通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小芳逻辑思维题。如果你有其他好的小芳逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布小芳逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2023-01-13 13:32提供
(13)

有一句广告词说:衣服不搭配无所谓,不买基金会心碎。小芳说:我不同意。

以下哪项和小芳说的意思相同?

标签: 小芳 意思 相同
答案:
解析:
于 2018-03-11 01:12提供 来源:33IQ网
(55)
小奇上了一栋五层高的楼,小芳想找他玩,已知小芳得到的消息有五条。
甲说:他在第三层
乙说:他不在第五层
丙说:他在第三层以下(不包括第三层)
丁说:他在第一层
戊说:他在第二层
已知这些人中只有一个说真话,那么小奇在第几层?
标签: 小芳 人中 二层
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2016-07-07 12:02:20 提供 来源:33IQ网
(831)
一次数学考试成绩出来后,小明说:“如果我及格了,那么小芳也及格了。”小芳说:“这次考试好简单,我都及格了。”小明及格了么
标签: 小芳 考试 小明
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
于 2015-08-04 21:16提供
(390)

妈妈给小芳买了一条连衣裙,但妈妈没有立即送给小芳,而是让她猜猜连衣裙的颜色。妈妈告诉小芳,连衣裙是红色、粉色或蓝色中的一种。小芳想了想,说:“妈妈不会买红色的,因为我不喜欢红色。”“那不是粉色就是蓝色。”“一定是蓝色的。”妈妈说:“你刚才说的话里至少有一句是对的,但也至少有一句是错的。”

问:妈妈给小芳买了什么颜色的连衣裙?

该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-16 15:44提供
(2k+)

小华、小玲、小芳、小丽同住一个宿舍。按规定,晚上最迟回宿舍的同学,应该关掉室外的路灯。有一天晚上,室外的路灯没有关掉。第二天,宿舍管理员过来查询哪一个同学最迟返回宿舍。
小华说:“我回来的时候,看到小芳还没有睡。”
小玲说:“我回来的时候,小丽已经睡了,我也就睡下了。”
小芳说:“我进门的时候,小玲正好上床睡觉。”
小丽说:“我上床就睡着了,什么都不知道。”
这四位同学说的都是事实,最迟返回宿舍的是谁?

标签: 宿舍 小芳 室外
该题最近被收录于题集 cillian
最后修改于 2018-09-26 08:20:58
答案:
解析:
2k+
其他相关逻辑思维题