通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品妈妈逻辑思维题。如果你有其他好的妈妈逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布妈妈逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-04-22 18:38提供
(1k+)

在家里有A、B、C、D四个孩子,其中有个孩子把花瓶打碎了,妈妈回来后问怎么回事:

A说:我没有打碎花瓶。
B说:是我打破的。
C说:不是A打破的。
D说:也不是B打破的。

妈妈知道,打破花瓶那个孩子一定在撒谎。那么,是谁打碎了花瓶?

标签: 花瓶 孩子 妈妈
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2015-08-04 21:16提供
(392)

妈妈给小芳买了一条连衣裙,但妈妈没有立即送给小芳,而是让她猜猜连衣裙的颜色。妈妈告诉小芳,连衣裙是红色、粉色或蓝色中的一种。小芳想了想,说:“妈妈不会买红色的,因为我不喜欢红色。”“那不是粉色就是蓝色。”“一定是蓝色的。”妈妈说:“你刚才说的话里至少有一句是对的,但也至少有一句是错的。”

问:妈妈给小芳买了什么颜色的连衣裙?

该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2016-01-30 17:33提供 来源:33IQ网
(262)

一家庭中,一妈妈带着两个孩子(俩孩子简称A,B)一次晚上停电了,他们便觉得没意思,妈妈就提出一起玩一个游戏。然后就在桌子上点了一根蜡烛,妈妈又去内室里拿了三支笔,颜色分别为黑色,黄色,红色(笔上有写明笔的颜色)。然后妈妈分别给A,B各一支,妈妈自己手里留了一支,便对他们说:“你们拿着自己的笔在纸上各画一个圆,画完后然后看谁第一个猜对我手里拿的是什么颜色的笔,谁也不许偷看谁的哦!”然后他们画完后,B偷偷看了A所画的圆,然后B沉默了一会儿,这时A发现B在干什么,立即知道了答案。请问你们知道妈妈手中拿的是什么颜色的笔么?(A知道自己拿到的是红色)

标签: 妈妈 颜色 孩子
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2021-10-26 13:05:13
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-04-24 22:52:35 提供 来源:33IQ网
(220)
今天在家里吃饭,爸爸跟妈妈说:“你看,今天的菜都是你爱吃的。”妈妈说:“说的像你们不吃一样。”
请问妈妈把爸爸的话的意思误解为?
标签: 妈妈 爸爸 意思
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2016-11-06 22:38提供 来源:33IQ网
(137)
在家里有A、B、C、D四个孩子,其中有个孩子把花瓶打碎了,妈妈回来后问怎么回事:
A说:我没有打碎花瓶。
B说:是我打破的。
C说:不是A打破的。
D说:不是B打破的。
妈妈知道,打破花瓶那个孩子一定在撒谎。那么,是谁打碎了花瓶?
标签: 花瓶 孩子 妈妈
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2020-12-06 01:05:32
答案:
解析:
于 2019-07-07 23:50提供 来源:33IQ网
(156)
首先,“我”是女的
如果,我的女儿是你女儿的妈妈
我和你有什么关系?

标签: 女儿 关系 妈妈
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2015-05-19 15:16提供
(93)

旅行的一天,我和我妈在杭州儿童公园玩摩天轮,远远看见有类似丧尸的一位黄衣美女在偏僻处扑向另一路人,撕咬致死。在不确定是否变异的情况下,我拉着我妈妈跑出游乐园打的准备逃离去机场。在中途妈妈突然肚子疼,情急之下只能转向最近的浙一医院就诊。在医院四楼的消化内科妈妈找医生开特效药,原来是吃坏了肚子,帮忙拿药回来缓步走到外面如购物中心的走廊,隐约听见了救护车的鸣笛声。仔细一看是之前的黄衣美女和被咬死(伤)的路人,一下子吓到了我,准备带着妈妈逃离医院。此时丧尸美女被医护人员压制,而路人突然挺尸起来咬伤了急救人员,场面突然混乱起来,丧尸美女也挣脱了压制开始了捕食。此时我身在四楼,楼下被咬的人越来越多,我妈需要吃了药才能行动。此时下楼方式有----1.自动扶梯,每层楼一上一下,此时好些人正用这逃上来也能以最好的视野逃跑 2.消防电梯,可直通地下车库,从车库走出医院 3.逃生通道,直接走楼梯下楼或天台等待救援

我必须做一个选择,并找出较安全的逃生路线,生存几率最低的是---

标签: 美女 妈妈 医院
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-16 11:02提供
(112)

妈妈∶外婆 相当于

标签: 外婆 妈妈
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-11-27 23:30:56 提供 来源:33IQ网
(58)
一天,鳄鱼抓到了一个小宝宝,然后对宝宝妈妈说∶“你回答一个问题,答对了我就把孩子还给你,错了我就吃掉这个孩子。那我问你我是会把这个孩子吃掉,还是会把这个孩子还给你?”那么妈妈该怎样回答才能保证孩子的安全?
标签: 孩子 妈妈 才能
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
于 2016-06-26 18:51提供 来源:33IQ网
(65)
“哎?这里的花呢,桐?是不是你摘走啦!?”茜不满地看着绿茵茵的草地。
桐奇怪地看着茜:“这里从来没有花啊!”
“不可能!我要告诉妈妈你采花,看妈妈会不会收拾你!”茜扭头哼道。
“你去告吧,这里有花我就跟你姓!”桐生气了。
茜转身离开:“告就告,你看妈妈会帮谁!我可是你妹妹!”
“你有本事告你那个爸爸啊!”桐喊道
茜哭着跑开
问:从这两个小孩的对话中,你可以看出什么?
标签: 妈妈 本事 妹妹
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 想象
于 2019-03-26 23:41提供 来源:33IQ网
(35)
一只狼追着6只猪,有三只母猪和它们的儿子三只小猪。接着6只猪来到了一条河的前面,河上有一条船,船每次可以载两只猪,这条船划过对岸后必须要有一个人(或以上)划船回来接另外一头猪。狼没有那么快追上来。如果小猪不在自己的妈妈(一头母猪)的身边会被其他的母猪吃掉。已知有3只小猪会划船,1只母猪会划船,那么它们全部过去最少需要划几次?(划过去算1次,划回来也算一次)
标签: 母猪 妈妈 身边
答案:
解析:
于 2011-12-07 22:46提供
(40)

爱丽丝从仙境回来,想见一见所有的亲戚,于是她组织了一场聚会,邀请了:她的妈妈、她妈妈的小姑子、她的姐姐、她姐姐的婆婆、她婆婆的姐姐、她小姑子的妈妈、她的隔壁邻居,如果所有的人都接受邀请,除了爱丽丝之外参加聚会的最少为多少人?不允许有不符合伦理的亲戚。

标签: 妈妈 姐姐 邀请
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-06-09 12:29:45 提供 来源:网上
(18)

教育学家认为,宝宝玩游戏、看电视或看图画书的时候,家里的任何人都不应打断他们。即使吃饭的时间到了,晚一点儿也没有关系。培养孩子的专注力就等于培养他们长大了做任何事情的时候都能集中注意力。

下列哪项最符合上述论断?____

标签: 孩子 客人 妈妈
该题最近被收录于题集 开-心的题目
答案:
解析:
于 2022-05-08 12:20提供 来源:网络
(23)

社会方言是同一地域的社会成员由不同的职业、社会地位、政治信仰、受教育程度等因素或由这些因素构成的社区交际习惯所形成语言的差异。主要差别是语言风格和表达方式以及一些特殊词汇的使用。

根据上述定义,下列属于社会方言是哪个选项?

A.东北人称膝盖为“波棱盖儿”。

B.小张去台湾交流学习一年后回来,一天她对妈妈说“我宣你”(意思是“我喜欢你”),弄得妈妈一脸茫然。

C.旧时一些老北京生意人特创了一些表示数字的词语,如“旦底、空工、横川、侧目”分别表示“一、二、三、四”。

D.古代“金”泛指一切金属,现在专指黄金。

标签: 社会 因素 妈妈
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2017-10-19 22:06提供 来源:33IQ网
(8)
爸爸,妈妈,管家,狗和两个儿子,两个女儿要渡河。已知爸爸不在,妈妈打儿子,妈妈不在,爸爸打女儿,管家不在,狗咬人。现在只有一条船,一条船只能坐两个人或一个人和狗,且小孩不可以划船,因此每条船需要一个大人划船。问:渡河的方法。
标签: 爸爸 妈妈 管家
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-07-28 16:08提供
(54)

两个妈妈和三个女儿出去散步的时候捡到了等值的六枚硬币。然后她们均分了它们。这可能吗?

标签: 硬币 妈妈 女儿
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2014-07-04 12:03:21 提供
(16)

高考前的某一日小头君和她妈妈以及她妈妈的同事一起吃饭,一同事(怪蜀黎)指着小头君说:“XX,你看你孩子的右手,一点糨子、粗皮都没有,肯定平时不爱读书写字,现在的一些小年轻吖真是...”小头君和她妈妈都感到疑惑,因为平时小头君刻苦学习,晚上做练习题至深夜。

问:为什么怪蜀黎会说小头君不爱读书写字?

标签: 妈妈 平时 同事
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2015-03-07 06:11提供
(14)

明明家有一张全家福,里面有爸爸、妈妈、姐姐和弟弟四个人。在这张相片上,妈妈在爸爸的左边,弟弟在妈妈的左边,爸爸在姐姐的左边。那么,请你说出在这张照片上,从左到右四个人的位置是怎样的?

标签: 妈妈 爸爸 弟弟
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题