通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品迷路智力题。如果你有其他好的迷路智力题,欢迎与我们分享 请发布迷路的智力题
于 2015-01-11 15:38提供
(367)

【谁不会迷路】离山南市城中心五十多公里远的万峰大山,名胜众多,山清水秀,风景宜人。五位退休老工人赵大爷、牛大爷、孙大爷、马大爷、李大爷约好今天要去那里览胜观光。但是,那里道路弯曲狭窄,叉道口特多,并由于有关部门管理不善,特别又加上前两个多月来风大雨多,道路指示牌已毁坏不少,一时还未能得以修复,加之近来天气也不太好,那里的游人稀少。正因为如此,他们的亲人无一不纷纷劝阻他们,希望他们待道路指示牌完全修复、游人较多时择日再去。但他们坚定地认为他们中有人不会迷路,不用亲人担心。请想想,他们中是谁不会迷路呢?

标签: 迷路
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-01-13 13:49提供
(204)

恐怖小故事:迷路

六个男人在荒野中迷路了几天,最终沿着来时的路返回找到了他们的越野车。

用钥匙打开越野车的门,然而越野车只能坐五个人。

以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-01-28 19:07:20
答案:
解析:
于 2017-02-07 12:58提供 来源:33IQ网
(175)

有一个人出版了一本真实的书,名字叫《沙漠遇难》,文章写了作者和他的朋友们去沙漠探险,到了某一地方时突然挂起了大风,把他们吹的晕头转向,不知所措,他们来时骑的骆驼也不知所踪。这场大风导致他们迷路了。请问,这些人之中有人逃出来了吗?如果有,至少有多少个人逃出来了?

标签: 大风 迷路 少有
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-03-29 22:33提供
(166)

以下陈述中,有几项是没有歧义的?

1.转眼间,小明已经走了两个多小时了。

2.小李很喜欢我家的狗,一见面就又蹦又跳的玩耍,可爱极了!

3.今天睡过头了,小胖连早餐都来不及吃就赶去上课了。

4.公司里怎么会有这种人?连小风都不认识。

5.小马和妈妈出门散步,最后却因为小马迷路走失而焦急、紧张的不知如何是好!

6.我发现小红和我的男友一样,都喜欢在接近大自然的乡间生活。

标签: 小马 迷路 焦急
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2017-09-07 03:40:09
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 知识
于 2016-06-17 20:00提供
(158)

什么药材最容易迷路

标签: 迷路 容易 药材
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-09-29 09:00提供 来源:33IQ网
(150)
2018年春天,我从事土地调查工作。有一天,我跟随调查软件上的遥感卫星地图到达工作区域,那里是一个大型采矿场。当我站在采矿场中时,我简直怀疑自己到了外星球,到处都是嶙峋的乱石,覆盖着一堆灰尘。我看不到一个人,时不时就遇到大货车从我身边经过,扬起浓浓的烟尘,待在这地方真是遭罪。当我完成调查时,我该回去了,可是矿场中的道路高低起伏、曲折蜿蜒,有时甚至分不清哪里是路,还有许多陡峭的坡和悬崖般的地方。我只想赶紧回到大路上,然后才能去找同事们或者让他们找到我。后来,我想到了一个办法,很快就离开了矿场并回到了公路上,请问我的这个办法要求我注意到什么?
标签: 矿场 迷路
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-01-22 05:44:46 提供 来源:33IQ网
(109)
有一天,林俊杰、周杰伦、王力宏、李易峰一起出去玩,结果迷路了,而他们的食物只够一个人吃,请问这个可以吃的人是谁?
该题最近被收录于题集 暂时跳过
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2012-02-08 15:41提供
(71)

9个人在山中迷了路,他们所有的粮食只够吃5天。第二天,这9个人又遇到了另外一队迷路的人(无口粮),大家便合在一起,再一起算粮食,两队人合吃,只够吃三天的,你知道第二队迷路的人有多少吗?

标签: 迷路 粮食 山中
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 想象 原创
于 2020-10-26 11:54提供 来源:33IQ网
(48)

汉字接龙:从第一行第一格开始,将词语首尾相接(即前一个词语的末字和后一个成语的首字相同)连成一条线,直到最后一行最后一格。没在线上的词语用圈圈住并组词。
请回答真题中在没线上的词语或成语
本题难度★★★推荐用时3分钟

标签: 汉字 接龙 迷路
该题最近被收录于题集 有趣的题
最后修改于 2021-06-01 11:44:01
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-05-23 19:32提供
(29)

迷路无援(成语

标签: 成语 迷路

答案:
解析:
于 2012-01-12 19:53提供
(18)

小明每天都和妈妈上街买菜,每次都捉着妈妈的裙子,但这次却迷路了,为什么?

标签: 妈妈 迷路 裙子
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2020-03-07 14:23:24 提供 来源:33IQ网
(16)
忙忙碌碌的一周终于过去了,趁着周末,我,大春,晓辉,木木四个人计划去郊外木木老家去玩。
木木老家在山上,所以我们这次也算是爬山了。木木已经很多年没有回去了,但是还是依稀记得去那里的路。正值深秋,山上气温更是低,呼吸时都会冒出一阵阵白汽。山路并不陡峭,红黄色的树叶落了一地,柔柔软软的,踩上去会闻到一股奇怪却挺好闻的木香。
爬了一天,终于到了木木家,大家放下沉甸甸的行李开始喝茶休息。窗外雾气很浓,隐隐传来锣鼓鞭炮声,还有断断续续的哭声,可能是谁家办丧事吧,果然人的悲欢并不相通。
天很快就暗了下来,明天还要早起,大家便准备睡觉。晓辉一直在窗前呆呆地看着外边。“喂,干嘛呢?”大春走过去问晓辉。“外面有萤火虫,老漂亮了!”我看向窗外,莹莹冷光在幽幽的雾气里格外好看。“等着,我去抓点当个纪念。”说着晓辉便穿上衣服跑向外面。“小心点,别迷路了。”已经凌晨了,大家陆续睡了过去。
阳光照了进来,晓辉却还没有回来,大家都很着急,“会不会迷路了?”“不可能啊,晓辉经常去野外探险,经验丰富,不可能迷路啊?”我觉得有些奇怪,却说不出奇怪在哪。“萤火虫?!”木木惊呼,“大家快离开这,晓辉出事了!”我猛的意识到了哪里出了问题,冷汗顺着脊背滑了下来。
请问经验丰富的晓辉出了什么事?
标签: 木木 迷路 雾气
答案:
解析:
于 2013-08-17 09:02提供
(8)

什么爱迷路?

标签: 迷路
答案:
解析:
于 2012-04-17 21:02提供
(13)

脑筋急转弯:冬冬每天都和妈妈去商场买东西,每次都抓着妈妈的长裙,今天冬冬和妈妈去商场买东西的时候,却和妈妈走散了,迷路了。冬冬为什么迷路了?

标签: 妈妈 迷路 长裙
答案:
解析:
与迷路相关的标签

其他相关智力题标签