通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品这天智力题。如果你有其他好的这天智力题,欢迎与我们分享 请发布这天的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-17 02:44:28 提供
(464)

这天,A还是一如既往的来到工作的大楼,这栋楼很简陋,工资也不高,但因为实在找不到工作,所以A只能将就在这,但这一天不寻常,这天下午3点左右,A被人秘密谋杀在三楼办公室内,有三个嫌犯被警察扣留,留下口供。

一号人物:我今天刚好路过,来这栋楼找A,我是他的老同学,可是刚进来,就看到这样的景象。

二号人物:我是三楼大堂经理,我早上找A完成一项指标任务,那时他还好好地。

三号人物:我在楼上一个房间里,坐在豪华沙发上,正看电视呢,听到下面一声响,就下来看了,你们不会是怀疑我吧?

三人中,谁一定说了谎?

标签: 人物 工作 这天
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-06-17 11:02提供 来源:33IQ网
(336)
吴斜是一个残疾人,他的胳膊断了。家里的重活,收入来源都依靠着妻子完成,时间久了,妻子对他的意见也越来越大。这天吴斜去了一家义肢店,他看上一个义肢,询问了价格和功能后,吴斜便买下了。吴斜发现这个义肢虽然没有神经接口,但是自己每次想什么它都知道。比如有一次吴斜肚子饿了,想着去做一顿饭,结果义肢立马拉着他去厨房做了一顿丰盛的午餐。自从有了这个义肢后,吴斜找到了新的工作,妻子对他的态度也变好了,但是吴斜越来越瞧不上自己的妻子。这天夜里,吴斜做了一个梦,梦见自己掐死了妻子,一觉醒来后才意识到这是个梦。看着身旁熟睡的妻子,他没有打扰,收拾了一番后就去上班了。晚上下班回到家,厨房里还是自己走时的样子,而妻子却还在床上睡觉。吴斜气不打一处来,突然他意识到了什么,惊出了一身冷汗。你知道发生了什么吗?
标签: 妻子 意识 这天
该题最近被收录于题集 6
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维
于 2017-10-22 23:20提供 来源:33IQ网
(278)
郑磊表面上是一个河豚餐厅老板,实际上却是一个顶尖军统特工。
这天,郑磊接到命令,要干掉汉奸刘澍。刘澍一向身体健康,没有什么疾病。郑磊用计让刘澍到他的餐厅吃饭。郑磊做了一大桌菜,例如河豚汤,河豚肉,河豚面。刘澍说:“中毒怎么办?”郑磊说:“我有解药,只要半小时内服用都没有问题。”按照惯例,郑磊需要每道菜各尝一口。三十分钟后,郑磊安然无恙。
刘澍放心尝起美味,忽然郑磊大叫一声,倒在地上。刘澍一下子跳起来,拿刀抵住服务员脖子要他拿出解药。服务员颤抖着给了他,刘澍将解药一饮而尽后,跑了出去。但刚到街上,就七窍流血死了。
郑磊站了起来,继续烹饪食物。
刘澍死因是什么?
标签: 餐厅 这天 命令
该题最近被收录于题集 非恐怖推理
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-07-07 12:02提供 来源:33IQ网
(119)
“有我孝庄在,这天塌不下来。”问这句话有无史实错误?
标签: 史实 错误 这天
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-05-08 22:52提供 来源:33IQ网
(90)
12月25日,每个人都记得这天是圣诞节,但是谁知道在这天发生的一件国际大事呢?
标签: 这天 国际 大事
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维 原创
于 2016-07-11 00:23提供 来源:33IQ网
(78)
我得了一种很奇怪的病时常在睡觉时昏迷(与正常睡眠不同,家人可以分辨),但喂一些糖就能醒来。发现我病状的家人会在六点左右将我救醒。据家人说只要我在晚上十点左右上厕所,第二天就会出现病状。这天早上我又出现症状了。
若上述为真  问下述那一项一定正确
标签: 家人 这天 厕所
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-12-02 01:59提供 来源:33IQ网
(38)

鬼魅百密题——中文
第九十题

百密也快结束了,还有很多密码没介绍的在这里也就暂时不介绍了!后续的百密番外——九宫篇将出现在这个群!群号码:205874646有兴趣的可以去看看!百种不同九宫加密!期待你的围观!
此题队友追梦应用
接下来我们看题。

这天回到班上!鬼清就丢了一题给我,并说解答出来,可以帮我约鬼璃出来!大家一起帮我想想吧!
题目就几个字:

栽 回 脖 闷 德 景 宫

这几个字表达的是什么意思?

标签: 九宫 这天 班上
最后修改于 2017-12-27 15:23:19
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2011-10-25 19:00提供
(75)

有一年的十月有五个星期天,十月一是国庆节。那么国庆节这天不可能是星期几?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2015-09-19 14:55提供
(12)

话说一提到侦探题材推理题就必须死人

那么,今天要被秒杀的是谁呢?

这个冬,特悲。。。

今天死的是一个心脑血管疾病患者,半夜发病,由于没有得到及时救治而七窍流血致死

话说那是一个特悲的冬天

一件ICU(重症监护室)里面,只有两张病床

一张靠近窗户,另外一张靠近门

两个病友的关系很好,他们每天都互相鼓励

靠近窗户的那个病人每天下午3点被允许坐起来一会,这时候也是两个患难朋友聊得最欢乐的时刻

忽然有一天,不幸的事情发生了

就在早晨大夫例行查房的时候,发现那个靠窗户的病人已经死了,死的很惨

而就是在这天,另外一个病人搬到了那个死者的病床上面

而也是在这天,另外一个病人,自杀了。。。。。。。。。。。

请问,这是为什么?

标签: 病人 窗户 这天
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2012-01-27 23:59:59 提供
(63)

每天晚上Eugene一个人睡在一张双人床上,他喜欢睡在床正中间。床的两头各有一盏床头灯,灯下分别有个开关。这天,他睡觉前不小心打开了右边的灯,但是他却关了4次灯,你知道这是为什么吗?

标签: 这天 开关 双人
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-01-12 06:55提供
(26)

S市公安局截获了一份神秘的电文:"朝:货己办妥,火车站交接"。经过周密分析,
认定这是一伙犯罪分子在进行一项秘密交易。 公安局立即召开会议,决定抓获这批犯罪分子。
可是这份电文只有接货地址,没有接货的具体时间,使破案无从着手。
这时小张提出:"从今天起严密监视候车室,直到抓获罪犯为止。"在座的大部分同志认为也只能这样。
侦察员老王沉思片刻后,向大家说出罪犯的接货时间。 根据老王的判断,
果然在这天抓获了一个大走私集团。 你能智译这份电文吗?

标签: 老王 电文 这天
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-11-25 20:00提供
(10)

在参加职业棒球循环赛的企鹅队、鹰队、袋熊队、鳄鱼队、美洲豹队、熊猫队六个队中,企鹅队以 0.5 分之差屈居第二,仅次于鳄鱼队。这天,企鹅队战胜鳄鱼队,一位名叫 Sroan 的企鹅队支持者心想“这下企鹅队肯定拿冠军了”,于是,兴高采烈地回家去了。后来他看到了当天的体育新闻,才知企鹅队掉到了第三名。这天没有连续两次比赛,为什么会这样呢?

标签: 企鹅 鳄鱼 这天
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-03-14 15:02提供
(13)

Y城的XXX经过多年的奋斗,终于功成名就,却也失去了许多。这天,又一次失眠的XXX收到了一条信息,发信人的号码他既熟悉又陌生。“是她?”XXX心想。“ ‘你也能许诺,最后好心把关——你不忘本。记住可否?为你,何事我们还没想过?见外,你呀!’ ”XXX轻轻地念着,最后陷入了沉思,“为了今天的成就,我义无反顾的向前冲,却忘了珍惜身边的一切,这样的结果真是我想要的吗?”
请问:短信到底是什么意思?

答案:
解析:
与这天相关的标签

其他相关智力题标签