通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的爸爸逻辑思维题。如果你有其他好的爸爸逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布爸爸逻辑思维题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-12 13:40提供
(2)

我和父亲感情极深,但直至他老人家临终我都没能说一句“爸爸我爱你”,不是不想说而是说不出口。我二十几岁时看西方电影,见外国人搂着老父亲说“爸爸我爱你”,心中感慨万分,就决心在儿子身上试验。当儿子可以交流的时候,我就和儿子深情地说:“儿子,爸爸爱你,你得说,我爱爸爸。”不懂事的儿子就此和我共同与传统的含蓄文化抗衡,天天上演国人觉得很肉麻的一幕。这是一场文化与制度博弈的试验。10年后,试验有了结果。儿子小学四年级的一天,我把他摁在床上深情地说:“儿子,爸爸爱你!”儿子毫不犹豫地对我说:“少来这一套!”

这段文字最想说明的是?

标签: 儿子 爸爸 试验
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-03-02 14:19提供 来源:33IQ网
(25)

George J. Summers

田间之旅

下图所画的是某个地方玉米田,麦田及稻田的排列方式。杰克正位于其中一块田的中间。他必须找到位于另一块田中间的他的爸爸。在他从自己所在的田到他爸爸走在田的途中:

1他在沿途会连续穿过五块田,并且每块田只穿过一次。

2对水稻过敏的杰克不可以穿过任何一块水稻田。

3他注意到没有任何两块种着同一种作物的田地是相邻的。

东西南三块田中哪一块种的水稻?

标签: 一块 水稻 爸爸
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2019-03-03 22:33:12
答案:
解析:
于 2018-12-17 18:38提供 来源:33IQ网
(48)
五位作家是好朋友。在节日前,他们约定每人把自己的一本新书送给四位朋友中一位的孩子。具体情况如下:
1.李山将新书送给了何和的孩子黛黛;
2.何和将新书送给了丽丽;
3.瑜瑜的爸爸刘景送给了菊菊一本新书;
4.黄鸿送给莹莹一本自己的新书;
5.丽丽的爸爸把自己的作品送给了张方的孩子。
——请问:菊菊的爸爸是谁?
标签: 新书 爸爸 孩子
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2017-10-19 22:06提供 来源:33IQ网
(8)
爸爸,妈妈,管家,狗和两个儿子,两个女儿要渡河。已知爸爸不在,妈妈打儿子,妈妈不在,爸爸打女儿,管家不在,狗咬人。现在只有一条船,一条船只能坐两个人或一个人和狗,且小孩不可以划船,因此每条船需要一个大人划船。问:渡河的方法。
标签: 爸爸 妈妈 管家
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-04-24 22:52:35 提供 来源:33IQ网
(220)
今天在家里吃饭,爸爸跟妈妈说:“你看,今天的菜都是你爱吃的。”妈妈说:“说的像你们不吃一样。”
请问妈妈把爸爸的话的意思误解为?
标签: 妈妈 爸爸 意思
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-02-03 03:36:51 提供 来源:33IQ网
(11)
爸爸想喝酒
姐姐不见了
爷爷出去上厕所
猫在惨叫

天亮了

爷爷死了
姐姐回来了
爸爸想喝酒
我在惨叫
姐姐死了
猫死了
爸爸死了
我也死了

我看见
妈妈在笑

请还原案件,答案不唯一

标签: 爸爸 姐姐 爷爷
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-11-23 11:30:32 提供
(172)

你儿子是我儿子的爸爸,我是你的什么?(一共涉及到四个人)

标签: 儿子 爸爸
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
于 2015-07-06 19:07提供
(7)

象爸爸想了解小象A和小象B哪个聪明些,一天他出了这样的一道题:我有两块黑布,一块白布,要在你们的背上各放一块,你们只能看到对方背上放的是什么颜色的布,而看不到自己背上布的颜色。象爸爸边说边把两块黑布分别放在他们的背上,让他们猜出自己背上放的是什么颜色的布。

过了一会儿,小象A回答说:“我的背上放的是黑布。”请你们想一想,小象A是怎样猜出来的?

标签: 颜色 爸爸 一块
答案:
解析:
于 2015-03-07 06:11提供
(14)

明明家有一张全家福,里面有爸爸、妈妈、姐姐和弟弟四个人。在这张相片上,妈妈在爸爸的左边,弟弟在妈妈的左边,爸爸在姐姐的左边。那么,请你说出在这张照片上,从左到右四个人的位置是怎样的?

标签: 妈妈 爸爸 弟弟
答案:
解析:
于 2014-08-13 12:41提供
(30)

偏远的米克杰逊村,隐藏在险要的山谷之中。那里景色宜人,但漆黑的夜空却没有一颗星星,是一个传说中具有魔力的小村。

在一个深夜,两个身影乘着月色偷偷溜出家门。今天是月圆之夜,银白色月光倾泻在深绿的草地上,风吹的树叶沙沙作响,好像象征着什么不普通的事情将要发生。查纳和他的小伙伴米克提着灯,匆匆的赶着路,他们要到村中最有名的,也是外界的猜测假说最多的,给与这个小村非凡力量的贝尔加湖。

查纳是个勇敢的孩子,这是众所周知的。今天是他的七岁生日。在这神圣的一天,他要来到这个神秘的湖,并在它平静的水面上稳步行走,证明自己是米克杰逊人,就像自己的爸爸和爷爷一样。想到这里,查纳的内心不禁充满了喜悦和紧张。

终于到了贝尔加湖,查纳的心狂跳了起来。黑夜笼罩着湖岸,充满了奇异的气息。湖面平静的不起一丝涟漪,在月光的照耀下,好像一张明镜。“米克,你看着!”小查纳把灯交到伙伴手中,自信而沉重的向他点了一下头。查纳向湖面走去,“相信自己,一定可以的!”我可是米克杰逊人!

在查纳踏上第一步的那一刻,整个人都跌进了深不可测的贝尔加湖。查纳吓得大声呼喊。这时一个黑影纵身跃入湖中,把呛了几口水的查纳抱上湖岸。

“爸爸!”查纳忍不住委屈的哽咽了起来,“我明明就是...为什么...”

爸爸安慰的摸了摸小查纳的头。

我要问的问题是,查纳爸爸和爷爷的生日在几月?

标签: 米克 爸爸 贝尔
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-07-31 07:00:00 提供
(804)

香港回归的前夜,Ming跟着爸爸去便利店买东西,爸爸给了收银员11元买烟,收银员接过后马上给了爸爸一盒kk牌香烟,此时收银员还没有找钱,但不熟悉香烟价格的Ming马上猜出了香烟价格。请问收银员还需给爸爸找钱吗? (注:已知这里没有7元以下的香烟,烟的价格为整数)

最后修改于 2017-10-04 16:14:57
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2011-12-31 17:00提供
(8)

图中所示的是,花衣魔笛手帮助汉姆林镇除掉老鼠后,人们却拒付报酬,于是他便拐跑了这个镇的孩子们。根据下面所给的线索,你能说出这个孩子队伍中前4个的名字,年龄,以及他们的爸爸在镇上是做什么工作的吗?
线索:
1.在被吹笛手拐走的时候,牧牛人的孩子就紧跟在6岁大的玛格丽特的后面。
2.汉斯的年龄比约翰小。
3.紧跟在领头的男孩子之后的不是屠夫的儿子。
4.那个7岁大的孩子在队伍中位于第三位。
5.爸爸是药剂师的玛利亚比在队伍第二位的孩子年龄要小。

名字:玛格丽特,汉斯,约翰,玛利亚
年龄:5,6,7,8
爸爸的工作:药剂师,屠夫,牧牛人,伐木工

标签: 孩子 队伍 爸爸
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
于 2011-06-05 21:21提供
(82)

昨天,小刚的爸爸买了台新手机,小刚很想要,于是他恳求爸爸把手机送给她。爸爸却对小刚说:“你若是能猜中我现在正在想的事,我就把手机送给你。”

小刚左思右想,终于想到一个绝妙的回答,爸爸听后,不得不把新手机送给儿子。你知道小刚是怎么说的吗?
标签: 小刚 爸爸 手机
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题