明,警方将他带走调查了一天后放了出来。最后认定是无目标犯罪,提醒群众多加警惕。
       那天丈夫回来我想和他好好聊聊天,一靠近他就闻到一股似有似无的花粉味道,止不住地打喷嚏,看起来我最近对花粉很过敏啊。
       昨天丈夫出差了,往常这个时候晚上我会去找情人店里找情人,但是一想到见情人会闻到花粉的味道就很痛苦,而且考虑到最近丈夫对我监视比较严厉,还有无目标杀人犯出没,我就找理由推辞了这场约会,在家呆了一晚。
       今早看到新闻,昨晚情人店里一位女子被人杀害,警方今早将情人带走调查,据警方说目前没有找到情人犯罪的证据与动机,案件应该还会被定为无差别杀人。真可怕啊,要是昨晚我去见情人的话,那时候被杀的可能是我吧!丈夫回来时,我很惊恐和他说这件事。丈夫看起来比我还要惊恐,脸色苍白。
       过了几天,丈夫又要出差,我送他上车后就回了家。晚上丈夫和我视频通话,他的同事还冒出来调侃了我们几句,和他们道了晚安躺下准备睡觉,房门口有些窸窸窣窣的类似开门的声音。是不是窗户的声音啊...我关上窗。“阿嚏阿嚏!”鼻子到底怎么了嘛,我明明没有生病。
       进来的人是谁?
       (十一特献,鹭垚觉得有那么一点意思,想吐槽的随时欢迎,但不要喷鹭垚及家人)

标签: 情人 丈夫 花店
该题最近被收录于题集 四星
最后修改于 2023-10-14 22:03:44
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-06-22 05:48提供
(585)

小英成婚多年,其丈夫是一名远洋轮船员,婆婆是一名普通农妇,自己是小学教师,因小英患有先天性心脏病无法生育,并且在婚前隐瞒事实,导致婆媳关系恶劣。婆婆没事总爱到其婚后住处来找她的茬,总指责她做菜太咸难吃,衣服洗的不干净等等琐事。因此小英患上了微弱的神经衰弱,且长期服用药物治疗,但幸运的是她和丈夫关系很好,从不责怪她常常安慰她,还总会从国外为她带回她喜欢的名贵香水和包包等物品,并且非常关心她,即使在外工作时也会尽可能的联系她,了解她的基本情况等。并且她还有位和她非常要好的朋友,两人无论是审美或者爱好都极为相同,亲密无间,喜欢听同样的曲目喜欢去海边度假喜欢用同款的香水和包等,并常来她家陪她,所以对于小英来说生活也还过得去。

一天,小英的丈夫去跑船了,其婆婆又再次跑来与她大吵大闹,婆婆走后小英悲伤难当找来好友倾诉,好友劝慰半天,小英精神稍济,请求朋友留下陪她一晚,但朋友以明日要早起上班为由未同意留夜,后离开。然而第二天小英被人发现死于家中,第一发现人为婆婆,经尸检死因为服用高纯度毒品致心律失常死亡,后搜查人员在其家中发现了少量高纯度毒品,而其他所有物品都无毒。

小英的死亡是?

标签: 婆婆 丈夫 物品
最后修改于 2019-01-02 03:43:48
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2016-05-23 19:29提供
(403)

在很久很久以前,在山的那边有一个愚昧的大女子主义至上的村庄,在这个村庄里有很多的已婚夫妇,并且每个妇女都能够立即获知其他妇女的丈夫对自己老婆的不忠诚,但当自己丈夫对自己不忠实的时候却无法知道。
该村严格的大女子主义章程要求,如果一个女人能够证明她的丈夫不忠,她必须在当天杀死他。又假定女人们是赞同这一章程的,她们是聪明的、能意识到别的妇女的聪明,并且很仁慈(她们从不向那些丈夫不忠实的妇女通风报信)。
假定在这个村子里发生了这样的事情:所有这20个男人都不忠实,但没有哪一个女人能够证明她的丈夫不忠实,以至于这个村子能够快活而又小心翼翼地一如既往。
有一天早晨,森林的远处有一位德高望重的女族长来访,她的诚实众所周知,她的话就像法律,她暗中警告说村子里至少有一个风流的丈夫。这个事实,根据她们已经知道的,只该有微不足道的后果,但是一旦这个事实成为共同知识,会发生什么?

标签: 丈夫 妇女 忠实
该题最近被收录于题集 求解析
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-05-10 20:34:46 提供
(515)

有一个陈年老墓,上面刻着几段铭文:这里躺着父亲,这里躺着女儿,这里躺着母亲,这里躺着儿子,这里躺着兄弟,这里躺着姐妹,这里躺着丈夫和妻子。请问:这里最少躺着多少个人?

标签: 妻子 丈夫 姐妹
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-12-04 21:36提供
(614)

在法国的一个小镇,一对刚来旅游的夫妻:
丈夫:“看到了那个山头上的城堡了吗?”
妻子:“看到了。”
丈夫:“那是1416年艾莱依势力建的,历时4年,后来被其他势力攻破,之后就一直没人住了。直到现在,已经空置了500年呢!”
妻子:“哦,往左边看,那边的城里有座桥,它是3年前建的,我曾在上面照过相。”
其实,夫妻俩都在瞎编,只不过是一个编得几乎没有破绽,另一个则破绽很大。
推理,谁说的话最假?

标签: 丈夫
该题最近被收录于题集 不严谨的推理题
最后修改于 2021-12-06 10:32:34
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-08-04 01:10提供
(379)

我和丈夫走上车,丈夫摸了摸口袋丢了两枚硬币。“哎,老孙你也在。”一个声音响起。

“哎!老李老谢和老方也在这啊?"
 我们5个交谈着,突然公交车一个急刹,车里人都东倒西歪,我没站稳撞到了丈夫,几个人也都没站住拉了我丈夫,害的他一下就倒了,他突然口吐白沫身体在抽搐,我焦急的问他怎么了,叫人快打120,丈夫并没回答,最后丈夫闭上了眼睛,我探了探他的手脉,大哭起来。
  一会儿,救护车警车都来了, “小姐,有件事我必须跟你说,你丈夫死了。”

“是被人谋杀的!请问你丈夫以前有跟谁有仇怨么,我们得知你丈夫的食指有个小小的针眼,他是被人注射了超浓度的尼古丁死亡。”
“他们那时和丈夫挤在一起,他们每个人都欠我丈夫钱。”我指着老李他们。
“那么他们很有嫌疑了,你丈夫就在坐公交车时被人注射的毒物。”
三人的口供
老李:“我确实欠他钱,可是也犯不着杀他吧。”
警察:“你为什么在公交车上还带着手套呢,公交车上开了空调。”
老李:“我怕冷。”
老谢:“我跟他有些恩怨,我前一个月发现他跟我老婆偷情,可没杀他的胆。”
老方:“我的确是欠他最多的钱,可杀人我还真不敢。”
警方把车上的人都搜了一遍,还是没找到凶器。
凶手?

标签: 丈夫 老李
答案:
解析:
于 2014-09-07 19:21提供
(355)

「你根本就不爱我嘛~~!!」妻子对着丈夫如此咆哮着。
  「别闹了,我工作很忙,要是有时间我当然会回来陪你吃饭啊。」丈夫抚着额头,以不耐烦的口气回话,但他从头到尾的视线仍然放在眼前的电脑荧幕上。
  「我不管,明天是我们的结婚纪念日,我会准备好晚饭等你,不管再怎么忙,这个日子你一定要回来陪我吃饭喔!」妻子抓着正在打报表的丈夫的手,眼神带有哀求的意味。
  「好吧,我答应你就是了。」丈夫叹了一口气,灌了一口啤酒后又继续他的工作。
  隔日晚上七点多,回到家的丈夫不见妻子人影,只看到墙上留张字条写着:我再去买个庆祝蛋糕,饭菜已经摆在桌上了,先趁热吃吧,结婚纪念日快乐。
  丈夫笑了。妻子真是孩子气啊!
  晚上八点半,拿着蛋糕回家的妻子,看见丈夫死在他工作的电脑桌前,嘴角吐着白沫,眼神上带有一丝不解与惊惧。
  「你果然还是不爱我的啊……」

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 丈夫 妻子 工作
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2021-05-10 18:44:16
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2023-04-18 12:52提供
(327)

恐怖小故事:挣脱

我丈夫昨晚在睡梦中去世了,他冰冷的胳膊还搂着我。

而现在我的力气不足以让自己挣脱他。

请问以下推测最可能正确的是?

标签: 正确 力气 丈夫
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-25 10:48:33 提供
(495)

周小姐死了,死因是缺氧。

当晚,她的丈夫加班,周小姐自己一个人睡在房间里。死亡时间大约是晚上十一点到十二点之间。因为是冬季,卧室的窗子封得很严,暖气也很热,所以初步推断为正常死亡。

他的丈夫是一名海鲜运输司机,经常长途运货,而周小姐本身是一个小会计。据说,在她死亡那天,她的心情一直非常低落,别人询问原由她也不说。因此,警方也考虑了自杀的可能性。

出于谨慎,警方调查了周小姐的人际关系,发现她除了亲人与老公之外只有一个好朋友。这个朋友对周小姐和她丈夫的婚姻一直很不看好,而周小姐死亡当晚,这位朋友正与自己的亲人聚餐,有不在场证明。

周小姐家住在一楼,屋子的日晒还算充足,但似乎很潮湿,有一些角落看上去像结了露水。门窗没有闯入的痕迹。

请问周小姐是他杀,自杀,还是自然死亡呢?如果是他杀,凶手又是谁?

标签: 小姐 朋友 丈夫
最后修改于 2023-09-26 22:12:23
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-06-08 22:05提供 来源:33IQ网
(267)
给我一个三明治!

“给我做一个三明治来!快点!”丈夫的吼声响起。“来了!”妻子不情愿的放下了手中的活,跑到厨房里和往常一样做了一个三明治,交到了丈夫手里。

在这个家里,丈夫好吃懒做,家里所有的开支都是妻子一人辛苦维持,可丈夫却还是经常殴打妻子,这让她苦不堪言。

“给我做一个三明治!快点,慢了小心挨揍!”丈夫是吼声再次在妻子耳边响起,正坐在凳子上干活维持家用的妻子很想不理他,但最终还是起身到厨房做了一个三明治,走到客厅,看着这个天天只知道在客厅看电视,吃吃喝喝睡睡的丈夫,她真想把他给杀了!但也只能想想,她根本不敢。

“给我做一个三明治!”妻子坐下还没一会就又得起身去厨房,这次她忍不了了,将洗衣粉撒到了三明治中间,想借此报复一下丈夫,她这次没敢停留,把三明治放到丈夫手上就慌张的走了,她忐忑不安的回到凳子上,已经做好被毒打一顿的准备了。

可过了一会,想象中的毒打并没有现,“给我做一个三明治!”声音再次响起,妻子慌忙走到厨房,再次做起三明治,慌乱中不小心打翻了番茄酱,正当她着急的去收拾时,忽然余光瞥到了角落的狗粪,邪恶的念头一闪而过,她将狗粪夹在了三明治里,走到客厅递给了丈夫。看着丈夫照旧一口一口的吃下去,妻子安心的回到了凳子上。

“给我做一个三明治!”没一会声音就再次响起,妻子这次一不做二不休,夹了一片碎玻璃在三明治里,她看着丈夫咬下三明治,鲜血从嘴里流出来,但他却跟没事人一样,继续吃着三明治,妻子吓坏了,踉跄的回到了工位上。

“快点,给我做一个三明治!”妻子再次麻木的站起来,机械的去厨房做着三明治……

“给我做一个三明治!”……
而此时的客厅,沙发上已经堆满了三明治。

以下说法错误的是哪一项?
(此题为短袖改编自欧美恐怖短剧中的情节)
该题最近被收录于题集 五星
答案:
解析:
于 2012-09-24 21:00提供
(429)

一名画家死在自己的巨大的豪宅中,警方赶到现场,发现画家左侧太阳穴上中弹。死者左手拿着手枪。通过观察现场,警长邦德初步判断死者是自杀身亡。

画家的妻子说:“我丈夫前一阵子得了脑血栓,身体状况非常差,根本不可能有力气扣动扳机的。可是我丈夫真的是左撇子,这到底是怎么回事?”

邦德警长想了想,问道:“这几天你家里有外人来过吗?”

画家的妻子说:“昨天刚从国外回来的迈克来过,因为我丈夫刚睡着。他就说今天再来拜访,可是我丈夫今天却……”

“那迈克和你丈夫是什么关系?”邦德问道。

画家的妻子回答说:“他是我丈夫认的义子,没出国之前想娶我家女儿。但我丈夫坚决反对,后来迈克一怒之下就出国了。前天才回来。”

“除了他之外还有什么人来过吗?”邦德问道。

“是的,就在今天上午一个自称是我丈夫的仰慕者来探望他,虽然是个陌生人,但他的态度很诚恳,我就让他进来了。他还要求要单独和我丈夫说几句话,我也答应了。我想应该不会是他的。”画家的妻子答道。

“如果是这样的话,我知道谁是真正的凶手了。”邦德说道。

请你推理,凶手是谁呢?

标签: 丈夫 画家 邦德
该题最近被收录于题集 推理推理
最后修改于 2018-06-17 04:27:19
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2013-08-13 09:55提供
(608)

凌晨两点,刑警大队接到电话,G哭哭啼啼地说:“我丈夫D被人杀了。”值班民警Q做了记录,穿上大衣立即前往出事地点。
冬天的深夜,风呼呼的刮着,地面上结了一层厚厚的冰,汽车开得很慢,半小时才赶到出事地点,G开门把Q领到D的书房。书房里很暖和,Q脱掉了手套和大衣对现场进行了一番侦查,没有发现任何线索,只见书房的窗门都敞开着,有一股冷风吹了进来。
Q向G询问案发时的情形,G说:“晚上11点,我看完电视睡觉了,我丈夫还在书房写书法,到了两点,我突然醒来,发现丈夫还没睡,就去书房叫他,却发现他倒在书桌上一动不动。”
G一边哭一边指着开着的窗户继续说:“我想,凶手一定是从这里爬进来的,杀人后又逃了出去。”
G说的是真的吗?

标签: 书房 丈夫 地点
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2012-03-21 11:23提供
(751)

尸检报告:
死者为女性。心脏被利器穿透为致命伤.死亡时间大约为10:30左右.身体上无其他伤痕。

现场报告:
门被撬开,据死者丈夫说屋内无财务丢失,地毯上有大量血迹,经检验为死者的。没有发现凶器。

邻居小松:
我一直在看电视,没有听到任何声响。直到警车来,我才发觉到出事了。

邻居小米:
死者下午行为异常,平常工作的时候从来不跟人闲聊的,她聊了很多,说为了丈夫的事业能放弃一切。

大楼物业:
我们小区竟然发生了这么大的事情,我调查过,10:20到11:20之内没有人坐过电梯,希望能帮助你。

死者丈夫木村:
我是一名画家。我当时正在加班作画,所以晚回去了。我到大楼时间已经是11:00了.然后我听到一声惨叫,我就知道出事了。我开门以后发现死者已经死了,我紧紧抱住她,任凭她的血染红我的上衣。

推理,谁是凶手?

标签: 死者 丈夫 时间
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2023-03-01 14:20:51
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-09-08 00:29提供
(242)

“你回来啦!”青衣一个箭步扑进从外省出差归来的丈夫官人的怀里撒娇,“我知道了,你一定是为了能赶在明天庆祝我的生日,才提前两天回来的吧!你想先吃饭,还是先洗澡啊?”

青衣和官人养的小狗菜菜此时也一边欢快地叫着,一边蹭着官人的小腿卖萌,仿佛它也是官人的妻子一般。

官人摸了摸青衣的头顶,说:“我要郑重地向你道歉,其实啊,我是得知我的公司设在保税港的货物仓库出了点问题,才提前从外省赶回公司的,不过你的生日礼物我已经在从公司回来的路上买好了哦,看!”

青衣正兴奋地准备打开礼品盒,官人却打了一个长长的哈欠。青衣这才发现官人脸色苍白,没有一丝血色,两眼也没有一点光彩。

“你没事吧?”青衣担心地问。

“没事,就是太累了,睡一觉就好。”官人一边说一边往卧室走。

官人在一家生产石油化工产品的企业工作,虽然收入不菲,但有时候工作任务却挺繁重。青衣赶紧先一步进了卧室把床铺好,让官人好好休息,然后就关上卧室门,准备在客厅看看报纸,等官人醒了再给他熬点粥喝。

这时,青衣的手机突然响了,她接听了,是个陌生男人的声音;

“您好,我是××公司(官人的单位)的总经理暗寂,请问您是官人先生的爱人吗?您丈夫的公司设在保税港的货物仓库一个小时前发生了爆炸,您的丈夫目前下落不明,请您现在马上到保税港来一趟吧!”

青衣的脑子先是瞬间陷入一片空白,紧接着,又陷入了深深的疑惑.......

—————————————————————————————————

请问,有问题的是谁?

标签: 青衣 公司 丈夫
该题最近被收录于题集 已解析
最后修改于 2024-03-17 02:45:25
答案:
解析:
于 2012-04-01 23:40提供
(284)

警方在一人家中发现了一具女尸,女尸躺在床上,没有挣扎的痕迹,枕边有点点鱼油,被褥盖在死者身上,也沾了鱼油。死者房间窗开着,屋内没有少东西,也没有可疑的指纹和脚印。死者的死因是因喉咙肿胀而窒息。发现死者的是死者的丈夫,因和死者闹不和所以就睡在阳台上。死者的邻居说,死者对什么东西有过敏,但死者一直很小心。死者邻居家有只猫,和死者丈夫关系很好,偶尔会去死者家玩。据悉,死者的邻居因为猫的关系和死者争吵过。请推理:犯人是谁呢?

标签: 死者 鱼油 丈夫
答案:
解析:
于 2019-08-05 02:01提供 来源:33IQ网
(235)
汤圆今天接到一个案件,一对夫妇的邻居怀疑那对夫妇中的妻子谋杀了自己的丈夫,并且焚尸毁证,不过汤圆去调查的时候那名妇人大喊冤枉,说自己没有谋杀亲夫。
夫妇的邻居反映这对夫妻一直感情不好,吵架更是家常便饭,昨晚邻居又听到他们在争吵,习以为常也就没有理会,但是第二天早晨妇人大吵,说她丈夫出事了,邻居赶到时看见一个烧得面目全非的人躺在院子里。
妇人说:“昨天晚上我丈夫酒醉后回家说饿了要吃宵夜,我最烦他醉酒的样子,就随便应承了一声,没有理会他就睡下了,哪只他居然在厨房引着火后自己就睡着了,继而被火烧死,我虽说平日里与他吵那么几句,可是她毕竟是我的丈夫,我们还是有感情的,我怎么会害他呢?”
不过汤圆做了一次实验进看了一下死者干净的鼻孔后,便将死者的妻子带回了警察局审讯。
汤圆的判断对吗?

标签: 丈夫 邻居 汤圆
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-06-19 16:34:33 提供
(234)

一日夏洛克侦探和他的助手去非洲旅游,在导游的陪同下,他们一起去草原上壮丽的美景。正当他们行驶过一个小山丘的时候,突然他们看见一具尸体,背上插着一支长箭,旁边还有一个哭泣的女人。夏洛克侦探前去询问,女人说:“刚才我和我的丈夫在闲逛时,突然碰见了一群土著人,我的丈夫不幸被射中了,顺着山丘滚了下来……”夏洛克侦探微微一笑说:“谎言结束,请跟我走吧!”请问女士的话哪里有漏洞?

标签: 侦探 洛克 丈夫
该题最近被收录于题集 一分钟推理
最后修改于 2022-10-09 21:38:35
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2018-01-04 03:31提供 来源:33IQ网
(175)

我和丈夫恋爱两年,结婚三年,一直恩爱如初。丈夫今年四十有余,此前一直未婚未育,他是一家上市公司的老总,平日里醉心于公司事务,几乎不近女色,如果不是因为我当初应聘了他的助理,我想我们也没有机会在一起。

这些年来我一直被他保护得很好,结婚没多久便在家当起了全职主妇。只是他平日里太忙,常年同张副总在外应酬,总是早出晚归的,我一人在家不免有些无聊。但我也能理解,毕竟家大业大的,全靠他一个人支撑也是不易。

总体来说,丈夫的性格成熟稳重还体贴多金,如果不是之前那个意外,我想他会是所有女人都梦寐以求的那种男人。

两年前的结婚纪念日,他亲自下厨为我准备烛光晚餐,却因为一个小疏忽造成了煤气爆炸,虽说性命是保住了,可他的眼睛却就此失明,我们寻遍国内外的名医,得到的答复皆是无力回天。

丈夫因此低落了很长一段时间,我无数次的宽慰他,我们可以找医生继续治,就算真的治不好,以后就由我当你的眼睛。可是无论我怎么安慰,他的情绪依然愈发低落,甚至开始有了抑郁的倾向,动不动就在家摔打东西。那段时间我成天以泪洗面,除了照顾他还要替他兼顾公司的事务,整个人都憔悴了下来。幸好有张副总,他当年同丈夫一起创业,如今公司落难,他一直尽心尽力的帮衬,才使公司得以继续运转。

丈夫失明之后,我们相伴的时间反而比之前多了不少,半年之后我有了身孕,孩子的到来让他重新燃起生活的希望。丈夫终于恢复了从前温柔体贴的模样,他让我在家安心待产,公司事务暂且可交由张副总打理,儿子出生后,更是对我们母子呵护备至。

住院那几天,副总和公司几个股东来医院探望,纷纷恭喜丈夫喜得麟儿,丈夫喜笑颜开,当着所有股东的面承诺要将偌大的家业传给孩子。

初为人母,我既欣喜又茫然,许多事都束手无策,丈夫虽然失明,却为我分担了许多,有关孩子的一切都尽量亲力亲为,我看在眼里,感动于心。

坐完月子之后,我坚持要回去上班,他拗不过我,只好独自在家带孩子。这天深夜我疲惫地回到家,借着宝宝房的微光,我看见丈夫坐在婴儿床前,欣喜地抚着孩子的脸庞。

我吓得浑身发抖,转身夺门而出。

请问发生了什么

标签: 丈夫 孩子 公司
最后修改于 2020-03-06 04:21:35
答案:
解析:
于 2017-12-10 14:34提供 来源:33IQ网
(214)
这是普普通通的一天,残念o在街上闲逛,这时得到消息,有人报案听到枪声,请他过去帮助调查。他连忙赶往事发现场。他走进房间,看到一个女人血流满面倒在地上,额头上有一个弹孔,人已经死了。她的丈夫在一旁哭泣着。尸体旁有一把手枪,手枪上面有一张纸条,是死者写的,说她对婚后生活如何的不适应,对生活失去了信心,所以选择自杀。警察赶来之后,询问丈夫得知夫妻婚后生活状况不佳,妻子时常神志不清等。警察随后将案件判断为自杀,但残念o并不这么认为。那么问题来了:这个女人是自杀吗?
标签: 生活 婚后 丈夫
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2016-10-21 20:22提供 来源:33IQ网
(186)
一位贤淑的妻子,在抚育六个月的孩子时,丈夫突然提出离婚,妻子不同意。问法院会受理丈夫的离婚请求吗?
标签: 丈夫 离婚 妻子
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2016-07-02 00:28提供
(161)

一个年轻的女子被发现死在了床上,死亡时间是凌晨2到3点。她死得很平静,没有挣扎,没有惊讶的表情,是在深度睡眠里被人一刀毙命。

她的家门被撬开,但是钱财没有任何丢失,也没有被翻动

在死亡现场,地板上发现了鞋印(如图,颜色深浅只表示力度深浅),不像是拖鞋而是运动鞋的,也不像正常的踮着脚轻轻地走,总感觉很奇怪。。

枕头旁边还有一小撮红褐色的头发。。

床头的柜子上,还有一杯只剩下一小半的水,里面检测出了安眠药的成分

她的隔壁住着一对夫妻。。

警方到他们家中去做调查。。

他们夫妻最近正处于矛盾期,分居在两个并排挨在一起的卧室中,就连睡觉也关着门

因为一些个人习惯上的问题,再加上最近妻子怀疑丈夫对隔壁的死者,那个年轻女孩,有好感

但是由于丈夫平时工作繁忙,做事做人也比较成熟老实

所以她一直没有过多的询问。

在警方分开询问中。。。

丈夫表示,他很反感妻子平时染发,美容花去家里大把的钱,但是她却很不以为然。。昨天晚上他说他自己很累,因为他失眠了,而且他注意到半夜里妻子的房间的灯亮了一阵,但是自己因为很烦躁,所以没有理会,翻了个身就又闭眼了。

妻子表示,她虽然很反感隔壁的女孩,但是还是觉得丈夫不会做出那种事。。昨天晚上,她在半梦半醒的状态听到丈夫房间里有点动静,但是丈夫有起夜的习惯,再加上自己睡得半昏了,就没有理会。。

经过进一步调查,鞋印是丈夫的,而妻子的鞋子比他的要明显小一些

但是奇怪的是,却在妻子床下,发现了装安眠药剩下的空药板

。。。

。。。

看他们的样子不像合伙作案。。

可是脚印,头发,安眠药又怎么解释呢?

到底是自杀,还是谁嫁祸给了谁?

思考:脚印,头发,安眠药是怎么回事

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2012-06-03 14:00提供
(198)

A和朋友B来河边散步。“看,C来了!”C的丈夫是有名的律师,很多人都来找他申诉。但因此,他也得罪了很多人,欠了巨额的钱。

忽然,响起鞭炮声,散发出浓浓的白烟和呛人的气味。这样持续了30秒,终于......A,B大吃一惊:怎么回事!原来C已被杀害。他们走上前看,C的心脏旁有被利器刺穿的痕迹,并且血迹一直延续到旁边的小河边。A,B望去,有一间小木屋在河的对岸。“难不成,凶手在30秒内杀了他游到河岸?这也忒快了吧”A说。“是呀,刚才还有鞭炮声,呛死人了,又很模糊,谁也看不见谁,难不成是我们的其中一人杀的?”A,B毛骨悚然。无奈,只好报案。

报案后,警察询问C的丈夫C最近有什么异常。C的丈夫想了想说:“她最近总是去放风筝,可是最近天气时好时坏,她不知道哪来的癖好,没事就去河边放风筝。”

你知道凶手是谁吗?

该题最近被收录于题集 侦探推理诡计
答案:
解析:
于 2011-10-22 07:00提供
(270)

有一个人看照片。当有人问这个人在看谁的照片时,这个人回答说:“照片上的人的丈夫的母亲,是我丈夫的父亲的妻子,而我丈夫的母亲只生了他一个孩子。”请问这个人在看谁的照片?

标签: 照片 丈夫 母亲
答案:
解析:
脑筋急转弯 成人脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2017-02-21 16:52提供 来源:33IQ网
(185)
以下一段对话“你婆娘瞎了眼,男人都死光了才会拉你回来做丈夫。”请问打一国家名称是什么?
标签: 国家 名称 丈夫
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
与丈夫相关的标签

其他相关智力题标签