通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的迷路智力題。如果你有其他好的迷路智力題,歡迎與我們分享 請發布迷路的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-01-13 13:49提供
(204)

恐怖小故事:迷路

六個男人在荒野中迷路了幾天,最終沿著來時的路返回找到了他們的越野車。

用鑰匙打開越野車的門,然而越野車只能坐五個人。

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2023-01-28 19:07:20
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 想象 原創
於 2020-10-26 11:54提供 來源:33IQ網
(48)

漢字接龍:從第一行第一格開始,將詞語首尾相接(即前一個詞語的末字和后一個成語的首字相同)連成一條線,直到最後一行最後一格。沒在線上的詞語用圈圈住並組詞。
請回答真題中在沒線上的詞語或成語
本題難度★★★推薦用時3分鐘

標籤: 漢字 接龍 迷路
該題最近被收錄於題集 有趣的題
最後修改於 2021-06-01 11:44:01
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-09-29 09:00提供 來源:33IQ網
(150)
2018年春天,我從事土地調查工作。有一天,我跟隨調查軟體上的遙感衛星地圖到達工作區域,那裡是一個大型採礦場。當我站在採礦場中時,我簡直懷疑自己到了外星球,到處都是嶙峋的亂石,覆蓋著一堆灰塵。我看不到一個人,時不時就遇到大貨車從我身邊經過,揚起濃濃的煙塵,待在這地方真是遭罪。當我完成調查時,我該回去了,可是礦場中的道路高低起伏、曲折蜿蜒,有時甚至分不清哪裡是路,還有許多陡峭的坡和懸崖般的地方。我只想趕緊回到大路上,然後才能去找同事們或者讓他們找到我。後來,我想到了一個辦法,很快就離開了礦場並回到了公路上,請問我的這個辦法要求我注意到什麼?
標籤: 礦場 迷路
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-03-07 14:23:24 提供 來源:33IQ網
(16)
忙忙碌碌的一周終於過去了,趁著周末,我,大春,曉輝,木木四個人計劃去郊外木木老家去玩。
木木老家在山上,所以我們這次也算是爬山了。木木已經很多年沒有回去了,但是還是依稀記得去那裡的路。正值深秋,山上氣溫更是低,呼吸時都會冒出一陣陣白汽。山路並不陡峭,紅黃色的樹葉落了一地,柔柔軟軟的,踩上去會聞到一股奇怪卻挺好聞的木香。
爬了一天,終於到了木木家,大家放下沉甸甸的行李開始喝茶休息。窗外霧氣很濃,隱隱傳來鑼鼓鞭炮聲,還有斷斷續續的哭聲,可能是誰家辦喪事吧,果然人的悲歡並不相通。
天很快就暗了下來,明天還要早起,大家便準備睡覺。曉輝一直在窗前獃獃地看著外邊。「喂,幹嘛呢?」大春走過去問曉輝。「外面有螢火蟲,老漂亮了!」我看向窗外,瑩瑩冷光在幽幽的霧氣里格外好看。「等著,我去抓點當個紀念。」說著曉輝便穿上衣服跑向外面。「小心點,別迷路了。」已經凌晨了,大家陸續睡了過去。
陽光照了進來,曉輝卻還沒有回來,大家都很著急,「會不會迷路了?」「不可能啊,曉輝經常去野外探險,經驗豐富,不可能迷路啊?」我覺得有些奇怪,卻說不出奇怪在哪。「螢火蟲?!」木木驚呼,「大家快離開這,曉輝出事了!」我猛的意識到了哪裡出了問題,冷汗順著脊背滑了下來。
請問經驗豐富的曉輝出了什麼事?
標籤: 木木 迷路 霧氣
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-01-22 05:44:46 提供 來源:33IQ網
(109)
有一天,林俊傑、周杰倫、王力宏、李易峰一起出去玩,結果迷路了,而他們的食物只夠一個人吃,請問這個可以吃的人是誰?
該題最近被收錄於題集 暫時跳過
答案:
解析:
於 2017-02-07 12:58提供 來源:33IQ網
(175)

有一個人出版了一本真實的書,名字叫《沙漠遇難》,文章寫了作者和他的朋友們去沙漠探險,到了某一地方時突然掛起了大風,把他們吹的暈頭轉向,不知所措,他們來時騎的駱駝也不知所蹤。這場大風導致他們迷路了。請問,這些人之中有人逃出來了嗎?如果有,至少有多少個人逃出來了?

標籤: 大風 迷路 少有
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 知識
於 2016-06-17 20:00提供
(158)

什麼藥材最容易迷路

標籤: 迷路 容易 藥材
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-03-29 22:33提供
(166)

以下陳述中,有幾項是沒有歧義的?

1.轉眼間,小明已經走了兩個多小時了。

2.小李很喜歡我家的狗,一見面就又蹦又跳的玩耍,可愛極了!

3.今天睡過頭了,小胖連早餐都來不及吃就趕去上課了。

4.公司里怎麼會有這種人?連小風都不認識。

5.小馬和媽媽出門散步,最後卻因為小馬迷路走失而焦急、緊張的不知如何是好!

6.我發現小紅和我的男友一樣,都喜歡在接近大自然的鄉間生活。

標籤: 小馬 迷路 焦急
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2017-09-07 03:40:09
答案:
解析:
於 2015-01-11 15:38提供
(367)

【誰不會迷路】離山南市城中心五十多公里遠的萬峰大山,名勝眾多,山清水秀,風景宜人。五位退休老工人趙大爺、牛大爺、孫大爺、馬大爺、李大爺約好今天要去那裡覽勝觀光。但是,那裡道路彎曲狹窄,叉道口特多,並由於有關部門管理不善,特別又加上前兩個多月來風大雨多,道路指示牌已毀壞不少,一時還未能得以修復,加之近來天氣也不太好,那裡的遊人稀少。正因為如此,他們的親人無一不紛紛勸阻他們,希望他們待道路指示牌完全修復、遊人較多時擇日再去。但他們堅定地認為他們中有人不會迷路,不用親人擔心。請想想,他們中是誰不會迷路呢?

標籤: 迷路
答案:
解析:
於 2013-08-17 09:02提供
(8)

什麼愛迷路?

標籤: 迷路
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-23 19:32提供
(29)

迷路無援(成語

標籤: 成語 迷路

答案:
解析:
於 2012-04-17 21:02提供
(13)

腦筋急轉彎:冬冬每天都和媽媽去商場買東西,每次都抓著媽媽的長裙,今天冬冬和媽媽去商場買東西的時候,卻和媽媽走散了,迷路了。冬冬為什麼迷路了?

標籤: 媽媽 迷路 長裙
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2012-02-08 15:41提供
(71)

9個人在山中迷了路,他們所有的糧食只夠吃5天。第二天,這9個人又遇到了另外一隊迷路的人(無口糧),大家便合在一起,再一起算糧食,兩隊人合吃,只夠吃三天的,你知道第二隊迷路的人有多少嗎?

標籤: 迷路 糧食 山中
答案:
解析:
於 2012-01-12 19:53提供
(18)

小明每天都和媽媽上街買菜,每次都捉著媽媽的裙子,但這次卻迷路了,為什麼?

標籤: 媽媽 迷路 裙子
答案:
解析:
與迷路相關的標籤

其他相關智力題標籤