通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的男友偵探推理題。如果你有其他好的男友偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布男友偵探推理題
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2022-08-27 15:08:16 提供 來源:33IQ網
(143)
我懷疑男友出軌了,卻一直沒有證據。今天,我沒有提前告知的就來到了男友家。我敲了一下門,突然裡面發出一些動靜,過了好久男友才打開了門並讓我進來。我帶著懷疑的眼神進了他的房間,因為我剛才確實聽到有別的女孩的聲音,似乎就是從他的房間里發出的。

下圖是男友的房間的圖片。根據圖片,有幾處能證明房間里不止男友一個人?
(房間里沒有我的東西,或者為我準備的東西。男友沒有特殊行為,不會做非正常的事)

標籤: 證據 男友
該題最近被收錄於題集 每日推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-08-30 16:40提供
(315)

翻看手機相冊的時候,發現了一張我的睡相照片,P得好醜,肯定是男友惡搞出來的。

晚上男友下班,我揪著他的耳朵興師問罪,他齜牙咧嘴地求饒,以後再也不敢了,然後當著我的面刪掉了手機里的丑照。這傢伙居然還問我是怎麼發現的,呵,因為本小姐不瞎阿。

第二天起床后,男友已經上班去了。我摸出手機看相冊,居然又多了一張睡相丑照!這人欠扁嗎?突然,我想到什麼,趕緊跑出了屋子。

請問以下最可能的是?

標籤: 男友 手機 起床
該題最近被收錄於題集 33iq里難得的好題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-08-29 09:20提供 來源:33IQ網
(139)
這次不是男友出軌,而是出櫃了!
我發現新交的男友行為異常,便暗中跟蹤他。
今天跟蹤他到一家餐廳,發現貌似有人已經在等他了。
他進去落座,菜上好了,餐具還沒上齊,倆人剛開始舉杯,我就發現了問題。
請問:根據以下圖片,我斷定男友出櫃的證據有幾處?
標籤: 男友 跟蹤 問題
該題最近被收錄於題集 笑4了
答案:
解析:
於 2021-08-25 12:08提供 來源:33IQ網
(68)

某女懷疑男友出軌,遂來到男友家突襲檢查,男友家起居室圖如下。
此男的特徵:
1.一個人住(自稱)。
2.鋼鐵直男,沒有女裝癖好。
3.視力正常且不注重外表。
請問:圖中可以推出此男出軌的問題點有幾個?

標籤: 男友 正常 視力
該題最近被收錄於題集 綠油油的推理題
答案:
解析:
於 2021-08-22 16:04提供 來源:33IQ網
(73)

某女和男友視頻(兩人各自在自己家中),男友起身去衛生間。

然後此女看到男友家玄關圖如下,發現男友出軌。

此男的特徵:

1.一個人住(自稱)。

2.鋼鐵直男,只喜歡穿運動或休閑鞋。  

標籤: 男友 運動 鋼鐵
該題最近被收錄於題集 笑4了
答案:
解析:
於 2021-08-18 12:55提供
(120)

某女懷疑男友出軌,遂來到男友家突襲檢查,男友家衛浴室圖如下。

此男的特徵:

1.一個人住(自稱)。

2.鋼鐵直男。

標籤: 男友 出軌
答案:
解析:
於 2021-08-15 14:13提供
(119)

某女懷疑男友出軌,遂來到男友家突襲檢查,男友家卧室圖如下。

此男的特徵:

1.一個人在家(自稱)。

2.沒有女裝癖好。

標籤: 男友 正常 視力
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2021-08-09 14:05提供
(168)

某女懷疑男友出軌,遂來到男友家突襲檢查,男友家衣櫃圖如下。

此男的特徵:

1.一個人住。(自稱)

2.個人生活習慣比較髒亂差。

請問:圖中可以看出此男出軌的證據有幾個?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2021-08-11 14:07:05
答案:
解析:
於 2021-08-05 12:42提供 來源:33IQ網
(107)

這是某女A的男友在家裡做直播的畫面。
此男的特徵:
1、視頻直播間主播。
2、以往一直都是一個人完成的。
(對某女A說今晚也是。)
3、一個人住。(自稱)
圖中彈幕翻譯:
這是第幾杯啤酒了?w
聽到女孩子的聲音了……
都說不清話了ww
開始了
來啦啊啊啊啊啊啊
肯定喝醉了吧……
某女A在自己家中看男友直播的時候找到了男友出軌的證據,請問:圖中有問題的一共有幾處?

標籤: 男友 直播 清話
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
於 2020-04-13 21:22提供 來源:33IQ網
(192)

我是Cherry,今天和閨蜜網上團購的螺螄粉到貨了,正好順路就給她送去。閨蜜父親去世早,家裡只有她和母親兩人。我到了她家敲門,她開了門但貌似心情不太好。進屋后我:鶯鶯螺螄粉給你,我還有事先走了。(哎呀又叫錯了,這麼叫她是因為她前男友原來在學校越劇團西廂記里一直演張生,他倆剛分手我還沒習慣。)我轉身剛要走突然看到屋裡站著一個陌生男子,我問這是誰啊?閨蜜沒等答話,那個男生先開口了:哦,我是她男朋友。我:哇塞,大帥哥哎!你好有福氣哦。結果旁邊和我一起來的我男友皺了皺眉。我趕緊轉移話題,看到桌上有個一次性飯盒裝著的紅燒肉,我說:這個紅燒肉看著做的不錯哦。她「男友」又說:哦,這個是我做的,鶯鶯和伯母一直都很愛吃我做的紅燒肉呢。今天做好帶來的。我:「不對呀,伯母不是有糖尿病不能吃糖嗎,紅燒肉要用糖的啊。」她「男友」:哦,我用了木糖醇代替冰糖炒糖色。我:「哦,真的好有心呢。」

我轉身和男友下樓,便掏出手機報了警,警察很快趕到。那男子果然有問題,他是入室搶劫犯二人組之一,隔壁屋子他的一個同夥還控制著我閨蜜的母親,這也是我閨蜜沒敢向我求救的原因,怕歹徒傷害她母親。

那麼請問根據題中描述:我發現明顯有問題的有幾處?

標籤: 男友 紅燒 母親
該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
最後修改於 2020-04-14 21:07:01
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2020-04-12 21:11提供
(12)

因為一些小矛盾

我和我的小男友鬧翻了

一開始他玩失蹤,但我沒當回事

直到他的家人報了警,我才意識到事情鬧大了

就在大家到處找他的時候

我突然收到了一張紙條,上面寫著:

和平手勢交叉腳

三隻手掌弓字腿

若你不知猜何物

請君橫看一二零

這幾句莫名其妙的話到底是什麼意思呢?

標籤: 紙條 句子 男友
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-02-07 05:13:33 提供 來源:33IQ網
(225)
辛迪被發現死於家中,她右手食指上有血跡,屍體旁有一個用血寫出的閃電符號
警方經過排查,鎖定了三名嫌疑人。
嫌疑人A:潔姬,辛迪的同事,與辛迪同時進入公司,但職位、工資都不如辛迪高,所以對她頗有怨言。
嫌疑人B:亞歷克斯,辛迪的前男友,和辛迪都喜歡《哈利·波特》,分手后一直糾纏她。
嫌疑人C:帕麗,和辛迪從小就是仇人,前幾天剛和辛迪吵了一架,揚言要讓辛迪後悔。
究竟誰是兇手呢?
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2020-01-16 13:22提供
(131)
一天,熱愛文學的28歲女孩方燕被殺死在家中。當時她正在讀古文,並且把手死死地按在《項脊軒志》這一頁上。嫌疑人有四個:鄰居老頭羅國峰,報社編輯傅延廣,前任男友李弈格,案發時在附近出沒的小偷邱亮。試問兇手是誰?
標籤: 男友 前任 報社
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-01-09 02:07提供 來源:33IQ網
(178)
蘇小小某天晚上被人發現死於家中,死亡時間是當天中午前後,並且留有遺書,遺書也是本人筆跡,貌似是自殺。自殺的理由大概就是因為熱戀的男友前不久為了救她死於車禍。本來倆人都80后老大不小了,今年沒有意外該結婚了。遺書中也表達了對男友無盡的懷念。
以下為遺書內容:
還記得初識時你騙我說咱倆的屬相六合,你屬狗的,咱倆明明六衝的屬相你還說六合,誰和你六合。我愛吃傳統奶糖,每次你來找我都會帶著一袋奶糖,一邊說我吃多了小心胖一邊又不住往我嘴裡塞奶糖。最討厭你喝多酒來我家耍酒瘋,我第二天還要擦地洗沙發罩。別人都告訴我應該忘掉你再找下一個,可是誰又知道衣不如新,人不如故啊!落款2018年12月31日。
可是警察進一步調查發現,為了減輕對男友去世的悲痛,死者上午剛定了機票,要外出散心。誰會自殺前還定機票呢?遂警察認為是她殺,遺書
可能是兇手逼迫她寫的。
警察經過調查,找到幾位嫌疑人:
死者閨蜜,她和死者從小一起長大,年長死者一歲,一直姐姐一樣照顧死者,但是個性心高氣傲,她和死者一起旅遊時遇到了死者過世男友,她非常喜歡他,但沒想到他居然選擇了死者。
死者過世男友本科已畢業的90後學生,死者過世男友是一名年輕高校老師,因為為人和善,和學生打成一片,結果沒想到有學生心生愛慕之情,死者男友去世前該學生一直在糾纏他。
死者前男友母親,死者前男友很小時候其父親便去世了,他母親一人把其拉扯大,幸好兒子孝順懂事,且很優秀。可是沒想到突然傳來了噩耗,一下子喪子之痛很難承受,病倒在床。
總之,以上幾位嫌疑人都是與死者前男友有關,且都因為其前男友為救死者而死,對死者耿耿於懷,懷恨在心。
一時沒有頭緒,警察隊長又掃了眼遺書,突然眼前一亮,心裡有了答案。
請問:以上幾位嫌疑人誰最可能是兇手?

標籤: 死者 男友 遺書
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-04-12 12:03提供
(42)
張銘緊握著男友的手,
張銘:這都快凌晨了,天好黑啊…
男友:讓你不要在外逗留太久,你偏不聽
張銘:下次再也不敢了,前面那個是什麼啊,好像一個人啊,好恐怖啊…
張銘和男友一起走過去了
張銘:原來是學校保安啊,嚇死我了
張銘挽著男友的手繼續往前走,突然又看到了一個人
張銘:那不是我們剛才看到的那個保安嗎?!怎麼會突然出現就出現在了我們的前面
說完,張銘意識到哪裡不對勁,拉著男友飛一般的跑了
保安1:早就說過,不要讓我們雙胞胎兄弟一起值班,看把人家小姑娘嚇的
保安2:是啊,不過這姑娘也是膽大,這麼晚了還一個人在外溜達
發生了什麼事情?
標籤: 男友 保安 突然
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
於 2018-02-26 01:31提供
(76)

傑茜在家中被害,現場找到的唯一有用的證據是一張紙條,上面歪歪扭扭地畫著幾個字母:

army

其中的y字母很不協調,顯得很大

警方經逐步排查后,鎖定了三名嫌疑人;

特洛:一名上校,是死者的前男友與死者分手后娶了凱琳,否認案發當時在現場;

凱琳:死者的閨蜜,因為特洛的事情一度與死者不和;

比爾:死者的現男友,常與死者口角,曾和特洛打過一架,左臂骨折。

那麼,兇手是誰?

標籤: 死者 特洛 男友
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-05-31 02:48提供
(756)

男友阿羽失蹤了,怎麼也聯繫不上他,以往這種事情絕對不可能發生。我想到最近在市裡出現變態殺人狂,不會阿羽他……我不敢想。
我立馬打110報警。警方說法是還未超過24小時,不予立案。
在可能出現的地方找尋過後,我拖著疲憊的身體回到我和男友的出租屋裡。
「哥,阿羽一直不接我電話……」
「嗯……沒關機的話我可以試著追蹤一下他手機。」
只好拜託在很懂it的哥哥身上了。
走進卧室,我讓自己身體放空,倒在了公仔堆里。我很喜歡各種各樣的公仔,男友也送了我很多,最喜歡的就是他送的大型泰迪熊了。
「我不在家的時候,他就會像我一樣陪著你,他還會放歌哦。」那是阿羽在我去年的生日送我禮物時候說的。
我突然想聽聽小熊發出的音樂,我對著開關按了一下,沒反應。
又按了一下,還是沒反應。壞掉了?
過了一會兒,音樂聲響起來了。
這是他最喜歡的歌《lonely》,無論是鬧鈴還是手機鈴聲還是什麼全都是這歌,我也不知道這首歌哪來這麼大吸引力。
「lonely,I'm mr.lonely,I have nobody for my own.」我跟著旋律輕輕哼道。
我躺回床上,抱著比我還大的玩具熊,想著和男友往事的點點滴滴,眼淚淌了下來。
————————————————————
突然手機響了。
「哥?怎麼樣了?」
「你們不要整我啦,我很忙的。」說完手機就掛了。
什麼意思?我沒弄懂。先洗個澡冷靜下吧。
我拉開衣櫃,裡面藏著一個手拿尖刀的中年男子……我突然懂哥哥什麼意思了……

請問阿羽現在的狀況。

標籤: 男友 手機 突然
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-05-02 01:59提供
(785)

原本是一個普普通通的人,想起來今天是你過生,給最好的閨蜜打去了電話:「小小,你多久來啊,今天是我生日哦~」

電話的另一頭卻是驚恐:「你,你是誰啊,聲音……為什麼這麼像情情?」

你一頭的霧水:「我去,小小你搞什麼,我們昨天才見面了的,好嗎,你就這麼快不認識我了?」

電話的那一頭更加的驚恐:「你,你,你不要開玩笑了!」

「你丫的,咒我死呢!」 你氣不打一處來,畢竟她是你的最好的閨蜜

「如果,如果,你真是情情……我,我,我現在幫誰守靈啊!你別騙我,你是誰啊,情情已經死了啊!」

面對電話另一頭的回答,你開始感到疑惑,你還想問什麼的時候,電話里傳出了你男友的聲音:「怎麼了?你你說情情?」電話那頭的男友的語氣十分的恐懼

下一秒電話就被掛掉了。

無論你怎麼打,對方都沒有再次接聽,你不由的覺得奇怪,男友怎麼和小小在一起呢

下午,你再次拿起手機想給你男友打電話的時候,看到了時間,正是你生日過了之後的那一天,你忽然想起了什麼,哈哈哈大笑的起來了

此時此刻的你也已經明白了小小為什麼會那樣說。

第二天,人們發現了小小與男友的屍體

提問:這是怎麼回事?

標籤: 電話 小小 男友
該題最近被收錄於題集 好傢夥
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-05-29 23:39提供 來源:33IQ網
(16)

一高一住校女廁被發現死於公共女廁,後腦上部有兩處刀傷,傷痕幾乎平行。
死者面部朝下,血的噴濺面積較大,從牆底算起,有120cm的高度都有血跡。
警方由她的同桌甲女反映,死者成績很好,但膽小內向所以人緣較差,(通過周邊調查獲得證實)並且警方通過甲女一人掌握了幾條線索
1,乙女,一米七五,和死者有重大矛盾,曾被打過一耳光。被證實
2,甲男,一米八,死者緋聞男友,非校內人員。有待證實
3,乙男,一米七五,暗戀死者,死者死前不久知道死者有男友。當事人有點躲避,無法證實。
另,法醫鑒定結果:死者死亡時間為23:30左右,那是剛下晚自習。
問,誰的嫌疑最大?

標籤: 死者 男友 警方
最後修改於 2023-10-22 22:06:35
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2016-01-19 10:56提供 來源:33IQ網
(74)
「嫌疑犯總算縮小到三個人了。」老畢面對一大迭調查材料不覺頭疼。此案開始竟涉及十幾個人,經過幾番周折,總算逐一排除至現在剩下的三個人。
這是一起兇殺案。某富康家的千金小姐和其男友在海濱浴場幽會,當時他們的汽車停在海邊的礁石堆旁,女孩子在車中換衣服。突然她聽到好像有槍聲,但因為沒有換完衣服,加之也沒再聽到什麼動靜,就放心地換好衣服才拉開車門,不料,眼前映出的竟是一幕慘狀,男友穿著泳褲倒在礁石上,鮮血從赤裸的胸口流出來一直淌到沙灘上,眼睛大睜著已經斷了氣。女孩子尖叫一聲當場就暈了過去,其後被附近的游泳者發現報警。
警方起初懷疑是女方所為,但案發時未見其攜有兇器,因而被排除了嫌疑。按常情推斷,肯定是在她換衣服其間兇手開槍射殺其男友后逃通。問題在於作案的兇器。從被害人腳部的創傷看,無疑是彈痕,但在其體內卻未找到子彈,而且也不是貫通傷。難道又有什麼新式武器了嗎?精通手槍知識的老畢對此也聞所未聞。警方從調查其男友生前交往者中發現了線索。此人年紀不大,卻是風月場中的老手,靠一副英俊瀟洒的外表和滿口的甜言蜜語玩弄過不少女性,因而招致了不少女子的憎恨。其中,必欲除之而後快者也大有人在。
綜合各方面情報,老畢最後確定了三個人為嫌疑犯。
其一是大學生小樂,此人也頗受富豪千金青睞,與受害人是情敵,又是射擊俱樂部成員,有機會將各種槍帶出。
其二是在某旅遊社工作的女子雯,此人曾被受害人遺棄,其父頗喜狩獵,她本人也有一手好槍法。經調查,她沒有槍,也沒有拿其父槍支外出跡象。
其三是富豪的秘書林金,此人覬覦做乘龍快婿的寶座已久,本人是射擊高手,曾獲速射金牌,至今依然常用自己的槍外出練習。
「怎麼都是搜長射擊的人?」老畢皺皺眉頭,又舒展開了笑容。「既然已經知道被害人體內沒有子彈,稍動腦子,我就會找出兇手。」
兇手就在這三人之中,究竟是誰呢?
標籤: 衣服 男友 兇手
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-30 15:38提供
(43)

很小的時候,因為一場意外,我雙目失明。自我有記憶以來,我的世界都是黑暗的。
但是,我卻遇到的深愛我的男友。經常我都會萌發自己配不上他的想法。想與他分手。
男友每次都安慰我說,雖然你看不見,但是你擁有著無人能比的美貌。
終於在某一天,男友找個了一個非常好的醫生,能夠治好我的眼睛。
手術前一天,我聽到病房外醫生與男友的對話。女醫生說了一句:「像你這麼好的男人,真是少見了。」憑著女人的第六感,我斷定這醫生一定對男友有好感。不過沒關係,我的眼睛就快要治好了。
幾天後,拆下紗布,我果真能看見了。我託人請了個化妝師,我要帶著最美的裝扮去見男友。
。。。。。。
又過了幾日,新聞報道某醫院的病人殺害自己的主治醫師,隨後自殺。

請試著推理發生了什麼事?

標籤: 男友 醫生 眼睛
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 15:25:33 提供 來源:夜月越原帖
(24)

楊虹出生於一個封建的家庭,所以不能讓家裡知道自己正在和陸亦辰在交往的事情。而陸亦辰最近好象有另結新歡的跡象,這不得不讓楊虹格外煩惱。
「那個男人是不是有病啊?拉著我說寫莫名其妙的話。」江映娜嘟著嘴在與男友抱怨。男友笑了笑,沒有說話。只是江映娜並沒有發現,男友的表情顯得有些不自然。
「現在播報早間新聞,昨夜12點於XX路XX公寓發生一起謀殺案,一對情侶被發現死於自家客廳。有目擊者表明,在案發時見到一個著裝怪異的男子慌忙的逃離現場。詳細情況有待進一步調查。」楊虹位於電視機前,滿臉訝異的盯著電視屏幕……畫面里,那個被殺的男子,正是自己的男友——陸亦辰。

標籤: 男友 男子 客廳
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-31 15:24提供
(90)

有一年登山社去登山,其中有一對感情很好的情侶在一起. 當他們到山下準備攻峰時,天氣突然轉壞了,但是他們還是要執意的上山去. 於是就留下那個女的看營地,可過了三天都沒有看見他們回來. 那個女的有點擔心了,心想可能是因為天氣的原因吧. 等呀等呀,到了第七天,終於大家回來了,可是唯獨她的男友沒有回來. 大家告訴她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了! 他們趕在頭七回來,心想他可能會回來找她的. 於是大家圍成一個圈,把她放在中間,到了快十二點時,突然她的男友出現了還混身是血的一把抓住她就往外跑.他女朋友嚇得哇哇大叫,極力掙扎,這時她男友告訴她.... 在攻峰的第一天就發生了山難! 全部的人都死了只有他還活著........你相信誰?

標籤: 男友 突然 天氣
該題最近被收錄於題集 推理題2
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-07-30 18:35提供
(236)

華夏兒郎原創推理系列

清清的母親三年前的元旦病故,他的男友辰辰在她母親死後就去了美國,清清一天找到了男友辰辰的日記本,發現在她母親死的當天辰辰寫了一篇奇怪的日記,日記是一串數字,是這樣寫的:「120521 180515 250605 180922 151522  (312)1月1日 晴」,請問這是什麼意思?(你如果沒看提示做出來你就非人哉,看了提示做出來也很厲害)

標籤: 母親 男友
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-04-07 11:18:32 提供
(22)

某一天,一名女子在家裡死了,當著偵探的面死的。事情是這樣的、女子的男友今天去女子家裡,敲了許久都沒有回應,女子的男友就透過貓眼看屋子裡面,這時在屋裡的女子拿著手槍對著自己的頭自殺了。女子的男友立刻去找了警察和福爾摩斯。當他們準備撬門的時候,屋內再次傳來了槍聲。撬門進去之後,女子右手拿著手槍趴在地上。福爾摩斯看了看輕笑一聲說道:「兇手就是....」請問兇手是誰?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-05 15:52:38 提供
(44)

A警長接到了一個匿名的恐怖簡訊,上面表示三天內如果不向某卡匯20萬就會殺死他全家。警長想可能是惡作劇便沒有匯款,兩天後警長死在家中,死前留下信息:族字愛。第四天警長全家慘遭滅門,其女兒留下字條:挽愛。警方通過取證鎖定5名犯罪嫌疑人:

1婉愛,警長前妻:我前幾天手頭緊管他借錢,但他沒借我,反正不是我殺的。

2邊禹,警長女兒的前男友,自稱是愛新覺羅的子孫,最近因警長不滿意而被甩。

3萬安,警長女兒的前男友,兩人感情不和,加之經常賭博輸錢而被警長拒絕,但警長女兒一直挽留說合。

4劉暗,一直追求警長女兒,最近剛剛領了工資。

5愛沿,警長女兒的追求者,是富家公子。。。。

問是誰殺了人?

標籤: 警長 女兒 男友
答案:
解析:
於 2015-02-06 16:05提供
(113)

美國紐約的一座別墅里,一名叫做蘇珊·菲洛米娜·索亞的女士被人槍殺在了床上。現場只有一張寫著「430488、生日」的字條。隨後,警方在周圍找到了7名嫌疑人,他們分別是:

伊麗莎白·娜塔莉·索亞:死者的姐姐,1990年12月3日出生;

維斯·達蒙:死者的男友,1991年10月16日出生;

莎莉·姆多:死者的高中同學,1992年5月28日出生;

艾比·阿比蓋爾:死者的閨蜜,1995年11月1日出生;

卡門·夏洛特:死者的前男友,1993年8月27日出生;

雷切爾·佐伊特:死者的弟弟,1994年3月15日出生;

薩曼莎·希拉·雪莉·索亞:死者的後母,1971年11月5日出生。

探長看了一下這7個人的簡介后,尋思許久之後,他緩緩地說:「呵呵,偽裝得不錯啊。但是,這張記錄著死者死前訊息的紙上,卻透露你更為重要的信息。不要再裝了,xxx!你就是兇手!」

誰是兇手呢?

標籤: 死者 男友 兇手
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2014-07-27 17:25:57 提供
(636)

小想是個愛推理的小孩,她經常在遇到事情時,進行一切的考慮,甚至有些臆想症。

一天,她看見自己的男友小傑和一位女孩說說笑笑,聊著便走進了電影院。小想一直在他們的不遠處觀察著。男友和那位女孩吃著同一包爆米花。電影屏幕上正是女主角被鬼殺掉的場景,全場寂靜無聲,只有顫抖的尖叫聲在上空飄蕩。這時,小想驚悚的發現,男友小傑身旁的那位女子正朝著她這面陰笑,好像在對著她,又不是……〔小想身旁的那不知名位男子緊緊握住拳頭,似乎在隱忍著什麼〕              似乎有著什麼事在發生

小想找到了這個女生,發生了口角。就好像是電視里才有的情節,男友非但沒有解釋,還說小想無理取鬧。小想對男友痛恨埋怨。在那幾天,一直有位不知名的男子在幫助她,她問他為什麼幫她,原來,男友所謂的情人就是他的原女友。

一個星期後有人告訴小想,那個女子是男友的親戚,可她不信…

小想家裡的鏡子卻意外的爛了。耳邊時不時地會響起恐怖的尖叫聲,就像電影里女主角被殺時的叫聲,洗手時流出的不是水是血,小想崩潰了…幾個星期後小傑死在家裡,是誰殺了他?

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
於 2014-07-09 12:36提供 來源:未完全偵探
(31)

有一天,一對父女大吵了一架,女兒離家出走,離開前還留下了一句話:「你死了我會更好過!」然後來到男友的家裡,並且對男友說清了事情的始末,男友便安慰了她幾句:「你還有我,沒事的,天下沒有不原諒父母的子女。」兩天後,電視里傳來她爸上吊自殺的死訊,並且播出了現場的錄像:「她爸是上吊自殺的,墊腳的椅子背面朝上,並且兩隻手掌都有用力抓過繩子的痕迹,現場還有一封給他女兒的遺書。」看到這新聞后,女兒馬上走進男友房間把男友殺掉,然後整理好著裝回家領遺書,遺書上只有一句問候,看到遺書的內容后,她馬上跪在地上哭了,並且大聲喊出了回答:「不!」。
到底發生了什麼事?遺書的內容是什麼?
本題引導:
1.她爸原諒女兒沒有?
2.女兒原諒她爸沒有?
3.她爸是怎麼死的?
4.女兒為什麼要殺男友?
如果這四個問題沒有的答案相互之間沒有矛盾且不與原題矛盾,則可解開答案。

標籤: 女兒 男友 遺書
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-09-15 14:00提供
(46)

阿雅的生活總是鐘錶般精準。上午宅家睡懶覺,下午2點到樓下租一張某影星的純愛片,在家看到4點,然後打電話叫上男友一起步行去音樂樓練習。
        只是,今天阿雅剛剛看了5分鐘,電視居然「啪」的一聲黑掉了。「顯像管燒掉了?..男友還沒下班,好無聊哦,先去音樂樓好了..」然而,當天阿雅失蹤了。
        警方唯一找到的嫌疑人只有從2:10到2:30的作案時間,可是,他是如何讓阿雅「準時」離開家的呢?

標籤: 阿雅 音樂 男友
答案:
解析:
其他相關偵探推理題